Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4

Поиски партнера 4

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

Rikato Brytal
Открою Вам секрет, милый человек, что большинство из этих партнёров не отписываются! Сейчас мои "рабочие" темы это только 1ая и 3ья. ТАк что сами теперь проанализируйте и скажите, кто непостоянен.

0

542

Кристина
Я понимаю всё! Я видел и неслепой, и всё таки, может вы возьмёте отдых? У меня за всё время здесь "рабочих тем" было только две!  Дайте другим девочкам поиграть. Хотя бы на недельку поиграйте в тех темах, дайте другим расскрытся.

0

543

А вот и ещё одна рабочая тема так сказать.
Отдых у озера  (Дайрон and Кристина)
Только что создали. Пожалуйста, дайте другим поиграть! У вас три темы! Ну поиграйте вы пока в них!!!

0

544

Rikato Brytal
Я и никмуо не мешаю. А молчать я не буду! Нет-нет-нет! Хватает с меян такой реальной жизни!!! Хотя бы в роевых дайте пожить!!! Пожалуйста! Я вон сколько пропустила здесь возможностей.. так что...
:flirt: Хотите я буду третьей рабочей темой???? - да ладно, забейте.... "-_-

0

545

Кристина
У вас уже есть третья рабочая тема. С дайроном у озера XD
Вобщем обьявление девушкам:
Хентай вам всем не стветит, или светит, но только очень редкостным натурам xD

0

546

Комната Пыток. ADzumi +...
Четвертая рабочая тема...

0

547

Rikato Brytal
Я не понимаю, Вы что - преследуете меня? Или Вам покоя не даёт, что я такая живенькая и активная? Что такое? Я же Вам жизнь не порчу! И стараюсь вообще этого никому не делать!.. ЗАчем Вы так?

0

548

Кристина
Затем что вы не один и затем что надо иметь меру. Всё мой разговор с вами окончен.

0

549

ищу...но темку чур не я...

0

550

блин, ну где выыыыыыыыы??????????

0

551

Aleks
если есть время то я могу ^__^

0

552

Дайрон
чудно,создавай темку

0

553

Ищю опять-таки...

0

554

Исщу...позялуста поиграйте со мной

0

555

я тоже ищу. девушка или парень - все равно)

0

556

Hisami, ну что, займёмся юри с горя? xD

Исчууу! ><

0

557

Fiasco
ну если не против то могу я))

0

558

Дайрон
Йес) *ликует* С удовольствием)
Просто шикарненько, создай темку пожалуйста)

0

559

Fiasco написал(а):

ну что, займёмся юри с горя? xD

а вы не против?)

0

560

*тихо сидит в уголочке*

0

561

*почесывая репу*   таки я опять здеся.. за долгое время неимения меня на форуме (не в том смысле - -")   я решилась немножко поиграцца... вот.. я все сказала...

0

562

Hisami
Не против х)

0

563

Fiasco
хорошо) обсудим ситуацию? и кто актив, кто пассив?

0

564

Юри?
Кто?
Э....

0

565

М-м, у меня появилась маниакальная идея *__* Ищу девушку знающую сюжет седьмой финалки (Final Fantasy 7) ну или хотябы посмотревшую адвентов (Final Fantasy 7: Advent Children) ^___^ Посты буду писать на максимум, тему создаю я ^___^ Жду предложений ^___^

0

566

я вернулось и я ищу)

0

567

Allen написал(а):

М-м, у меня появилась маниакальная идея *__* Ищу девушку знающую сюжет седьмой финалки (Final Fantasy 7) ну или хотябы посмотревшую адвентов (Final Fantasy 7: Advent Children) ^___^ Посты буду писать на максимум, тему создаю я ^___^ Жду предложений ^___^

ппц..ты маньяк xD интересно че ты собрался делать по сюжету адвентов о_О мм?

0

568

Blaro написал(а):

ппц..ты маньяк xD интересно че ты собрался делать по сюжету адвентов о_О мм?

М-м, я собрался не по адвентам, хотя там момент крушение Нибульгельма упоминается, но очень коротко xDDD Былоб лучше знание сюжета седьмой финалки, ну или хотяб кризис кора ==" Да и вобще харе нам флудить, нас админы высекут xDDD

0

569

Allen написал(а):

Allen

Ня!?

0

570

ммм..чет мне скучно стало О_О"""
ищу ><

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно