Ой Нарутик, ты хорошый, но я не смогу писать такие посты как ты.
Ну ладно,понима=)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4
Ой Нарутик, ты хорошый, но я не смогу писать такие посты как ты.
Ну ладно,понима=)
Узумаки Наруто
Нёё)) *улыбнулась*
Лавлес
ну где поиграем?
ну где поиграем?
xDD выбирай)
В поиске><. ...
Критерий только один - посты нормальные от 10 строк + с выделением речи по правилам русского языка, то есть с новой строки, а не как в голоу взбредет. Да и вообще, разнообразие люблю... А не жалкое описание собственных действий, пара фраз и примерно столько же мыслей...
Отредактировано Ириа (2009-04-06 11:54:58)
В общем...с кем? Тт
Только сразу говорю, зверобоев нам не надо! >< Ленивых на написание постов в 4-5 строк - просьба не беспокоить...
Руана
Fleur
*Посмотрел на девушек* Хмм... Ну-ну Алиса, ну-ну Селезнева....
Отредактировано Сем (2009-04-06 13:33:03)
Сем
А может хозяин хочет поиграть? ^__^
Суман-суман, за нескромный вопрос, просто поинтересуюсь, о чем собственно тема ^ ^
На что хотят рассчитывать женские особы? X_X Кремовое неглиже или жесткий трах?
Etienne vi Robespierre
Ну собственно тут ищут партнера, когда в игре основной ждут других, либо по личным причинам, а вот на кремовое или жесткость, зависит уже от остальных, кто ищет хХ в общем как-то так...
Fleur
Пожалуй я пас.
Etienne vi Robespierre
Все зависит от того, на что способен человек. А сие выясняется либо здесь, либо по ЛС, либо по асе. Плюс к тому же обычно пишутся пожелание к игре. Как можно видеть, большинство просто хочет хотя бы просто найти с кем поиграть, ибо активности нет, уже не до подробностей.
Отредактировано Ириа (2009-04-06 14:17:15)
Fleur & Ириа
Имхо, все равно весьма сомнительная тема, игра и так хентайная, - хентайся не хочу, целый полигон для литературной эротики. А чтоб народу не было скучно, лесоповальную групповуху устроить, ну или плотский-карнавал тут не пробовали? X_X
Etienne vi Robespierre
Я например уже не хентай ищу, я просто хочу поиграть Х____х ибо мне скушно...
лесоповальную групповуху устроить, ну или плотский-карнавал тут не пробовали? X_X
А ты нам можешь это устроить? О_____О
Etienne vi Robespierre
Поддержиаю Fleur))
Устроишь?)
Fleur & Ириа
Да я-то не против в принципе (могу даже свой франтовый кабинет отдать под полигон), главное чтобы администрация благословила, прислала ящик презервативов и десяток кег пива =)
Плюс нужно народу, ну хотя бы человек 8-12, желательно равное количество полов, ну можно в перевес женской половины ^ ^
Etienne vi Robespierre
О________О какой кашмар....*ноу комменс*
Ириа
Не-не, я имела ввиду о его возможностях, но я такого не хотела xDDD
Да я-то не против в принципе (могу даже свой франтовый кабинет отдать под полигон), главное чтобы администрация благословила, прислала ящик презервативов и десяток кег пива =)Плюс нужно народу, ну хотя бы человек 8-12, желательно равное количество полов, ну можно в перевес женской половины ^ ^
*Шопотом* Приходи ко мне в комнату...
*смеется*
похоже, мне больше всех надо)
Etienne vi Robespierre
Ну так молодой человек, вы поиграть не желаете?)
Сем
А ты нипали контору Х____х
Fleur
Ну ладно, всеравно я думаю у вас там драка будет...
Сем
Думаю у твоих учениц будет, а я спокойно буду кофе или чай сидеть пить ^__^
Etienne vi Robespierre
*смеется*
Учитель у меня есть, просто в данный момент он тоже занят поисками. А мне скучно. И вряд ли будет весело)
Удачных поисков))
Не, лучше вы к нам, да и диван прихватите с Нозоми и Флёр )
Вот-вот, может кто-то обучит хоть бедное существо, котрое не знаешь, что такое секс Х_Х *ворчит*
Etienne vi Robespierre
Эээ... ну у мя в комнате щас тушу Я, Руана, Флер и Нозоми))) ка видиш я в меньшенстве)))
Карочи, замучали >_<
В общем, хентай или просто игра, составьте компанию, а то жутко скучно Тт
немилый. несимпатичный. недобрый. немилый.
ищет свою полную противоположность ^ ^
немилый. несимпатичный. недобрый. немилый.
правдивый?) ХД
Лавлес
хах) я не могу лгать... вот срань господня xD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4