Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4

Поиски партнера 4

Сообщений 61 страница 90 из 992

61

тюк тюк >< походу все повымерали >< но все равно ищу ><

0

62

Ищу

0

63

ОФФТОП:

Кей написал(а):

Ищу здорового ,потного,волосатого дядьку для жесткого яойя XD

знаешь, так и нарваться можно XDDD

0

64

мляха....точно все повымерали >< ищу ........

0

65

А я вот Юри хочу. :) Есть здесь кто на Юри? :)
...можно вобще и хентай, да соперниц много)
Соперницы! давайте дружить! ;)

0

66

Нда, в условиях отсутствия других учителей займусь саморекламой. Вначале несколько слов обо мне:

1) + Пишу грамотно, размеры постов - удовлетворительные.
2) + сюжет могу потянуть любой, могу быть ласковым, могу быть жестким
3) - не появляюсь на проекте в выходные, ждать от меня постов в эти дни бесполезно. В другие дни тоже не планирую отписываться каждые 15 мин.
4) - совершенно не собираюсь играть со скучными партнершами, у которых нет интересных и нешаблонных отыгрышей. Окажетесь одной из таких - честно и сразу пошлю и прекращу играть.
5) - имею привычку просматривать через профиль вашу историю сообщений. Вижу, что по русскому языку слабая троечка - играть не стану
6) - английский знаю отлично, французский - приемлемо. Ошибки на этих языках вижу сразу, и авторов таких ошибок - презираю.

Кто готов связаться с таким - можно попробовать. Если вы хотите получить какие-то ориентиры для необходимого уровня отыгрыша - рекомендую посты Консуэло или Кейко.

0

67

Миока написал(а):

Соперницы! давайте дружить!

Давай)))
Так, не флужу!*А что я? И ничего!*

Лан, ищу, а то в школе совсем нечего делать....

0

68

TyRex
Я на такой ролевке впервые, но писать могу интересно, на любую тему. Может быть попробуем поиграть вместе? Английский и французский обещаю не использовать, потому как не знаю ни одного. Но вот на итальянском готова пообщаться)))) Я появляюсь сейчас довольно-таки часто, но никого не тороплю с отписью (кроме конечно тех случаев, когда человек больше недели не отписывался, сам понимаешь, интерес теряется)

0

69

Татами
Давай )) Я отпишусь где-нибудь в нейтральной школьной теме, например в кафе, подходи туда. Посмотрим, что из этого выйдет.

0

70

TyRex
Ок.

0

71

Собственно ИЩУ! =) хочу поразвлекаться)))

0

72

Кей написал(а):

Ищу здорового ,потного,волосатого дядьку для жесткого яойя XD

Ты звал меня радость моя??? Я весь твой!!! *пускает смачную слюну*

0

73

Консуэло написал(а):

Ты звал меня радость моя??? Я весь твой!!! *пускает смачную слюну*

ты не дядька,ты это Кинг конг :р

0

74

Кей написал(а):

ты не дядька,ты это Кинг конг :р

Так вроде и не тетка...*почесал волосатую грудь* Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что ... *опустил взгляд вниз* ...солнце.... встало...

Отредактировано Консуэло (2008-12-02 16:26:11)

0

75

Почему когда только договоришься с человеком поиграть, он обязательон ходит из форума????Прямо обидно(
Кто хочет и может сейчас????

0

76

я играть хочу

0

77

пф...и снова ищу ><

0

78

:flirt:  исцу, ЧеловечКа, хорошего такого, пЛохим, не обращатьСя.....

0

79

Ищу!!! Ну плиз!! Поиграйте со мной

0

80

так как модер форума попрошу не писать по сто раз,ищу,поиграйте итд,оставили заявку все ждите оО так проще..

0

81

Pansy
cccccccccccccccccccccccори

0

82

В общем я здесь всю ночь. Хентай, юри, пишите в личку :)

0

83

Миока
ну раз парни к нам не идут, то, может быть, юри?^^

0

84

??? http://i009.radikal.ru/0802/7e/37dbe9aa20bd.gif   :flag: Я туть!!! :rain: Возьмите меня тоже... Скучно...

0

85

Pansy
а щас же ты играешь

0

86

Норико Эшленд написал(а):

Pansy
а щас же ты играешь

Так не про то...Это же отдельная ролевая...
Ох, и все новичкам объяснять надо...

0

87

Я здесь, девочки :) пойдемти чтоли? :)

+1

88

Миока написал(а):

Я здесь, девочки  пойдемти чтоли?

Можем попробовать? :flag:

0

89

Dante написал(а):