....Кто меня хочет?
Отредактировано Akio (2009-01-03 01:30:56)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4
....Кто меня хочет?
Отредактировано Akio (2009-01-03 01:30:56)
Akio
*томно смотрит* Яяяя ))
Shel'ma
создавай)
Ищу для первого раза))) испробовать себя..что ли)
Hina
Ню, могу предложить свою кандидатуру, но для начала вам стоит ознакомиться с характером перса и решить годится ли он для вас))
HinaНю, могу предложить свою кандидатуру, но для начала вам стоит ознакомиться с характером перса и решить годится ли он для вас))
сейчас ознакомлюсь..хотя... *пожимает плечами* мне самой интересно что получится..))) (первый раз в своем характере хе-хе) так что заранее согласна (пошла на всякий пожарный ознакомиться и застраховать конечности)
Hina
Ну тогда я чисто по-мужски возложу придумывание сюжета на ваши хрупкие женские плечи)
Кхе..кхе... *закашлялась до слез на глазах* то есть и тему мне создавать?... Сейчас еще напартачу от души..бедные модераторы ну ладно ладно...сейчас обмозгую.. (напрягла единственную извилину,на которой крепятся уши)
Hina
Ну, опять же, как настоящий мужчина, я должен вам помочь *)решительно так, самому себе кивая головой, аккуратненько так взял фефу за ушки, дабы уменьшить нагрузку на извилину(* Кстати, кто будет инициатором, м?
Ну что же, огнеголовый тоже вроде в поиске =)
Я ищю.....
Юниса
я подойду, аль не достаточно хорош? XDD
Axel Red
Хм... Подойдете уважаемый.. Только тема с вас х)
Юниса
зря ты это сказала, у меня фантазия слишком безумная =)
Axel Red
*ржеД* Красавчег привет XDDD *Почесала за ухом*
Faye Valentine
мууууур XD я вас слушаю
Axel Red
Та ладно, иди уже, потом поговорим XDDD
Ищу...
Отредактировано Bella (2009-01-04 19:25:58)
Щас расплачусь от одиночества!!!!!! Кто-нибудь, парни,ау!!!!!!!!!!!!!!!! ну не честно так!!!!.... почему я никодга не успеваю!!!!!! Нельзя так!!!! Люди!!!! Парни, мальчики, ну где вы все, чорт побери!!!!!!
Bella
эмммм, я могу вам чем-нибудь помочь? XDD
Очередная попытка поисков...
Ну...знаете ли...xDDDD
Ищу вас, партнёр...O Mon Dieu...
Axel Red
Думаю, весьма можете)))Чур тему начинаешь ты хД
Эм... Думаю если Axel Red не объявится хотя мне будет обидно я буду продолжать поиски )
Bella
три минуты тебе подождать было лень XDDD
Консуэло
Fiasco
о девушки, я бы с удовольствием вам помог, но думаю сейчас я не смогу разрываться на сорок частей, простите =(((
Axel Red
Конечно) Я не умею ждать XDда, он не может. потому что пока, он мой )))
доо, чета захотелось... есть смелые?)))
Так, кактегорически заявляю!! Нужен партнёр, который будет постоянно появляться и отписываться!!!! могу юри, но лучше хентай!!!!
Девочки-би, пишите в лс, кто захочет!!!!
Парни, а ещё говорите, что мы - девушки - непостоянны!
Кому , кому...только одному! Х)) Мну ищет!
Кристина
Вы как раз таки и непостоянная! Постыдились бы прежде чем писать то! Девушка я просто так смотрю на темки в этом разделе... А вам парней то немного? Вы одна девушек за десять отыгрываете... Дайте другим то поиграть, тут только ваших тем вот сколько:
Котеджный посёлок. Крис+Metroy
Летний день. Кристина и Axel
РЕпетиторий. Крис+ Akio
Коридоры чувств... (Едвард и Крис)
ТОни Макс и Крис - встреча в заповеднике
Сэлем и Кристина. Встреча в спорт-зале. .
Кристина/Курои (Ну или ваш Сейбер)- Шизофреник учится быть нежным Х__х
Ичиго-кун и Кристина. Научи меня быть нежной.
http://hentaischoollife.rolka.su/viewtopic.php?id=3438
И ещё хрен знает сколько... Я понимаю всё, иногда бывает скушно... Но имейте пределы, в концето концов!
Отредактировано Rikato Brytal (2009-01-05 21:14:52)
Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4