вахх.. *шлёпнуль в ответ по попке* XD каг делы проказницо?)
Моё.*потёрлО пятую точку и улыбнулась а?проказницО?проказНГицО, как всегДО, лучоГ XDDDА ты как?скучал?мм?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд ФФ честь Юль!!!
вахх.. *шлёпнуль в ответ по попке* XD каг делы проказницо?)
Моё.*потёрлО пятую точку и улыбнулась а?проказницО?проказНГицО, как всегДО, лучоГ XDDDА ты как?скучал?мм?
Не очень..с однимчеловеком разбераюсь..он неприятно меня (обозвал)
эмм...? И фто ше? Если канеш не секрет....
та фпринципи никакой, просто сверкаеш как лампочка навогоняя х)
хДДД*село на пол и выключилась*хДД
возможно,спасибо можешь Кею сказать
ну понятно... Все правильно... Опители отного но зделать нат так чтобы фсем пыло апитно)
эмм...? И фто ше? Если канеш не секрет....
Не най..самО не понялО
ога,ога,Дэвид Блэйн хДДД
боже мой....*в ауте*
Не най..самО не понялО
гг каг таг& не наеш кто?xDDDD
боже мой....*в ауте*
омг...няГ
гг каг таг& не наеш кто?xDDDD
Каин..Х-х
Каин..Х-х
даа...? Понятно... таги думал...
омг...няГ
Омг...ХряГ
даа...? Понятно... таги думал...
ну а кто же ещё мну ожет обовать..Х-х
вхаха рома ппц чо ток не придумают....
ога х) есть "секас в подьезде" тама после института или школы, парень с девкой на вечеринку пошли и в подезде решили перепихнуцо х)
ды знаеш так не чо... Интересно нет нет захватывающе) Знаеш бегаеш так обсановочка напряжная)
а ну да.. он мне грил, тама токо страшно из-за того что повсюду темно и музыка напрягает.. ну ещё из стен ини вылазиют, когда выбивают х)
он тама застрял на 8 чтоли уровне.. типо тама у него моб в графику провалился и он его убить ен может...
Lesash
молча! охочуть на бедных и беззащитных мамонтоф х))))))))) любиф мамонтов? я тоже нет XD
ну а кто же ещё мну ожет обовать..Х-х
Эмм... А за что он тя апазвал? ну ведь без причины нечего не бывает)
Опители отного но зделать нат так чтобы фсем пыло апитно)
что?
Sasara
я отписалась
Омг...ХряГ
Хд
а ну да.. он мне грил, тама токо страшно из-за того что повсюду темно и музыка напрягает.. ну ещё из стен ини вылазиют, когда выбивают х)
он тама застрял на 8 чтоли уровне.. типо тама у него моб в графику провалился и он его убить ен может...
Неа йа так далеко не доходил... Йа вообще в игры долго играть не могу...xDDD
ога х) есть "секас в подьезде" тама после института или школы, парень с девкой на вечеринку пошли и в подезде решили перепихнуцо х)
ну намана возникла неутомимая потребность.... ну и на данный момент самое укромное место...xDDDD
молча! охочуть на бедных и беззащитных мамонтоф х))))))))) любиф мамонтов? я тоже нет XD
я не люблю никого и нечего!около часа назад моё седце стало каменным
что?
нде... ничего забуть...
прылестно! *флёпнуль по другой полофинки, столь мягкой попки дефушки* осень скучаль х) а ти по хидану? Х)
хДДД*село на пол и выключилась*хДД
ОО *подофоль и тикнуль пальцем в её ф правую титьку занофо включив* ОЖИЛА! XDDDDDD
Эмм... А за что он тя апазвал? ну ведь без причины нечего не бывает)
та..прошлое
я отписалась
угу
Aniko
xDDD
ОО *подофоль и тикнуль пальцем в её ф правую титьку занофо включив* ОЖИЛА! XDDDDDD
больно же хДД
та..прошлое
хыхы понятна... Кстати у тя ася есть? Иль ты в ней не апитаеш?xD
прылестно! *флёпнуль по другой полофинки, столь мягкой попки дефушки* осень скучаль х) а ти по хидану? Х)
Ай..Хидан*погрозила*вот пошляк, а!!!!*улыбнулась* ты не особо только увлекайся..ну конечно соскучилась*улыбнулась*
нде... ничего забуть...
легко
легко
ну вот видиш как все просто... токо не пойму что с тапой случилося....
больно же хДД
ОО зато ти работаеш х))) асего афиг сменила? х)
Ай..Хидан*погрозила*вот пошляк, а!!!!*улыбнулась* ты не особо только увлекайся..ну конечно соскучилась*улыбнулась*
а чё ето ти всё улыбаешсо? *улыбнулсо* XDDDDDDDD
Отредактировано HiDaN (2008-11-23 21:36:56)
Ryuusuke
УЖЕ не обитаю
УЖЕ не обитаю
хыхы п поч уже? Апитала? xDDD
Отредактировано Ryuusuke (2008-11-23 21:37:53)
а чё ето ти всё улыбаешсо? *улыбнулсо* XDDDDDDDD
Мну весёлая*опять кусила за нос*мяф
ай бляДь сволочь хД
ОО зато ти работаеш х))) асего афиг сменила? х)
зато ето очень больно и пошло хдДДД))етот афиГ отображает моё состояние
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд ФФ честь Юль!!!