Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4

Поиски партнера 4

Сообщений 571 страница 600 из 992

571

Я снова тут!! ну блин.......ну напишите мне хоть что-нибудь....я скора пыль покроюсь...никто меня не любит....никто меня не хочет...

0

572

Кис, тут все такие))

0

573

А никто и не сомневаетсо.....у нас дифицит с учителями(

0

574

ахха..... так... девушки! рисуем платакты и с транспорантами бродим по форуму!! кто ЗА?

0

575

ха....фсе ЗА)))))))ну ппц пля....кризис не тока в стране, но и на форуме...тока тут учителей не хватает....

0

576

Didi Naitli написал(а):

Ня!?

Нэ?

0

577

Я хотююю.... Тема с меня. Парня ми ждеть...

0

578

М-м, всё ещё ищу девушку знающую сюжет седьмой финалки (Final Fantasy 7) ну или хотябы посмотревшую адвентов (Final Fantasy 7: Advent Children) ^___^ Посты буду писать на максимум, тему создаю я ^___^ Жду предложений ^___^ Да и ещё, девушки которые пишут посты меньще 10-15 строк в пролёте =="

0

579

оч хочу поиграть) надеюсь есть желающие)

0

580

Валента
желающие то есть))))тока они все девушки....и все ищут

0

581

не думала что зайду сюда в ближайшем будущем..но так сложились обстоятельства...
вобщем, мне пофиг, будь ты садо-мазо или романтик...=_=... главное шоб интересно было с тобой играть, девочки в пролете >_>  хD

0

582

Ладн, похоже мой фетиш с финалкой пролетает... >< Ну чтож, ищу) Тему создаёте вы ибо мне влом)

0

583

Allen
ну что, сенсей, пойдем?..хD

0

584

Ricky написал(а):

Allen
ну что, сенсей, пойдем?..хD

Раз предлогаешь xDD Тему иди делай xDDD

0

585

Allen

а со мной?

0

586

Allen написал(а):

Раз предлогаешь xDD Тему иди делай xDDD

учти, у миня плохое настро тТ...буду делать долго..хD
пэ..сэ..хотяб идекуподкинь, ГДЕ эо все будет??

0

587

Ricky написал(а):

учти, у миня плохое настро тТ...буду делать долго..хD
пэ..сэ..хотяб идекуподкинь, ГДЕ эо все будет??

М-м, если я тебе скажу "Окраины Нибельгельма, дорога к Мако Рекатору" или "Главное здание Шин-Ра, кабиет директора" тебе енто что-то даст? xDD Енто тонкий намёк на то что мне пофиг, и я подстроюсь под то что ты напишешь)

Отредактировано Allen (2009-01-10 18:51:37)

0

588

Allen написал(а):

М-м, если я тебе скажу "Окраины Нибульгельма, дорога к Мако Реатору" или "Главное здание Шин-Ра, кабиет директора" тебе енто что-то даст? xDD Енто тонкий намёк на то что мне пофиг, и я подстроюсь под то что ты напишешь)

ну латна, пусь тогда будит "Окраины Нибульгельма, дорога к Мако Реатору" хDD таак секазно звучит!! хDD

0

589

Ricky написал(а):

ну латна, пусь тогда будит "Окраины Нибульгельма, дорога к Мако Реатору" хDD таак секазно звучит!! хDD

А если серьёзно?)  М-м, кароче пиши что хочешь и не будем флудить, а-то нас высекут =="

0

590

Allen

так как на счет меня?

0

591

Самара написал(а):

Allen
так как на счет меня?

Сразу две темы? Оо" М-м, можно попробывать, а по сколько строчек вы посты пишите?)

0

592

Allen

посмотрите в историе сообщений....и судите сами...я могу сколько захотите написать....

0

593

Самара написал(а):

Allen
посмотрите в историе сообщений....и судите сами...я могу сколько захотите написать....

М-м, в принцыпе попробывать можно)

0

594

Allen

давай попробуем...риск дело благородное

0

595

Самара написал(а):

Allen
давай попробуем...риск дело благородное

Варгань тему)

0

596

Allen

ок

0

597

Эх... Ми скучаааеть...

0

598

Вот, я снова здесь. Хочу начать Новую тему, так как от старых уже толку мало. Поэтому все они будут в скором времени удалены, а если их создавала не я, то пусть остаются на совесть моих партнерв.

Ах, да, простите, я отвлеклась.. Ищу Нормального партнера, который может писать более 15 строчек( да-да! планка поднялась!) Сама, скажу честно, за год "поднатаскалась", поэтому мои посты будут уж не менее 15 строк точно! И очень хочется нормальной орфографии и пунктуации. Не жду ответных постов каждые 10 минут, можете и час писать, а если уходите не ответив, то предупреждайте!

Вот, собственно, и все. Кто рискнет?

Отредактировано Pansy (2009-01-11 16:00:44)

0

599

ммм..мне скучно...ищу..посты не маленькие...посты можно писать хоть час-два но что бы была активность о_О"

0

600

ищу...)))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно