Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь голожопиков! хD

Флуд в честь голожопиков! хD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hani написал(а):

*повторяет за ней* А что я помочь могу найти занятие) Пшли банк ограбим А xDDDD В смылсе что нового ?

*подумала* а пошли! *напяливает чёрные штаны, куртку, перчатки и маску.*
нового  ничего... завтра опять в школу тащиЦЦа ...бее

самое главное забыла! *достаёт писталет и большую сумку для денег*
теперь всё ^__^

Отредактировано Siori (2008-12-07 19:30:10)

0

362

Aniko написал(а):

превеД ёпть хХ

Где ёпть ? *смотрит по сторонам* Терь у меня ася сдохла ТТ

0

363

Hani написал(а):

Где ёпть ? *смотрит по сторонам* Терь у меня ася сдохла ТТ

*обняла*она по идее у тебя должна испортиться раньше,потому,что моя была той же версии что и у тебя и сдохла она месяц назад

0

364

Здраствуйте Девушки и Парни...

0

365

Siori написал(а):

*подумала* а пошли! *напяливает чёрные шаны, куртку, перчатки и маску.*
нового  ничего... завтра опять в школу тащиЦЦа ...бее

самое главное забыла! *достаёт писталет и большую сумку для денег*
теперь всё ^__^

*нацепил чулок на голову* Я готов! xDDDDDD Будем терроризировать банк xDDDDD
Вааа а я завтра за документами иду в шарагу xDDDDD Так прогуляй *размахивает руками* xDDDD
*отобрал пистолет* Нет я стрелять буду xDDDDD

0

366

Julian
привет

0

367

Julian
здравствуйте)

0

368

Aniko написал(а):

*обняла*она по идее у тебя должна испортиться раньше,потому,что моя была той же версии что и у тебя и сдохла она месяц назад

не эта у меня где то месяц или больше жила а вот именно щас коньки отбросила ТТ *прижал к себе* xD
Так у тебя ася что часто протесты устраивает ? xD
Julian
Здарова) Как дела ? ^ ^

0

369

Hani написал(а):

*нацепил чулок на голову* Я готов! xDDDDDD Будем терроризировать банк xDDDDD
Вааа а я завтра за документами иду в шарагу xDDDDD Так прогуляй *размахивает руками* xDDDD
*отобрал пистолет* Нет я стрелять буду xDDDDD

ну чё за чулок? такой не пойдёт, он некачественный. Порвётся быстро xDD *нацепила другой* Вот терь другое дело ^___^
прогулять? у меня зава дополнительная алгебра, если  не прийду, меня расплющат >< xD
*достала второй пистолет* как скажешь ) а я угрожать буду xDDDD

0

370

Hani написал(а):

не эта у меня где то месяц или больше жила а вот именно щас коньки отбросила ТТ *прижал к себе* xD
Так у тебя ася что часто протесты устраивает ? xD

ога,ога хДДД  меня ета...новая версия аси вот QIP Infum называется ))нээ,всё таки скайп удалю,так многа памяти занимает *вздохнула* ааа бумагу у меня вдохновение хДДД

0

371

Siori написал(а):

ну чё за чулок? такой не пойдёт, он некачественный. Порвётся быстро xDD *нацепила другой* Вот терь другое дело ^___^
прогулять? у меня зава дополнительная алгебра, если  не прийду, меня расплющат >< xD
*достала второй пистолет* как скажешь ) а я угрожать буду xDDDD

вай стоит и наслаждается *какой у меня заботливый напарник* xDDD А может ты мине свяжишь мне мой личный персональный чулок А ? xDD *повис на шее* xDDDD
Жестоко ТТ алгебра еще раз жестоко ТТ
*смотрит* Вай ты прям терарюга ажно при себе а пестика носить xDDD Ага ты угрожай а я всю грязную работу сделаю *напялил перчатки* xDDDDD

0

372

Aniko написал(а):

ога,ога хДДД  меня ета...новая версия аси вот QIP Infum называется ))нээ,всё таки скайп удалю,так многа памяти занимает *вздохнула* ааа бумагу у меня вдохновение хДДД

А у меня нет ТТ ((( Во да скайп он у меня тож есть ток микрофон сдох чтоб его черти дрючили а до нового микрофона как то руки не доходят купить ТТ  Да ну  *протянул листик с ручкой* давай твори)

0

373

Hani написал(а):

А у меня нет ТТ ((( Во да скайп он у меня тож есть ток микрофон сдох чтоб его черти дрючили а до нового микрофона как то руки не доходят купить ТТ  Да ну  *протянул листик с ручкой* давай твори)

*прижалась*ёпть я щас убью сестру,она своим криком сбила моё вдохновение тТ))а у меня микрофона ваще нет хДДДД

0

374

Hani написал(а):

вай стоит и наслаждается *какой у меня заботливый напарник* xDDD А может ты мине свяжишь мне мой личный персональный чулок А ? xDD *повис на шее* xDDDD
Жестоко ТТ алгебра еще раз жестоко ТТ
*смотрит* Вай ты прям терарюга ажно при себе а пестика носить xDDD Ага ты угрожай а я всю грязную работу сделаю *напялил перчатки* xDDDDD

ога) из чего? из шерсти? xDD ^___^ *села на пол и напяливает сапоги*

0

375

Aniko написал(а):

*прижалась*ёпть я щас убью сестру,она своим криком сбила моё вдохновение тТ))а у меня микрофона ваще нет хДДДД

ААА !!! как так ? TT а на кой чет тогда Скайп нужен я лично в нем только через микрофон общался)

Siori написал(а):

ога) из чего? из шерсти? xDD ^___^ *села на пол и напяливает сапоги*

Ну это на твое усмотрение главное что бы не кололся xDDDDD *пристально смотрит* Ножки какие ножки xDDDDDD Бля меня опять клинит на изврат xDDDD

0

376

Hani написал(а):

ААА !!! как так ? TT а на кой чет тогда Скайп нужен я лично в нем только через микрофон общался)

ёпть его две недели назад сестра разобрала на запчасти хДДД а на новый у меня не хватает денег тТ

0

377

*заползла во флуд, плюсхнулась на диван и уткнулась лицом в подушку. Через подушку* бла-бла-бла у ежа была метла xD

0

378

Aniko написал(а):

ёпть его две недели назад сестра разобрала на запчасти хДДД а на новый у меня не хватает денег тТ

Да хорошо что я одын в семье xDDDDD и проблем нету)))) А у меня наоборот я найти не могу хороший микрофон что бы опять не лохануться ТТ Да а что так ? Взяла бы да и у родителей вытрясла бы на микрофон xDDDD

0

379

Hani написал(а):

Ну это на твое усмотрение главное что бы не кололся xDDDDD *пристально смотрит* Ножки какие ножки xDDDDDD

ладно, постораюсь xD шерсть будет мягкой и шелковистой ^___^
*напяливает второй сапог*

Hani написал(а):

Бля меня опять клинит на изврат xDDDD

здесь многих на это клинит xDDDD

0

380

Саваи написал(а):

*заползла во флуд, плюсхнулась на диван и уткнулась лицом в подушку. Через подушку* бла-бла-бла у ежа была метла xD

у ежа метла? ууу... как всё запущено xDD привет)))

0

381

Саваи
фиалГо!!!

Hani написал(а):

Да хорошо что я одын в семье xDDDDD и проблем нету)))) А у меня наоборот я найти не могу хороший микрофон что бы опять не лохануться ТТ Да а что так ? Взяла бы да и у родителей вытрясла бы на микрофон xDDDD

я щас коплю на мой любимый мультииик хДДД хочу снова купить кошмар перед рождеством оО *покрылась пледом*холоднооо тТ

0

382

Siori написал(а):

у ежа метла? ууу... как всё запущено xDD привет)))

*через подушку* пля...у меня щас у всех метла особенно у меня >< приветик сестренка)) *машет ручкой*

0

383

омг

0

384

Aniko
ромашГо!!!!)))

0

385

Sasara
претик)))))))

0

386

Охае пипл))) Как дела, че мутите?

0

387

Саваи написал(а):

*через подушку* пля...у меня щас у всех метла особенно у меня >< приветик сестренка)) *машет ручкой*

как ти? что случилось?
Sasara
хайо)

0

388

Grimmjo
*машет ручкой* претик))

0

389

Grimmjo написал(а):

Охае пипл))) Как дела, че мутите

хай, person )) дела хорошо, мутим ... воду xDD ты как?

0

390

Sasara
няя!!!*обняла*
Саваи
да я ромашго хДД *тискает*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь голожопиков! хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно