Няк)
хачууууу спаааать
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд ФФ честь Юль!!!
Няк)
хачууууу спаааать
хочу х)
типо я щас сваха эмммм могу его асю дать ток он в инете ваще редко бывает т___т и на ролевых тем более не сидит XDD
Hani
Да пошутила я ><
Aniko
А я не хочууу)
Aniko
Прювет) как твои дела ?
А я не хочууу)
после того как выучишь 3 перезказа захочеееееешь
Да пошутила я ><
что боишся шоли XDDDDDDDDD он не кусается XDDDDDDDDDDDD тыж сама уже 2 раза сказала что он тебе понравился XDDDDDDDDDD
Прювет) как твои дела ?
мне холодна....и я спать хачууууу...а мне ещё алгебру писаааать....вот бля мне даже бох мой не помооог ТТ
Aniko
После того как 4 ночи перенервничаешь не захочеееееееееееешь)))
мне холодна....и я спать хачууууу...а мне ещё алгебру писаааать....вот бля мне даже бох мой не помооог ТТ
*прижался поближе к тебе* XD а что ночью не спала что ли или устала сильна ? **
что боишся шоли XDDDDDDDDD он не кусается XDDDDDDDDDDDD тыж сама уже 2 раза сказала что он тебе понравился XDDDDDDDDDD
Он миня обижал
Он миня обижал
И как интересно он успел когда тебе только 2 посл сообщения послал XDDDDDDDDDD
*прижался поближе к тебе* XD а что ночью не спала что ли или устала сильна ? **
сильна устала....и на етом театре нас заставили учить новый танец,притом наитупейший-танец гномиков ХХ *греетсо*
После того как 4 ночи перенервничаешь не захочеееееееееееешь)))
рааааазвееее?*итак растяжно*хД
сильна устала....и на етом театре нас заставили учить новый танец,притом наитупейший-танец гномиков ХХ *греетсо*
т___т пля ненавижу танцевать XDDDD я бы если оказался на твоем месте убежал бы сразу XDDDD танец гномиков ? ** это как ?
т___т пля ненавижу танцевать XDDDD я бы если оказался на твоем месте убежал бы сразу XDDDD танец гномиков ? ** это как ?
ета так....под песенгу...нам ещё 500 рублей на костюмы платить*уткнулась*
Hani (люпит ми его, люпит xD))) ОО что правда *задумался* как такого засранца как я можно любить ?
ета так....под песенгу...нам ещё 500 рублей на костюмы платить*уткнулась*
OO' емае еще и в костюмы нарижаца нада я бы точно на месте застрелился XDDDD *прижал к себе* **
500 рублей нихрена се станцуй да еще и за костюм бабаки отвали Да весело весело XDDDDDDDD
OO' емае еще и в костюмы нарижаца нада я бы точно на месте застрелился XDDDD *прижал к себе* **
500 рублей нихрена се станцуй да еще и за костюм бабаки отвали Да весело весело XDDDDDDDD
ручной пошив нах хДДД))а за ткань наша школа заплатит хДДД))а я репетицЫю прогуляю хДД))оО *зырит на календарь* месяц осталсо до моей днюхи няяя))*обняла*
И как интересно он успел когда тебе только 2 посл сообщения послал XDDDDDDDDDD
мой поп ему не понравился XDD
рааааазвееее?*итак растяжно*хД
дааааа))
Hani (люпит ми его, люпит xD))) ОО что правда *задумался* как такого засранца как я можно любить ?
ой, та вот не знаю х)
дааааа))
вааааау!!
вааааау!!
Кааак дееела?))
ручной пошив нах хДДД))а за ткань наша школа заплатит хДДД))а я репетицЫю прогуляю хДД))оО *зырит на календарь* месяц осталсо до моей днюхи няяя))*обняла*
Оу классно если ручной у меня есть галстук ручной работы я его люблю XDDD ты что так часто прогуливаешь ? ** *посмарел на дату* 23 дек))) интересно каково это день варенья зимой отмечать ?*задумался*
Кааак дееела?))
хреееноооваааа)))уроокиии деееелааааююю)))аааа ууу теееебяяяя?
мой поп ему не понравился XDD
как так ? OOу тебя же поп эмммм..... XDDD халесый XDDDD
ой, та вот не знаю х)
все ты знаешь *трясет* А ну-ка проинструктируй меня XDDDDDDDDDDD
Оу классно если ручной у меня есть галстук ручной работы я его люблю XDDD ты что так часто прогуливаешь ? ** *посмарел на дату* 23 дек))) интересно каково это день варенья зимой отмечать ?*задумался*
легко))и новый год близко хДДД*почесало репу*
хреееноооваааа)))уроокиии деееелааааююю)))аааа ууу теееебяяяя?
яяяя тооожееее дееелаааююю ииих, тааак чтооо тооож хреееноооваааа))
как так ? OOу тебя же поп эмммм..... XDDD халесый XDDDD
Вай, ну спасиба *засмущалась* XDD
все ты знаешь *трясет* А ну-ка проинструктируй меня XDDDDDDDDDDD
Ладно, ладно, напишу что не люблю xD
яяяя тооожееее дееелаааююю ииих, тааак чтооо тооож хреееноооваааа))
поооодрууугаааа поооо неееесчааастьюююю
легко))и новый год близко хДДД*почесало репу*
не ну я понял вот к примеру весна кульна и погода куль))) а зимой холодно но да за месяц 2 праздника)))
XDDD а мне уже как то Новый год не стал чемта важным просто день как день т____т
поооодрууугаааа поооо неееесчааастьюююю
дааааа *заплакала* xD
Faye Valentine
Терьям, терьям х)
не ну я понял вот к примеру весна кульна и погода куль))) а зимой холодно но да за месяц 2 праздника)))
XDDD а мне уже как то Новый год не стал чемта важным просто день как день т____т
ммм...*обняла*а ты представь на новый год....нууу...то шо тебе нравицо и к тебе прискачеД дед мороз хДД
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд ФФ честь Юль!!!