Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь флуда! ^__^

флуд в честь флуда! ^__^

Сообщений 451 страница 480 из 905

451

Tamaki
Ню..сначала..в школе..побывала.Потом домой пришла..отдохнула,затем уроки делала..Позже мать пришла...я пока сидела за окмпи..Потом мать забрала ком и стала корыться целых 5 или 6 часов.Но к счастью..она мне дала комп..и не стала больше этим заниматься.
А ты чем..занимался м?

0

452

Shiori
Тыкнул  :crazyfun:  :crazy: И что там такого?))))

Сая написал(а):

привась....как дела?

Да нормально всё)))) Чем сёдня занималась?

0

453

Tamaki
приветь!)
Азира
кавайй *прошол с неё к креслу и сел в него посадив девушку свершу ну коги и прижав к себе*
воть! так лудше, мм-уу-ррр... ^__^

0

454

Азира написал(а):

Ню..сначала..в школе..побывала.Потом домой пришла..отдохнула,затем уроки делала..Позже мать пришла...я пока сидела за окмпи..Потом мать забрала ком и стала корыться целых 5 или 6 часов.Но к счастью..она мне дала комп..и не стала больше этим заниматься.А ты чем..занимался м?

Да ничем таким я сёдня не занимался - с утра и до вечера колледж http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/snooze.gif Скукота(((
За что мама то святое забрала?))) Что ты такого зделал?

0

455

Naruto
Аха..и удобно то как Мяяяу*прилегла к нему,убрав волосы с личика*
Shiori
Пока.

0

456

Tamaki написал(а):

Да нормально всё)))) Чем сёдня занималась?

аниме смотрела и смотрю, и с ума сходила ^^.....а ты?

0

457

Азира
угу, намного лудше! мм-ууу-ррррр... *лизнул её шочку*

0

458

Naruto написал(а):

приветь!)

Приветик хDDD Надо будет на той ролке каторую ты дал мне зарегиться)))) Сссылку дашь  :crazy: Кстати как твои дела?
Shiori
Покедова)))  :flag:

0

459

Shiori написал(а):

Всем спок, йа спать =)

покедава!)

0

460

Naruto
Няя..какой..ты страсный..ммм*лизнула ему носик*

0

461

Tamaki написал(а):

Приветик хDDD Надо будет на той ролке каторую ты дал мне зарегиться)))) Сссылку дашь   Кстати как твои дела?

про неков шоли?))) а делы у мни всегда супер!))
Азира
дя-дя прямо как настояший наруто! няяффф* прижал к себе и страстно припал к её губам*

0

462

Naruto написал(а):

про неков шоли?))) а делы у мни всегда супер!))

Про неко- про неко http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/petrfied.gif меня почему то неудевляет что у тебя всё просто супер))) Это хорошо что всё у тебя хорошо  :crazy:  :crazyfun:

0

463

:flag:

0

464

Хината-чан написал(а):

:flag:

прив

0

465

Cая
Приветик, как дела ? Что делаеш ? Как провела день ? Было чтото интересное сегодня?

0

466

Всем покасики Чмаф-чмаф  :blush:

0

467

Хината-чан написал(а):

Всем покасики Чмаф-чмаф  :blush:

так как ты уходишь отвечу на эти вопросы какнибудь в другой раз....пока))))))

0

468

омг.... кто тут в такое замечательное время сидит... конечно, только Данна и кхе...... он уже сам с собой разговаривает... да, его Дей бросил на произвол судьбы, оставил бедного страдать... ужасно, как это подло... а самое поганое, что и Данна заболел... а кто виноват? Итачи сан....

Отредактировано Sasori-Danna (2008-03-18 00:25:31)

0

469

лана...всем покедова! утром прибуду))))))

0

470

Сая
вот чорд....мм привет, пока...

0

471

Sasori-Danna написал(а):

омг.... кто тут в такое замечательное время сидит... конечно, только Данна и кхе...... он уже сам с собой разговаривает... да, его Дей бросил на произвол судьбы, оставил бедного страдать... ужасно, как это подло... а самое поганое, что и Данна заболел... а кто виноват? Итачи сан....

та...ет подло)))))) почему вы болеете из-за итачи? че он такого сделал то?^^

Sasori-Danna написал(а):

мм доброй ночи ^^""

ога...доброй)

0

472

Sasori-Danna написал(а):

вот чорд....мм привет, пока...

хм...могу остаться....прост ми скучно стало))))

0

473

Сая
хм... первая пострадала Суйгинто от тачи... Затем Дейдара... После только я... Вообщем, итачи сигал по каждой луже, одаривая всех нас троих, мирно идущих рядом, всплеском радужных криков истинного позитива и брызгами луж =_="" в одну он залетел особенно удачно... брызги летели выше головы...за все это просто потом загрызу его... ведь кому я обязан своим настроением? а? ^_^ ИТАЧИ!!!

0

474

Sasori-Danna написал(а):

хм... первая пострадала Суйгинто от тачи... Затем Дейдара... После только я... Вообщем, итачи сигал по каждой луже, одаривая всех нас троих, мирно идущих рядом, всплеском радужных криков истинного позитива и брызгами луж =_="" в одну он залетел особенно удачно... брызги летели выше головы...за все это просто потом загрызу его... ведь кому я обязан своим настроением? а? ^_^ ИТАЧИ!!!

ясно...молодец итачи! XD
лана...терь ми спать гонят))))...до завтра!

0

475

Сая
да.... спасибо за сочувствие. оясуми, хулиганка

0

476

няяяя) данна))

0

477

Суйгинто
мм) как самочувствие?

0