Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нахальная воровка и извращенец домохозяин^^

Нахальная воровка и извращенец домохозяин^^

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Небольшой домик.Девушка лет 17 залезла в дом.Обворовать решила она владения Извращенного домохозяина..

Сакура тихо приоткрыла дверь.Она вошла в просторную прихожую.Она повернулась и прикрыла дверь.Оглядя комнату она увидела комод, в котором стоял дорогой сервиз.Она приоткрыла дверцу полочки и взяла одну чашечку.Это была дорогая керамическая чашечка VI века.Она открыла свой рюкзачок и засунула ее туда.Следом последовали блюдце и тарелочка.Вдруг девушка услышала шаги.Сердце бешено забилось.На горизонте появился хозяин дома.Девушка открыла шкаф и легко как кошка забралась внутрь.Хоть бы не заметил..хоть бы.Господи что он со мной сделает когда узнает.Износилует или убьет,о боже зачем я полезла к нему в дом.

0

2

Метрой спустился по лестнице в одних трусах и майки. Это был парень 25 лет. Пройдя на кухню он взял стакан воды и направился обратно, тут он остановился возле шкафа с сервизом и посмотрел в него. Там сидела молодая девушка.
-Воровка....
Проговорил он и быстро открыв шкаф вытащил ее от туда и что бы она не дергалась одним ударом оглушил ее. Перекинув через плечо он отнес ее на верх и привязал к кровати, так что бы ее ноги были широко раздвинуты, а руки были за головой. Рот он ей завязывать не стал так как в комнате у него были специальные звуко не проницаемые стены. Он сел на кровать и стал ждать пока она очухаеться.

0

3

Это был парень 25 лет. Пройдя на кухню он взял стакан воды и направился обратно, тут он остановился возле шкафа с сервизом и посмотрел в него.-Воровка....Проговорил он и быстро открыв шкаф вытащил ее от туда и что бы она не дергалась одним ударом оглушил ее. Перекинув через плечо он отнес ее на верх и привязал к кровати, так что бы ее ноги были широко раздвинуты, а руки были за головой. Рот он ей завязывать не стал так как в комнате у него были специальные звуко не проницаемые стены. Он сел на кровать и стал ждать пока она очухаеться.Девушка медленно открыла глаза.Она пучовствовала резкую боль в голове.На краю какой-то кровати сидел парень.Девушка поняла,что ее поймали.Руки были связаны за головй,а ноги привязаны к краю кровати.Кто вы???Что я здесь делаю??

0

4

Метрой посмотрел на девушку и проговорил.
-Вот что ты здесь делаешь, это я должен тебя спросить...
Проговорил он и подсел по ближе к ней.
-А я владелец этого дома, и у тебя сейчас есть 2 варианта, дать мне с тобой развлечься или пойти в тюрьму, воровка....
Проговорил он и улыбнулся.
-Что выбираешь?

0

5

-Вот что ты здесь делаешь, это я должен тебя спросить...Сказал парень.-А я владелец этого дома, и у тебя сейчас есть 2 варианта, дать мне с тобой развлечься или пойти в тюрьму, воровка....От удивления девушка чуть вновь не упала в обморок.-Что выбираешь?Девушка закрыла рот и тихо проговорила.Ну уж лучше поразвлечься,чем в тюрьму...Поразвлечусь,авось убегу...

0

6

Метрой довольно улыбнулся и наклонившись поцеловал девушку в губы.
-Эту ночь ты еще не скоро забудешь.
Проговорил он. Если присмотреться то можно было увидеть на кресле рядом с ним множество разный приспособлений и вещей. Взяв платформочку со льдом он поставил ее на кровать. раздев девушку он взял один кубик льда и стал водить им по соскам девушке.
-Тебе нравиться?

0

7

-Эту ночь ты еще не скоро забудешь.Проговорил парень. Если присмотреться то можно было увидеть на кресле рядом с ним множество разный приспособлений и вещей. Взяв платформочку со льдом он поставил ее на кровать. раздев девушку он взял один кубик льда и стал водить им по соскам девушке.-Тебе нравиться?Девушка почувствавала обледенение на месте сосков.Они затвердели и стали неметь.Девушка тихо прошептала.Не очень,мне становиться холодно и неуютно.

0

8

Метрой лишь улыбнулся и его рука стала довольно жестко ласкать ее киску. Еще немного поводив по ее соскам льдом он привстал и облизал их.
-Холодные...
Проговорил он и встав взял свечку, он зажег ее и поднеся к соскам стал ждать пока воск упадет на ее грудь. И вот первая капля сорвалась со свечи и закапала один сосок девушки, так же он проделал и с другим.
-А теперь , тебе тепло?

0

9

Метрой лишь улыбнулся и его рука стала довольно жестко ласкать ее киску. Еще немного поводив по ее соскам льдом он привстал и облизал их.-Холодные...Проговорил он и встав взял свечку, он зажег ее и поднеся к соскам стал ждать пока воск упадет на ее грудь. И вот первая капля сорвалась со свечи и закапала один сосок девушки, так же он проделал и с другим.Девушка вздрогнула.От острой боли по лицу скатилась маленькая сеа.-А теперь,тебе тепло?Нет,мне больно...

0

10

Метрой снова улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.
-Ничего, ты привыкнешь...
Проговорил он и поцеловал девушку так страстно как мог. Взяв снова лед он перешел к ее пизде и стал водить по ней, то обробатывая все вкруг, то залезая внутрь, погружая кубик почти полностью.

0

11

Офф:не пизде,а киске))
-Ничего, ты привыкнешь...Проговорил он и поцеловал девушку так страстно как мог. Взяв снова лед он перешел к ее киске и стал водить по ней, то обробатывая все вкруг, то залезая внутрь, погружая кубик почти полностью.От этого девушка стала стонаь громко и томно.

0

12

Он понял что девушке это нравиться и не стал останавливаться. Он доставлял ей удовольствие до тех пор пока кубик льда полностью не растаял. Взяв снова свечку он стал капать ей на лобок воском, а затем потушив свечку, засунул ее девушке в киску, что бы воск смог растечься у нее внутри. Оставив так свечу он взял со стула пару яиц.
-Тебе когда нибудь делали так раньше?

0

13

Он понял что девушке это нравиться и не стал останавливаться. Он доставлял ей удовольствие до тех пор пока кубик льда полностью не растаял. Взяв снова свечку он стал капать ей на лобок воском, а затем потушив свечку, засунул ее девушке в киску, что бы воск смог растечься у нее внутри. Оставив так свечу он взял со стула пару яиц.-Тебе когда нибудь делали так раньше?Воск растекся у девушки в киске.От этого девушка расплакалась.Было больно и горячо.Нет не делали..прекратите пожалуйста...Девушка увидела как юноша взял яйца и расплакавшись стала умолять.Пожалуйста не надо...умоляю вас..Я сделаю все что угодно..только не надо.Я буду вашей рабой кем угодно,все что угодно вам сделаю...токо не надо..не продолжайте.....

0

14

Метрой хищно улыбнулся, но отложил яйца и вынул свечку. Его пальцы устремились ей в киску и достали от туда весь воск.
-ты меня уговорила...Но делай все что я скажу, или я продолжу.
Проговорил он и посмотрел ей в глаза.
-Согласна? Ну я открою тебе секрет...я не собирался продолжать, это все нужно было что бы ты мне это пообещала ну и что бы увеличить чувствительность твоей киски и сосков.

0

15

Метрой хищно улыбнулся, но отложил яйца и вынул свечку. Его пальцы устремились ей в киску и достали от туда весь воск.-Ты меня уговорила...Но делай все что я скажу, или я продолжу.Проговорил парень смотря к ней в глаза.-Согласна? Ну я открою тебе секрет...я не собирался продолжать, это все нужно было что бы ты мне это пообещала ну и что бы увеличить чувствительность твоей киски и сосков.Хорошо я согласна,а что я должна для вас сделать.Быть только вашей?Или что-то еще?

0

16

Метрой снова коварно улыбнулся и страстно поцеловав девушку, развязал ей руки.
-Будь моей всю эту ночь, а может и следующий день...
Проговорив это, он еще раз поцеловал девушку и вытащил свой почти 30 сантиметровый агрегат и поднес его к девушке.
-Пососи его.

0

17

Метрой снова коварно улыбнулся и страстно поцеловав девушку, развязал ей руки.-Будь моей всю эту ночь, а может и следующий день...Могу быть вечно вашей..... Парень вытащил свой почти 30 сантиметровый агрегат и поднес его к девушке.-Пососи его.Произнес парень.Сакура покорно взяла его в рот.Она стала лизать вначале его головку,а затем стала полностью его заглатывать.Она почувствовала,что парню начинает нравится и стала лизать и сосать его еще интенсивнее.

0

18

Метрой обалдел когда его член почти полностью исчез во рту девушки. она делал это по настоящему хорошо. Ее глотка раздувалась каждый раз когда она полностью проглатывала его дружка. Он стал помогать ей и делать движения тазом, все быстрее и быстрее. Он схватил ее голову и начал насаживать ее на его член.

0

19

Метрой обалдел когда его член почти полностью исчез во рту девушки. она делал это по настоящему хорошо. Ее глотка раздувалась каждый раз когда она полностью проглатывала его дружка. Он стал помогать ей и делать движения тазом, все быстрее и быстрее. Он схватил ее голову и начал насаживать ее на его член.Девушка чувствовала,что минут через пять он конит.Она стала еще сильнее сосать его член, и тут фонтанчик спермы хлынул девушке прямо в рот.

0

20

Метрой кончил девушке прямо в рот, но вовремя отстранив ее голову успел забрызгать ей все лицо своей спермой.
-Молодец...
Проговорил он и лег рядом с ней.
-Поласкай его что бы он пришел в рабочее состояние и будешь сверху.
Сказал он и положив руки за голову стал наслаждаться.

0

21

Метрой кончил девушке прямо в рот, но вовремя отстранив ее голову успел забрызгать ей все лицо своей спермой.Девушка слизнула с лица все остатки спермы и улыбнулась.-Молодец...Поласкай его что бы он пришел в рабочее состояние и будешь сверху.Спасибо...а можно называть вас хозяином?....Девушка не дожидаясь ответа стала ласково гладить его член рукой иногда полизывая языком.

0

22

Метрой лишь погладил девушку по голове и проговорил.
-Не можно, а нужно...
Он приблизил ее голову к члену, что бы она взяла его пару раз в рот ,и когда его дружок снова был готов к дальнейшим действиям он прошептал.
-Ну я готов, можешь начинать...

0

23

Он приблизил ее голову к члену, что бы она взяла его пару раз в рот ,и когда его дружок снова был готов к дальнейшим действиям он прошептал.-Ну я готов, можешь начинать...Девушка повиновалась и споконо встав села на его член киской сверху.Во время этого она немного постанывала,но все таки села.Следом она стала двигаться тазом плавно,неспеша.

0

24

Метрйо наслаждался ее движениями, ее киска была на столько мокрой что он просто проваливался туда. Он схватил ее за талию и стал подбрасывать на своем дружке. Он ускорял ее движения и получал огромное удовольствие. Его руки поднялись выше и он стал ласкать ее грудь.
-О да, ты молодец...
Проговорил он хищно улыбаясь.

0

25

Метрой наслаждался ее движениями, ее киска была на столько мокрой что он просто проваливался туда. Он схватил ее за талию и стал подбрасывать на своем дружке. Он ускорял ее движения и получал огромное удовольствие. Его руки поднялись выше и он стал ласкать ее грудь.-О да, ты молодец...Хозяин,я удоволетворила вас??Вы довольны мною или хотите помучать.Я вся ваша.....

0

26

Метрйо коварно улыбнулся и перевернув ее снова привязал к кровати.
-А ты хочешь что бы я тебя помучал?
Он еще немного поводил своим членом у нее в киске и вытащив его дал ей его пососать.
-Так ты хочешь?

0

27

Метрой коварно улыбнулся и перевернув ее снова привязал к кровати.-А ты хочешь что бы я тебя помучал?Девушка покорно отдалась хозяину.Тот привязал ее к кровати.Я вся ваша,что хотите то и делайте...Парень еще немного поводил своим членом у нее в киске и вытащив его дал ей его пососать.Он подошел к ее рту вплотную и засунул ей в ротик.Девушка взяла его член.Она вновь стала ласкать его язычком.После проглатывая аж да самых яиц.-Так ты хочешь?Вновь произнес парень.Говорю же хозяин...Отрываясь от своего дела сказала Сакура.Я вся ваша.....

0

28

Метрой довольно улыбнулся и встав взял все теже 2 яйца. подойдя к девушке он засунул их в ее мокрую киску, затем он начал медленно всовывать в не свой член и когда почувствовал яйца, то с силой впихнул в нее своего скакуна. Яйца разбились и из них потек желток. Метрой  довольный этим, еще немного по трахал свою рабыню и снова подойдя к креслу взял от туда молоко и миксир.
-тебе нравиться?

0

29

Метрой довольно улыбнулся и встав взял все теже 2 яйца. подойдя к девушке он засунул их в ее мокрую киску, затем он начал медленно всовывать в не свой член и когда почувствовал яйца, то с силой впихнул в нее своего скакуна. Яйца разбились и из них потек желток. Метрой  довольный этим, еще немного по трахал свою рабыню и снова подойдя к креслу взял от туда молоко и миксир.-Тебе нравиться?Девушка заплакала.Яйца больно разбились в ее киске.Но девушка не визжала.Ей было ужасно не приятно.Увидев что он берет молоко и миксер девушка жалобно спросила.Хозяин,что вы хотети со мной сделать??

0

30

В метре проснулась долька сострадания и он будто став другим человеком отложил все и подойдя к девушке, почистил ее киску.
-Извени... я ненавижу когда девушки плачут...
Проговорил он и сел рядом с ней. Настроение было испорчено, но желание осталось.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нахальная воровка и извращенец домохозяин^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно