Собираюсь в поликлинику х.Х
А ты?)
БедняфкО х_Х я ругаюсь со всеми подряд...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь голожопиков! хD
Собираюсь в поликлинику х.Х
А ты?)
БедняфкО х_Х я ругаюсь со всеми подряд...
ооо...любовь так просто не появляется...пацаны могут лапать, лапать, а потом сказать "Извини, у меня девушка есть"...
Крутоо) хDDD
В моей скоромной жизни юри раз 20 больше чем хентая было. ХДД ладно я как любящий жених сеня посмотрю хентая чтобы знать. что да как...ХД не хочу облажаться... тут способол лизни, сосни, сглотни не действует.
Ну я хентай раз 60 писала..и вот плять нехера не помню XDDD скляроз о.0
Крутоо) хDDD
Ещё скажи так не бывает?
ооо...любовь так просто не появляется...пацаны могут лапать, лапать, а потом сказать "Извини, у меня девушка есть"...
Даааа ты Шо?! О_о?! А я думала чаще всего они это говорят уже после постели... Все, передайте Кею от меня самые наилучшие пожелания в его дальнейшей жизнииии... А я пошла искать камешек потяжелеееее и веревку покрепчееее!!! Не поминайте лихом!!! *утирая реки слез пошла на выход*
Даааа ты Шо?! О_о?! А я думала чаще всего они это говорят уже после постели... Все, передайте Кею от меня самые наилучшие пожелания в его дальнейшей жизнииии... А я пошла искать камешек потяжелеееее и веревку покрепчееее!!! Не поминайте лихом!!! *утирая реки слез пошла на выход*
да успокойся ты)))
Ну я хентай раз 60 писала..и вот плять нехера не помню XDDD скляроз о.0
Ну я в раза два меньше..причем половина меня насилова партнерша ХДДД ладно что придумаю....если мой моск не умрет..опять буду себя пидофилом чувствовать.
опа опа я не вовремя х)) тут такие разговорчики
Ну я хентай раз 60 писала.
а я ваще девственник и горжусь этим хDDDD
Ещё скажи так не бывает?
Может и бывает, я же с парнями не встречался! хDDD
опа опа я не вовремя х)) тут такие разговорчики
Здарова братуха)
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь голожопиков! хD