Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4

Поиски партнера 4

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

....Кто меня хочет?

Отредактировано Akio (2009-01-03 01:30:56)

0

512

Akio
*томно смотрит* Яяяя ))

0

513

Shel'ma
создавай)

0

514

Ищу для первого раза))) испробовать себя..что ли)

0

515

Hina
Ню, могу предложить свою кандидатуру, но для начала вам стоит ознакомиться с характером перса и решить годится ли он для вас))

0

516

Гаррида Краймер написал(а):

HinaНю, могу предложить свою кандидатуру, но для начала вам стоит ознакомиться с характером перса и решить годится ли он для вас))

сейчас ознакомлюсь..хотя... *пожимает плечами* мне самой интересно что получится..))) (первый раз в своем характере хе-хе) так что заранее согласна (пошла на всякий пожарный ознакомиться и застраховать конечности)

0

517

Hina
Ну тогда я чисто по-мужски возложу придумывание сюжета на ваши хрупкие женские плечи)

0

518

Кхе..кхе... *закашлялась до слез на глазах* то есть и тему мне создавать?... Сейчас еще напартачу от души..бедные модераторы  ну ладно ладно...сейчас обмозгую.. (напрягла единственную извилину,на которой крепятся уши)

0

519

Hina
Ну, опять же, как настоящий мужчина, я должен вам помочь *)решительно так, самому себе кивая головой, аккуратненько так взял фефу за ушки, дабы уменьшить нагрузку на извилину(* Кстати, кто будет инициатором, м?

0

520

Ну что же, огнеголовый тоже вроде в поиске =)

0

521

Я ищю.....  http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif

0

522

Юниса
я подойду, аль не достаточно хорош? XDD

0

523

Axel Red
Хм... Подойдете уважаемый.. Только тема с вас х)

0

524

Юниса
зря ты это сказала, у меня фантазия слишком безумная =)

0

525

Axel Red
*ржеД* Красавчег привет XDDD *Почесала за ухом*

+1

526

Faye Valentine
мууууур XD я вас слушаю

0

527

Axel Red
Та ладно, иди уже, потом поговорим XDDD

0

528

Ищу...

Отредактировано Bella (2009-01-04 19:25:58)

0

529

Щас расплачусь от одиночества!!!!!! Кто-нибудь, парни,ау!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(  ну не честно так!!!!.... почему я никодга не успеваю!!!!!! Нельзя так!!!! Люди!!!! Парни, мальчики, ну где вы все, чорт побери!!!!!!

0

530

Bella
эмммм, я могу вам чем-нибудь помочь? XDD

0

531

Очередная попытка поисков...

0

532

Ну...знаете ли...xDDDD

Ищу вас, партнёр...O Mon Dieu...

0

533

Axel Red
Думаю, весьма можете)))
Чур тему начинаешь ты хД

0

534

Эм... Думаю если Axel Red не объявится хотя мне будет обидно я буду продолжать поиски )

0

535

Bella
три минуты тебе подождать было лень XDDD

Консуэло
Fiasco
о девушки, я бы с удовольствием вам помог, но думаю сейчас я не смогу разрываться на сорок частей, простите =(((

0

536

Axel Red
Конечно) Я не умею ждать XD
да, он не может. потому что пока, он мой )))

0

537

доо, чета захотелось... есть смелые?)))

0

538

Так, кактегорически заявляю!! Нужен партнёр, который будет постоянно появляться и отписываться!!!! могу юри, но лучше хентай!!!!
Девочки-би, пишите в лс, кто захочет!!!!
Парни, а ещё говорите, что мы - девушки - непостоянны!

0

539

Кому , кому...только одному! Х)) Мну ищет!

0

540

Кристина
Вы как раз таки и непостоянная! Постыдились бы прежде чем писать то! Девушка я просто так смотрю на темки в этом разделе... А вам парней то немного? Вы одна девушек за десять отыгрываете... Дайте другим то поиграть, тут только ваших тем вот сколько:
Котеджный посёлок. Крис+Metroy
Летний день. Кристина и Axel
РЕпетиторий. Крис+ Akio
Коридоры чувств... (Едвард и Крис)
ТОни Макс и Крис - встреча в заповеднике
Сэлем и Кристина. Встреча в спорт-зале. .
Кристина/Курои (Ну или ваш Сейбер)- Шизофреник учится быть нежным Х__х
Ичиго-кун и Кристина. Научи меня быть нежной.
http://hentaischoollife.rolka.su/viewtopic.php?id=3438
И ещё хрен знает сколько... Я понимаю всё, иногда бывает скушно... Но имейте пределы, в концето концов!

Отредактировано Rikato Brytal (2009-01-05 21:14:52)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Поиски партнера 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно