ой...а они по цветам есё?????? мона мну зелёную в красно-фиолетувую крапинку с кислотно розовыми волосами???
Спорцменку?? O_o или продавщицу в магазине??? Или ветеринара?? Oo
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд ФФ честь Юль!!!
ой...а они по цветам есё?????? мона мну зелёную в красно-фиолетувую крапинку с кислотно розовыми волосами???
Спорцменку?? O_o или продавщицу в магазине??? Или ветеринара?? Oo
Нинаю яж гибкий XDDDDDD *увидал* Жадина XDDDD *достал плюшку и начал грызть* хошь ? *с полным ртом протянул руку* я не жадный XDDDDDDDDDDDDDDDDD
*обиделсо и залезо в мешок с подарками* изменник -_-
ОТЛИЧНА!! *_____________* Я В КИНО ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже? х)
*опладирует* XDDDDD не не не мойн жопа место не прикосновенное XDDD
*трется об плече* х)
Нинаю яж гибкий XDDDDDD *увидал* Жадина XDDDD *достал плюшку и начал грызть* хошь ? *с полным ртом протянул руку* я не жадный XDDDDDDDDDDDDDDDDD
а я жадина xb и воровать его никто не может! Ну разве что кроме моего солнышка *__* *недоверчиво смотрит на плюшку*
Paip
а мона мну медсестру???*коварно улыбаеца*
моя пля плёхо Т____Т
чем маешься???
А чо так ? я рисую XDDDDD
*сожрало подарок* Oo'''' ээээээм.... долго думаешь хДД
*погруснел* Подарок пропал т___т *обрадовался* Ну ниче есть твоя шопа тож подарок XDDDD *накинулся* XDDDDDDDDDDDD
сё норм))))тем маеся?
рад за тебя) Я рисую) А ты чем ? **
*погруснел* Подарок пропал т___т *обрадовался* Ну ниче есть твоя шопа тож подарок XDDDD *накинулся* XDDDDDDDDDDDD
-_-
почти...еси б я могла отправить эту писанину всю...
Куда отправить? ОО тупит Юля, тупит х)
Уже? х)
дыа *_*
а мона мну медсестру???*коварно улыбаеца*
*достало барби-медсестру странного цвета* Oo держи...
*обиделсо и залезо в мешок с подарками* изменник -_-
-_- чо ? XDDDDD *ну лан взял мешок с подарками и пашол домой* Щас будем тебя распоковывать XDDDDDD
дыа *_*
Какой фильм?
Oo *вцепилось в бутылочку и посасывает молочко* хД маамя *_*
МАМА Я????? КОГДА????? КТО????
И ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТОВАЛА??ТАМ...ВОДЫ...СХВАТКИ...РОДЫ О_О"""
ППЦ....РЕБЕНОК МОЙ О_О""
*тержит на ручках, поит молдочком*
Какой фильм?
Сумерки х) вроде хД
-_- чо ? XDDDDD *ну лан взял мешок с подарками и пашол домой* Щас будем тебя распоковывать XDDDDDD
*безжизненно болтается в мешке*
я фотограф х))
Класно... ОО
P.S. Я это не я! **
МАМА Я????? КОГДА????? КТО????
И ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТОВАЛА??ТАМ...ВОДЫ...СХВАТКИ...РОДЫ О_О"""
ППЦ....РЕБЕНОК МОЙ О_О""
*тержит на ручках, поит молдочком*
*тупо причмокивает бутылочкой* мямя *_*
Hani
воть фигнёй маюсь, хотела чё нить отправить шрифтом из тетради смерти...нифига...надо что б этот шрифт на роле был...даже через ворд не получаеца
Сумерки х) вроде хД
А *делает вид что понимает* х)
Так все что было написано это не я писал это блять мой двоюродный засранец на фору залез пока я рисовал >_____<
Paip
пасибо!!!!!*опняль* Ахахахах!!!(коварный смех) *отвернулсо и что-то творит с барби*
*достала что-то длинное и таинственно вручила* откроешь, когда меня здесь не будет Oo'' и если что.. ты мяф не знаешь х_х хДДД
*радостно взяла* Окей, по рукам)
спс за совет XDDDDDDDDD
всегда пожалуйста, я плохого не посоветую)
Этот кружок карявых наскальных рисунков XDDDDDDDDDDD Вы точно уверены ? XDDDDDDDD
xDDDD Уверена на все сто! *стала по стойке смирно и приложила руку к голове* Пионер всегта во всем уверен и ко всему готов xDDDDDDDDDD
*неувидел и получил по балде* У тебя там что кирпичи ? XDDDDDDDDDDDDDD
А что так заметно? xDD
*раскрасил лицо* А так палюсь ? ** XDDDDDDDDDDDDD
*внимательно расматривает* Ну... Честно... *наклонилась к самому уха и шепотом* да, только Тсс х))))
бугаге, неее, я на девушек никогда не переключусь, даже если парни все вымрут х) Нормально, а у тебя?
теперь лучше....мне тааак смешно и позитивно.....
А *делает вид что понимает* х)
P.S. Я это не я! **
А кто ты тогда? ОО
Hani
тут вроди ничё особенного небыло...
Так все что было написано это не я писал это блять мой двоюродный засранец на фору залез пока я рисовал >_____<
врёшь х)
*радостно взяла* Окей, по рукам)
*убежало* хДД
ВОООООООООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАЦЕНИЛ -__-
Не я потом зайду а то щас рисую и отхожу от компа а это засранцо от моего лица пишет >____< я потом залезу или нет кароче у меня вдохновение седня рисовать так что я не могу и тут и там быть ** еще свидемся.
Ой, мне он так понравился х)
теперь лучше....мне тааак смешно и позитивно.....
От чего?)
Paip
Будем знать)
А чо так ? я рисую XDDDDD
*размечталась*
меня?? ХХХ)))))
не знаю..просто не очень хорошо себя чувствую...только что узнала...что ребенок у меня есть О___О"
представляешь?
Такая маленькая О__О" держать на ручках боюсь Т___Т
как дни идут? давно рисованием увлекаешься?
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд ФФ честь Юль!!!