Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь голожопиков! хD

Флуд в честь голожопиков! хD

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Sarina написал(а):

Собираюсь в поликлинику х.Х
А ты?)

БедняфкО х_Х я ругаюсь со всеми подряд...

0

992

Bou написал(а):

ооо...любовь так просто не появляется...пацаны могут лапать, лапать, а потом сказать "Извини, у меня девушка есть"...

Крутоо) хDDD

0

993

Miyavi написал(а):

В моей скоромной жизни юри раз 20 больше чем хентая было. ХДД ладно я как любящий жених сеня посмотрю хентая чтобы знать. что да как...ХД не хочу облажаться... тут способол лизни, сосни, сглотни не действует.

Ну я хентай раз 60 писала..и вот плять нехера не помню XDDD скляроз о.0

0

994

Sett написал(а):

Крутоо) хDDD

Ещё скажи так не бывает?

0

995

Bou написал(а):

ооо...любовь так просто не появляется...пацаны могут лапать, лапать, а потом сказать "Извини, у меня девушка есть"...

Даааа ты Шо?! О_о?! А я думала чаще всего они это говорят уже после постели...  Все, передайте Кею от меня самые наилучшие пожелания в его дальнейшей жизнииии... А я пошла искать камешек потяжелеееее и веревку покрепчееее!!! Не поминайте лихом!!! *утирая реки слез пошла на выход*

0

996

Консуэло написал(а):

Даааа ты Шо?! О_о?! А я думала чаще всего они это говорят уже после постели...  Все, передайте Кею от меня самые наилучшие пожелания в его дальнейшей жизнииии... А я пошла искать камешек потяжелеееее и веревку покрепчееее!!! Не поминайте лихом!!! *утирая реки слез пошла на выход*

да успокойся ты)))

0

997

Bou написал(а):

Ну я хентай раз 60 писала..и вот плять нехера не помню XDDD скляроз о.0

Ну я в раза два меньше..причем половина меня насилова партнерша ХДДД ладно что придумаю....если мой моск не умрет..опять буду себя пидофилом чувствовать.

0

998

опа опа я не вовремя х)) тут такие разговорчики

0

999

Bou написал(а):

Ну я хентай раз 60 писала.

а я ваще девственник и горжусь этим хDDDD

0

1000

Bou написал(а):

Ещё скажи так не бывает?