Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь флуда! ^__^

флуд в честь флуда! ^__^

Сообщений 481 страница 510 из 905

481

чего так грубо? мм? *гладит по головке* ты моя злюка, не буду *проводит по ушку язычком*

0

482

мууррр^^ щекотно *трет ушко, прикрываю ево ладошкой*

0

483

мм... *проводит руками по талии, прижимая к себе ближе* недотрога моя) *держит ее рукой за подбородок* не сердись) *в быстром темпе целует ее в губки дабы загладить вину*

0

484

фиии всдравно не прощу^^

0

485

хочешь своего - получишь... заходи в агент, СРОЧНО xD

0

486

*пришла довольно няшная во флуд* Няяяяяя мяф фернулась *уселась на любимый диванчег*

0

487

прива, прива, прива всем!

0

488

привет

0

489

Рей, ну а ты чего так рано тут сидишь?

0

490

Шайлин написал(а):

Рей, ну а ты чего так рано тут сидишь?

Ммм нани? Ааааа.... та йа просто с 21 часа (по Москве) не сплю xDDDD))) а ты?)))

0

491

А я с оо по Москве уснула и утром встала 5:30. Домой от тёти пришла, ща с Сонсаку картинки ищу... Срочно нужна она в купальнике.

0

492

Оп... Пошла искать по сайтам аниме, какое-нить, чтоб скачать... А то в нашем городе фиг что найдёшь.

0

493

Шайлин написал(а):

А я с оо по Москве уснула и утром встала 5:30. Домой от тёти пришла, ща с Сонсаку картинки ищу... Срочно нужна она в купальнике.

Ммм ясненько))) Ыыыыыыыы))) у меня к сожелению нема но мне как раз тоже нужны картинки с Хаку июо закончились нармальные из которых кисти можно зделать)))

0

494

ммм,доброе утро //_^

0

495

Deidara - кун))) НЯяяя *довольно миленько улыбнулась и подойдя к парню села рядом с ним на корточки*

0

496

БОЖЕ! БОЖЕ! БОЖЕ! *целует всё вокруг* БОЖЕ!
Только что прочитала, что выйдет новый сезон "Рубак" Мульта, благодаря которому я стала отаку... БОЖЕ! СПАСИБО!!!!!!!

0

497

Рей
оу,какие люди.,и без Дейдары.*усмехнулся*
как дела,м?

0

498

Deidara написал(а):

Рей
оу,какие люди.,и без Дейдары.*усмехнулся*
как дела,м?

Почему это без Дейдары? ммм? *немного виновато посмотрела* Я нормег и ужо дома Оо, а у тебя?)) Мммммммм? *протяжно и слегка заждуйщий ммм сикрет)))*

0

499

Рей
я,епт,болею. >.< ммм. *шмыгает носом*

0

500

Deidara написал(а):

Рей
я,епт,болею. >.< ммм. *шмыгает носом*

Я тож вчера ночью простудилась *тоже шмыгнула носом после чего не уклюже чихнула и заволилась на спину*

0

501

Рей
будь здорова. *уселся на диване* это все Итачи виноват,ммм

0

502

Deidara написал(а):

Рей
будь здорова. *уселся на диване* это все Итачи виноват,ммм

ня? *не понимаюзе поправила задравшуюся юбку и села снова на корточки зажмурив глазки и зделав доыольную моську*

0

503

Рей
да не важно. мдо.^^  *усмехнулся и достал пачку сигарет* будешь,м?

0

504

Минут через 15 оке? И вообще у меня сейчас инет висит потому что качаю много может по асько?/^^

0

505

Рей
по аське не могу пока,не пашет... ммм,ладно,через 15 минт,так через 15

0

506

Deidara написал(а):

Рей
по аське не могу пока,не пашет... ммм,ладно,через 15 минт,так через 15

Ня а йа тут)) только лагает х____Х

0

507

Рей
у тебя хоть инет лагает. х.Х а у меня собственный мосК. >.<

0

508

Deidara написал(а):

Рей
у тебя хоть инет лагает. х.Х а у меня собственный мосК. >.<

а йа вообще не могу работать не где ((( и фотошопе тоже((( ппц... делаю три вещи изза которых афигенно лагает((( это загружаю аниме к се на комп которое весит 16 гб., загружаю аниме чтобы можно было смотреть в онлайн... ппц... *закрыла глаза*

0

509

Да и еще загружаю аниме откуда можно скачать)

0

510

Рей
ммм,а у меня температура. ТТ но на твоем месте,я бы не стал перегружать комп,это может привести к неочень приятным последствиям.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь флуда! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно