Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » КаМпИнА ФлУдиЗЗ в честь ПоддЕрЖанИя ХоРоШеГо НаСтРоЯ

КаМпИнА ФлУдиЗЗ в честь ПоддЕрЖанИя ХоРоШеГо НаСтРоЯ

Сообщений 511 страница 540 из 930

511

Консуэло
Приветик!!!!! Рада видеть!!!
Ацуи-сэмпай
Пианист.. открою тебе тайну - в нашей школе учат только как дрочить музыку (именно это слово, я даже его как что-то нецензурное не воспринимаю. привыкла слышать), а музыку играть... к тому же Баховский конкурс - штука не простая!!!.. но если мне вылечат руки, то я конечно буду тамучаствовать!... просто сейчас вопрос в лечении рук.

0

512

Кей написал(а):

я на злов вернул ник xD шутка..,претик)

Приветик. *подошла стала тщательно остматривать*

0

513

L.Kain
приветик!! нет желания поиграть?..

0

514

Консуэло написал(а):

Как вы тут живете, поживаете?

Вот лично МЫ не особо теперь уже) Стараниями некоторых) *покосился в сторону двух извращенок, глумящихся над костром* А так ничего, впринципе) У тебя как жизнь?

0

515

Ацуи-сэмпай написал(а):

трескает помидоры* Откуда ты узнала, что я их оч люблю?))))

сцук хДДДД *воткнула камень в рот, а в шопу огурец х)*

Кей написал(а):

ты против >_______<XD

ещё не решила хДДДД)))) а ты меня чем-нить примани хДД
Консуэло
хай
L.Kain
кто вернулся?)))))))*апняла* хД

0

516

Кристина написал(а):

Приветик!!!!! Рада видеть!!!

Приветик!! *смущенно шаркнула ножкой* эм... спасибочки, взаимно!

0

517

Консуэло написал(а):

Приветик. *подошла стала тщательно остматривать*

что такое оО

0

518

Кристина, таки что ты с ними натворила-то?

0

519

Kira написал(а):

ещё не решила хДДДД)))) а ты меня чем-нить примани хДД

мороженное? шоколад? безумный секс xDDDDDD

0

520

Kira написал(а):

сцук хДДДД *воткнула камень в рот, а в шопу огурец х)*

А вот с камнями дело таки обстоит сложнее. *поморщился* Вынь огурец!!!

0

521

Консуэло
*Чмкоунла в щёку* ты прелесть!!!! Няк!!))))
Ацуи-сэмпай
в 2006ом году на очередной конкурс поехала с переигранными руками. впервые взяла 1ой место, но руки до сих пор пытаемся вылечить. Я программу кое-как доигрываю. Меня спасает только моя железная оля к доигрыванию.

0

522

Ацуи-сэмпай написал(а):

Вот лично МЫ не особо теперь уже) Стараниями некоторых) *покосился в сторону двух извращенок, глумящихся над костром* А так ничего, впринципе) У тебя как жизнь?

Да? А чем же так вас доводят их старания? *оглядывается вокруг ищя тех некоторых* А у меня все отлично!

0

523

Кристина, не смотря на такое состояние ты в состоянии сыграть на отлично?

0

524

L.Kain
xD плять..,как это я не заметил,такое счастье..

0

525

Кей написал(а):

что такое оО

Да нет ничего особенного! ищу в чем же причина возвращения ника! *обошла вокруг все тщательно осматривая, чуть ли не тыкая пальчиком*

0

526

L.Kain написал(а):

дарова х) я тебя...незнаю xDDD

И я тебя тоже) *расплылся в улыбке* Ничего, это поправимо))))

Консуэло написал(а):

Да? А чем же так вас доводят их старания? *оглядывается вокруг ищя тех некоторых*

Как бы так помягче) Горячо) Привкус песка во рту и я молчу про остальные чести тела)
Чем занимаешься?

0

527

Кей написал(а):

мороженное? шоколад? безумный секс xDDDDDD

ммм....шоколад, попал в точку, но это не самое подходящее)))))) хДДДДДДД ещё?))

Ацуи-сэмпай написал(а):

А вот с камнями дело таки обстоит сложнее. *поморщился* Вынь огурец!!!

не выну хДДДДДД *крутит его на костре* х)

L.Kain написал(а):

ваааа)) 'апнимает') привет

как твои дела?))) давно что-то не виделись)))

0

528

Консуэло написал(а):

Да нет ничего особенного! ищу в чем же причина возвращения ника! *обошла вокруг все тщательно осматривая, чуть ли не тыкая пальчиком*

*вздрогнул* ааахххххxD

0

529

Ацуи-сэмпай
я же говорю - у меня железная выдержка. руку конечно судороги сводят, пока я доигрываю, но ведь я доигрываю!!! и ведь музыкально!!!!! так что... Я крепкий орешек. ТОлько на долго выносливости не хватает и порой нервы сдают.... я лауреатка 2ух международных, всероссийского и регионального конкурсов; участница фестиваля в Карелии, мастер-классов в Питере и Суздале.)))

0

530

L.Kain написал(а):

привет старуха xDDD

*мягко развернувшись, вытаскивает леденец на палочке* Здраствуй малек! Слышишь пострел возьми леденец от бабушки кушай на здоровье! *мысл: Охо-хо хоть на 10 минут заткнется поганец малый!*

0

531

L.Kain
жалко.

0

532

Kira написал(а):

ммм....шоколад, попал в точку, но это не самое подходящее)))))) хДДДДДДД ещё?))

деньги,машины в конце концов я сам сокровище xD

0

533

Kira написал(а):

не выну хДДДДДД *крутит его на костре* х)

Нет, вынешь!
Кристина, умница...что я могу сказать.... Только тебе это потом аукнется в будущем.

0

534

L.Kain написал(а):

я - иди нахуй

мат во флуде,вам замечание XDD

0

535

Кей написал(а):

деньги,машины в конце концов я сам сокровище xD

всё не то -_- а как же кровь, извращения, насилие и самое главное - любовь до гроба? хДДДД

Ацуи-сэмпай написал(а):

Нет, вынешь!

никера подобного)))))))) *смех Ягами Лайта*

Отредактировано Kira (2008-11-23 12:38:52)

0

536

Ацуи-сэмпай
каким же образом аукнется??

0

537

Кей написал(а):

мат во флуде,вам замечание XDD

мат во флуде разрешён))))

0

538

Ацуи-сэмпай написал(а):

Как бы так помягче) Горячо) Привкус песка во рту и я молчу про остальные чести тела)
Чем занимаешься?

Нуда, ну да! Конечно горячо в обществе таких горячих девушек! *подмигивает девушкам*  А ротик вот прополощи! *подсовывает бутылку с минералкой* Да вот сейчас  с вами полялякаю немного и поеду к племянникам в гости, а то с утра племяш уже пять раз звонил: "Тетя , а ти кадя к ням пиедесь?"

0

539

Кей написал(а):

*вздрогнул* ааахххххxD

Не боись бить буду больно, но очень осторожно! *милая ухмылочка* Ладн шучу, не трону я тебя не дрожи так...

0

540

Кристина написал(а):

всё не то -_- а как же кровь, извращения, насилие и самое главное - любовь до гроба? хДДДД

так это-же я xD все в конмплекте..

Kira написал(а):

мат во флуде разрешён))))

тсс..,я знаю xD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » КаМпИнА ФлУдиЗЗ в честь ПоддЕрЖанИя ХоРоШеГо НаСтРоЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно