Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь голожопиков! хD

Флуд в честь голожопиков! хD

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Laile Ksaran написал(а):

ХТО-ХТО ??? О_о"

=___= пальцы мажут...

Саваи написал(а):

кто износилован? ОО" мну? нееееет тама кое-кто из гостей мужского пола был изнасилован xDDDDDD

кем оО

0

92

Laile Ksaran написал(а):

СУУПЕЕЕРРР.... а что с тобой????

мну с днюхи пришла ><

0

93

Кей написал(а):

я Орочимару х___х

Круто)) А то у меня друг Сакурой был xDDDDDDDDDDDD

Laile Ksaran написал(а):

сууупеееррр....ко мне из  театрального ..ответное письмо пришло...няяяя
а ти как?

Вай рад за тебя))) Молодец) Я нормально ток точнее не нормально спать хочу а заснуть не могу ТТ Давай мне сказку читай перед сном xDDDDDDDDDD

Саваи написал(а):

нет это у тебя лапки *показала язык* ага привет привет котяра) пла я тя за гопнега незнаю че сделаю..... мну прочто супер только ток голова ужааааасно болит >< а ти как?

*посмотрел на руку* ААА !!! Я мутирую xDDDDDD И что ты сделаешь ? *дразница показывая свою шопу xDDDDDTT А что так Пила да ? Oo' xDDD или на погоду ? ^ ^ Я заснуть не могу а так все норма) xD

Sarina написал(а):

Мрр... хЗ

^ ^ Шо делаем-с ? xD

0

94

Саваи
Laile Ksaran
Приветствую вас хЗ

0

95

Hani написал(а):

Круто)) А то у меня друг Сакурой был xDDDDDDDDDDDD

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD повезло....,я тоже Сакурой хочу быть.....,че творишь?

0

96

Кей написал(а):

кем оО

пла...мною наф xDDDD я ж говорила что я опасная и могу изнасиловать коль что-то не то xDDDDDDDD

0

97

Саваи написал(а):

пла...мною наф xDDDD я ж говорила что я опасная и могу изнасиловать коль что-то не то xDDDDDDDD

:р я думую он был не против..

0

98

Кей написал(а):

х___х *снова убрал смазку*

О чем ты только думаешь? хЗ

0

99

Кей написал(а):

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD повезло....,я тоже Сакурой хочу быть.....,че творишь?

Дааа помню как я оборжался над ним сидя за компом xDDDDDDDD
Я хочу быть этой ФАК!!! *имя забыл ТТ* ну баба Хокаге))) сиськееее xDDD
Я да вот музыку слушаю и пытался заснуть но не получилось =_= xD А ты что творишь ?)

0

100

Hani написал(а):

*посмотрел на руку* ААА !!! Я мутирую xDDDDDD И что ты сделаешь ? *дразница показывая свою шопу xDDDDDTT А что так Пила да ? Oo' xDDD или на погоду ? ^ ^ Я заснуть не могу а так все норма) xD

угу мутируй мутирeй смотрит что б так не осталось xDDDD веник в зад и вперед xDDD или изнасилую xDDD *дала под зад* какая еще пила? оО" а на погоду у мну никогда не болит >< я с днюшки просто >< xDDD заснуть? так кофейку с таблетками для сна и все в шоколаде xDDD
Sarina
претик)) *машет ручкой*

0

101

Саваи написал(а):

мну с днюхи пришла ><

хехе....много выпила? О_О"

Hani написал(а):

Вай рад за тебя))) Молодец) Я нормально ток точнее не нормально спать хочу а заснуть не могу ТТ Давай мне сказку читай перед сном xDDDDDDDDDD

уху..а какую?

0

102

Кей написал(а):

:р я думую он был не против..

еще бы xDDDDDDDD особенно когда потом на него вся толпа налетела xDDDDD

0

103

Hani написал(а):

^ ^ Шо делаем-с ? xD

ФШ мучаем-с... хЗ
А ты?)

0

104

Laile Ksaran написал(а):

хехе....много выпила? О_О"

пла в том то дело что нет >< пару бокальчиков а так фигово >< мну даж нифига не было от 2 бутылок на новый год а тут плин от 2-3 бокалов ><

0

105

Sarina написал(а):

О чем ты только думаешь? хЗ

*засмущался* ну о многом ^__^

Hani написал(а):

Дааа помню как я оборжался над ним сидя за компом xDDDDDDDD
Я хочу быть этой ФАК!!! *имя забыл ТТ* ну баба Хокаге))) сиськееее xDDD
Я да вот музыку слушаю и пытался заснуть но не получилось =_= xD А ты что творишь ?)

х____х подошел кошке,она смотрит на меня грустными глазами и жрать хочет,а я ей ЭТО СПАРТА!! И ПНУЛ,а ты?

0

106

Саваи написал(а):

еще бы xDDDDDDDD особенно когда потом на него вся толпа налетела xDDDDD

оО груповуха..

0

107

Саваи написал(а):

угу мутируй мутирeй смотрит что б так не осталось xDDDD веник в зад и вперед xDDD или изнасилую xDDD *дала под зад* какая еще пила? оО" а на погоду у мну никогда не болит >< я с днюшки просто >< xDDD заснуть? так кофейку с таблетками для сна и все в шоколаде xDDD

*ржот* Да не пила и пила ? ударение в конец поставь  xDDDDDDDD Ой венек нет я в Хогвардс не записывался у них летать на венике xDDDDDDЛудше последний вариант xDDDDD Ну тогда ты наверное на днюшке точно бухала xDDDDDD *наверно* xDDDDD Нет ниче не поможет нада что бы я утомился ТТ Чем занята ? ^ ^

0

108

Кей написал(а):

*засмущался* ну о многом ^__^

Ога... Это видно хЗ

0

109

Sarina написал(а):

Ога... Это видно хЗ

это,а ну выходу за мну :р

0

110

Laile Ksaran написал(а):

уху..а какую?

*думает* Наверное ту на которую у меня хер стоит xDDDDD от которой я засну xDDD

Sarina написал(а):

ФШ мучаем-с... хЗ
А ты?)

А ты что тоже начала в ФШ потихоньку разбираться) А я *накинулся и повалил на диван* вот нечем не занет =-= аж скушна ТТ xDDD

Кей написал(а):

х____х подошел кошке,она смотрит на меня грустными глазами и жрать хочет,а я ей ЭТО СПАРТА!! И ПНУЛ,а ты?

*ржот* xDDDDDD Ты добрый заботливый хозяин xDDDDDDDD Я тупо музыка и все ТТ

0

111

Hani написал(а):

*ржот* xDDDDDD Ты добрый заботливый хозяин xDDDDDDDD Я тупо музыка и все ТТ

оО"" а погулять,а пиво..

0

112

Кей написал(а):

оО груповуха..

пля дурак >< его не носиловать стали а мучать временами даж побили xDDDD

Hani написал(а):

*ржот* Да не пила и пила ? ударение в конец поставь  xDDDDDDDD Ой венек нет я в Хогвардс не записывался у них летать на венике xDDDDDDЛудше последний вариант xDDDDD Ну тогда ты наверное на днюшке точно бухала xDDDDDD *наверно* xDDDDD Нет ниче не поможет нада что бы я утомился ТТ Чем занята ? ^ ^

пплаааа...... я прочитала не правильно xDDDDDDDD башка не варит >< ну пила пила xDD а вдруг записывался, это еще проверить нужно xDDD тоо? уверен что лучше? xDDDDDDD не наверно а точно >< и как же ты утомляешься??? оО" xDDDD та ничем...пла на пару собираюсь ><

0

113

Саваи написал(а):

пля дурак >< его не носиловать стали а мучать временами даж побили xDDDD

садо мазо груповуха XD

0

114

Hani написал(а):

*думает* Наверное ту на которую у меня хер стоит xDDDDD от которой я засну xDDD

*подумала*
я прочту тепе "Мальчик с пальчик"

0

115

Hani написал(а):

А ты что тоже начала в ФШ потихоньку разбираться) А я *накинулся и повалил на диван* вот нечем не занет =-= аж скушна ТТ xDDD

Да, не то чтобы прям спец в фш хD Так кое-что спрашиваю у Сасуно, в опщем учусь хЗ
Скушно и поэтому ты решил меня на диван повалить хDDDDD

Кей написал(а):

это,а ну выходу за мну :р

Мне нада подумать =Р

0

116

Кей написал(а):

садо мазо груповуха XD

точно дыбил >< там не садо мазо груповуха если по твеому то яой xDDDDDDD его пацаны лупасить стали xDDDDDDD

0

117

Sarina написал(а):

Мне нада подумать =Р

=___=""" охо ,буду ждать :р

0

118

Кей написал(а):

оО"" а погулять,а пиво..

Гулять еще рано ТТ пить одному как то чуток стремно ТТ

Саваи написал(а):

пплаааа...... я прочитала не правильно xDDDDDDDD башка не варит >< ну пила пила xDD а вдруг записывался, это еще проверить нужно xDDD тоо? уверен что лучше? xDDDDDDD не наверно а точно >< и как же ты утомляешься??? оО" xDDDD та ничем...пла на пару собираюсь ><

xD не бошка а кателок xDDD Пьянь ты xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  нет точно помю будто это было вчера xDDDDD Ну пока не беремен xDDDDD нинаю даже ты меня прям в мысли погрузила буду терь думать чем же себя утомить а во пойду рисовать xDDВ воскресенье ? Oo'

0

119

Саваи написал(а):

точно дыбил >< там не садо мазо груповуха если по твеому то яой xDDDDDDD его пацаны лупасить стали xDDDDDDD

яой,груповуха садо-мазо XD

0

120

Hani написал(а):

Гулять еще рано ТТ пить одному как то чуток стремно ТТ

да уж оО бедный...,:р а че рано гулять самое то..

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь голожопиков! хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно