Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ночь, библиотека и мы(Вельвет де Мариско и Метрой)

Ночь, библиотека и мы(Вельвет де Мариско и Метрой)

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Поцелуй девушки успокоил парня, но буквально через секунду ее крики снова зажгли в нем волнени.
Все мне хана...
Подумал парень, но отбросив быстро эти, мысли подошел к девушке и поцеловал ее. Его руки обвили ее талию прижимая к себе, он осознавал что делает и решил идти до конца.

0

32

Вел  едва не задохнулась от гнева, когда Метрой снова поцеловал её. Она даже не могла его оттолкнуть. Однако и отдаваться ему не собиралась. Воспитание не позволяло. Она отодвинула его и подошла к столу с книгами.
- Ты понимаешь, что делаешь? Ты студент, я библиотекарь. Мы вообще не должны были тут оставаться. Но... у тебч экзамен. Нужно готовиться. - Голос Вел немного дрожал от волнения. Чувствовалось, что она немного боится парня.

0

33

Метрой подошел по ближе к девушке, почти в плотную.
-Экзамен, я все равно не выучу ничего. Да и разве имеет сейчас значение кто мы?
Проговорил это, ощющая ее дыхание на своем лице, он не желал отступать.
-разве ты не хочешь просто отдаться страсти, я же вижу что тебе хочеться но что то не позволяет...

0

34

Вельвет вздрогнула и повернулась к парню лицом. Назад отступать всё равно не было возможности.
- Да с чего ты так уверен, что я тебя хочу? - с вызовом бросила Вельвет. - поэтому сосредоточься на истории.
Рука нашарила учебник и Вел протянула его парню. Даже не просто протянула, а так сказать легонько толкнула книгой парня в грудь.
- Держи. Ты совсем мало выучил.
Вел только сейчас заметила, что рубашка и лифчик растёгнуты.
- О боже, - Вельвет принялась застёгиваться.

0

35

Метрой с неохотой взял книгу и положил ее на стол.
-А помоему ты просто боишься...
Проговорил он и отойдя сел на диван, прикрыв глаза.
А все могло так хорошо начаться...
-Да и историю я все равно больше не смогу выучить, голова у меня будет занята только тобой.

0

36

Вельвет фыркнула и распустила волосы которые до этого были собраны в хвост. Она сделала глубокий вдох и тоже села на диван. Ей всё ещё хотелось спать, но она бы уже не решилась. Никогда не знаешь с чем проснёшся в следующий раз.
- Ну а ты не думай обо мне. И всё тут.
Она отвернулась от него и уставилась в окно.
Теперь главное не спать!

0

37

Метрой подсел к ей по ближе и обнял за талию, нежно поцеловал в шею.
-А я не могу не думать...
Прошептал он ей на ушко и стал массировать ей животик, и нежно кусать в шею. Он делал это как можно нежнее, соблазняя ее этим.
-Ну же поддайся

0

38

Вел дернула плечом, однако не стала вырываться решив дать парню возможность, но пообещав, что если захочет, сразу скажет ему нет.
Пусть попробует. Наверняка мы больше не встретимся. Да и подруга завтра выходит.
Вельвет по прежнему сидела лицом к окну. Однако и не отталкивала парня.

0

39

Метрой продолжил нежно кусать ее шею, а руки тем временем расстегнули ее рубашку и стали ласкать ее грудь. Губы поползли выше и развернув ее голову он поцеловал ее.
-Ну давай же не будем упускать этот момент, которую подарила нам судьба.
Проговорил он и полностью развернул к себе девушку, впившись в ее губы и играя с ее язычком.

0

40

Вел мурлыкнула, когда парень целовал её в шею. Всё таки это было её слабым местом и она не могла сопротивляться. Даже то, что он совсем растегнул ей рубашку воспринялось легче.
- Хорошо... Мы не будем его упускать. - Улыбнулась Вельвет отвечая на тёплые поцелуи.
Она уже поняла, что тут нет смысла сопротивляться. Всё и так зашло слишком далеко. Так не проще ли получить от этого удовольствие. Её поцелуи стали увереннее.

0

41

Метрой одержал очередную победу над волей девушки и стал более страстно продолжать свой поцелуй. Его рука ласкала ее груди, а другая медленно поползла под юбку, а затем и под трусики девушки, начиная ласкать ее киску. Он оторвался от ее губ и перешел снова к шею. Он нежно целовал ее и иногда покусывал.

0

42

Вел тихо постанывая и прогибалась под руками парня. Ей всё ещё было немного неловко, но желание было сильнее. Оно постепенно захватывало Вельвет полностью. Она стала гладить парня по плечам и спине, а сама подалась вперёд, теснее прижавшись к парню.
- ммм... - новый стон.

0

43

Метрой поняв что девушка побеждена он наклонился и поцеловал ее грудь. Он стал ласкать их язычком. Он засунул 2 пальца в киску девушке и стал ласкать ее еще сильнее. Его член давно рвался на ружу, но он ждал пока девушка сама достанет его.

0

44

Вельвет тихо вскрикнула от неожиданности. Рука медленно опустилась вниз к животу парня. Вел стала ласково, насколько это позволяло ей ощущение того, что парень сейчас ласкал её, гладить его. Она ловко растегнула штаны. но спешить не собиралась. Парень явно с ней играл, а непокорна Вельвет не хотела ни в чём ему уступать.

0

45

Метрой одобрительно посмотрел на девушку и лишь усилил свои ласки. Он стал более энтенсивно двигать рукой и поцелуи ее груди стали более агрессивные. Он оторвался от ее груди и страстно ее поцеловал. Вторая рука занялась ее грудью и стала нежно ее мять.

0

46

Вел Слабо улыбнулась пока новое неакуратное движение не заставило Вел зажмуриться от удовольствия. Она освободила член Метроя. Он был твёрдым. Парень был сильно возбужден. Вельвет стала осторожно и мягко ласкать парня рукой. Она так же отвечала на его поцелуи. Но спустя секунду она оторвалась от его губ.
- А что будет если я сейчас скажу нет? - В глазах Вельвет блеснул нехороший огонёк. Было похоже, что девушка готова выполнить обещенное.

0

47

Метрой посмотрел ей в глаза.
-Это твое право, я не буду заставлять тебя...
проговорил он и стал ждать ответа девушки. Его ласки на мгновение остановились, но секунду спустя они продолжились.

0

48

Метрой продолжил ласки и те самые слова не были произнесены девушкой. Она лишь вновь прижалась к нему и тихо прошептала.
- Я хочу тебя.
Она говора была сдаться, отдаться ему без слов лишь бы он продолжал доставлять ей удовольствие. Вельвет не узнавала себя. Она вновь продолжила ласкать рукой его член.

0

49

Метрой стал страстно ее целовать. Он обычно предпочитал нежный секс, но сейчас ему хотелось именно страсти. Он стал энтенсивно и даже немного грубо ласкать ее киску и грудь. Его язык играл с ее. Он оторвался от девушки и проговорил.
-Пососи его...
Он снова поцеловал девушку и стал ждать ее действий.

0

50

Вельвет почувствовала, как дыхание участилось. Эти слова необычно возбедили девушку и она послушно наклонилась над его членом. Однако не сразу взяла его в ротик, а сначала поигралась с его головкой язычком. А затем, взяв его в ротик принялась сосать.
Одной рукой она немного помогала себе, вторая же покоилась на ноге парня слегка сживая его.

0

51

Метрою нравилосб как она сосет, но еще больше он любил когда заглатывали полностью. Он погладил ее по голове, а рука лишь стала еще сильнее теребить ее киску.
-А можешь полностью его погрузить в свой ротик?
Спросил он и улыбнулся.

0

52

Вел не знала, сможет или нет. Она никогда раньше так не делала. Однако всё таки решилась попытаться. Было немного сложно, но через какое-то время член полностью вошел в ротик девушки. Она остановилась, привыкая к его размерам, а затем продолжила сосать.
Рука парня, так по хозяйски лежащая на её голове не раздражала, а напроив приободряла.

0

53

Метрой чувствовал что скоро кончит и по этому не останавливал девушку а лишь поглаживал ее киску. Его дыхание участилось, а рука стала сильнее теребить киску девушки.  вот к нему пришел оргазм. Сперма полилась ей в ротик, он Метрой отстранил ее голову и его сперма попала ей на лицо. Довольный он поцеловал девушку, и нагнувшись стал целовать ее внутреннюю часть бедер, продвигаясь к киске.

0

54

Вел вздрогнула. Сперма буквально обжигала лицо. Поддевшись желанию девушка провела язычком по губам слизывая сперму. Тем временем Метрой уже собирался ласкать её. Однако это была просто мучительная пытка. Вел внутри просто горела. Метрой был сейчас ей просто необходим.

0

55

Метрой был уже совсем близко к ее сокровищу и чувствовал жар на своем лице. Он прикоснулся к ее киске сначало губами, а затем стал слегка полизывать ее. Он знал что девушка сейчас желает что бы он ласкал ее как можно сильнее, но он играл с ней, растягивая сладкую пытку и начиная все медленно. Он языком нашел ее клитор и стал облизывать его. Он не спешил, а делал все медленно, что бы растянуть удовольствие.

0

56

Вельвет стонала. Метрой как будто специально мучал её. Он ведь знал, что для неё невыносимо терпеть. А он вдруг стал нежным. Делал это медлено. Вельвет боролась с желанием разозлить Парня. Лишь бы он прекратил мучать её.
Вельвет резко приподнялась и повалила парня на спину. Её губы касались его в нетерпеливых поцелуях, как будто искали что-то. Она целовала его в шею... в плечи...

0

57

Метрою нравилась ее страсть, ее горячий характер. Он не мешал ей а лишь дразнил ее, нежно поглаживая ее соски и киску. И на поцелуи он отвечал тоже нежно. Он хотел еще сильнее разорячить в ней желание, а потом уталить его в без удержном, страстном и даже наверное немного жестком сексе.

0

58

Вельвет просто не знала, куда деться от страсти. А Метрой лишь издевался. Действия быстрее мыслей. Вскочив Вел легкой рукой скинула со стола книги.
- Ты так и будешь мучать меня? Ты же видишь, что я хочу тебя! - Едва ли не срываясь на крик сказала Велвет.
Её английский характер давал о себе знать. Она получала всё что хотела. Страсть, которорую парень разбудил внутри, теперь просто сводила с ума девушку.
- Неужели тебе так нравится издеваться надо мной. Не видишь? я вся твоя...

0

59

Метрой понял что вот он момент которого он ждал. Рывком встав он впился в губы девушки и повалил ее на стол. Его член резко вошел в нее  и он сразу задал очень высокий темп. Он страстно целовал ее, руки мяли ее груди, а член ходил в ней с огромной скоростью.

0

60

Вельвет вскрикнула, когда Метрой вошел в неё. На какой-то момент ей показалось, что она потеряет сознание, настолько велика была страсть. Однако этого не случилось. поймав темп парня Вельвет поднялась, прижавшись к Парню, продолжая его целовать. Ногами она так же обняла его. Глаза были закрыты и Вел иногда стонала.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ночь, библиотека и мы(Вельвет де Мариско и Метрой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно