О таааа... вынос мозга XDD
Ник- Хотару, Tsunade, Finca - это самые частые и основные, все перечислять лень, но если интересно - могу XD
О та! Я решила перечислить все! Готовьтесь, иииии... поехали! Княгиня, Вольха, Vikki, Saja, Саюри, Ли_Лу, Лиара, Луана, ТенТен, Сонечка Штильц (XD До сих пор балдю от этой роли), Kankuro (омг -_-" XD), StaMinka, ЗаинЬка, НякА, Toboe, Sctilz, Minaco, Маниту (индеец пля XD), Vitaminca, Мироку, Tsune4ka, V.Rednaja, Ведьма, Ключик от будильника (зарегилась по приколу, но пробыла им около двух месяцев XD), Temari, ИтачиГ, СолныФФко, Kavaii f schokolade, Fallener, Kurotsuci Nemu, НякА с пИстАлетом, Toxsic, Hinamori... Вот терь всё XDDD
Реальное имя - Лена, Елена, Леночка, Ленка, Ленусик, ЛенкО, Лёлик ~ Ленчик (XD эт брат), Ленин (XDDDD)
Дата рождения - День скорби в Америке, а у меня праздник ёпт XD 11 сентября ))))
Место рождения - Роддом. Красненький такой, там ещё мимо регистратуры проходишь, два кабинета и будет лестница наверх. Поднимаешься на второй этаж, проходишь три кабинета, поварачиваешь на право, ещё два кабинета, а потом дверь такая железная, светло-бежевая, за ней помещение, а в нём кресла такие смешные XDD Вот где-то там я и родилась XDD
Место нахождения в настоящий момент - В данный момент нагло стибрила последнее кофе с кухни и сижу в своей комнате перед компом XD
Цвет глаз - Серо-голубой... А вобще, фиг его разберёшь, меня ется так быстро, что не уследишь XD
Цвет волос - Эээм... Тёмно-светло-русый -_-" Я не мелированая... Я с рождения такая XD
Правша или левша - Правша... Дооооо )))))
Знак зодиака - Дева я XDDD Тооооооооо...
[Просто так:]
Мечтал(а) - Ага ))) Вот буквально минут 10-15 назад мечтала о том, чтобы найти где-нить пару-тройку миллиончиков, сменить паспорт и найти спонсора XDD
Страхи - Это, цук, такие бяки от которых хрен куда спрячешься, их нужно бить палками, пинать ногами и выбрасывать в окно 16 этажа XD
Веду Личный Дневник - Омг... Эээм... В школе когда была, вела ))))) только почему-то его постоянно учителя себе на стол требовали XDD
Любимый цвет – чёрный... Тооооо XD
Любимый день недели - суббота... Потому что в воскресенье можно спать сколько угодно XDD
Число - 7? XDDD
Месяц - ЯНВАРЬ! Больше всего праздников XDD
Время года - Осень - весна
Группа – Группа... ммм... а фиг его знает... Я меломанка XDD Или группа крови? (А+) Оо.. или моя группа?О_О" (4-1 ТТО)...
Певец - Ээм... Любой, кто хочет стать моим спонсором XDDDD
Певица – Та ну их нах... бяки они XD
Песня (на данный момент) – Которая щас у миня? Оо... Keiko Matsui - The Wind And The Wolf
Моё хобби – До х и больше -_-" Основное - Историческое фехтование и рукопашка *кавайный взгляд XD*
Куришь – Только травку в четверг 31 февраля ночью с 24:00 до 0:00 под подушкой XDD
Ругаешься - Дооооо... Каждый день, как встаю и начинаю... С чайником, микроволновкой, холодильником, шнурками, дверью, сестрой, ключами, маршрутками, таксистами, автобусами, совестью, преподами, однокурсниками, ручками, карандашами, мелом, доской, партой, дверью, гардиробщицей, дверью, лестницей, автобусами, ключами, дверью, порогом, шнурками, холодильником, плитой, микроволновкой, дверью, вилкой, краном, дверью, сестрой, матерью, кошкой, дверью, краном, клавой, мышкой, монитором, процессором, лампочкой, процессором, розеткой, одеялом, подушкой... эээм... Вроде всё Оо... XDDDD
Поёшь – Доооо... Каждый день, после того как ругаюсь... в душЕ XD
Пишешь песни - Нед -_-"
Веришь в себя – Тоооо... как только поругаюсь с кем-нить, сразу в себя такая вера появляется Оо... XDD
Играешь на чём-нибудь – О даааааа... На нервах XD
Идеальная свадьба – Омг... *из под дивана* Только не моя XD
Как хочешь умереть - Красиво, ярко, чтобы все узнали и восхищались, а на небесах ахнули и сказали "А ну-ка повтори!", а в аду закрыли все двери и никого не пускали XDD
Кем хочешь быть в будущем - Ни о чём не беспокоящейся, вечно молодой, властительницей мира! XDD
В какие страны поедешь первым делом – Омг... Во все можно? ))))))))
[Вопросы:]
Какое сегодня число - Уже восьмое марто! ))))) А ну-ка все быстро меня поздравили! XDD
А какой день недели - Воскресееееенье XDDDD
Глюки бывают - Да я сама глюк ходячий XDD
Думаешь, это лечится - Нет, это посмертно XDDD
Случаются приступы бешенства - Дооооо... Эм... Почитайте с кем я там ругаюсь... XDD
А раздвоение личности случается - *Ли* Да нет! Что вы?! За кого вы меня принимаете?!! *Лу, успокаивая* нет, не случаются, всё хорошо, пойдём выпьем таблеточку XDDDDDD
[Ты:]
Пьешь кофе? - Ага))))) Почти допила XDDDDD
Веришь в жизнь на других планетах? - Дооооооо... Сама оттудысь... >_> XDDDD
Читаешь газеты? - Эээм... нед XD Только если ищу анегдоты XDD
Считаешь любовь ошибкой? - Неа... Я сама ошибка...
Ты заботишься о своей внешности? - Угук... так бывает пугаюсь, когда нащупываю себя утром в зеркале XD А потом вроде ничё... Привыкаю XD
Заботишься о друзьях и семье? - Таааааа XD
Любишь вкус алкоголя? - Мррррррр... Как кот валерьянку может не любить? Оо...
Молишься? - Перед каждым экзаменом! *поза пионера*
Ходишь в церковь? - Неееее... Лень XD
Веришь в ведьм? - Я же сказала... Сама в себя верю XD
Веришь в Сатану? - тооо... Он ко мне каждый вечер приходит кофе пить ^_~
Веришь в привидений? - Неее... В сеструху не верю XD
[У тебя есть:]
Секреты? - Ага )))))) Вам рассказать? Оо...
Пирсинг? - Где-то в коробочке лежал, подруге два года назад хотела подарить и забыла XD
Татуировки? - Там же где и пирсинг XD
Особые интересы? - *тактично промолчала*
Что-нибудь коллекционируешь? - Идиотизм во всех его проявлениях XD
Тебе нравится твой почерк? - Нииииииииииииид... Страх XD
Плохие привычки? - о тааааа... *злобная садистская усмешка*
Отредактировано Хотару (2009-03-08 02:15:46)