Тони спустил её на траву на спину и сам опустился следом. Он раздвинул ец ноги и стал уже пальцами ласкать её. Крис предприняла попытку сопротивления то ли против себя и того удовольствия, какое испытывала, то ли против того, кто всё это начал. Она схватила его за руку и попыталась отсранить, но он лишь убрал её руки и снова продолжил свои сладкие пытки.
Когда он наконец отпустил её, она вся дрожала. Трудно было отличить от чего. Его вопрос вызвал бы у неё хохот, не колоти её сейчас такая дрожь. Он снова стал целовать её шею. Руки против воли сорвали с парня рубашку.
Что я делаю!.. - стонала про себя Кристина.
Но девушка понимала, что остановиться уже не может. Тело требовало, очень настойчиво чего-то требовало. ТОлько чего?,.
ТОни Макс и Крис - встреча в заповеднике
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312008-11-23 02:21:31
Поделиться322008-11-23 02:28:50
Тони только улыбнулся победительной улыбкой. и начал целовать ее в губы пытаясь снять с себя штаны. Наконец ему это удолось, его дружок уже не мог усидеть в штанах. Вырвавшись из штанов парень провел им по киске девушке [b]Можно? с хитрой улыбкой спросил парень и не дожидаясь ответа вошел в нее, только на середину, не почувствовав прегад парень стал водить им туда, сюда. Глаза девушки расшырились и она потянула руки к Тони, которые тут же были подхвачены и парень держал их и целовал их пока и вводил свой член в ее киску
Поделиться332008-11-23 02:29:02
Тони только улыбнулся победительной улыбкой. и начал целовать ее в губы пытаясь снять с себя штаны. Наконец ему это удолось, его дружок уже не мог усидеть в штанах. Вырвавшись из штанов парень провел им по киске девушке [b]Можно? с хитрой улыбкой спросил парень и не дожидаясь ответа вошел в нее, только на середину, не почувствовав прегад парень стал водить им туда, сюда. Глаза девушки расшырились и она потянула руки к Тони, которые тут же были подхвачены и парень держал их и целовал их пока и вводил свой член в ее киску
Поделиться342008-11-23 02:36:42
Кристина уловила победительную улыбку парня, после чего последовал поцелуй и попытки Тони снять с себя штаны. Наконец ему удалось освободиться от одежды и он, проведя по киске девушки весьма внушительных размеров дружком, вошёл в неё. Зрачки расширилсь, она выгнула спину, её руки потянулись к парню. Крис ловила ритм и темп движений парня внутри себя, двигая навстречу ему бёдрами, отчего толчки углубились. Крис кое-как сдерживала себя, чтобы не стонать, однако пара стонов предательски сорвалась с её губ.
Место от пощёчины горело, рука окровавленная обнимала Тони за плечи, гладила по спине - с виду было ощущение, как будто эту девушку не добили в драке.
Тела были покрыты испариной, темп нарастал, Крис сходила с ума, чувствуя приближение чего-то грандиозного.
Поделиться352008-11-23 12:42:17
Пока девушка гладила парня по спине, лицу, Тони ускарял темп. Кристина не выдержала и стала стонать выгибаться давая парню место для поцелуев ее груди. Что тот сразу же начал и делать. А тем временем темп ускорялся и звук был хлюпощий от скорости. Наконец девушка кончила а за ней и Тони. он тихо прошептал ей Надеюсь тебе понравиться..
Поделиться362008-11-23 12:48:49
ТОни целовал её шею и грудь, тепм ускорялся. Крис не могла себя сдерживать и выгибалась навстреву толчка парня. Вскоре Кристина кончила, а через миг ощутила тепло внутри себя - ТОни тоже достиг своего пика. Он тихо ей прошептал что-то... Разум возвращался после бешенного желания. ОНа меденно открыла глаза и посмотрела на парня:
-Что понравится? Что ты ещё задумал? - Крис испугалась. По телу прошлась дрожь. В глазах немного отразился испуг.
Поделиться372008-11-23 21:25:38
Небойся, тебе будет не больно и парень стал переворачивать девушку на живт, у него возникла идея погрузить кое что ее анус. Перевернув девушку он легоько прошелся по ее спине. Она вздрогнула, но не отстранилаь Наверно онасегодня поймет выражение во все дырки... с усмешкой подумал он целуя ее ушко. Тони не торпился входить нее. По крайне мере сечас..
Поделиться382008-11-23 21:35:38
Кристина не поверила словам парня. Немного успокоив дыхание, она почувствовала, как ТОни переворачивает её на живот. Она почувствовала, как парень прошёлся по её спине. Вслед за ощущениями от его прикосновений по телу прошлась дрожь. Парень поцеловал её в ухо. Она понимала, что он что-то задумал, но боялась снова попытаться убежать - куда она голая на люди покажется? Она приподняла голову, повернула её к ТОни и посмотрела вопросительно ему в глаза, оиждая ответа.
Поделиться392008-11-25 16:58:11
Когда девушка повернулась она посмотрела на него вопросительно, и сразу же осуждающе. Небойся малыш, я не буду делать тебе больно, только поиграем и все, я отведу тебя домой и он легонько поцеловал ее в нос. Тони легонько прошелся губами по ее позвоночнику. Иногда останавливаясь и смотря в дрожащие от страха глаза. Ну я так не играю, она боиться мея, надо сделать так, что бы она не боялась. Зая, небойся, как мне дочтавить тебе удовольствие, что бы ты не боялась? задал он вопрос Кристине. а неплохо бы было если бы она доставила мне удовольствие....но это может быть я заставлю ее сделать позже... с легкой иронией подумал он.
Поделиться402008-11-25 21:34:12
-Небойся малыш, я не буду делать тебе больно, только поиграем и все, я отведу тебя домой и он легонько поцеловал ее в нос. - на что Кристина лишь недоумённо посмотрела.
Тони легонько прошелся губами по ее позвоночнику. Иногда останавливаясь и смотря в дрожащие от страха глаза. - Кристина вздрогнула от поцелуев парня вдоль позвоночника, прикрыв глаза от лёгкой дрожи.
-Зая, небойся, как мне дочтавить тебе удовольствие, что бы ты не боялась? задал он вопрос Кристине - на что Крис ответила:
-А попробуй увести от меня страх! - проговорила девушка.
Поделиться412008-11-25 21:54:57
И как его увести? мурлыкнул он сажая девушку на колени и лаская ее шею. Когда она отвечала он начал сщекотать девушку травинкой. Какая зая, какая пуся думал он. Девушка все говорила, а он руками стал ласкать ее грудь, от его прикосновений соски затвердели а по телу прошлась сладкая дрожь. Какая бяка, бояка думал он целуя шею губами, а руками все еще лаская грудь.
Поделиться422008-11-25 22:03:40
ЛАски парня пробуждали тело Крис к каким-то нежным чувствам и ощущением.
-если бы я знала, как.. давно бы сама себя отучила от этой глупости. - проговорила девушка, закидывая голову назад от дурманящих поцелуев парня на шее. Немного опасаясь, она нежно прикоснулась к груди парня одной рукой и положила голову ему на плечо закрыв глаза.
Вылечи мои страхи... - подумала про себя девушка, отдаваясь во власть парня.
Поделиться432008-11-26 15:53:40
-если бы я знала, как.. давно бы сама себя отучила от этой глупости. - сказала Кристина и доверевшись положила свою голову ему на плечо. А вот и согласие на все....зловеще улыбнулся парень и аккуратно положил девушку на траву. Раками и губами он начал исследовать ее тело. парень старался делать девушке по максимуму приятно. Ну детка лавай, проганяй каку страх прочь... тут Тони на этой мысли начал пальчиками ласкать ее клитор, анус. Ласкал долго пока девушка не начала его просить об продолжении, но Лис не послушался и перешол на грудь.
Поделиться442008-11-26 22:08:59
ТОни уложил её на траву и тут же Кристина ощутила ласки на своём теле. ОНа немного мотала головой из стороны в сторону, едва постанывая. Вскоре его руки дошли до её интимного места. Тело Кристины, а именно ноги, сами раскинулись навстречу ласкам, открываясь для ТОни, прося продолжения. ОДнако он перешёл на грудь. Руки Кистины оказались у него в волосах, она прижимала к себе голову парня, она хотела его.
Молчи! - простонала про себя Крис, выгибаясь на очередной ласке.
Поделиться452008-11-27 16:03:27
Парень как будто видел, как Кристина хочет его, и поэтому он вынуждал просить его. После груди последовали губы, потом они вновь были оставлены до других манящих мест. Парень ласкал ее тело по кругу. Он то пощипывал соски, пока они не твердели, то ласкал ее язык, то своим языком ласкал ЕЕ интимные дырочки. Когда он их ласкал руки сжимали кожу на ягодицах, доставляя еще больше удовольствие. Но вскоре ему это надоело. Парень прошептал ей на ушко Персик, мой сладкий персик...теперь ты доставь мне удовольствие...
Поделиться462008-11-27 23:20:06
Кристина извивалась под ласками и натиском парня. Затем услышав его просьбу, девушка хищно ухмыльнулась и прошептала в ответ на ухо:
-Ну смотри.. сам напросился. - и девушка схватила его за руки, перевернула на спину и стала целовать его грудь, торс, опускаясь всё ниже и ниже. И вот её губы достигли уже возбуждённого члена парня. Она сначала едва лизнула головку, затем принялась его сосать, то беря член глубоко в рот, то немного отдаляясь.
Поделиться472008-11-28 20:59:33
Парень был в шоке, неужели она смогла обороть свой страх. Когда она лизнула его головку, о он понял ДА смогла. Следущие мгновения девушка сосала, лизала и вся чески дсавляла паню удовольствие. А Тони просто расслабился и положив руки на голову Кристины олучал удовольствие
Поделиться482008-11-29 13:54:28
Кристина не зря была ученицей своей новой школы - уроки не прошли даром, тем более способной ученицей! ОНа искуссно доставляла парню удовольствие, а про себя подумала:
Прям куртизанка, ё-моё... - её пальчики пробежались по ногам парня легко, едва касаясь. ОНа продолжала свою сладкую пытку парня, ожидая, когда же он что-то будет делать. Быть ведущей не было в её принципах.
Поделиться492008-11-29 19:22:13
Парень закрыл лаза и гладил голову девушки ...не остонавливайся произнес он и посмотрел в глаза девушки. В них был явный интерес и наслаждение. Ого такое ощщущение будто она доставит мне таакое наслождение, которое мне и не снилось. Парень откинул голову на зеленный газон морально готовясь ко всему
Поделиться502008-11-29 20:54:09
Кристина понимала, что сейчас он в полном её подчинении.
Отомщу я тебе за волосы, падонок... - со злостью подумала Кристина и стала то интенсивнее сосать член парня, то останавливаясь и даже слегка покусывая его. Затем Кристина стала крутить языком вокруг головки члена парня, после чего прошлась по всей его длине поцелуями.
-Ты хочешь меня?.. - спросила девушка. Почему-то настроение ужасно резко сменилось и её это немного пугало.
Кристина, остановись, балда!!! Совсем рехнулась!!!
Поделиться512008-12-13 23:05:19
Девушка действительно хорошо сосала....сначала по всей длине, потом играла головкой...кайф... думал Тони с неким наслождении... Вдруг она перестала, пролась по всей длине поцелуями и произнесла тупой вопрос -Ты хочешь меня?. Тони приоткрыл одтн глаз...он прошолся по лицу девушки...возбуждение не спадало, наоорот усиливалось Конечно....
Поделиться522008-12-13 23:14:40
Кристина довольно умехнулась.
Ну тогда хоти дальше. - подумала девушка. Сама она принялась ласкать член паря руками, едва касаясь каждой клеточи кожи достоинства парня. Сам стала целовать его торс, постепенно медленно поднимаясь. ОДна её нога сплелась с ногой Тони, другой она немног опиралась о землю. Девушка наконец добралась до губ парня и впилась жадным поцелуем.
Не так быстро. - подумала девушка про себя.
Поделиться532008-12-13 23:26:35
Тони немного муркнул, кгда девушка стала подниматься выше, Похоже она уже не боится удовлетворнно подумал парень. Наконец их губы встретились. Они встретились сладким страсным поцелуем. Тони пока они целовались перевернул девушку. Он оторвалс от губ и начал сускаться нижи на шею, грудь. Грудь он ласкал е долго и не ало, как раз столько, сколько нужно. Девушка сама должна просить идтидальше. Переступить через свою гордость
Поделиться542008-12-13 23:31:35
ТОни перевернул её. Его ласки были не столь длительными, но зато и не столь кратки. Но просить о чём-либо Кристина не собиралась. Девушка лишь подняла его голову, заставив посмотреть себе в глаза. Она ему мило улынулась и снова перевернула его на спину.
Тепер так легко не отделешься... - думала девушка, продолжая свои ласки. Её руки гуляли по телу парня возбуждающими движениями, губы не давали покоя его губам.
Поделиться552008-12-13 23:37:35
Это был танец ласк. Т анец на то, кто быстрее сдаться. То Кристина ласкала его, то ЯТони лакал ее. По видемому некто не собирался уступать. Крис пойдем ко мне....там есть мягкая кровать.... спросил ее Тони смотря в ее большие глаза. Мммм кровать вместо газона про себя подумал парень
Поделиться562008-12-13 23:43:14
Девушка на этот раз честно улыбнулась открыто.
-Идём. - она встала и протянула ему руку.
-ТОлько найди, чем меня укрыть до дома. А то моя одежда... - девушка немного смущённо встала, намекая, что от одежды почти ничгео не осталось.
Поделиться572008-12-13 23:53:05
Парень посмотрл и протянул девушке свою рубашку, ведь на ней осталось только клочок платья. А его рубашка была Кристине немного выше коелен. У меня дома я найду тебе одежду....пойдем и Тони протянул девушке руку.
Спустя 10 минут они быливозле небольшого котеджа. После вас, дама и Тони клонился в шутовском поклоне
Поделиться582008-12-13 23:57:13
Тони дал её свою рубашку. Девушк одела её на себя.
-Спасибо. - растрёпанные слегка волосы придавали ей сентиментальный вид. Через 10 минут они уже были возле котеджа ТОни.
-Будешь издеваться, я тоже буду. - подметила Кристина, всё же проходя первой в дом. Туфли она сраз же сняла, но когда парень вошёл за ней, девушка так и стояла.
-Хозяин, не покаите ли мне мою комнату, где дама может принять душ и найти себе одежду? - Кристина тоже решила поимываться над ним.
Поделиться592008-12-14 17:44:38
Дама может пройти в комнату направу, там она найдет одежду, душ и еще много всякой фигни.... сказал Тони запрыгивая на стол Там комната моей сестры пояснил Тони смотря на вытянутое от удивления лицо Кристины. Девушка удалилась, Сказав, что бы Тони не заходил....да пожалуйста он ее тут подождет.
Парень взял пачку сигарет, вынул одну, закурил. Втянув в себя дым, парень выдохнул его. Вскоре сигарета закончилась. Скуушно, уныло подумал парень Когда же она выйдет. Тони прислушался из комнаты доносился шум воды. Парень упел сготовить сок, когда вышла Кристина. Девушка была явно довольна
Поделиться602008-12-14 17:47:57
Кристина прошла в комнату, которую указал Тони. Девушка юркнула в душ и, чуть слышно напевая себе под нос песню, мылась. Прошло время. Девушка вышла из душа. Слегка осмотрев вещи, что висели на стуле, девушка не нашла ни одной юбки, и была вынуждена просто одеть топ и трусики.
Не ношу брюки. - категорически думала девушка. Она вышла из комнаты и предстала глазам ТОни. Он улыбался.
-ПРошу прощения, что так долго... просто я не могла найти, что одеть... - девушка смущённо улыбнулась, поправляя локон волос, упавший на лицо.