Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд... Действительно флуд, а не спам.

Флуд... Действительно флуд, а не спам.

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Эта темя не для такого флуда к которому все привыкли на этом форуме (Вы создайте для себя отдельную тему с любым названием).

Это обсуждение любых тем в поиске понимающих тебя людей, что б было с кем нормально пообщатся. Приветствуются многогранные разсуждения, ну и конечно же юмор.

Те кому очень сильно нравится буква "ф", и которые пытаются пихнуть её в каждое слово - ищите другую тему.

Вопрос к админам или модераторам: Темы с этого раздела удаляются вручную, или переносятся автоматически в раздел старых тем ?? Можно ли оставить эту тему тут, ибо я думаю, что тут не многие смогут общатся ??

0

2

ППЦ!!!! Дайте пофлудить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗаиПаЛи спамеры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Админы дайте номер его айпи !!! Лично приеду хоть в америку и зарежу пи**раса !!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Дайте кнопку: "Суммон админа к компу с автологином на форум" !!!!!

И ещё кнопку: "Убить флудящего засранца аб стену"!!!

А завтра - лично у знакомого узнаю об услуге - бан домена... пусть это будет стоить 10 баксов, но ссылка которую он кинул существовать больше не будет !!! http://i74.photobucket.com/albums/i249/Skovorodkin/diablo.gif

Отредактировано Lourens Kinamoto (2008-11-19 01:47:43)

0

4

Всё настроение испортил уродец...

0

5

Мдя... слов нету ((

+1

6

Смерть-младший написал(а):

Ммм, то есть ты хочешь сказать что тем кто говорит букву "ф" и общается на бессмысленные темы, сюда нельзя? ^__^ Уважаемый, у нас равноправие и если ты создал тему, то это не значит что ты можешь говорить кому здесь быть, а кому нет..Да и ^__^ Если тебе не трудно, приведи глупому мне пример того, о чём же можно общаться в этом умном месте хД

Мм... Уважаемый... я бы продолжил с Вами полемику, но на данный момент я очень злой, по-этому, что б Вам случайно не нагрубить, я воздержусь... простите...

А на самом деле тем - МИЛЛИОНЫ !!! Пример? Да пожалуйста:

- обсуждение просмотренных аниме
- обсуждение прочитанной манги
- какую музыку щас слушаешь
- обсуждение появления новой группы/исполнителя
- обсуждение фильмов
- обсуждение актёров
- обсуждение картин (как известных художников, так и нарисованых пользователями этого форума и их знакомыми)
- обсуждение событий произошедших в реальной жизни
- обсуждение игр
- обсуждение хобби
- юмор
- на крайняк обсуждать тут фоты пользователей форума, чем в теме с фотами (ибо, что б посмотреть 3 фоты я должен пролистать 2 страницы каментов)

Продолжать ??!? Тем может быть очень много... Говорить нечего тому, у кого нет интересов...

+1

7

Млин, мне это уже глазки мозолит! Не знаю как остальным, но мне это уже надоело! >< И что за тупая реклама во флуде? Вроде она должна быть в определенной теме, я разве не права?

0

8

ого какая реклама Наруто)))))))))

0

9

Lourens Kinamoto написал(а):

Эта темя не для такого флуда к которому все привыкли на этом форуме (Вы создайте для себя отдельную тему с любым названием).
            Это обсуждение любых тем в поиске понимающих тебя людей, что б было с кем нормально пообщатся. Приветствуются многогранные разсуждения, ну и конечно же юмор.
            Те кому очень сильно нравится буква "ф", и которые пытаются пихнуть её в каждое слово - ищите другую тему.

оО оО оО оО оО Оо
нику себе ж я ж скажу!плутонина получится,есть раздел дневников,там и общайся,а тут если каждый создаст свою тему то получится чертовщина!иди со своей темой в нужный раздел.

Темы с этого раздела удаляются вручную, или переносятся автоматически в раздел старых тем ??

я тут не модер и не админ,но тему переносят админы и модеры ты не сможешь.

Можно ли оставить эту тему тут, ибо я думаю, что тут не многие смогут общатся ??

хамство!чем ты так особен что у тебя будет своя тема?????????

0

10

Смерть-младший написал(а):

А насчёт того что злой. Я вам и правда признателен что вы стараетесь сдерживать свой гнев, хотя наши точки зрения очень расхожи..Если вас не затруднит, то может быть расскажете о причине того, почему вы сердитесь?

Это не связано с Вами. И о причинах этого я тоже умолчу... но последней каплей стал этот спам...

Lesash написал(а):

нику себе ж я ж скажу!плутонина получится,есть раздел дневников,там и общайся,а тут если каждый создаст свою тему то получится чертовщина!иди со своей темой в нужный раздел.

Тут и так чертовщина !!! Но всё... проехали... я не хочу ссор, ибо есть люди, которым говоришь, что они что-то нетак делают и со стороны смотрится... ээ... неинтересно, а они воспринимают это в штыки и принимают за оскорбления...

Lesash написал(а):

хамство!чем ты так особен что у тебя будет своя тема?????????

В каждом глазу свой кристал, и у каждого своё виденье ситуации... Вы увидели "мою" тему, а на самом деле я создал тему не для себя, ибо самому общатся в одной теме не интересно... Возможно я создал тему для Вас и таких как Вы, ведь Вы можете нормально общатся, но не хотите, а почему не хотите - не известно. Но реально освободив тему от бездумных, безсмысленных спамовых сообщений освободится просто для реально флудящих людей...
А оскорбления я бы приберёг для крайней ситуации... Я тоже могу оскорблять... жестоко оскорблять, но не кидаюсь ими на право и на лево...

Всё надоело мне на латыне обьяснять китайцу как саке готовить...

0

11

Возможно я создал тему для Вас и таких как Вы

эм ну как бы мы общаемся всем форумом,будь он дружным или нет,но общаемся в одной теме,а может нам тогда ещё разбить всех на гламур,эмо,готов и т.п. и для каждых создать темку?????

ведь Вы можете нормально общатся, но не хотите, а почему не хотите - не известно.

мы все общаемся так как хотим,нормально это или нет,но так как хотим!если же ВАМ не нравится наше общение,то скатертью дорожка!

освободив тему от бездумных, безсмысленных спамовых сообщений освободится просто для реально флудящих людей...

флуд-это когда там пишут что хотят,пусть если я даже напишу там одну букву или поставлю один знак,я выскажу что-то,илди даже тем же смайлом можно многое сказать.
если ВЫ заметили,то у нас все тут не от мира сего,все дополняют себя частичками безумия других и таким способом образуется наш любимый флуд для общений.

А оскорбления я бы приберёг для крайней ситуации... Я тоже могу оскорблять... жестоко оскорблять, но не кидаюсь ими на право и на лево...
            Всё надоело мне на латыне обьяснять китайцу как саке готовить...

давай,я жду...........пусть даже буду ещё раз забанена за оскорбления,наплевать,я уверена что многие меня поддержат!

0

12

всем привет)

0

13

Блин вот мне интересно могут у нас вообще существовать люди на форумах для которых главное не интернет срач в котором надо доказать своюправоту?!Захарило до невозможности...Человек создал тему в которой хочет пообщатся без постов по типу
"*кинул табуреткой*" или такое теперь запрещено правилами?Не нравится?Не лезте...ато потом выходит что НОРМАЛЬНО человек может общатся только отбиваясь от очередных словесных атак...

0

14

всем претик оО

0

15

Ну в самом деле, многоуважаемые. Человеку захотелось нормального разговора с интересным человеком. Ведь это же способ узнать друг друга ближе. Не накидывайтесь Вы так) Есть же люди, которым интересно не только «*всех тьмокнуль и уфол*». Он отчасти прав, но оскорблять никого не надо. Каждому человеку своё.

Lourens Kinamoto
Расскажите, пожалуйста, какие книги Вам нравятся. Мне интересно послушать. Может, узнаю, что можно ещё почитать.

0

16

Paip написал(а):

Ну в самом деле, многоуважаемые. Человеку захотелось нормального разговора с интересным человеком. Ведь это же способ узнать друг друга ближе. Не накидывайтесь Вы так) Есть же люди, которым интересно не только «*всех тьмокнуль и уфол*». Он отчасти прав, но оскорблять никого не надо. Каждому человеку своё.

хмм...) я буду гордо молчать ^__^

+1

17

Кей написал(а):

хмм...) я буду гордо молчать ^__^

Знай наших)

0

18

А мне даже страшно здесь что-нибудь писать. **

0

19

Paip
а если чесно ты конечно и права..,но если человек хочет культурного общения,для этого есть другие форума,а тут хентай-аниме-рола если че) как дела?Hani
ладго,если он еще будит бузить мну тебя защитит XD как дела?

0

20

Кей
Вот да согласен с твоими словами) **  ^___^ Дела классно ток поел XD А твои как ? **

0

21

Hani
оО ну типа устал,но счастлив )) че творишь? как день прошел?

0

22

Блин действитель но в тот флуд я ни ногой...ни хочется общатся с меня ненавистниками....Приветик всем!!!!

0

23

Sunny написал(а):

Блин действитель но в тот флуд я ни ногой...ни хочется общатся с меня ненавистниками....Приветик всем!!!!

прет) как дела?

0

24

Кей
Может, ему здесь нравится) Ибо здесь дружелюбная, довольно тёплая атмосфера) Просто  иногда хочется увидеть не полную деградацию мозга. Просто это же форум не для «совсем тупые и выжившие из ума». Совсем нет. Здесь можно встретить довольно интеллигентных людей, которым интересно поддержать разговор на увлекательную тему)

0

25

Кей
претик) сугой всё ** а иначе быть не может...прочитала в том флуде полную противоположность себе в первом посте...испугалась и свалила. Сам как?

0

26

Paip написал(а):

Может, ему здесь нравится) Ибо здесь дружелюбная, довольно тёплая атмосфера) Просто  иногда хочется увидеть не полную деградацию мозга. Просто это же форум не для «совсем тупые и выжившие из ума». Совсем нет. Здесь можно встретить довольно интеллигентных людей, которым интересно поддержать разговор на увлекательную тему)

я в их числе) интелегентность из меня так и прет хDD

0

27

Paip
=___= ты ведь в это не веришь...
Sunny
эмм..оО живу..,даже поразмножался XD че делаешь?

0

28

Кхм...

0

29

Кей написал(а):

оО ну типа устал,но счастлив )) че творишь? как день прошел?

А что так учеба выматала ? Oo а повод для счастья есть ? ))) Я да ниче музыку слухаю вот хочу сорваться гулять))) А нескажу ибо он еще не прошел) А ты что творишь ? и что будешь ?

Да тяжко однако в 2х флудах отписываться XDDDD

0

30

Sasuno написал(а):

Кхм...

прет солнце) как дела?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд... Действительно флуд, а не спам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно