Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » КаМпИнА ФлУдиЗЗ в честь ПоддЕрЖанИя ХоРоШеГо НаСтРоЯ

КаМпИнА ФлУдиЗЗ в честь ПоддЕрЖанИя ХоРоШеГо НаСтРоЯ

Сообщений 241 страница 270 из 930

241

Shel'ma
А как сейчас? Ну так и теперь..хХ
Думаю ты себе новую и луче найдёшь.
Может на нервы дейсвовать не будет..х)

0

242

Lulu Vi Britannia написал(а):

А как сейчас? Ну так и теперь..хХ

Если я такой же останусь, меня нах с дома выгонят х)

Думаю ты себе новую и луче найдёшь.

*театрально закрыла лицо руками* Нет-нет, мне не нужна никакая другая *начинает истирично ржать*

Может на нервы дейсвовать не будет..х)

*задумчиво почесала затылок* все возможно... Хм... может и правда себе новую завести?

0

243

няг....я вернулась..)))

0

244

Koya
Прувет)

0

245

Koya написал(а):

няг....я вернулась..)))

таа... Приф...)

0

246

Shel'ma написал(а):

Koya
Прувет)

прива)))та... что не спим...м ...?!

Ryuusuke написал(а):

таа... Приф...)

приветище... как дела идут..м...и почему не спим...и что делаем... и ща ещё чё нить задам!) ХД

0

247

Koya написал(а):

приветище... как дела идут..м...и почему не спим...и что делаем... и ща ещё чё нить задам!) ХД

вхахах слишком многа вопрософ...xDDD ела нормально...xDD не спитсо сам не наю почему...xDD Сама то как?

0

248

Koya написал(а):

прива)))та... что не спим...м ...?!

Да я без крыши не када в жизни не засну.. А ты чего?

0

249

Shel'ma написал(а):

Если я такой же останусь, меня нах с дома выгонят х)

Как же так? ОО Предки-изверги? хХ

Shel'ma написал(а):

*театрально закрыла лицо руками* Нет-нет, мне не нужна никакая другая *начинает истирично ржать*

*пытаеться успакоить* Ну-ну, всё удет хорошо...
Он, смотри, кажеться твоя в твои объятья крышенька бежыт *указала пальцем в бок*

Shel'ma написал(а):

задумчиво почесала затылок* все возможно... Хм... может и правда себе новую завести?

Да-да, будет только лучше! *ударила выше написанную крышу*
Koya
Привет!

0

250

Ryuusuke написал(а):

вхахах слишком многа вопрософ...xDDD ела нормально...xDD не спитсо сам не наю почему...xDD Сама то как?

та...по тихому по тёмному...ползут в тени дела ХД Да вроде бы нормально... !)))) *Потыкала вилкой в бок* только есть хочецо Т_Т"

Shel'ma написал(а):

Да я без крыши не када в жизни не засну.. А ты чего?

в каком смысле?! Без крыши... я ночью не сплю...я кретин!)

0

251

Koya
Привет!

М...ПРИВЕТ!) *в капельке* а я тебя знаю или знакомиться будем...а то у меня в бошке дырка...зашить не могу...точнее прорезь как в копилках ХД

+1

252

Koya
Ну я думаю мы не знакомы, тавай знакоитсО *_*

0

253

Koya
Ну я думаю мы не знакомы, тавай знакоитсО *_*

ТАГ...Ну тавай!!! *лыба* короче я кретинко и от меня ожидать можно что угодно!!))) *Чем маешься?!*тож потыкала вилкой*

0

254

Как же так? ОО Предки-изверги? хХ

Нет... Я изверг, када без крыши xDD

Он, смотри, кажеться твоя в твои объятья крышенька бежыт *указала пальцем в бок*

*радостно подскочила* Де? де?  Аааааа... Нет енто не моя.. Моя посумашедшей будет

*ударила выше написанную крышу*
Koya

*сморщилась* Бедненькая... Ни за что получила....

Koya написал(а):

в каком смысле?! Без крыши...

В прямом... Улетела моя крыша и потерялася, а я без нее не засну, так как буду переживать, не спать и медленно сходитьь с ума, ну или быстро х))

0

255

Koya
Слушаю одну плохууую песню "Godsmack - I Fucking Hate you" попутно смотрю какое-то страое кино..хХ
А ты?..только не тыкайся!т_Т"

Shel'ma написал(а):

Нет... Я изверг, када без крыши xDD

Ууу..тогда я боюсь тебя, без крыши! XDD

Shel'ma написал(а):

*радостно подскочила* Де? де?  Аааааа... Нет енто не моя.. Моя посумашедшей будет

*тыкнула в другой бок* Смотри, вон тот табун, поди поищи, мож и свою найдёшь! х)

Shel'ma написал(а):

*сморщилась* Бедненькая... Ни за что получила....

А кто знает, моя мажет хДД

0

256

Ууу..тогда я боюсь тебя, без крыши! XDD

xDDD Бойся, бойся, я могу такое вытворять)

*тыкнула в другой бок* Смотри, вон тот табун, поди поищи, мож и свою найдёшь! х)

*посмотрела на табун потом жаластливо на девушку* Издеваешься, да? я там не то, что крышу не найду, я заблужусь! х)

0

257

Shel'ma написал(а):

xDDD Бойся, бойся, я могу такое вытворять)

Например **

Shel'ma написал(а):

*посмотрела на табун потом жаластливо на девушку* Издеваешься, да? я там не то, что крышу не найду, я заблужусь! х)

Ну извини, это уже не моя забота..хХ

0

258

Например **

Охо.. Вот случай из жизни: дело было в школе... Что-то приспичило мне на лошади покататься... Ну я стул и использовала вместо нее х))) Села так и скакать начала, с меня все умирали

Ну извини, это уже не моя забота..хХ

Ты меня бросишь? *глаза как кота из Шрека*

0

259

Shel'ma написал(а):

Охо.. Вот случай из жизни: дело было в школе... Что-то приспичило мне на лошади покататься... Ну я стул и использовала вместо нее х))) Села так и скакать начала, с меня все умирали

А все пацаны "взять" хотели..хДД

Shel'ma написал(а):

Ты меня бросишь? *глаза как кота из Шрека*

Нет..но как я тебе помгоу? О_О"

0

260

А все пацаны "взять" хотели..хДД

xDD Возможно и хотели)) В наше время, мужской пол об этом в основном  и думает

Нет..но как я тебе помгоу? О_О"

Ну.... *в который раз почесала затылок* проклятые вши хDDD Эм... Пошли со мной вот в это стадо...

0

261

Shel'ma написал(а):

Возможно и хотели)) В наше время, мужской пол об этом в основном  и думает

Эхъ, что правда, то правда -_-"

Shel'ma написал(а):

Ну.... *в который раз почесала затылок* проклятые вши хDDD Эм... Пошли со мной вот в это стадо...

Ну пойдём *направилась к стаду сильно ржущих крыш* х)

0

262

Эхъ, что правда, то правда -_-"

Как сказал великий кто-то: У мужчин двве головы, одной он думает, а вторая у него на плечах х)

Ну пойдём *направилась к стаду сильно ржущих крыш* х)

*неуверенно идет за девушкой на ватных ногах, резко остановилась* Может, мне без крыши лучше?

0

263

Shel'ma написал(а):

Как сказал великий кто-то: У мужчин двве головы, одной он думает, а вторая у него на плечах х)

Ууу..как интересно, кто это сказал такой умненький? **

Shel'ma написал(а):

*неуверенно идет за девушкой на ватных ногах, резко остановилась* Может, мне без крыши лучше?

Не-не, так как ты описала..лучше уж с ней. *вошла в середину стада переюирая крыши.*А у твоей какая отличительная черта была, ато они все тут хохоят как ни знаю что..хХ

0

264

Ууу..как интересно, кто это сказал такой умненький? **

Ой, честно - не понмню.. У мя в книжке со всякими такими выраженьицами написан автор, да ток искать долго

Не-не, так как ты описала..лучше уж с ней. *вошла в середину стада переюирая крыши.*А у твоей какая отличительная черта была, ато они все тут хохоят как ни знаю что..хХ

*вошла в середину вслед за девушкой* Отличительная черта... ну... Она кроме того, что смеется постоянно еще и Богом себя называет х)))

0

265

Агито написал(а):

Не правда ^__^ на самом деле мы думаем обеими головами, только по очереди хДД

Ахахах... Сначала нижней-подвижной, а потом када уже сделаете, думаете той, которая на плечах х)

Агито написал(а):

Доброй ночи ^__^

И тебе доброй)

0

266

Shel'ma написал(а):

*вошла в середину вслед за девушкой* Отличительная черта... ну... Она кроме того, что смеется постоянно еще и Богом себя называет х)))

Ооо...ну это заметно сокращает поиск..ну вот, эта что-то бурчит *взяла одну за руку и протянула девушке*

Shel'ma написал(а):

Ой, честно - не понмню.. У мя в книжке со всякими такими выраженьицами написан автор, да ток искать долго

Та, главное что сказал Х)

Агито
Мррр.. котик *___*

0

267

Агито
Воть он! *заулыбалась и затискала парня в нежных обьятьях*

Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-23 02:11:40)

0

268

Ооо...ну это заметно сокращает поиск..ну вот, эта что-то бурчит *взяла одну за руку и протянула девушке*

*пришлушалась, та трындит что-то вроде "Наполеон жив!* отрицательно качает головой* Следуйщий!

Та, главное что сказал Х)

Причем верно сказал))

0

269

Shel'ma написал(а):

*пришлушалась, та трындит что-то вроде "Наполеон жив!* отрицательно качает головой* Следуйщий!

*поочереди тыкает ей каждую попавшуюся крышу*

0

270

Агито
Угу...*тихо протянула* если лечиться, то вместе xD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » КаМпИнА ФлУдиЗЗ в честь ПоддЕрЖанИя ХоРоШеГо НаСтРоЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно