Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Крыша школы.

Крыша школы.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мирая сидела на крыше в своей любимой полосатой пижаме прижимая к груди игрушечного лемура. Солнце садилось и Мира для себя определила, что это самый красивый закат в её жизни. Если бы всё складывалось так же красиво как этот вечер.
В плеере, таком же желтом как и всё окружающее Миру, играла популярная японская группа и девушка совершенно забылась. Она уже и не знала, зачем вылезла из тёпло кровати. Неужели что б просто поглазеть на небо?

0

2

Парень шёл по кореддору к пожарной леснице, он понемал то что назакат уже опоздал так как уже было темно, но Норико просто пошёл на крышу чтоб поглазеть на небо или просто отдохнуть лёжа там. Я незнаю почему мне не одыхалось дома в тёплой  кровати подумал парень забравшийся на крышу. Он увидел девушку которая седела в пижаме на  крыше. Норико подошёл и спросил-. Почему вы сидите здессь?? совсем одна?? Неужели вам вашь учитель не говорил то что на  крыше сидеть не безапасно. И ты можешь заболеть. Меня завут Норико. А вас как?? Сняв с себя ковту, одел её на девушку спросил парень.

0

3

Мира принципиально не ощущала холода до того момента, как парень не накинул на неё куртку. Хотя она и не была желтого цвета Мира благодарна кивнула.
- Ммм... симпотяжка. - пробормотала она не замечая, что сказала это вслух. - Учитель... говорил наверное... я уже и не помню. Меня Мирая зовут. Можно просто Мира.
Мирая вновь повернулась к линии горизонта. Было уже совсем темно, но и это время суток девушка очень любила. Она отложила Лемура в сторону и подвинулась.
- Присаживайся. Зачем стоят?

0

4

Норико услышал слова девушки котороя она сказала себе под нос Ммм... симпотяжка. Парень подсел к девушке поближе. -ОЧень приятно познакомится Мира. парень взял  одну руку девушки и поцеловал ее кисть, так целуют джентельмены когда рады знакомится с девушками. -А у тя есть учитель??-Приобняв одной рукой девушку, спросил Норико

0

5

Мирая снова задумалась.
- Да вроде как нет.
Ей понравилось, как парень поцеловал её кисть. Она улыбнулась и закрыла глаза. Всё складывалось отлично и вечер обещал быть приятным.
- А это Эдвард! - Она показала рукой на Игрушечного Лемура. - Он со мной с детства.
Девушка зевнула и потянулась. Обычно она рано ложилась спать. А сегодня решила проверить как долго сможет не спать. Было бы замечательно, если бы Норико составил ей компанию.

0

6

Да вроде как нет парень услышал слова девушки, ему стало жалко ее и парень в туже минуту пройзнес милым заботливым голосом. -Давай комне в ученицы, мне как раз одной  не хватает чтоб было ровно их 3,  я обещаю тебе доброту, ласку, заботу и нетока, вообще море впечетлений. проговорил парень оббещая девушке

0

7

- ого...неожиданно.
Мира пожала плечами. почему то ей показалась странной такая заботливость. Хотя наверняка это просто глупые предрассудки.
- Ну незнаю даже... А чему вы меня будете учить? - Мирая посмотрела на парня с особенным интересом.
Всё таки прежде чем соглашаться наверняка надо узнать, что за преподаватель.

0

8

Да чему угодна я могу учить. парень улыбнулся закрыл глаза повернул личико девушки, нежно целовать начел девушку в губки(запутался фак), Норико обнял ее за талию.

0

9

- Упс..ммм.
Девушка была слегка шокирована таким поведением. Ей почему-то казалось, что учителя должны себя вести не так.
ну и ладно. - подумала девушка и обняла парня за шею. и тоже стала его целовать. Всё таки обстановка настраивала к этому. Ночь... скоро появится луна и звёзды.
- Ну как это. Какой предмет вы преподаёте? - спросила она отрываясь от его губ.

0

10

Парень целуя девушку думал Она очень хорошо целуется но оторвавшись от куб он тоже пройзнес -Физкуьтуру, Плавание.-Парень улыбаясь обнемал девушку, потом оптяь начел целовать е в засос.

0

11

Вы очень настойчивый учитель! - Хихикнула Мирая выскальзывая из его объятий.
Пижама на ней фактически висела. Точнее штаны явно были ей велики. А вот кофточка облегала. Эдвард был оставлен рядом с Норико.
- А я подойду? Я никогда не ладила с физкультурой! Дайте мне первое задание!

0

12

А я подойду? Я никогда не ладила с физкультурой! Дайте мне первое задание! парень лишь улыбнулся и пройзнес, -ты подходишь, Для начала сять поближе.  Все таки уже поздно какие щас уроки. он увидел то что у девушки весела пежама, норико от всей души улыбнулся

0

13

Ну и ладно! - Сказав это Мирая снова села рядом с Норико. - А вообще я умею вставать на мастик. Хотите покажу??
Не дожидаясь его ответа Девушка выскочила и откинувшись назад встала на стойку. Кофточка натянулась оголяя плоский животик.
- Ну как?? - Спросила она пока это ещё представлялось возможным.
Вообще Мира, несмотря на то, что в школе ни в чем не выделялась, была очень гибкой.

0

14

Парень посмотрел на девушкину гибкость, потом он посмотрел на оголенный животик, Норико немного возбудился. Но парень этого не замечал, он пройзнес. -Очень хорошая гибкость. Пройзнес норико. Она очень крассивая девушка cсексуальная, обворожительная ели слышно пройзнс Норико

Отредактировано Норико Эшленд (2008-12-06 21:23:20)

0

15

Вы так думаете? - Девушка наклонилась сильнее и согнув руки в локтях оттолкнулась ногами, тем самым приземлившись на живот.
Хорошо, что она много тренировалась, иначе это было бы болезненным для неё. Она так и осталась лежать на животе, подперев голову руками и задорно болтая ногими. Просторные штанины, благодаря земному притяженюю опустились вниз к коленям частично открытая красивые ножки.
- Прекрасная ночь, вы не находите?

0

16

Я думаю то что у тя очень крассивое тело, сексуально, клевое, суперское, хорошие... Норико смотря на тело девушки. Парень после услышал что то проночь он не  очень хорошо раслышал. Но все таки ответил. - Седня ночь необычайно красива, своей красатой мило пройзнс парень смотря на тело девушки. Поссле он подполз кней на коленках и поцеловал ее.

0

17

Мира снова ответила на поцелуй учителя. Он явно был не на много её старше. Ей не очен верилось, что она вот так, легко покорила своего нового учителя. Однако он был достаточно нежен. В хорошенькую голову ни закралась ни одно плохая мысль. Мира наивно полагала, что постель это только после свадьбы, а почелуи можно и до и после...

0

18

Парень продолжил целовать девушку в засос, он поставил девушку нормально, просто парню неудобно было целовать девушку верх нагами. Норико запустил одну руку под пежаму девушки. А другой рукой положил ее чуть выше бедра и чуть пониже таллий.

0

19

Мирая вздрогнула и немного отстранилась. Она начинала побаиваться нового учителя.
- Простите... но разве это позволительное поведение для преподавателя и ученицы? По-моему если нас поймают нам будет очень плохо.
Ей безумно не хотелось отрываться от его губ, но здравый смысл сейчас подсказывал, что это будет более верно, чем потом отбывать наказание, если их поймают.
Мирая нервно стала собирать вещи, а именно Укладывать в рюкзак то, что успела вытащить.

0

20

Простите... но разве это позволительное поведение для преподавателя и ученицы? По-моему если нас поймают нам будет очень плохо. парень улыбнулся посмотря на девушку и в ту же минутуу пройзнес -Такое поведение учителям позволино. НАказание за это некакого небудет, вот нечего боятся Мира.-искрене говорил парень

0

21

- Простите... - Проговорила девушка не прекращая сборов. - Но мне всё равно не верится. И... Простите.
Мирая медленно направилась к выходу. Она опасалась делать резкие движения, потому что если следовать логике парня, даже если он сейчас набросится на неё ему ничего не будет.
Поэтому она старалась вести себя как можно расскованнее, как будто совсем не боится.

0

22

Но мне всё равно не верится. И... Простите. Он проговорил в ответ перегородив путь к уходу девушки -вот у став школы сама прочитай что там сказано. Половые связи разрешины в нашей школе учениц с учителями если неверишь то можешь посмотреть устав школы

0

23

Глаза Миры расширились от ужаса.
- Тоесть вы хотите что бы я?? Ну уж неееет... - протянула Мирая задумчиво.
Для неё вообще было неестественным то, что похоже от неё хотел её учитель. Неужели он думает, что я вот так прочитаю устав и сразу соглашусь?? Ну уж нет. Я может и странная, но не тупая в конце-концов.

0

24

- Тоесть вы хотите что бы я?? Ну уж неееет... парень подошел плиже к девушке обнял ее за таллию и пройзнес -,это не больно, тебе понравится я говорю правду.......... Норико обнемал девушку за талию невыпуская ее начел ее целовать

0

25

ООС: Нарушая все законы, вверх слезинкой по стеклу... Ладно) Ради тебя исключение. Сдамся без боя...

Мирая закрыла глаза. А почему бы и правда не сделать одно маленькое исключение. Никто ведь не узнает.
Девушка обняла парня за шею и стала с жаром отвечать на его поцелуи. Наверное будь он менее настойчивым она бы ни за что не сдалась. Но сегодня его день.

Отредактировано Мирая Каллен (2008-12-08 13:26:30)

0

26

Норико улыбнулся и сказал немного оторвавшьсь  -я знал что ты согласишься милашка Парень положил руку одну  на попку девушке а второ он ловко, просунул в штанишки пежамы. Парень начел поглаживать пальчиками по киске девушки сквозь трусики. Норико спросил -Тебе нрававится?? он ожидал ответа девушки все же поклаживая пальчиками по киске, искушая ее сказать ему да нравится.

Отредактировано Норико Эшленд (2008-12-08 13:34:31)

0

27

Мирая только промычала в ответ что-то несвязное. Она сильно покраснела и одной рукой схватила руку парня. Ту, что сейчас была у неё в штанах. Закусив нижнюю губу она медленно кивнула, а затем ей удалось это сказать.
- Да... нравится.

0

28

-Вот и хорошо я же говорил то что те это понравится.милым голосом пройзнес парень, он забрался в трусики девушки уже не гладил киску, он всунул в немного влажную киску 3 пальчика и начел там рпботать. Тем временьм парень начел целовать ее в засос.

0

29

С губ девушки сорвался стон, но парень тут же начал её целовать.
Мирая вновь пожалела, что согласилась. Идея сразу показалась ей бредовой, но отступать теперь было поздно. Было очень приятно, но немного неудобно. Девушка послушно отвечала на поцелуй и только сильнее сжала его руку, как будто умоляла отпуститью

0

30

Парень необращая внемая на то что девушка сжимала его руку.  Он все сельнее и сельнее всовывал пальчики. После он вынул их и начел спускаться вниз  сам вспустившься он снял на половину  штанишки и трусики и начел ласкать языком киску

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Крыша школы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно