Ру видел, как Ди зарыла ногу в снег.
Не надо. Придёш в тёплое помещение, будет жечь... Рун взял ногу Дио и аккуратно вынул из снега. В этот момент он думал о своём положение и как ни странно о отце... Отец постоянно упрекал его и говорил, что он ввязывается в странные истории, а расхлёбывать всю эту кашу с вареньем вдобавок, приходится отцу. Интересно, а кто сейчас поможет выбраться Лилу из школы? Зачем он вобще сюда приехал... Что бы не быть бомжом с матерью на пару? Да... Наверно так... Но можно же было стать дворником? Нет... Куда уж там... Он слишком горд.
Ну и что собираешся делать? Незнаю... Долго даже я так не просижу. Придётся нести... Нести? Надорвёшься, ты крепкий, но не настолько. Я выдержу. Разговор закончен. Парень отвёл взгляд в сторону и посмотрел на снег. Сегодня была хорошая погода, даже снега не шёл. Снежный покров блистал и переливался на солнышке, которое то появлялось, а то исчезало.
Лилу взял немного снега и смял в комок. Он то мял его, а то снова клал на снег и скатывал комочек побольше... Через минуту такого странного действия, он просто взял и кинул снежок в ближайшее дерево. Его странное поведение удивило даже его... Он снова опрокинулся назад и обнял Дио.
Парень стукнулся головой о ствол дерева и тяжко вздохнул. Ноги начали неметь, и уже не чуствовали холода, под тяжестью веса Ди. Ру посмотрел на девушку и ещё крепче прижал к себе.
Лилу ещё раз вздохнул и снова взял девушки на руки. Он встал и чуть подкинул Ди чтобы ему было поудобней нести.
Ну, что? Пойдём в больничное крыло? Небойся... Я донесу... Ру улыбнулся и без всякого стыда и совести просто взял и поцеловал Дио. Несильно, нежно и мимолётно. Первый шаги давилсь тяжело, но как говорится своя ноша не тянет и потому дальше молодой человек шёл довольно быстро.
----> Больничное крыло.тупой пост... тупой пост...
Отредактировано Ru (2009-01-20 10:07:30)