Увидев, что девушка уже стала уверенно одеваться, Нерон тоже стал натягивать на себя одежду. Он одела штаны, затем футболку и плащ. Затем он стал попралять свои сапоги. Поправив всю свою одежду, он посмотрел на девушку, и увидел, что она кого-то манила. Повернув голову, он заметил, что это была кошка, но она не подходила. Он закинул волосы назд на голову и посмотрел на кошку. Хм, интересно будет ли он слушать меня сейчас? Его взгляд обратился к глазам кошки. Та неохотно подошла к девушке. Действует, но могло быть и лучше. Нерон посмотрел на девушку и на её реакцию, что кошка стала обхаживать и обтираться об девушку. Вдруг ему стало интересно, что это за кошка и откуда она взялась. Твоя кошка? - спросил он.
Shinya/Нерон. Подвал, так подвал))
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-11-15 23:30:10
Пока Шинья смотрела, как Нерон одевается, кошка все же соизволила подойти к ней. Животное стало тереться о ее ногу, изредка мяукая и мурлыча. Ши состроила недовольную мину.Вот значит как. Я тебя зову - не подходишь.. А как только переключила внимание на него - Шинья кивнула в сторону Нерона, так ты тут как тут... Нехорошо, Онэ-чан... Но все же Ши улыбнулась и снова присела на корточки.
Твоя кошка? вопрос Нерона прорубил тишину, которая на несколько мгновений воцарилась в полумраке холодного подвала. Э? А, нет-нет, совсем не моя! Она просто часто приходит сюда, когда я здесь.. Я ее подкармливаю, принося еду из школы... Главное, чтобы в школе не узнали, что я без спросу выхожу за территорию...тут Шинья поняла, что сболтнула лишнего и тут же с испугом посмотрела на Нерона. Только не говори никому об этом!
Поделиться332008-11-15 23:52:46
Когда девушка стала отругивать кошку из-за того что по его зову она подходила. На что он сказал. Это всё мой животный магнитизм. - улыбнулся он.
Приносит еду из школы? - повторил он у себя в голове. Без спроса из школы. Опаньки, так она одна из учениц. Ага, значит тайком сюда приходит. И никто не заметил? Странно, а говорили хорошая охрана. Хотя зачем мне её выдавать? Ну я никому не скажу, учитывая, что я учитель в этой школе. - реакция девушки по его плану должна была действовать не замедлительно.
Поделиться342008-11-16 00:00:14
Животный магнетизм? То-то же, когда ты на ее посмотрел, она убежала... Шинья шутливо нахмурилась.
И тут Нерон неожиданно сказал фразу, от которой у Ши буквально поджилки затряслись. Она тут же вскочила и чуть было от неосторожного шага не свалилась на пол, но все же смогла как-то удержаться на ногах.Что? Учитель? Ты? Ой! То есть все-таки Вы... Умоляю, никому не рассказывайте! Умоляю! А то ж ведь... Ши замолчала. Она попросту боялась произнести того, что могла бы с ней случиться в этом случае.
Поделиться352008-11-16 00:12:56
Схема сходилась в точности до самых мелочей. О, прямо по расписанию. Услышав как она замешкалась и уже даже не знала как к нему обращаться он сказал: Ой, вот только не надо с этими почестями, я привык говорить с человеком на ты. И не надо меня умолять, я всё равно ничего не скажу. Ты слишком плохого мнения обо мне если думаешь, что я тебя сдам. Не в моих правилах выдавать кого-либо, не по аддресу обратилась. Теперь я за тебя буду отвечать и тебя никто не посмеет тпронуть, успокойся. Он старался успокоить девушку, чтобы она не нервничала.
Поделиться362008-11-16 13:52:03
На..На ты?... Ладно... Ладно... Тем более, учитывая, что здесь произошло, было бы глупо в нем сомневаться... Ши потупила взгляд и молча, с трепетом слушала те слова, которые спокойно слетали с губ Нерона.
Будешь отвечать? За меня? А стоит ли?...Ши снова уселась на холодный пол. Она старалась теперь дышать спокойно, закрыла глаза. Промолчав минуты две она снова открыла глаза и спокойно посмотрела на Нерона. Ее зеленые глаза снова по-детски сверкали, в них читалась некая благодарность.
Я не считаю тебя таким. Просто некоторые могут сдеть чисто из-за природной вредности. Но, пробыв с тобой здесь и... Ши запнулась, но все же продолжила - В общем, я убедилась, что ты не такой. Шинья улыбнулась, взъерошила себе свою рыжую шевелюру и отклонилась назад, оперевшись руками о пол подвала.
Поделиться372008-11-16 14:21:51
Будешь отвечать? За меня? А стоит ли?... Да стоит, при твоей поимке тебе будет не сладко. А выходить можно с разрешения учителя. Я конечно не твой учитель, но разрешение на выход у тебя считай уже есть.
Нерон невольно улыбнулся от того, что сказала девушка и смотря в её по детски смотрящие глаза. Я рад, что ты меня таким не считаешь.
Ну что ж, пора выбираться отсюда. Он протянул руку девушки, чтобы помочь ей подняться. Затем подойдя к двери подвала он попытался их открыть, но безуспешно. Хм, заклинило. Он ещё раз постучал пытаясь открыть. Хм ну ладно. Он отвернулся от двери и сделал несколько шагов, будто пытаясь обмануть хитрый и механизм. И с разбегу ногой выбил дверь. Ну вот такто лучше.
Поделиться382008-11-16 17:21:42
Разрешение есть? Здорово! Ши, сидя на полу, от радости захлопала в ладоши. И... про учителя... Учитель есть, но вот это только одно название... Ибо я его еще не видела.. Мне назначили его давно, но..До сих пор... Шинья пожала плечами.
Нерон протянул Ши руку, помогая ей поняться с холодного пола. Затем он направился к двери, и дервнув за ручку пару раз не смог ее открыть. Ну вот... Засели здесь... Шинья вздохнула. Однако Нерон со спокойным лицом развернулся и, отойдя на пару шагов, с разбегу ногой вышиб дверь. Та, негодующе скрипнув, отворилась, ударилась о стену дома, и то кажется, что с великой неохотой.
Ну что... Пойдем? Шинья улыбнулась, подошла к Нерону, взяла его за руку и вышла на улицу, таща за собой парня.
Поделиться392008-11-16 18:03:42
Двери отворились и в подвал пахнул ночной, свежий воздух. Ууу, долго мы здесь сидели. Свежий воздух ударил в нос, что даже немного вскружило голову.
Девушка подошла к Нерону. Ну учителя ты должна скоро встрети.... Не успел он договорить фразу как девушка потянула его за собой. Ну пошли.
Парень послушно шёл за девушкой. И выйдя на улицу он сначала держал её за руку, но потом приобнял за талию. После того что было он может себе это позволить.