Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Shinya/Нерон. Подвал, так подвал))

Shinya/Нерон. Подвал, так подвал))

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Локация - подвал (я решил, что это будет лучшим вариантомXD)

Нерон шёл тихо шёл по улице. Но тихим шагом это было сложно назвать. Казалось что он просто светился красной аурой. Иногда такое случается, когда животный инстинкт просыпается в человеке. Все эмоции просто зашкаливают до предела. А все чувства, слух, зрение, обоняние, осязание и даже вкус, обостренны до предела. Буря эмоций и столкновение мыслей происходило внутри него, но Нерон продолжал идти медленно и спокойно. Каждый звук на улице и лишнее шуршание раздражало его. Шёл он спокойно, убрав руки в карманы. Его плащ медленно раздувался от порывов ветра, а его волосы беспорядочно метались по лбу. Снаружи ничего примечательного, но сейчас ему больше всего хотелось секса. Он был готов накинутья на первую красивую девушку проходящую мимо и затащить её в кусты. Но каким-то образом он сдерживал внутреннего зверя. -Ну давай ты же этого хочешь? Вон видишь ту блондинку? Она такая беспомощная, иди и возми её! - неунемался голос в его голове просто сводивший его с ума. -Не хочешь эту, вон идёт другая. -Да заткнись ты! Успокойся, надо себя сдерживать. -Уууу, кого ты обманываешь, "сдерживать", ты обманываешь только самого себя. Ты же знаешь, тебе сложно отказать и это было не раз проверенно. Дай мне хоть раз взять контроль. -Ладно, я постараюсь с кем нибудь пообщаться. - Ну дерзай. Пусть это будет первая встречная. -Ну ладно, пусть будет, всё равно улица уже пустая. Внутри он сам себя проклинал что не подошёл к той блондинке. Но когда он уже не надеялся кого-нибудь встретить, он увидел, что подвал какого-то дома был открыт и там горел приглушённый свет. По тихому голосу, что-то сказавшему похоже самой себе, он понял что это была девушка. -А вот и твой шанс. С большой не охотой повиноваться голосу или даже может наобарот, он двинулся внутрь.

0

2

Ши сидела на корточках перед большой полосатой кошкой. Та, в свою очередь забилась в угол и незлобно, а, скорее всего, жалобно мяукала, со страхом смотря на девушку. Ну.. Чего же ты? Забыла меня, что ли? Шинья вздохнула и села по-туречки, наклонившись вперед и оперевшись на локти. На глаза упала рыжая прядь, закрыв обзор. Ши с немалой долей раздражения смахнула ее и снова уставилась на кошку. Но упаорная прядь все же снова свалилась. Да что же это? Девушка злобно откинула прядь снова и та, видимо испугавшись гнева хозяйки, преспокойненько осталась лежать на "откинутом" месте. То-то же! Еще раз так сделаешь - обрежу. пробурчала Ши. Она снова посмотрела на кошку, оторвала от подбородка руку и стала звать животное к себе. Ну же.. Иди сюда! Я же тебе поесть принесла.. Или ты на меня обиделась из-за того, что я тут долго не появлялась? Ну прости, прости... Меня заперли в школе, я попросту не могла к тебе выбраться... Ну? Шинья умоляюще поглядела на кошку. Та еще раз мяукнула и оторвала свою пятую точку от пола. Выпрямившись, она подтянулась, хвост встал столбом. Кошка, вальяжно зевнув и попутно муркнув, стала как грациозная модель идти к принесенной Шиньей еде. Миска распологалась рядом с девушкой, в ней лежала рыба. Рядом стояла миска с молоком. Чуть принюхавшись кошка начала есть. Через минуту стало слышно ее довольное мурчание. Ши улыбнулась и стала гладить пушистое существо.
Как только на мисках ничего не осталось кошка завалилась на бок и посмотрела на Ши. Затем прикрыла глаза. Она все еще облизывалась, что безумно умиляло девушку. У, ты моя слааадкая... Ши протянула руку и почувствовала мягкую шерсть, явно ухоженную. Ты же домашняя... Чего же ты убежала? Неужто тебя там обижали?... Кошка открыла глаза и со всей возможной кошачьей серьезностью посмотрела в глаза Ши, будто говоря "Именно. Меня это попросту достало. А тут меня любят. Ты любишь." и перестала мурлыкать. Понятно все с тобой... Шинья вздохнула, а кошка, перебравшись к ней на колени, снова закрыла глаза, не переставая мурчать.
Шинья тоже закрыла глаза. В приятно освешенном полумраке подвала воцарилась минутная идилия. Почему минутная? Потому, что кто-то начал спускаться в подвал. Ши, услышав шаги, открыла глаза и непонямающе повернула голову к двери. На пороге "комнаты" появился высокий парень со светлыми волосами до плеч. Глаза его сверкали мутной голубизной. Он был одет в черную футболку и синие кожанные штаны. Все это, однако, чуть прикрывал  синий плащ, который еще, казалось, плавал на ветру. Сапоги на маленьком каблуке издавали характерный звук при хотьбе, что и позволило узнать о вновь прибывшем. Руки его лежали в карманах. А это еще кто? Тут Ши тихо-тихо спросила кошку, повернувшись к ней Ты его знаешь? на что та никак не отреагировала. Значит, нет.. констатировала про себя Ши и снова посмотрела на незнакомца. Она решила ничего не спрашивать - вдруг он тоже тут часто появляется? Если бы спросила - это было бы не очень прилично, могло показаться, что она недовольна его вторжением. На самом-то деле, Ши сейчас было все равно - кто он, что он тут делает. Ну пришел и пришел. Мир ведь из-за этого не разрушится!

0

3

Как уже было сказано, Нерон искал себе своеобразную жертву. И к счастью он её нашёл, где-то на заброшенном подвале. Он медленно спускался, размеренными и тихими шагами. Сейчас ему наверное было неважно кто там будет. Но всё таки он был ошарашен и приятно удивлён. Рыжеволосая, голубоглазая девушка. Прекрасная фигура и манящий взгляд. Сначала Нерон даже немного опешил. Это молчание нравилось ему. Хотел просто узнать девушку, но желание превозмогало все мысли. Таким же медленным и размереным шагом он подошёл к девушке. Плащ развеял ветер ещё сильнее и может быть девушка смогла бы увидеть его возбуждение, но всё внимание было брошено на двери которые закрылись от ветра. Но он даже не обернулся. Нет, она незнает меня. Голос был приглушён и говорил он шепотом, из-за чего голос казался эротичнее. Кошка сначала немного испугалась и стала шипеть. Парень бросил очень странный взгляд на кошку и та успокоилась. Зверь зверя видит и не боится. Нерон медленно обошёл девушку и осмотрел её. Ненадолго он остановился сзади и принюхался к её волосам и запах вскружил ему голову.

0

4

Ши в неком ожидании смотрела на незнакомца. Тот медленно спускался по ступенья вглубь подвала, будто погружаясь куда-то. Оказавшись на ровной поверхности, то бишь на полу, он продолжил свой размеренные, тихие шаги и направился к Шинье. Та, задрав голову, смотрела на новоприбывшего. Зеленые глаза светились каким-то непониманием и удивлением. Не знает его.... Ши чуть нахмурилась. И тут же вскрикнула - кошка неожиданно выпустила свои когти, да так, что те попросту впились в колени Ши. Ах ты ж!... Но животное уже успокоилось и мирно смотрела на парня. Ши повернула голову и увидела, что тот как-то странно смотрит на кошку. Ши стало немного жудко от такого взгляда - она всегда боялась чего-то неизведанного и непонятного, как этот взгляд, к примеру. Тут она увидела, что парень начал медленно обходить ее, осматривать. Она буквально чувствовала его горячий взгляд. Тут Ши почувствовала и то, что парень остановился за ее спиной и принюхался к ее волосам. Чисто по инерции Ши чуть склонила голову, стараясь отдалиться от незнакомца. Не знает.. еще раз повторила Ши. Тогда кто Вы?

0

5

Он продолжил свой обход и остановился перед ней, смотря ей в глаза. Хм, так она зеленоглазая. Он еле заметно улыбнулся. Сейчас он старался быть более скрытным, чтобы девушка не смогла ничего о нём. И тут он услышал вопрос. Хм, кто я? Я доктор Зло- где до в глубине души он рассмеялся своим мыслям. Кто я? В данной ситуации я предпочту быть неизвестен - опять еле заметная улыбка воцарилась на его лице. Сейчас в нём царил тот второй который так хотел выбраться. А его здравый смысл просто наблюдал со стороны и желел, что отдал управление. Сейчас он был похож на зверя выжидающего момент, чтобы напасть на свою жертву. Он стал приближаться к девушке из-за чего та отступала, пока там не оказалась стена. Ну всё не куда бежать. - подумал он. Его правая рука упёрлась в стену рядом с лицом девушки. На руке была татуировка демонической руки. Он решил перейти в наступление. Его лицо медленно приближало к девушке. Сначала могло показаться, что он хочет её укусить. Его дыхание было горячим и медленно приближалось к плоти девушки и наконец достигло цели. Найдя там эрогенную зону он нежно прикоснулся к ней своими горячими губами. Его рука была готова поймать "жерту" если та начнёт убегать, да и всё равно не куда, двери закрыты.

0

6

Парень перешел из-за ее спины и встал перед ней. Ши, поняв что как-то неприлично сидеть, когда перед тобой стоит человек, встала и снова посмотрела на парня. Тот оказался выше еесантиметров на пятнадцать, так что Ши пришлось задрать голову, чтобы снова взглянуть ему в лицо. Что ни говори, а она предпочитала разговаривать если глядя не в глаза, так на переносицу. Говорят, это приносит какой-то дискомфорт. Ши чуть улыбнулась краем губ, но тут же напустила на себя серьезность. Неизвестным? Так как же мне тогда Вас называть? Ши говорила явно с иронией, прикрываясь ей как щитом. А все почему? Да потому, что в данный момент парень был похож на дикого зверя, который готовится к прыжку. Ши чуть отступила на шаг, и не только из-за некого дискомфорта. Роль сыграло и то, что парень начал все ближе и ближе подходить к ней.
Шинья отступала неуверенно, боясь на что-то наткнуться. Но вот она спиной прикоснулась к холодной каменной стене. Ее холод чувствовался даже сквозь кофту и джинсы. Рука незамедлительно начала ощупывать эту самую стену, но, не найдя там ничего, что можно было бы использовать, безвольно опустилась. Тут она, скосив глаза, увидела руку парня с немного жудковатой татуировкой. Мм.. М... Эх... Это.. заведем разговор? Амм... Красивая... Это.... А.. А где делали? Говоря эти слова она старалась выбраться, но не получилось. Ши уперлась руками в его грудь, стараясь отодвинуть его от себя.  Парень приблизился к ней, казалось, что он ее укусит, но нет. Заместо этого он, найдя на шее ее запретную точку, горячими губами принялся ее целовать. Ши издала тихий стон, руки ослабли - теперь они попросту комкали футболку парня. Но Ши, прикусив губу, помогая тем самым себе собраться с силами, снова попыталась оттолкнуть парня.
Прекратите....

0

7

Он не стал утруждать себя ответом для девушки он лишь думал. Называй меня как хочешь детка. Когда же он "прижал" девушку к стене, он заметил, что она стала что-то искать, но не нашла. Что вызвало у него открытую улыбку, хотя девушка не смогла бы её увидеть, потому что его лицо было к тому времени у её шеи.ОН почуствовал отталкивания девушки и то как она ослабла после его поцелуев. Но она как то сдержала себя в руках и продолжала сопротивление, чем чесно удивила его. -А она бойкая, мне это нравится. -Да пусти ты её. -Ты что слепой? Не видишь ей это нравится, ты доставляешь удовольствие девушке. После её отталкиваний он не прекратил ласку её шеи. Он чувствовал как она слабеет и сопротивляется. Поскольку она была ниже он слегка присел, чтобы ласки стали ещё сильнее. Он чувствовал её желание и поэтому его рука прикоснулась к её талии и прижимала ближе. Ласки стали спускаться ниже. Медленно и размеренно как его шаги по улице. Только вот эфект был совершенно другой.

0

8

Ши закрыла глаза и по зову природы, если это можно так назвать, откинула голову назад. Парень чуть присел и проложил целовать ее шею, отчего Шинья просто, казалось, таяла. Она чуть отвернулась, подняла плечо, вынуждая незнакомца остановиться. Не обращая внимание на то, что он положил свою руку ей на талию и прижал к себе девушка быстро присела и, упав на колени и оперевшись в пол руками, быстро дышала. Сказать, что она сейчас была сильно возбуждена - это значит просто промолчать в тряпочку где-нибудь в замызгенном уголочке. Шинья боялась. Боялась всего - и того, что может произойти, если парень, несмотря на ее мопротивление, хоть и ослабленное, продолжит, и тех ощущений, которые она сейчас испытывала. Глаза расширились от осознания этого.
Перестаньте... Не нужно.. Ши подняла голову и с некоей мольбой посмотрела на парня. Губы слегка приоткрылы, что выдавало ее ниоткуда возникшее желание по отношению к парню. Ши снова опустила взгляд, и заметила кошку, которая с нескрываемым интересом смотрела на происходившие события. Чего? тихо произнесла Ши. Помоги мне... одними губами сказала она. Затем Шинья снова посмотрела на парня, все так же продолжая сидеть на коленях.

0

9

Нерон ласкал девушку, когда та упала на пол и стала часто дышать. Её просьба может и где-то глубоко в душе и вызвала сочуствие, но желание было сильнее и приоткрытый рот слегка выдавал её. Она даже обратилась к кошке. В подвале было тихо и её первое слово было отчётливо слышно. Тогда парень обернулся и взглянул на кошку. Он слегка приподнял указательный палец правой руки как бы показывая, чтобы та не приближалась, а лучше ушла. Что смотришь? Ты тоже животное и что с тобой такого не бывало? Вдруг проснулся здравый рассудок -Дурак, не было, она же кошка. -Да плевал я на неё. Он приподнял девушку и поддерживал её, потому что она еле стояла на ногах. Я же знаю, ты хочешь этого и не надо сопротивляться. Тихим голосом произнёс он. Нерон скинул плащ и стал снимать с девшки кофту, хотя девушка продолжала сопротивляться. С нелёгким трудом он снял с неё кофту и стал облизывать и целовать грудь девушки, которая была прикрыта лифчиком. Он ласкал её нежно, а одна его рука потянулась к джинсам девушки.

0

10

Шинья снова скосила глаза в сторону кошки, заметив движение парня. Только не покидай меня, только не покидай! взглядом молила Ши. Она даже чуть наклонилась, чтобы оказаться поближе к кошке, но та вдруг вскочила и убежала, махая хвостом во все возможные и не возможные стороны. Стой! в отчаяньи крикнула Ши. Неужели ты не понимаешь, что теперь со мной будет? Я же.. Я же не выдержу! Он ведь добьется своего и я... И так еле держусь... Вернись! Но кошка, обернувшись у погора и мяукнув на манер "желаю удачи!" махнула хвостом и скрулась где-то в темноте. У девушки чуть подогнулись руки и она могла бы упасть, если бы незнакомец не поставил ее на ноги. Колени тоже подгибались, но парень держал крепко и уверенно. Ши схватилась за его плащ, чтобы удержаться.
Парень прислонил ее к стене. Ши повернула голову, слушая его слова. Затем, чуть помотав головой, отчего рыжие пряди разметались по плечам, спрятала глаза в упавшей челке. Кто.. кто сказал, что я... хочу?.... Но парень не удостоил ее ответом и стал снимать с Ши кофту. Как девушка не сопротивлялась, его попытки увенчалась успехом. Он припал к ее груди и начал ее ласкать. Пре.. Прекрати... Ши перешла на "ты". Она положила руку на голову парня, провела по его белым волосам. Шинья снова откинула голову назад, прислонив ее к стене. Ей действительно нравилось.

Отредактировано Shinya (2008-11-13 22:15:50)

0

11

Кошка убежала и оставила их наедине. Правильно не мешай. Нерон услышал её прерывисты слова о прекращении. Ха-ха, низачто на свете. Он расправился и с лифчиком, медленно, как будто мучая девушку, а потом снова припал к её груди. Может девушка говорила ему чтобы он прекратил, но её тело говорило совсем другое. Её соски затвердели. Хм, не хорошо врать. Парень снял с себя футболку и принялся за джинсы девушки. Ему хотелось их порвать, но он сумел и х стянуть. Сопротивления девушки слабело. Парень залес ей в трусики рукой и стал массировать её киску. Не надо врать, я знаю ты не просто хочешь, ты желаешь этого больше всего. Он говорил это как можно эротичнее и как быдто внушал девушке. Нерон стянул с девушки трусики. Свободной рукой он расстегнул свои штаны, но не отрывался от её киски. Он не стал сразу снимать штаны, эту руку он положил на её грудь. А его губы были на шее девушки. Он отщитывыал секунды, когда девушка уже просто растает.

0

12

Незнакомец снял с Ши лифчик, медленно, будто мучая. Как только он с ним рассправился, по коже Шинья пробежали мурашки. Затем он снова припал к ее груди. Ши зжала зубы, сдерживая стон. Тело хотело большего, ум же пока боролась с желанием, неся большие потери и все больше и больше отступая.
Парень снял с себя футболку. Не открывая глаз Ши рукой провела по его груди, ощущая его теплло. Надо же.. А где-то там бьется сердце.... Незнакомец принялся за джинсы девушки, и небезрезультатно поборовшись с ними все же сумел их стянуть. Как только Ши осталась в одних лишь трусиках (а надо заметить, что на дворе был отнюдь не май месяц и в подвале было холодно), по коже снова промаршеровали мурашки. Парень, сунув руку к Ши в трусы принялся массировать ее киску, и девушка попросту не смогла сдержать стон, который так и рвался из ее груди. На слова парня она отреагировала странно - чуть дернулась, вздохнула и посмотрела на парня с мольбой. Затем отвела взгляд, что послужило утвердительным ответом. Что ж... Раз так.... тихо сказала она и замолчала на полуслове. За это время Ши, сама того не заметя, осталась голой. Девушка удивилась такому и снова бросила быстрый взгляд на парня. Услышав характерный звук расстегиваемой ширинки Шинья посмотрела вниз и увидела, что парень уже расстегнул свои штаны. Однако снимать он их не стал - руку он положил на ее грудь, все еще продолжая ласкать ее шею. Ши не выдержала и, сама не понимая как, подняла его подбородок и поцеловала - страстно, требовательно...
Продолжай... прошептала она, оторвавшись от поцелуя и заглянув ему в глаза. Рука с груди стала опускаться ниже, пальцами Ши зацепила его штаны и чуть потянула вниз.

0

13

Наконец парень услышал открытый стон девушки, ещё больше возбуждавший его. Затем он вдруг почувствовал её руки на своей груди. От таких действий он ухмыльнулся. Вдруг он почувствовал прикосновение девушки у себя на подборотке и потом тепло слегка дрожажих губ девушки. Услышав утведительный ответ, он почувствовал как её руки слегка приспустили его штаны. Ха-ха, бинго, ты сделал это, она теперь полностью твоя, бери её. Он уже был к этому готов, потому что против чувств сложно устоять. Он снял штаны и откинул их в сторону и билья на нём не было. Его плоть наконец вырвалась наружу. Он стоял с ней рядом и поэтому его член уже упирался в тело девушки. Поскольку девушка была ниже, он взял её за талию и приподняв посдил на свой член. Как долго он ждал этого желанного момента, чтобы войти в неё. Теперь ты моя... тихо прошетал он ей на ухо прошептал. Он начал насаживать девушку держа её уже за её бёдра.

0

14

Ши следила за всеми действиями парня с нескрываемым возбуждением. Крепость здравого смысла давно рухнула, оставив после себя лишь несчастные руины да сожженные дома. Парень снял штаны, откинул их в сторону. Оный предмет одежды упал рядом с миской кошки, на которой давно уже ничего не было. Ши вздохнула и, снова подняв голову, посмотрела на незнакомца. Странно все это.. я всего  лишь пришла покормить кошку... А тут... Такое...  Шинья еще раз вздохнула.
Член парня упирался в Ши, что ее еще больше завело. Тут он приподнял ее и "насадил" на свое достоинство. Теперь ты моя... шепот парня эхом отдался в голове Ши. Она обняла все еще незнакомца и уткнулась лицом ему в плечо. Чувствуя инородное тело внутри себя, в возбуждении Шинья издала стон - то ли облегчения мучающейся плоти, то ли торжествующий... Во всяком случае, Ши чувствовала горячую пульсацию чужой крови, ограниченную кожей, внутри себя, и это еще больше заводило ее.
Твоя... Только твоя...

0

15

Ещё один стон девушки раздался в подвале. Нельзя скрывать то, что ему это нравилось. Да, ты только моя... И я хочу тебя как никто другой. Он двигал таз девушки с каждым разом всё быстрее навстречу себе. От удовольствия хотелось выть на луну. Обернувшись он увидел старую табуретку. Отступив назад он сел на неё и продолжил двигать девушку. Член каменно стоял, от прилившей крови, и находясь внутри девушки он получал не мало удовольствия. Её соски были твёрдыми от возбуждения и Нерон двигая девушку на себе, стал ласкать её грудь. Он лизал и покусывал её соски, руками он мял её попку. Ему хотелось её всю без остатка. Нерону нравилось то что девушка сама хотела этого. Он чувствовал её возбуждение и её нестерпимое желание.

0

16

-Я... я тоже тебя хочу... вторила Ши словам парня. Движения становились все быстрей, все интенсивней, ощущения, казалось, обострились. Внутри все горело - и не только из-за того, что Ши была возбуждена. Эмоции зашкаливали. Возможно, если бы кто-то сейчас поднес к Ши спичку, то все вокруг попросту взорвалось бы.
Парень, оглянувшись, видимо нашел взглядом табуретку, ибо когда Ши от каких-то новых чувств и неимения стены за спиной открыла глаза, то именно на этой табуретке они вдвоем и восседали. Как только парень мнова припал к ее груди, как только он начал играть язычком с ее затвердевшими сосками Ши прогнулась в спине, откинув голову назад и издав долгий и громкий стон.
-Ты... Ты... Ммм... Не останавливайся... Умоляю...

0

17

Этот стон подзадоривал его и он и не думал останавливаться. Он продолжал движение, двигая девушку всё сильнее и быстрее. Ни за что в жизни я не останавлюсь. - подумал он, потому что говорить не было сил. Все силы он вложил в этот половой акт. Он вылизывал её грудь и двигал на себя. Скорость была уже максимальная. Хотелось самому стонать от удовольствия. Желанный пик уже был не загорами и очень быстро подходил. Он просто вцепился в грудь девушки. Чувствуя, что момент уже близок, он насадил девушку на всю длину своего достоинства и кончил. Спермы было так много, что она даже выходила наружу. В этот момент Нерон даже поднял голову к потолку и тихо простонал. Даааа... Удовольствию просто не было конца и края. Он держал на руках ослабленное тело девушки.

0

18

Движения становились все быстрее, четче. рамки дозволенного давно размылись, отчего Ши еще больше раскрепостилась. Если в самом начале она боялась попросту взглянуть на парня, то теперь.. Теперь она не хотела отрывать от него взгляда.
Ши чувствовала, что скорость уже стала предельной. Она крепче обняла парня, прижалась к нему всем телом, губами прикоснулась до его волос на затылке. Тут Ши почувствовала пульсацию внутри себя, почувствовала, как парень насадил ее до конца, услышала его тихое "Даааа...." и, наконец, ощутила горячую сперму, которая теперь прорывалась все глубже и глубже в нее.
Аххх.. Ммм..... Ши закинула голову назад. Сейчас она тоже была на пике. тело ослабло, так что ей пришлось схватиться за плечи парня, чтобы попросту не упасть. Одна рука свисла безвольно вниз, другой она еле держалась за плечо незнакомца. Голова лежала на его плече. Повернув голову Ши прикоснулась губами к шее перня и начала покрывать ее поцелуями.

0

19

Тело ослабло и мышцы всего тело ослабли. Нерон меденно вывел свой член из девушки. Он продолжал поддерживать девушку, потому что в тот момент она была очень слаба. Такая хрупкая и беззащитная - подумал он. Те потребности, которые просто пожирали его когда он шёл по улице, уже приостыли. Но всё же желание никуда не улетучилось. Хотя здравый рассудок уже стал возвращаться, он думал, что девушка его уже не захочет видеть. -Я же сделал это против её желания. -Да посмотри на неё, она была согласна сама. -Но был всего лишь инстинкт. -Инстинкт, разум не важно, главное она тебя хочет, так что замолкни. На эту ночь с девушкой он решил остаться среди чувст и желаний, а не здравых мыслей. Нерон поцеловал девушку в губы, долго и страстно. Ты хочешь продолжения? - хотя ответ особо не волновал его, если что, он знает к ней подход.

0

20

Парень медленно и осторожно вывел свой член из Шиньи. Ей потребовалось время, чтобы понять, что все вернулось на круги своя, что все стало так, как было прежде. Но все же чего-то внутри не хватало... Ши по-прежнему упиралась лбом в плечо парня и тяжело дышала. Она обвила его шею руками, прижалась к нему сильней - сейчас ей почему-то было холодно и, несмотря на то, что рядом был парень, тот, кого она сейчас любила больше всего, страшно.
Господи.. что же это.. Мне так хорошо с ним.. Спокойно.. Но я.. Я его совсем незнаю.. Кто он? Даже имя.... Сейчас больше всего она хотела, чтобы он покрепче обнял ее, поцеловал... И тут желание ее сбылось - парень, приподняв ее голову за подбородок, поцеловал ее - долго, страстно.... Ши закрыла глаза и полностью отдалась поцелую. Сейчас можно было бы сказать, что она была в полной власти парня, и это не было бы ложью, нельзя было бы найти и крупинки этой самой лжи.
Хочешь продолжения? Все, что смогла сделать Ши на этот вопрос, так это всего лишь чуть приподнять голову. Она посмотрела своими когда-то сверкающими, а сейчас же мутными от возбуждения глазами в голубые глаза парня и лишь тихо улыбнулась.

0

21

Посмотрев её когда-то сверкающие, а сейчас же мутные от возбуждения глаза, у него скорее было не желание секса, а просто желание побыть с этой девушкой. Он прижал её к себе, как бы сталаясь дать ей своё тепло и согреть её. Его руки держали девушку. И тут его осенило, что ни он не знает её имени, что и она не знает его имени. Держа девушку в своих объятиях он тихо произнёс ей на ушко. Меня зовут Нерон. И вдруг внутри него смешались совершенно разные чувства. Он хотел её просто на каждом месте этого подвала, он был готов заниматься с ней любовью ночи на пролёт и доставлять ей удовольствие, и просто быть с ней и держать у себя в руках.
Его член снова стоял, что выдавало его. Но несмотря ни на что он просто поцеловал девушку. Нежно и страстно вкладывая все свои чувства и эмоции в этот поцелуй.

0

22

Парень прижал девушку к себе, крепко обнял. После этого Шинье уже не было страшно - было наоборот спокойно. Все плохие мысли, ощущения, стах, который витал в воздухе некоторое время назад - все это испарилось и куда-то улетучилось. Так как обнял ее незнакомец крепко, то Ши ощутила себя как за каменной стеной. И тут парень тихо тихо прошептал ей на ухо - Меня зовут Нерон. Ши тут же вскинула голову, от такого резкого движения голова чуть закружилась, и посмотрела на спокойное, безмятежное лицо парня.
Нерон... тихо повторила Ши, медленно, растяжно, будто пробуя имя на вкус. Нерон.... А я.. Шинья, но лучше просто Ши. Шинья устало, но по-детски радостно улыбнулась. Так вот как тебя зовут... А говорил мне, что это не важно...
Ши вдруг почувствовала, что член парня снова встал. Неутомимый... с нежностью подумала про себя девушка. Этот факт все же смог пробудить в ней силы - она теперь хотела Нерона всего, без остатка. Чтобы он был только с ней. Она хотела принадлежать ему. Сейчас. И всегда.
Тут парень поцеловал ее. Ши ответила на поцелуй, играя с его язычком. Она еще сильнее прижалась к парню.

0

23

После того как он назвал своё имя, он услышал ответ девушки, -А я.. Шинья, но лучше просто Ши. Красивое имя. - раздавалось у него в голове. Он почувствовал, что девушка отвечает на его поцелуй и только сильнее прижимается к нему. Когда же поцелуй прекратился, то ласки Нерона нежно спустились к её шее. Нежно и медленно он ласкал её эрогенную зону. Затем так же медленно он спустил на её грудь. Ласская девушку между них, а затем переходя с одной на другую. Ласки бы ли нежны и вскоре соски девушки снова затвердели. Оторвавшись от этого приятного процесса, он поднял голову к девушке. Я снова хочу тебя и никто меня не остановит.

0

24

Поцелуй прекратился. Нерон, можно сказать, не отрываясь от нее, плавно спустился к шее девушки. Ши снова расстаяла. Парень снова начал ласкать ее чувствительную зону, Шинья откинула голову назад и чуть вытянула руки, пальцы сцепила в замок. Нерон.... тихо прошептала она, эти слова были практически неслышны. Затем парень спустился к ее груди, начал ласкать и ее. Соски Ши тут же затвердели, выдавая ее все больше нараставшее возбуждение.
Тут парень остановился. Ши из полу-прикрытых глаз взгянула на него. Нерон смотрел на нее и сказал те слова, которые она сма думала уже несколько минут.
Я тоже хочу тебя... Возьми меня.. Всю.. Навсегда.. Без остатка!

0

25

Эти слова просто были флагом на старт и Нерон сновва ввёл свой член в киску девушки. Опять раздался стон из уст девушки. Нерон припал к её шее, а затем начал движение. Он ласкал девушку и с каждым разом входил всё жёще и сильнее. Сейчс главной потребностью всей его жизни была она. Девушка которая сейчас у него в руках. И он хотел полностью, как жадный зверь не делить ни с кем. Да, ты моя и только моя. Тихо сквозь тяжёлое дыхание говорил он. Пульс участился, сердце билось, а желание... Желание было сейчас то что кпраляло им. Он быстро двигал девушку себе навстречу и сам подавался вперёд к ней. Тем времен он уже ласкал её грудь, всю, не было место где его губы или язык не побывали. От соприкосновения тел лёгкие хлопки раздавалось в подвале, ведь он входил в Ши до конца.

0

26

Как только Нерон снова вошел в нее Ши издала стон - сначла громкий, он плавно перешел в тихий, едва слышимый. Начав движение парень снова начла целовать ее шею. Ши чуть прикусила губу, начала двигать бедрами в римте, который задавал парень. Движения становились все жестче, член входил в Ши все глубже. Девушка снова начала тихо постанывать. Ты моя и только моя. Шинья кивнула - глупо было бы отрицать очевидное. Дыхание парня было тяжелым, дыхание Ши - горячим и сбивчивым. Пульс зашкаливал, желание и ощущения вскружили голову.
Парень перешел на грудь Шиньи. Аххх.. Не.. Нерон... Ты.... и Ши замолчала. Разум немного помутнился от нескончаемого удовольствия.
Звук легких хлопков разлетался по гробовой тишине подвала. Теперь в нем не было холодно - видимо жар обоих тел попросту нагрел воздух.
Шинья прогнулась в спине, тем самым чуть отстранившись от парня.

0

27

Нерон продолжал движение. Он слышал как девушка позвала его черес тихие стоны и прирывистое дыхание. Он ничего не ответил и просто продолжал свои действия. Девушка прогнулась из-за чего отстранялась от него. Нерон обной рукой поддержал девушку за спину. Он продолжал двигаться внутри девушки и ласкать её грудь. Состояние девушки говорило само за себя, она была возбуждена до придела и была довольна. Парень двигался на приделе. Он даже прикрыл глаза от удовольствия. Были уже последние секунды удовольствия и он стал бешенно двигаться. Ещё несколько толчков и он кончил внутрь Ши. Казалось, что в этот раз из него вылилось ещё больше, чем в первый раз. Он держал ослабленное тело девушки у себя на груди и стал приводить своё дыхание в нормальное состояние.

0

28

Движение становилось все быстрее, дыхание все больше и больше учащалось, становилось горячее. Ши чувствовала руку Нерона у себя на спине, ибо он придерживал ее. Рука было теплой, нежной.. Осознав это Ши по-детски улыбнулась, зелеными глазами смотря в обшарпанный потолок.
Тут Ши ощутила, что они с Нероном двигались уже на предельной для них обоих скорости. Также Шинья поняла, что парень, как и она сама, был уже практически на праделе. Тлчки стали все глубже и, казалось, старательней. Нерон все чаще чуть замедлялся в самой глубине Шиньи. Несколько мгновений - и Ши испустила усталый стон. Она чуть напряглась, чуть приподняла бедра, сжала губы, зажмурила глаза, ведь если напрячся - то ощущения обостряются. В этот момент это превратилось в правду.
Шинья снова ослабла, причем еще больше, чем в первый раз. Она расслабилась, спокойно закрыла глаза и положила голову на плечо парня, предварительно  положив туда руку. Спасибо...

0

29

Девушка ослабла и легла ему на плечо. И её голос раздал рядом с его ухом. Слова благодарности даже удивили его. Кто кому должен ещё говорить спасибо. - мысленно улыбнулся он. Нерон держал девушку в своих объятиях. Он поцеловал Ши в губу приподняв её голову. Дыхание уже становилось нормальным, мышцы всё ещё ныли. Чувство удовлетворения блуждало по всему тело, немного кружилась голова. Он смог встать на ноги, держа девушку у себя в руках. и аккуратно поставил её на ноги. Пора уже одеваться и уходить отсюда, а то мы сасиделись. Пойдём отсюда. - уже нормальным голосом произнёз он. Выпрямившись он собрал всю одежду девушки и пойдя к ней отдал их. Это твоё.

0

30

Нерон, держа Ши, поцеловал ее снова, а затем встал на ноги, продолжая держать ее на руках. Затем он аккуратно, как хрупкую фарфоровую куклу, поставил на ноги. Из-за того, что Шинья жудко ослабла, ее ноги слегка подогнулись, но она ухватилась за парня и смогла устоять. Все тело болело, внутри же все буквально стонало от пережитых ощущений. Голова кружилась, глаза закрывались. А ведь она еще и не хотела...
Нерон предложил уйти, на что Ши ответила лишь слабым кивком головы. На ее удивление голов Нерона уже не был усталым, и именно этот ыакт заставил ее взять себя в руки. Тут он, собрав всю ее одежду, вручил прямо в руки. Шинья взяла и без промедления стала одеваться, ибо теперь она в полной мере ощутила весь холод подвала. Сев на табуретку она натянула трусы, джинсы, стряхнула с них налипшую пыль подвала. Затем, встав, одела лифчик и натянула свою полосатую кофту. Тут в подвал снова вбежала кошка, будто спрашивая "я не мешаю? а то вдруг ведь..." Ши лишь по-доброму улыбнулась и, присев на корточки и обхватив колени одной рукой, принялась манить кошку к себе. Та не подходила и Ши, выпрямившись, посмотрела на парня.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Shinya/Нерон. Подвал, так подвал))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно