=___=""" охо ,буду ждать :р
Это... А что мне будет за то, если я соглашусь? хЗ
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь голожопиков! хD
=___=""" охо ,буду ждать :р
*подумала*
я прочту тепе "Мальчик с пальчик"
УУУ шо так скушна где твоя фантазия *развел руками*ВООБРАЖЕНИЕ xDDDDDDDD
Да, не то чтобы прям спец в фш хD Так кое-что спрашиваю у Сасуно, в опщем учусь хЗ
Скушно и поэтому ты решил меня на диван повалить хDDDDD
Ну я ваще 0 в нем xDDD так что по сравнению со мной ты спец xDDD я щас изучаю програмку Sony Vegase Да и прально потом как научишся да как забабахаешь что нить что у всех слюни и пена со рта пойдет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*смотрит* Дааааа) xDDDDDD
лутше подумай,что тебе будит если откажешься.. XD
да уж оО бедный...,:р а че рано гулять самое то..
ТТ и неговори вот и хочу время сном убить до вечера) не мы всегда в темнеках любим быть что бы небыло видно наших ультра трезвых лиц xDDDDDDDDDDDDD
xD не бошка а кателок xDDD Пьянь ты xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD нет точно помю будто это было вчера xDDDDD Ну пока не беремен xDDDDD нинаю даже ты меня прям в мысли погрузила буду терь думать чем же себя утомить а во пойду рисовать xDDВ воскресенье ? Oo'
нет не кателок а тыква пла xDDDDDDDDD тоо) не совсем..мну отрезвела, почти xDDDD ну вот а ты говоришь что не записывался xDDD тоо...смотри что бы мозги не вскипели и не взорвались xDDDD да, эото не Я псих то учителя *уки свихнулись в субботу и воскресенье делать пары ><но вчера мну прогуляла XDDDD
яой,груповуха садо-мазо XD
c тобой безполезно разговаривать...у тя ко всему иная ассоциация
УУУ шо так скушна где твоя фантазия *развел руками*ВООБРАЖЕНИЕ xDDDDDDDD
окс...тогда я тепе прочту медецинскую книгу о кастрации....Х)
неее...что-то тоже не то Т_Т
я тепя просто так уложу...
* отнесла в спальню..уложила на краватку, накрыла одиялком*
Ну я ваще 0 в нем xDDD так что по сравнению со мной ты спец xDDD я щас изучаю програмку Sony Vegase Да и прально потом как научишся да как забабахаешь что нить что у всех слюни и пена со рта пойдет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD*смотрит* Дааааа) xDDDDDD
Это я полный ноль, а не ты хЗЗЗЗ
И чего, весело? хDDDD
лутше подумай,что тебе будит если откажешься.. XD
И что ж мне будет? О____о
нет не кателок а тыква пла xDDDDDDDDD тоо) не совсем..мну отрезвела, почти xDDDD ну вот а ты говоришь что не записывался xDDD тоо...смотри что бы мозги не вскипели и не взорвались xDDDD да, эото не Я псих то учителя *уки свихнулись в субботу и воскресенье делать пары ><но вчера мну прогуляла XDDDD
Лан будет у тебя тыква сама сказала xDDDDDDDDDDDDDDD Похмелье злая штука xDDDDDD
нет не назписывался xDD Я мозги люблю сушить xDDDD У вас там наверное прям здоровенный гранит науки сьесть не можете вот и приходица грызть его сверхурочно xDDDDDDDDDDDDDD Прогульщица *показал пальцем* XDDDDDDDDD
окс...тогда я тепе прочту медецинскую книгу о кастрации....Х)
неее...что-то тоже не то Т_Т
я тепя просто так уложу...
* отнесла в спальню..уложила на краватку, накрыла одиялком*
Кастрация *пробежали по телу мурашки* Так ты и эту можешь ? xD
не давай о сексе сказку xDDDD
просто так не бывает давай тогда сиську посасатьСоску да да соску хачу *тянет руки* xDDD
Это я полный ноль, а не ты хЗЗЗЗ
И чего, весело? хDDDD
*начал щекотать и всюду пихать свои руки* Доооо xDDDD
Лан будет у тебя тыква сама сказала xDDDDDDDDDDDDDDD Похмелье злая штука xDDDDDD
нет не назписывался xDD Я мозги люблю сушить xDDDD У вас там наверное прям здоровенный гранит науки сьесть не можете вот и приходица грызть его сверхурочно xDDDDDDDDDDDDDD Прогульщица *показал пальцем* XDDDDDDDDD
тыква у мну только щас потому что жуть болит >< а у тя арбуз место головы xDDD еще бы не злая>< записывался...воть твоя завка *крутить листик в руках* xDDDD неа...не сверхуроячно...мы всю неделю дома сидели *показала язык* а ща учимся но это только на этой неделе xDDDD*укусила за палей* сам такой xDDDD
Кастрация *пробежали по телу мурашки* Так ты и эту можешь ? xD
не давай о сексе сказку xDDDD
просто так не бывает давай тогда сиську посасатьСоску да да соску хачу *тянет руки*
*дала соску в рот* но, пососи Х)
*начал щекотать и всюду пихать свои руки* Доооо xDDDD
*начинает дико ржать и брыкаца* хDDDDDDDDD
тыква у мну только щас потому что жуть болит >< а у тя арбуз место головы xDDD еще бы не злая>< записывался...воть твоя завка *крутить листик в руках* xDDDD неа...не сверхуроячно...мы всю неделю дома сидели *показала язык* а ща учимся но это только на этой неделе xDDDD*укусила за палей* сам такой xDDDD
Если арбуз то значит я ягода xDDDDDDDDD а ягоды все вкусные xDDDD ничесе так ты что оказывается подпольный сборщик заявок в Хогвардс ? xDDDD вот еще раз спалилась что ты прогульщица xDDDDDD
*укусил за язык* Тфак лудфеее xDDDDD а вот еще раз намек что следующую неделю ты прогуляешь xDDDD
*непонятно смотрит* xDDDDD
*дала соску в рот* но, пососи Х)
*выплюнул из рта)* Ты шо я люблю шоколадное молоко А ну быстра тащи А то щас орать буду на всю комнату xDDDDDD
*начинает дико ржать и брыкаца* хDDDDDDDDD
*положил ладонь на сиську* Лан не буду извращяца xDDDDDDD
*выплюнул из рта)* Ты шо я люблю шоколадное молоко А ну быстра тащи А то щас орать буду на всю комнату xDDDDDD
>< *принесла бутылочку с шоколадным молоком*
ня...
>< *принесла бутылочку с шоколадным молоком*
ня...
*Cмотрит сморщив лицо* А где все добрые слова ? xDИ еще я люблю теплое молоко не сильно холодное не сильно горячее xDDDDDD *серьезно смотрит* xD
Если арбуз то значит я ягода xDDDDDDDDD а ягоды все вкусные xDDDD ничесе так ты что оказывается подпольный сборщик заявок в Хогвардс ? xDDDD вот еще раз спалилась что ты прогульщица xDDDDDD
*укусил за язык* Тфак лудфеее xDDDDD а вот еще раз намек что следующую неделю ты прогуляешь xDDDD
*непонятно смотрит* xDDDDD
да...а я сомневаюсь что ты вкусный >< и кто докажет что ты вкусный? оО" xDDDDD я? да так...подрабатываю временами xDDDD надо ж как-то деньги заробатывать >< xDDDD а я и не отрицаю что я прогульщица xDDD эт мое третье хоби xDDDD
*брыкаеЦЦо* пусти язык больно же >< *ущипнула в живот а потом дала в глаз. Тот пустил язык. Отошла* вот так вот лучше xDDDDDDDD пргуляю прогуляю канеш xDDDD
че так сотришь? оО" xD
Всем поки)) Мну ушло учитсО ><
*Cмотрит сморщив лицо* А где все добрые слова ? xDИ еще я люблю теплое молоко не сильно холодное не сильно горячее xDDDDDD *серьезно смотрит* xD
*проматерилась мысленно*
*пошла чутьподагрела молоко*
*принесла в конмату теплое шоколадное молоко, не сильно холодное, не сильно горячее *
*взяла на руци и поить с бутылочки*
баю-баюшки-баю...
Саваи
удачи..... а я уже отучилось)
*положил ладонь на сиську* Лан не буду извращяца xDDDDDDD
Плин... Ты чё извращенец? хDDDD
Sarina
кукуся)
оу...я вижу,вам без меня было весело хДД
оу...я вижу,вам без меня было весело хДД
*опнимаеть досю*
неть Т_Т
*опнимаеть досю*
неть Т_Т
а шо таГ??
а шо таГ??
без тепя плохо
без тепя плохо
*оглядываецо*аа...хорошо ПОКА моего любимого мерзавца тут нет,а то вчера перед глазами всё рябило хДДД
*оглядываецо*аа...хорошо ПОКА моего любимого мерзавца тут нет,а то вчера перед глазами всё рябило хДДД
а что вчера было?
а что вчера было?
Хани вчера то пришол,то ушол я даже сообщения удалять не успевала хДД
Хани вчера то пришол,то ушол я даже сообщения удалять не успевала хДД
ясненько....а ты как?
Здраствуйте......
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь голожопиков! хD