Lourens Kinamoto написал(а):Возможно я создал тему для Вас и таких как Вы
эм ну как бы мы общаемся всем форумом,будь он дружным или нет,но общаемся в одной теме,а может нам тогда ещё разбить всех на гламур,эмо,готов и т.п. и для каждых создать темку?????
Lourens Kinamoto написал(а):ведь Вы можете нормально общатся, но не хотите, а почему не хотите - не известно.
мы все общаемся так как хотим,нормально это или нет,но так как хотим!если же ВАМ не нравится наше общение,то скатертью дорожка!
Lourens Kinamoto написал(а):освободив тему от бездумных, безсмысленных спамовых сообщений освободится просто для реально флудящих людей...
флуд-это когда там пишут что хотят,пусть если я даже напишу там одну букву или поставлю один знак,я выскажу что-то,илди даже тем же смайлом можно многое сказать.
если ВЫ заметили,то у нас все тут не от мира сего,все дополняют себя частичками безумия других и таким способом образуется наш любимый флуд для общений.
Lourens Kinamoto написал(а):А оскорбления я бы приберёг для крайней ситуации... Я тоже могу оскорблять... жестоко оскорблять, но не кидаюсь ими на право и на лево...
Всё надоело мне на латыне обьяснять китайцу как саке готовить...
давай,я жду...........пусть даже буду ещё раз забанена за оскорбления,наплевать,я уверена что многие меня поддержат!