Валента прогуливается по пляжу. Как тут красиво. На ней одет маленький жёлтый купальник и сверху лёгкий воздушный сарафан белого цвета. Неожиданно пляж стал меняться .. исчезли шезлонги. Пляж стал более диким. Волны успокаивающе били о берег. Ветер развивал её волосы. Неожиданно Валента увидела большую табличку " частные владения. Вилла..." и внизу была надпись " осторожно собаки" . И как раз в это мгновение раздался оглушительный лай и Валента увидела четырёх доберманов, скалящих зубы и пуская слюни из огромной зубасной псти.
Что мне делать?? Хорошие пёсики, милые собачки. Говорила девушка дрожащим голосом.
Неожиданно одна из собак бросиласьлась на неё. Нет!! Закричала девушка и закрыла глаза.
Но так ничего и не произошло. Открыв глаза Валента увидела всё тех же собак, только теперь они были на поводках и при них был хозяин.
Что вы делаете на моей территории!!! громко спросил незнакомец....
Вилла с видом на океан. Metroy и Валента.
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12008-12-04 19:26:04
Поделиться22008-12-04 19:32:40
Метрой спокойно сидел у себя на вилле и попивал коньяк. Волны успокаивающе били об берег, а вид садящегося солнца был прекраснее всего что он видел. Внезапно он услышал лай своих собак. Присмотревшись он заметил милую девушку на берегу, которая дрожала как асиновый лист при виде его охранников. Быстро встав он побежал к берегу. Слава богу он успел во время, и привязал собак до тех пор пока они не повредили девушке.
-Что вы делаете на моей территории!!!
спросил он громко, но вскоре понял что напугал ее этим до смерти и сбавил тон.
-Ты не испугалась надеюсь моих собак?
Поделиться32008-12-04 19:41:49
Ннет.. ответила девушка, но дрожащий голос выдал её состояние.
-Извините, я не заметила как пришла сюда. Я живу в отеле а сюда приехала на туристическом катере.... О боже... Вдруг воскликнула девушка и засуетилась. - Мой катер...уже поздно они все уехали без меня.
Девушка заметалась по пляжу ветер растрепал её волосы. Уже темнеет... куда же мне идти..покая тут гуляла я не встретила ни одной гостиницы.
Она от отчаяния села на песок.
- извините...я опаздала на катер.. Ей было не ловко за свою рассеянность - Вы не знаете где тут можно остановиться до утра?? Деньги я потом пришлю. Она с надеждой посмотрела на парня.
Поделиться42008-12-04 20:17:50
Метрой лишь улыбнулся и погладив псов подошел к девушке.
-Ну нет проблем, оставайтесь сегодня у меня, а завтра я отвезу вас в ваш отель.
Он улыбнулся и взяв девушку за руку повел к себе на террассу.
-Да извините, но вы не откроете мне свое имя?
Солнце уже почти село и скоро должен был наступить момент, который Метрой особенно любил. Он считал что вещи особенно прекрасны, когда их теряешь. когда он довел девушку до террасы, он предложил ей сесть, но так как у него была лишь не большая качалка, то он предложил ей сесть рядом с собой.
Отредактировано Metroy (2008-12-04 20:18:45)
Поделиться52008-12-04 20:31:16
О .. спасибо, а я точно вам не помешаю если останусь? Девушка всё ещё была смущена ситуацией. Она прошли на красивую терассу, вид который открылся перед девушкой просто потрясал.
-Как же у вас красиво...
Ах да...я же не представилась.. немного взволновано произнесла девушка- Я Валента. И дружелюбно протянула руку.
Парень предложил ей сесть, но пробежавшись взглядом по террассе Валента не заметила ничего кроме небольшой качалки. Ну что же.. сегодня у меня видимо день приключений... не буду не о чём жалеть тогда. И она легко опустилась в качалку....
Поделиться62008-12-04 20:34:24
Метрой тоже протянул руку и поажл ее.
-А я Метрой.
Он слегка улыбнулся и стал смотреть на закат.
-Да может хотите вина, или чего по крепче?
Он открыл небольшой ящичек где у него были все напитки.
Чувствую сегодня я не буду один...
Эта мысль вызвала у него улыбку и он достал бутылку вина и бокал.
Поделиться72008-12-04 20:42:53
От рукопожатия парня по телу девушки пробежали мурашки. Он такой красивый, особенно на фоне заката. Девушка невольно залюбовалась.
Мне вина пожалуйста, а то я быстро пьянею даже от него. Девушка приняла Бокал и отхлебнула. Божественно, вкус вина был восхетителен, да и обстановка тоже. Она сделала ещё глаток и голова уже слегка затуманилась.
Да.. сегодняшний вечер я никогда не забуду. Она снова посмотрела на закат, было ощущение не реальности, будто это не она сидит на прекрасной террассе с бокалом вина и что этот парень стоящий рядом лишь игра воображения...
Видимо я заняла ваше место.. Смущённо произнесла девушка вспоминая это единственное место где можно сидеть. Девушка решила встать с качалки...
Поделиться82008-12-04 20:48:10
Метрой остановил девушку. Он слегка улыбнулся и налил себе еще коньяка.
-Не беспокойся тут хватит места нам обоим.
Присев рядом, он поднял свой бокал и проговорил.
-У меня есть тост. За прекрасную девушку которая сидит рядом со мной. И за нелепые обстоятельства, которые позволили наступить этому моменту.
Он снова посмотрел на почти севшее солнце и снова посмотрел на девушку рядом.
-Может на брудершафт?
Поделиться92008-12-04 21:06:53
Когда парень опустился рядом с ней в кресло, девушка уже слегка опьянела. Она не знала от чего. От вина или от человека который так волновал её. Их бёдра были прижаты друг к другу, и разделены только лишь их одеждой. От осознания этого ещё больше закружилась голова. Только закат неизменно манил и соблазнял своей красотой.
Услышав тост девушка улыбнулась, её волосы развивал ветер и она лёгким движением отбросила их на одну сторону, оголив тонкую шею.
На брудершафт? повторила девушка.. ну что же давай, не часто доводится сидеть в таком красивом месте... и девушка поднесла бокал к губам и отпила...
Поделиться102008-12-04 21:11:39
Метрой довольно улыбнулся и отпив пару глотков отставил свой бокал. Лучи солнца скрылись за горизонтом и в то же время парень нежно поцеловал девушку. Поцелуй медленно переходил из нежного, в страстный. Волны, последние следы солнца на небе и они. Он не понимал что дела. Возможно коньяк на него так подействовал, но он не хотел останавливаться.
Поделиться112008-12-04 21:26:07
Поцелуй, закат... всё смешалось в голове у девушке, ей казалось что она летит на встречу небу.
Поцелуй становился всё настойчевей. Валента запустила руки в его волосы. Как же было приятно.
Девушка выгнулась на встречу парню. Все её тело было напряжено от возбуждения. В её глазах отражалось небо. А тёплый, порывистый ветер лишь распалял её чувства...
Сладкий стон вырвался из её губ, но был пойман поцелуем.
Поделиться122008-12-04 21:29:50
Метрой медленно перешел на ее тонкую, изящную шею. Он покрывал ее поцелуями и иногда слегка покусывал. Он спускался все ниже и вскоре он стал целовать ее грудь. Ему показалась что это продолжалось уже не один час. Так же мдленно поднявшись он снова впился ей в губы и теперь стал действовать в обратную сторону. От страсного поцелуя он переходил к нежному. Руки тем временем развязали девушке купальник и ласкали ее грудь.
Поделиться132008-12-04 21:39:49
Губы... ей казалось что он целует её всю, егу губы пьянили её сильнее любого алкоголя.
Девушка отвечала на поцелуи со всей страстью. Он играл с ней, переходя от нежного к страстному. Это ещё больше заводило её, девушка в порыве страсти впилась ногтями в спину своего искусителя. Она даже не заметила как оказалась совсем голая. В данной ситуации она чувствовала себя так гораздо раскованнее без одежды. она обвила руками его красивую фигуру и начала покусывать за мочку уха, затем медленно проложила поцелуями путь от шей до пупка. Его кожа пахла океаном....
Поделиться142008-12-04 21:44:15
Метрой немного ослабил напор давая волю девушке. Он продолжал целовать ее шею и грудь, руки тем временем снимали с нее остатки одежды. Наслаждение и страсть затуманили ему разум и сейчас он подчинялся лишь своему сердцу и чувствам. Уже давно ему не было так хорошо. Солнце тем временем полностью скрылось, погрузив их в полу мрак, что предало еще более возбуждающую атмосферу.
Поделиться152008-12-04 21:57:44
Ночные запахи сводили с ума, пахло страстью, наслаждением.... их тела, тянущиеся навстречу друг другу, шум океана. всё это одним потоком который обрушивался на них. Девуша уже не могла терпеть этой сладкой пытки, она извивалась всем телом, ей казалось что она вот вот потеряет сознание от страсти. Она снова поцеловала его, слегка покусывая его нижнюю губу, затем со всей страсть погрузила свой язычёк в его рот и начала дразнить его. Она Притянула его голову ближе к сибе и села верхом на его колени. Её грудь уже напряглась а тело стонало вместе с ней...
Поделиться162008-12-04 22:02:53
Метрой ответил на ее страстный поцелуй. Эта девушка сводила его с ума, давно он не испытывал такой страсти, безумной страсти. Его руки ласкали ее тело, а язычок играл с ее. Он медленно перешел на ее грудь и стал языком ласкать ее соски, Он нежно целовал их. Затем спустившись ниже он положил ее и стал ласкать ее киску, залезая языком то внутрь, то просто вылизывая ее, и слизывая ее соки. Так продолжалось около минуты, затем он вновь слился с ней в страстном поцелуи.
Поделиться172008-12-04 22:14:20
Когда парень начал целовать её грудь, затем киску Валента задрожала от наслаждения, она подалась вперёд на встречу его язычку, приносившему ей огромное наслаждение. Она ласкала свою напряжённую грудь, соски. Он был словно ненасытный зверь, а она его добыча. Она резко перевернулась и оказалась сверху, волосы были растрёпаны, губы слегка припухли, в глазах страсть...
Она наклонилась и поцеловала его в губы, не сильно, а еле касаясь, она дразнила его то и дело тстраняясь от его рта. Она целовала ямочку между ключицами, затем снова шею. Она слегка укусила его за сосок и тут же поцеловала в живот. Она опустилась ниже и неожиданно слегка дотронулась губами до его члена...
Поделиться182008-12-04 22:30:30
Метрой лишь расслабился. Страсть бушевала в нем, но он сдерживал ее. давая всю инициативу девушке. Он ожидал ее действий, следил за каждым ее движением и получал огромное удовольствие от ее поцелуев и ласк. ЕЕ губы лишь разжигали в нем желание, а прикосновения усиливали страсть.
Поделиться192008-12-04 22:45:03
Валента пустила в ход свой язык, она играла им с его членом, а руками гладила его живот и бёдра. Страсть уже полностью завладела разумом девушки. Она как одержимая ласкала член парня , то слегка посасывая одну лишь головку, то вбирая его полностью в рот. Она то ускоряла то замедляла движения ртом, дразня своего незнакомца. Изредко она ласкала и себя, легонько терла свой клитор и лаская груди. Казалось она сейчас умрёт от возбуждения....
Поделиться202008-12-04 22:56:40
Метрой больше не мог терпеть и быстрым движением развернув девушку, вошел в нее. Его движения сначало были плавные, но затем они ускорялись и снова переходили в плавные, он менял темп и наслаждался каждой минутой. Сейчас он не думал ни о чем больше. Он стал играть с языком девушки, не прекращая движения, а руки стали ласкать ее грудь.
Поделиться212008-12-05 23:31:22
Девушка прижала свои бёдра плотнее и вот они уже двигаются в едином темпе. Казалось сердце девушки вот вот выпрыгнет из её груди. Капелька пота прокатилась по её ключице и груди.
Девушка обвила ногами бёдра парня и прижалась ещё теснее, ей хотелось быть как можно ближе к нему, быть частью его.
Страсть с новой силой захватило разум девушки и затуманив его, заставляя её тело слегка подрагивать от получаемого наслаждения.
Парень словно дразня менял ритм, словно мучая девушку сладкой пытко, заставляя её сгорать от желания к нему....
Поделиться222008-12-06 11:36:30
Метрой начал учащать свои движения в предчувствие оргазма. Он немного отстранился от девшки и стал полностью выходить из нее и входить снова. Так продолжалось несколько минуту. Он чувствовал что сейчас кончит и по этому прекратил свои движения и поднес свой член к лицу девушки. Он хотел что бы она завершила начатое ротиком.
Поделиться232008-12-06 14:43:00
Когда девушка почувствовала что чудесное чувство заполненности покидает её она открыла глаза и растеренно посмотрела парня....
Проследив за его взглядом, Валента прочетала его желание..
Она медленно поднесла головку его члена к губам и слегка надавила... Затем еле касаясь губами она пробежалась поцелуями от головки до основания...
Бросив хитрый и лукавый взгляд на парня девушка лизнула его плоть, затем, неожиданно, полностью погрузила в свой сладкий ротик и начала движение...
Поделиться242008-12-06 14:50:22
Метрой до последнего сдерживал свой оргазм, но когда девушка неожиданно погрузила его дружка в свой миленький ротик он не удержался и кончил ей в рот. Такого бурного оргазма он не испытывал уже давно. Он смотрел в глаза девушки не говоря ни слова. Его член слегка обмяк но через несколько секунд он был снова готов к покорению девушки.
Поделиться252008-12-06 14:59:08
Увидев что парень достиг наивысшей точки она погрузила член обратно в ротик и приняла в себя его сперму..... Затем она ещё немного пощекотала его головкуи выпустила плоть из своего ротика....
Она довольно смотрела на парня облизывая свои губки.... руки снова начали ласкать его член....
Поделиться262008-12-06 15:05:56
Метрой с удовольствием наблюдал за ее действиями, ему хотелось что бы так продолжалось вечно. Прошло несколько мгновений и его член стал полностью готов к новой порции удовольствия. Сев на скамейку он поднял девушку и начал насаживать ее на свой член. Он как обычно стал менять темпы, переходя от более быстрого к медленному, когда член полностью выходил из нее и входил обратно. Ему хотелось доставить ей удовольствие, такое же как она ему доставила только что.
Поделиться272008-12-06 15:11:27
Девушка выгнув спину и откинув голову назад полностью отдалась своим чувствам и страсти... длинные волосы золотым каскадом рассыпались по спине....таких сильных и приятных ощущений девушка не испытывала никогда....
Она начала громко стонать...в глазах было безумие...весь мир вокруг стал кружиться и вскоре взорвался яркими красками наслаждения... Девушка легла на грудь парня... на губах сияла довольная улыбка....
Поделиться282008-12-06 15:15:46
Метрой решил не заканчивать на этом. Он продолжил медленное движение внутри нее, приподняв ее голову он впился в ее губы, как будто это была самая сладкая и вкусная вещь на земле. Он играл с ее язычком, а руками ласкал ее грудь. Страсть немного отступила, а на смену ей начала приходить нежность романтика. Подняв девушку на руки, он не прекращая поцелую отнес ее на пляж и положив ее так что бы волны омывали их тела, стал ласкать ее тело. Море, пляж, лунный свет....
Поделиться292008-12-06 15:32:10
Девушка смотрела на небо.... Волны лизали её тело .... спокойствие... наслаждение...
Девушка блаженно улыбнулась и ответила на поцелуй парня ... нежно лаская своим язычкам глубины его рта....
Её руки нежно массировали его сильные плечи и спину... казалось что они одни на этом свете.... и только тёмносинее бездонное небо смотрело на них наблюдая за их ласками....
Поделиться302008-12-06 15:37:15
Метрой ласкал ее тело, он покрывал поцелуями каждый сантиметр. Немного отдохнув он снова ввел свой член ей в киску и стал делать медленный движения бедрами, засовывая свого дружка до конца, делая паузу и вынимая полностью. Он делал так что бы девушка почувствовала его плоть внутри себя, а затем отбирал это у нее, он повторял это снова и снова.