Локация - подвал (я решил, что это будет лучшим вариантомXD)
Нерон шёл тихо шёл по улице. Но тихим шагом это было сложно назвать. Казалось что он просто светился красной аурой. Иногда такое случается, когда животный инстинкт просыпается в человеке. Все эмоции просто зашкаливают до предела. А все чувства, слух, зрение, обоняние, осязание и даже вкус, обостренны до предела. Буря эмоций и столкновение мыслей происходило внутри него, но Нерон продолжал идти медленно и спокойно. Каждый звук на улице и лишнее шуршание раздражало его. Шёл он спокойно, убрав руки в карманы. Его плащ медленно раздувался от порывов ветра, а его волосы беспорядочно метались по лбу. Снаружи ничего примечательного, но сейчас ему больше всего хотелось секса. Он был готов накинутья на первую красивую девушку проходящую мимо и затащить её в кусты. Но каким-то образом он сдерживал внутреннего зверя. -Ну давай ты же этого хочешь? Вон видишь ту блондинку? Она такая беспомощная, иди и возми её! - неунемался голос в его голове просто сводивший его с ума. -Не хочешь эту, вон идёт другая. -Да заткнись ты! Успокойся, надо себя сдерживать. -Уууу, кого ты обманываешь, "сдерживать", ты обманываешь только самого себя. Ты же знаешь, тебе сложно отказать и это было не раз проверенно. Дай мне хоть раз взять контроль. -Ладно, я постараюсь с кем нибудь пообщаться. - Ну дерзай. Пусть это будет первая встречная. -Ну ладно, пусть будет, всё равно улица уже пустая. Внутри он сам себя проклинал что не подошёл к той блондинке. Но когда он уже не надеялся кого-нибудь встретить, он увидел, что подвал какого-то дома был открыт и там горел приглушённый свет. По тихому голосу, что-то сказавшему похоже самой себе, он понял что это была девушка. -А вот и твой шанс. С большой не охотой повиноваться голосу или даже может наобарот, он двинулся внутрь.