Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ТОни Макс и Крис - встреча в заповеднике

ТОни Макс и Крис - встреча в заповеднике

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

ЛОкация - лес-парк-заоведник. Конец весны, тепло. На дворе день.

Кристина шла быстрым шагом по лесу-заповеднику и пыталась найти, как же попасть отсюда в часть заповедника под названием "парк". Она была как всегда в нижнем белье, красивом тёплом платье с воротником, которое обтягивало руки девушки, талию, подчёркивало её фигуру. Юбка доходила до колен. На ногих были туфельки. ОНа дошла до очередного дерева и облокотилась на него спиной.
Всё.. устала.. больше не могу идти... - она запыхалась и часто дышала.
Переводя дух, она стала оглядываться, нет ли поблизости скамейки. Она услышала хруст - над ней на ветку села белка и стала её разглядывать.
-Милое создание... где тут есть лавочка, чтобы присесть? - она посмотрела на белочку. Та лишь посмотрела на неё.

0

2

Тони прогуливался по парку на нем как всегда были черные джинсы, белая рубашка и любимые кеды. Парень как раз шел на свою любимую лавочку в зарослях  липы как увидел девушку, она стояла к нему спиной и с кем то разговаривала. Тони подкрался и услышал сетования несчастной о лавочки.
Жаль только спину вижу, а так сейчас ее увидим Эээ Уважаемая, я сомневаюсь, что такое милое создание покаже вамдорогу к скамеечки, позвольте мну и Тони ак истеный джельтельмен протянул девушке руку.

0

3

Кристина охнула от неожиданности и подпрыгнула. Затем повернулась на голос и увидела юношу. Его фраза заставила девушку подозрительно выгнуть бровь.
-Но ведь попытаться-то можно было! - его протянутая рука не особо внушала ей доверия, но тем не менее она вложила свою руку в его и позволила себя вести.
Если он мне покажет, где тут скамейка... - Крис оборвала свои мысли.

0

4

Девушка с явным недоверием подала руку дяяяя скромный и неуверенные барашни нынчи пошли с тоской подумал парень. Спустя пять минут они подошли к скамейки, девушка явно стала, но виду не подала. Гордая с интересом подумал Тони и наал разговор А что таая девушка делает в этом парке одна? и он приподнял бровь в ожидании ответа. А она так, нечего, симпотичная...только с виду мааленькая еще....ей наверно лет 15-16 вдруг проснулся внутренний ехидный голос Разве тебя это когда то останавливало но тут же получил пинок затих Все они соглашались сами

0

5

Кристина наконец-то села. Мысленно она поблагодарила парня. Его вопрос заставил посмотреть на него вбок. Кристина откинулась на спинку и, посмотрев в небо, ответила:
-Просто пришла погулять... а Вы? - она снова посмотрела на юношу. Руки были сложены на коленях.
Да, Крис сегодня была на удивление в какой-то светлой грусти. А природа всегда возвращала её к жизни, животные, растения - все они возвращали ей радость жизни.

0

6

Я вышел погулять...знаете где то я вас уже видел парень задумался Интересная особа, но мне с ней скушно....она как- то и не говорит подумал парень с тоской. Извини, а ты всегда такая молчаливая? спросил он у девушки. А фигурка, что надо, всеу нее есть и бюст, и талия да и попа нечего оценивающе думал парень, но увидя что дквушка на нег смотрит сразу же улыбнулся.

0

7

Крис смутилась:
-Не знаю... сомневаюсь... хотя всё может быть... - он мог её видеть на улице...
Крис грустно улыбнулась и хотела отвернуться, но не решилась:
-Молчаливая?.. просто настроение такое.. вот и молчаливая. К тому же не всем нравится, когда я живенькая, обо всём распрашиваю и т.д. - она помотала головой и решила спросить:
-Как Вас зовут? Я Кристина. - слегка из-под ресниц посмотрела на парня и протянула руку.

0

8

Я бы хотел посмотреть на тебя живенькую ухмыльнулся парень. Как она смутилась, дите е-мое поумал парень весело. Когда девушка спросила, как его зовут он ответил не сразу, Тони поманил ее пальцем, когда Кристина наклонилась он прошептал ей на ушко А я Тони. Тони Макс. и он как бы чмокнул ее в мочку уха. Про себя Тони отметил, что от нее пахнет духам, и не дешовами духами.

0

9

Фраза про то, что он хотел бы увидеть её живенькую как-то насторожила девушку. Парень долго думал прежде чем ответить, но тут он поманил её, он наклонилась и услышала ответ на свой вопрос, после чего последовал чмок в мочку уха.
Ну ни фига себе!.. - остолбенела девушка. Быстро выпрямившись, она стала очень активно разглаживать складки юбки.
Девушка не пользовалась никогда духами и косметикой - не любила. Однако от неё всегда исходил какой-то тонкий нежный аромат цветов.
Она даже сказать-то толком ничгео не могла: слишком велико было её смущение.

Отредактировано Кристина (2008-11-22 20:49:46)

0

10

Парень увиел как Кристина занервничала Извини, не удержался....а сколько тебе лет спросил он и начал наблюдать за бабочкой. Все таки счастье как бвбочка то оно здесь то оно улетело с тоской подумал Тон и выжедающе гянул на девушку. Парень набрался смелости и взял ее за руку Она такая хрупкая с нежностью подума он

0

11

Его извинения заставили её ещё больше покраснеть.
-ПРошу прощщееенннияя... - сама не понимала, зачем просит прощения и вообще к чему этот лепет. Тут он задал вопрос:
-Ну... мне 15... А Вам сколько? - всё ещё смущаясь поговорила девушка, посмотрев на парня из-под ресниц. Тони взял её за руку, отчего она подняла голову и открыто посмотрела ему в глаза. То ли в них был вызов, то ли смятение и непонимание. Скорее второе.

Отредактировано Кристина (2008-11-22 20:56:43)

0

12

Я стар для тебя мне 20 и он улыбнулся девушки АВ за что ты у меня просишь прощение? удвленно спросил Тони. И тут парень решился он тихонько поднял руку и пошел по ней дорожкой поцелуев. Дойдя до плеца он отпустил руку и начал тихонько целовать уголки ее губ, про себя отмеча как краснеет девушка

0

13

Крис пролепетала, когда Тони стал целовать её:
-Да нет, не такой уж и старый... а?.. прощения?... ннеее.. не знаю.. - она запиналась из-за волнения. Его поцелуи рождали в ней странные ощущения.
Тут парень дошёл до её губ и отпустил её руку. Она положила руки ему на грудь как бы сопротивляясь, но силы покидали её, чтобы сопротивляться. И тем не менее она нашла в себе силы пойти против его поцелуев головокружительных и умопомрачительных поцелуев и против себя самой и всё-таки сделала попытку отсраниться.

0

14

Ты не хочешь? удивленно спросил парень, хотя был разачарован Я не буду тебя застовлять.. и он отодвинулся. А жаль....могло бы что нибудь из этого выйти, но нет так нет...я не кого не заставляю Какое небо голубое сказал парень Кристи и осмотрел на нее. Странно такое ощущение, что она хочет, но боиться странно подумал Тони

0

15

Его резкое капитулирование сначало шокировало девушку, затем почему-то взбесило.
-О да, небо голубое! - бурнкула Крис и вскочила со скамейки. Ни слова не сказав, пылая яростью, обидой и смущением девушка развернулась спиной к парню и сиганула куда подальше.
Достигнув растояния 15ти метров, Крис облокотилась о дерево рукой. Затем ударила кулаком в дерево аш до крови.
-ну что за глупость! Какой бред!!!.. - Крис психовала. Оглянувшись в сторону, откуда пришла, она увидела всё ещё парня и, покраснев от злости, направилась дальше в противоположную сторону.
Туфли начинали натирать ноги и Крис, остановившись, сняла с ног туфли, взяла их в руки и босиком направилась по траве в поисках ещё одной лавочки. С руки капала кровь. Крис забила на боль.

Отредактировано Кристина (2008-11-22 21:43:15)

0

16

Парень быстро догнал девушку и подхватил ее на руки Тебк больно? тихо спросил он и положил ее на землю Зачем ты ушла? все так же тихо спрашивал он и если из за этого то я могу продолжить и парень вновь стал целовать девушку в уголок губ. Чувствуя что она не сопротивляеться он начал губами проходить ближе к центру. И на конец он стал целовать ее по француске

+1

17

Крис не успела пройти и 10ти шагов, как почувствовала, что её подхватили на руки и уложили на землю. ЗАтем парень снова стал её целовать. Тут она совсем психанула и оттолкнула парня на землю:
-Нет, мне вовсе не больно! Ушла и ушла!.. - она встала, подобрала туфли и яростно ступая по земле стала ворчать про себя:
Поздняк метаться.. сам меня упустил.. ишь что удумал!.Я не такая доступная!!!! Хотя целуется он классно... - подумала девушка и на её личике отразилась всё же боль.
Вот чёрт! - она прижала руку к груди и продолжила шагать.

0

18

парень скривился и сжал кулаки Что она из себя строит, думает я мальчик на побегушках, нееет девочка не стем связалась и он быстро подскочил и сильно толкнул девушку. Когда та упала он подскочил и потянул пуговки платья на себя и они покатились по траве. Тони зашипел ей на ухо Я тебе что мальчик, хочу нехочу.....нет девачка так не получится

0

19

Крис не успела ничего сделать, как её толкнули и она упала. Туфли выпали из рук. Крис почувствовала, как платье на ней чуть ли не разошлось под натиском рук ТОни и его шипени ей на ухо. Она стала отбиваться от него руками.
-Я вообещ не понимаю, о чём ты говоришь!!! - ответила девушка. Она не упустила возможности пнуть ногой ТОни, правда, попасть смогла только по ноге. Но тем не менее она умудрилась сесть на колени и дальше, встав на ноги, помчалась босиком по траве, придерживая спадающее платье с тела.

0

20

Парень только рыкнул когда Кристина пнула его по голени Ее счастье, если я ее не догоню и он помчался за девушкой. К ее несчастью она хромала и не смогла далеко убежать. Тони взял ее как котенка и потащил к той лавочке. Девушка вырывалась и даже пару раз ударила его по носу. Парень только еще больше расверепел. Наконец он притащил ее на лавочку. Нет ну почему тебе все надо было портить и парень поморщился Поверь не сопротивляйся и хуже тебе не будет и парень повалил ее на лавочку и принялся срывать с нее платье. Спустя полчаса оно было снято. Девушка лежала перед ним в бюстгалтере и в трусиках парень начал ласкать ее грудь. И Тони почувствовал, что ее наприжение слегка спало. Тебе же нравиться я чувствую, твоему телу нравиться, давай не сопротивляйся и он начал целовать ее в губы. Языком пересчетав все ее зубы, поиграв с ее языком и закончил. Потом сразу же перешел к шеи, а в конце и к ее милой, невинной груди.

0

21

Кристина и на этот раз не убежала - парень настиг её и поймал. Она сопротивлялась как могла, однако всё же её притащили на лавочку, с которой она сбежала.
-Я ничего не портила!!! Я вообще не понимаю, что ты от меня хочешь!!! - выкрикнула девушка.
Через полчаса он сорвал с неё платье и она осталась в нижнем белье. Она не упустила возможности вдарить ему по плечу. Парень стал ласкать её грудь. Крис зажмурила глаза и попыталась взять себя в руки. ОДнако по телу разливалось какое-то странное ощущение тепла. Пульс и дыхание были ещё ровными.
Тони поцеловал её в губы, после чгео переключился на шею и дошёл до груди. Крис попыталась отстранить его за плечи, но он был сильнее её и ей это не удалось. ТОгда она опять попыталась двинуть ногой и куда-то ударила. Вопрос - куда.

0

22

Удар попал прямо под коленную чашачку. Тони взвыл, но жертву не упустил Сука! рыкнул он и девушка получила пощечину. Я не хотел делать тебе больно, но ты сама.... и он гачал рвать ее платье на ленточки. Когда он зпкончил, то он связал ноги девушки, да так сильно, что место около веревок покраснело. Он руками повернул лицо Кристины на себе и гаркнул ей, смотря в глаза Посмотри на меня и скажи, что ты не хочешь целоватьмя, пока целоваться и он сделал паузу объясни мне причину

0

23

Крис получила пощёчину, отчего из глаз чуть не брызнули слёзы - больно. Затем она стала свидетельницей, как её платье рвут на ленточки и вскоре одной из таких ленточек ей связали ноги, да так сильно, что скоро они стали неметь в тех местах. Затем он повернул её лицо к своему и спросил весьма непонятный вопрос. Её руки ещё были свободны - он этого не учёл.
-Какие тебе нуждны причины? МЫ с тобой знакомы от силы час! А ты уже себе позволяешь!.. - она не договорила и, освободив лицо от его рук, руками оттолкнулась от скамейки и сползла с неё, ударившись головой о траву. НОги были связаны слишком сильно, половина лица девушки горела от боли из-за пощёчины. Она стала как червяк опираясь руками отползать от скамейки.
Пока юноша переваривал её поведение, Кристина развязала узел на ногах, но согла лишь встать. Убежать не смогла - не доразвязала ленту на ногах и вот результат - она шмякнулась на живот, успев приземлиться на руки.

0

24

Парень с усмешкой наблюдал как кристина пытаеться убежать, так неловко, так по детске. Даже не напригаясь он подошел к упавшей и за волосы отащил назад на скамейку. Привязав к спинки руки, а ноги переаезал к ножкам этой скамейки. Днвушка получилась как бы распята. Тони увидел как девушка зарыдала. Ну милая моя не плачь, я щас сделаю тебе приятно. и он опустился на колени, так, что ее вагина оказалась прямо перед его лицом, Тони аккуратно снял трусики и решась доставить удоовольствие девушки принялся сначала целовать внутренюю часть бедра и его рот поднимался выше пока не нашел ту раковину в которой была спрятана жемчужина. Парень легонько провел возле ее клитора языком. Он почувствовал как тело ее напряглось и по неу пошли волны возбуждения. Спустя полчаса Крисина текла как сочный персик, а парень доставлял ей удовольствие языком, Вот наконец настал момент, когда раковина "открылась" и Тони уже начал нажимать на мягкий пульсирующий комочек "жемчужины", тем самым доставляя девушке удовольствие

+1

25

Да, Крис явно не везло - её оттащили назад к скамейке за волосы.
-Сволочь! Разве обращаются так с девушками! - гаркнула она. ЗАтем ей привязали руки к спинке лавки, а ноги к её ножкам. Крис не плакала никогда на людях, однако всё-таки одна предательская слезинка скатилась по щеке, что всё ещё горела от удара.
-Я тебе не милая! - рявкнула девушка от злости.
Затем парень опустился перед ней на колени, снял остатки нижнего белья и стал ртом возбуждать девушку.
Крис пыталась вырвать руки или ноги, но всё оказывалось безуспешно. Вскоре её стали накрывать волны возбуждения, отчгео пульс немного участился, дыхание стало неровным. С губ девушки сорвались пара лёгких, едва различимых стона.
-Пожалуйста, не надо!.. что ты делаешь!.. - восклинула девушка.

0

26

Я? удивился тот и снова провел языком по ее промежности А ты сама не понимаешь.. и он ехидно посматрел на нее и снова начал возбуждать ее. Наконец она здалась и ощутила самый легкий первый оргазм Понравилось? и он легко поцеловал ее в губы Еще хочешь? спросил парень проводя кончиками пальцев по ее соскам. Они тут же затвердели. Он выпустил ее рот из поцелуя и опустися к груди. Легонько сняв лифчик он принялся ласкать ее полушария. Такие нежные, такие упругие.

0

27

Тони не сдавался. Вскоре после его ласк девушка ощутила сладкие спазмы внутри тела.
-Понравилось? - на что девушка после поцелуя ответила:
-Отпусти.. меня.. пожалуйста... - дыхание снова сбивалось, пульс был частый. Парень провёл едва пальацами по груди девушки, отчего тут же затвердели соски. Крис выгнулась и сделала судорожный вздох.
Сняв с неё ливчик, он стал ласкать её груди. Крис всегда в своей старой школе комплексовала из-за размеров своей груди - ей казалось, что она у неё маленькая. Но сейчас груди словно налились. ОНи ныли, требуя продолжения ласк парня. Крис не могла совладать сама с собой. Руки сжались в кулаки.

0

28

Я сейчас отпущу тебя, и если не хочешь продолжения уходи сказал Тони и с легостью развязал руки девушки. Миг и уже свободны ноги. Но недождавшись ответа он языком прошелся по ее груди нарочно остявляя мокрый след на них. И парень решил облизать ее сосок, а также поиграть с ним. КАогда парень начал его облизаать девушка вжалась в его волосы руками. Он своим языком немного приласкал сосок. Ну? ты уйдешь или ты хочешь продолжения. . Тони чувствовал как девушка возбуждается все  больше и больше.

0

29

Я сейчас отпущу тебя, и если не хочешь продолжения уходи - Крис не ожидала, что парень отпустит её. Но он развязал ей руки, а затем и ноги. Но только сам он не оставил её тело в покое. Его губы снова занялись её грудью и когда парень облизал её сосок, она непроизвольно прижала руками его к себе. Ноги наконец-то снова вернулись в своё нормальное сведённое положение, однако с каждой минутой девушка чувствовала, как из неё текут соки.
-Ну? ты уйдешь или ты хочешь продолжения. . - Это не честно... ты.. соблазняешь меня... я не могу с собой совладать... - прошептала девушка, задыхаясь.

0

30

Все честно....честно сказал парень и вновь поцеловал ее в губы. Тони чувствовал как девушка текет вся. Он чувствовал как она жаждала его. Тогда парень тихонько спустился сам и спустил Кристину на землю, то есть на зеленую трафку. Положив ее на спину он раздвинул ее ноги и стал вновь ласкать ее там, только уже пальцами. Наласкавшись в волю, он отпустил девушку, та вся дрожала, он заботливо спросил Тебе холодно? мне тебя согреть? и егшо губы вновь опустились на ее шею. Ну давай же крошка сними с меня рубашку, я согрею тебя думал парень

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ТОни Макс и Крис - встреча в заповеднике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно