Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Дневник ангела (by Энжэл)

Дневник ангела (by Энжэл)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Псевдоним: Лилия (Энжэл)
Учусь: в медицинском университете
Знак зодиака: телец
Цвет глаз: карий
Цвет волос: на данном этапе блондинка

Отредактировано Лилия (2008-12-07 21:50:29)

0

2

я оч люблю гороскопы и считаю что астрология великая наука, очень интересная и познавательная))

вообщем в этом гороскопе описывают как любит телец, его чувства превратили в девушку и вот получилась такая особа:

Она умела очаровывать. Очарование было ее сутью, характером, стилем. В ком-то главное - ответственность, в ком-то - сила, в ком-то - мудрость, а в ней было очарование. Она дарила радость. Где бы она ни появилась, сразу же становилось уютно, тепло и легко, как дома. Ею часто восхищались, говорили ей красивые слова, признавались в любви, заигрывали. Впрочем, никто не пытался назвать ее своей. Это казалось таким же странным, как назвать своим погожий весенний денек или, упаси бог, цветок, привольно выросший в поле: вот он совсем рядом, без тайн, без загадок и недоступности, но какой же он твой - он просто есть...

А потом ей надоело быть одной, и тогда пришел он. Он никогда не говорил слов восхищения и не заигрывал. Он просто сразу же протянул ей руку и взял ее в свою жизнь, а она просто вошла в нее, как будто бы знала (а может, и знала взаправду), что это ее жизнь и ее мир. Его родные стали ее родными, его заботы стали ее заботами, его радости стали ее радостями, и не было для них ничего прекраснее этого. А потом родились дети. Потом они выросли. Потом... Все несчастные семьи несчастливы по-своему, все счастливые счастливы одинаково.

Они жили долго и счастливо, пока наконец он не умер. А она... Нет, она не стала скорбной вдовой из тех, что проводят остатки дней своих в терпении и печали. Она осталась собой, и звонкий смех ее звучал так же, как и раньше, и было тепло, легко и уютно, когда рядом была она... И когда однажды, помыв пол, прибрав в доме и немного принарядившись, она ушла, за ней не осталось долгов. Только облако скрыло Солнце. Но ненадолго.

а знаете..у меня в жизни так и есть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

3

как у нас проходит урок "общей хирургии"

Это тема из моего реалити. Вообщем наш препод по хирургии молодой парень лет так 28, юный так сказать хирург, ведет у нас занятия уже второй семестр!!! И каждую неделю во вторник он опаздывает на 30 или 40 минут, потом вваливается с лицом «быдла» в кабинет и садится за стол:
-какая группа?! – вечный его вопрос вот уже как год…все никак запомнить не может…
-пятая  - отвечаем мы и ржет каждый раз над этим…пип…пи….
Он достает журнал делает перекличку. Примерно шесть раз подряд он называл парня с фамилией Хавалык «она тут» …. Спустя два месяца он все же написал на против его фамилии ОН, но это лишь малая доля того, что вытворяет этот человек)))
Вот однажды проходим мы тему «общая и местная анестезия» это чудо достает из тумбочки ларингоскоп
(вот вам картинка что он достает)
http://s52.radikal.ru/i138/0811/d5/8b87788ddda5.jpg
и спрашивает
-кто мне расскажет что это?!
*тишина*
-Че никто не знает?! Сюда еще две батарейки вставляются….
*в классе начинается дикий ржач*
-Что вы смеетесь, тут еще фонарик есть
*смех усиливается*
-ну на поддержите его в руках, а то в жизни ничего кроме фалоиметаторов не видели…..
*группа полегла на парты и как этот смайл  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif бьется в приступах смеха, особенно плохо было моей соседки по парте, ту аж до слез пробило, я была вторая по степени «охрененности»*
Но я не буду вдаваться в подробности как он говорил нам что типо
-только не подумайте что ей косить надо особенности женской интимной гигиены…..
*у группы уже колики в животе а он серьезным видом такой*
-да я не понял чего вы ржете….
Ладно…с этим мы как то разобрались…но вот что было на этой неделе…это же просто…
Он снова вваливается в кабинет и снова задает вопрос «какая группа» ну мы как идиоты всегда отвечаем пятая….ага все всех отметили Хавалык у нас теперь ОН….
-какая тема (еще один вопрос который он всегда спрашивает у нас потому как у него открытие каждый раз как и у нас впрочем)
-переломы – отвечает хорошом
-аааа ну круто…расскажите про переломы…
стали рассказывать тд тп…и тут наш староста говорит (он у нас парень)
-А вот у меня учебник 2007 года, тут ничего нормального про переломы не написано…зато засунули какой то паршивый диск на котором нихрена умного тоже не записано….
Учитель спрашивает
-а чего ты там искал то?!
И староста гений…
-ну не знаю.. порнухи бы туда записали…..вот возьму диски заменю и вложу в учебник порнуху пусть развлекаются
*группа рыдает*
Самое страшное учитель эту идею подхватил….
-да прикольно на следующий год приходит ко мне группа и парень такой рассказывает…а знаете я тут диск на досуге глянут счас я вам расскажу про переломы только мне нужна помощь одногруппницы….
*у нас снова истерика…причем снова больше всего у меня и моей соседке по парте*
Староста:
-видите как хорошо я придумал! И меня запомните и всем приятно…
-ну не знаю..
– подумал учитель – а если парень девственник будет….
*образовалась гробовая тишина, все стали соображать это как быть парнем девственником на 3 курсе мед университета, стало на столько тихо что было слышно треск вкрученной лампочки в кабинете, от этих мыслей я не выдержала и при этой гробовой тишине заржала как истеричка…меня поддержало все женское население нашей группы, парни так немного неловкого захихикали, а учитель продолжил*
-так вот он значит ниче не знает да еще и батан такой поднимает руку и такой орет: я я хочу отвечать! Вызовите меня, ну я его вызываю, а он такое начинает вытворять со всеми подряд и не только с девушками….
* у всех снова истерика*
Короче обсуждали мы это все примерно минут 40, кто с кем и почему в каких позах да и вообще….а однажды от что-то сказал типо
-да у вас вечно желание что-то порвать….
Не все смекнули…я вот сразу поняла о чем он…когда доперло до остальных стали долго смеяться….
Вообщем вот так у нас весело проходит уроки хирургии…. XD
Ну не считая операций. Там все серьезно и никакого секса с ларингоскопом….  :disappointed:

+2

4

Спасибо, повеселило :)) +1.

Хоть узнаю, как это - учиться в меде :)) А то играю на форуме химика-ботаника-фармаколога, а сам чистый гуманитарий :))

0

5

TyRex
оо обращайся я те буду подсказывать XDD

0

6

Энжэл. и обращусь... Дай срок.
http://i018.radikal.ru/0802/19/4f3c91b3287e.gif

0

7

и так, расскажем о том, что происходит))))Только в России

Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки.
Забегают в автобус и потом спрашивают какой у него номер маршрута.
Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком.
Мент, подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок.
Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет.
Все слова, имеющие слоги гом, муд, гонд и аху, считаются смешными и
матерными по определению.
Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером.
Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерется с ее любовником.
Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов - о погоде.
В магазине на одной полке ставят набор шоколадных конфет, одеколон и
туалетную бумагу.
Соревнуются с соседями по количеству украденного на работе.
Hикто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются.
Hе ездят в Эстонию потому, что считают это слишком смешным.
Каждый мужик знает как навести порядок в стране.
Каждый пациент в поликлиннике имеет медицинское образование.
У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить.
При любом салюте собирается толпа народа и кричит Ура!
Руки моют после еды, а не до нее.
Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки.
Случайная пьянка - уважительная причина, чтобы не являться на работу.
Все секретные военные заводы известны населению.
Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить.
Каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов.
Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни
на один язык мира.

Кактус - лучшее средство от радиации.

розовым цветом я выделила то, с чем абсолютно согласна и что подтверждалось на практике))))

0

8

И снова универ!

О нем любимом ненавистном...

Начну я с занятия "микробиология"
вот какое замысловатое, красиво звучащее, можно сказать гордо звучащее слово) Предмет тяжелый, но лишь тем, что трудно запомнить все эти вирусы и вакцины наизусть, они сцуко все так похожи и внешне и по названию тоже 0_о как говорить начинаешь их запоминать только тогда, когда тесно с ними работаешь...
Каждый урок мы делаем препараты, работаем с микроскопом, анализируем бактерии. И вот был у нас вирус гриппа, нам дали как говорить эти вирусы и дали по куриному яйцу))) там был зародыш как вы уже поняли -  не родившийся птенец, его надо было заразить этим вирусом... Учитель объясняет эту процедуру:
-Берем шприц и набираем вирус, прокалываем маленькую дырочку в яйце и впрыскиваем бактерии туда. Потом относим в термостат на 48 часов...
ну мы записываем это все...и потом...она...
-А на следующий день, вы отколупываете скорлупу и шприцом отсасываете белок....
вообщем не помню что она дальше стала говорить, у нас такой ржачь начался, пацаны переспрашивают
-Че сделать?!
Одногруппница так гордо
-Взять Антон и отсосать! Не пробывал?!
там все полегли  ^^  потом когда начали писать в тетрадь соседка мне говорит
-Я такое слово даже в слух боюсь произносить...а теперь приходиться писать его в тетрадь по микробиологии...чудо универ епт...
Ну когда начали делать лично эту процедуру, все девушки заявили желанием "отсосать" но парни гордо сказали "МЫ САМИ"  :rofl:

Еще вспомнила прикол...
На этот раз предмет "паталогические анатомия"!!!
Препод молодой, симпатичный и строгий! и Фамилия говорит сама за себя....Травин...  :D
Объяснят про опухоль...оч интересная тема...ну а я тыкаюсь под столов в асе http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
И тут слышу....он
-Яночка, солнышко ты мое...пишем СМсочки?
Я такая перепуганными глазами смотрю на него, а он улыбается
-А ты знаешь какой закон у меня на уроке?!
-Нет - отвечаю я неуверенно
-Смс можно писать только мне - ласкового говорит он - а у тебя есть мой номер телефона?!
все так напряглись, смотрят на меня, я разочарованно вздыхаю...
-Нет....
-Тогда убери телефон и смотрю сюда... - сразу сменил он тон на командный, ну я как послушная девушка подчинилась своему почти господину ....
теперь все стебут типо "узнай его номер и патан сдашь"  :D

0

9

Поговори об он-лайн играх!
Я вообще не любитель но вот в контакте увидела рекламу и зарегилась…короче вообще не поняла как играть да еще и монстры там такие страшные!!!))) Забросила эту игру))) А потом очень очень хороший человек объяснил как пользоваться ей….ииии…понеслось)
вообщем игра эта называется Perfect World

Это чудный мир, где можно быть или магом или полу-животным или ангелом)))
Конечно я создала ангела Энж)) мечта почти осуществилась)
Теперь мой ангел живет не только на страницах книг, на рисунках и ролах))
Она говорит, смеется, и летает!!!! Ах летает!!! Расправляет свои большие крылья и летит! Куда хочется! В горы, на крыши, на деревья, пересекает озеро! А потом со всего размаху ныряет и плавает с черепахами)) блин и правда этот мир идеален)
Сначала было жутко страшно убивать первого монстра! Я кричала и убегала))) Но потом мне пришлось это делать))) счас ничего даже привыкла)))
Так же я открыла для себя возможности гардероба))) мою Энжэл можно баловать разными одежками, для чего я зарабатываю деньжат и приобретаю всякие прибамбасы *счастливая*
Народ там очень приветливый)) помогают в боях) делают комплименты, посылают воздушные поцелуи)) я уже говорила этот мир идеален?!
Если кто задумает региться выбирайте сервер ВЕГА) а то не пересечемся))) а так там можно играть хоть целой ролой!) Причем внешность персонажа можно настраивать как в Симс 2 *восторг*
Вообщем не знаю как на долго меня хватит….но то чувство полета и свободы которое я испытываю просто замечательно! Я очень люблю летать! И никакой мой пост в ролевой с чувством такого полета не сравниться)))

Немного фоток!!!
моя красавица летает!
http://s60.radikal.ru/i170/0812/89/b32fe934b5d8.jpg
йа с одной оч хорошей при хорошей девушкой)))
http://i034.radikal.ru/0812/f0/fbd00273acd6.jpg
ммм вид какой)))
http://i049.radikal.ru/0812/4b/731e4225a464.jpg
недавно нашла водопад и радугу
http://i023.radikal.ru/0812/bf/8175a0365e6d.jpg
наблюдаю за народом с высока))
http://s61.radikal.ru/i174/0812/d0/f75ae05df324.jpg

0

10

Энжэл
Я тамо играю оть мой перс >>
Эт мы в данжи ходили
http://s55.radikal.ru/i148/0812/95/848f260c2378.jpg

http://i059.radikal.ru/0812/e1/1cec01fa9dcd.jpg
И в лисичко йа превращатсо умею ^ ^
http://s49.radikal.ru/i124/0812/4a/f638ea022130.jpg

А ты с какого сервака сидишь? ну там орион, вегас или сириус, могли бы встретиться ^ ^

0

11

Энжэл написал(а):

Если кто задумает региться выбирайте сервер ВЕГА

я писала)))

Sunny написал(а):

Я тамо играю оть мой перс >>

слушай а ты на сайт в скрины выкладывала??? по-моему я там ее видела)))

0

12

Sunny
ну я вижу тама 20 ща наверно еще выше)))
я как бы играю не одна, нас трое) поэтому одна очки не набираю жду других чтобы все на уровне были)) мне как то не имеет значения какого я уровня) но пока 14  ^^ ндО я малявка)))

0

13

Энжэл
нет, не выкладывала...ты не за уровинь то не беспокойся..меня парень вообще прокачивал. А 19 наберешь, знак получишь и в данжах вообще пойдет по полной. Я хочу 49 и пантеру купить.  ^^

0

14

Sunny
мм))) у меня еще друид есть) так вот если я ее не заброжу прокачивать то тихра себе куплю)))

0

15

Девченки в онлайн играют о_____О""""

0

16

Sett
а ты думал женские персонажи в он лаин игре парни?!  ^^

0

17

Sett
Играют и ещё как

0

18

Энжэл написал(а):

а ты думал женские персонажи в он лаин игре парни?!

Сто раз встречал таких!

Sunny написал(а):

Играют и ещё как

вот ето да)

0

19

Sett
И ты играешь? Я ещё в линейку играю *______*

0

20

Sunny написал(а):

И ты играешь? Я ещё в линейку играю *______*

Я бы играл, если бы было))) тока в RF онлайн играю, хочу в WoW поиграть, ну и в линейку тоже)

0

21

WoW платный   вроде :disappointed:

Sett написал(а):

Сто раз встречал таких!

ну а я за мальчика могу спокойно))) так что ты задумайся))) мало ли кто твой друх ^^

0

22

Энжэл написал(а):

ну а я за мальчика могу спокойно))) так что ты задумайся))) мало ли кто твой друх

ну так то да))

0

23

Энжэл написал(а):

WoW платный   вроде

*ошарашено сморит* Yo! серверов куча ТТ Платные только Европейские *_*  И я ужо 2 года в WoW гамаю и вроде в копеечку еще не влетел xDDDD
http://s39.radikal.ru/i083/0812/6f/dff1952872f8.jpg
Вот в этой куче я самый маленький весь в красном (как говорица маленький да удаленький xDD
А да еще сорри за Офф топ ^ ^

Играйте в WoW ^ ^

Отредактировано Hani (2008-12-07 13:34:42)

0

24

Hani
вопрос от друга на каком ты сервере играешь) потому что он точно знает плата на 3 месяца на 1 аккурант 900р

0

25

Энжэл
Ой твой друг что только на официальных серверах играет ? ^ ^ Да тамо же просто в поисковике вводишь "Бесплатный сервер WoW" он тебе выводит список Там зарегистрировался и гамаешь (а если чесно то я на серваках 10 играл раньше, есть ФАН- сервера просто вошел те сразу 70 уровень и одежку последнюю и просто месишся а есть обычные начинаешь голый с 1 уровня) Там как сайт зарегился Реалм лист поменял и в бой с песней)))) Хотя прежде чем регаца лудеше статистику смареть --- ну тип скок народу и какие примочки есть))) А то некоторые серваки бывают виснут жестоко)))
А я вот точно говорю что есть и бесплатные серверы)

0

26

Hani написал(а):

Ой твой друг что только на официальных серверах играет ?

видимо да))

+1

27

Энжэл написал(а):

видимо да))

А он WoW наверное покупал сразу с ключом каким то да ? Я видел в магазинах WoW типо с ключом доступа сразу идет игрушка)

0

28

Hani написал(а):

А он WoW наверное покупал сразу с ключом каким то да ? Я видел в магазинах WoW типо с ключом доступа сразу идет игрушка)

:flirt: говорит что да)

0

29

Энжэл написал(а):

говорит что да)

А тоды понятно а у меня WoW нинаю даже какой просто друг через хард перекинул ^ ^ Вот так воть)

0

30

Hani
ну все ясно))) хотя я своей игрой тоже довольна  :flirt:

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Дневник ангела (by Энжэл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно