Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд... Действительно флуд, а не спам.

Флуд... Действительно флуд, а не спам.

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Sunny
ты мну вроде еще XD красотой угодил..

Sasuno написал(а):

Спасибо... а где кетчуп? ><" *В капле* хДДД

оО" пошел искать XD

0

92

ладно потом залезу до встречи люди )))

0

93

Sasuno
ты наверн думаешь, что если всё слитно напишешь я не мойму? =_=" фак, хDDDD всё ясна

0

94

всем бай

0

95

Sunny
пока..

0

96

я тоже ушел)

0

97

Paip написал(а):

Lourens Kinamoto
Расскажите, пожалуйста, какие книги Вам нравятся. Мне интересно послушать. Может, узнаю, что можно ещё почитать.

Простите, что отвечаю спустя день..

Последнее время книги реже стал читать. Чаще читаю сабтитры к аниме. А вобще очень нравится фантастика. Открыл для себя неплохих фантастов за последние несколько месяцев... Их имена: Аллан Дин Фостер и Брайан Дэйли. В книгах последнего такая своеобразная легенькая приключенческая фантастика, которая легко читается и оставляет после себя хорошие эмоции, а не пищу для раздумий. Некоторые книги заканчиваются так, как будто будет продолжение, но это лишь подзадоривает меня для прочтения других его произведений. Не спорю, что до "эталона фантастов" (к примеру Г.Гаррисона или Р. Желязны) им ещё далеко, но осталось хорошее впечатление о них. Конечно вкусы у людей разные и то, что для одного - мусор, для другого - золото...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд... Действительно флуд, а не спам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно