Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Дженнифер и Нерон

Дженнифер и Нерон

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Локация - дом на краю города

Нерон сидел у себя дома и просто смотрел в потолок размышляя не понятно о чём. Дом был не маленьких размеров. Что он выполнен в каком-то определённом стиле, было трудно. Спальна была выделена в светлых и тёплых тонах со слегка приглушённом свете. Большая гостинная с камином, большим ковром и диваном. Дом стоял на окраине города, поскольку Нерон не очень-то любил шумную обстановку, с постоянно шубуршащими и куда-то спешащими людьми. Иногда он устраивал здесь бурные тусовки, что потом казалось дом приходилось делать заново. Но он умудрялся, всё возвращать на круги своя. Хотя в последнее время сюда никто не заглядывал. Рядом с домом красуется парк. Дорога недалеко совершает поворот и заходит сюда как в тупик. Ну и как уже было сказано Нерон сидел и скучал пытаясь занять себя пустыми мыслями.

0

2

Дженнифер гуляла в парке.Она любовалась природой.Но к великому сожалению погода испортилась.Тучи затянули голубое небо.Дженни пробежала вперед в поисках укрытия.Что это за дом?Хм странно...Девушка подошла поближе.Ее маленькие каблучки процокали по дорожке.Звуки перед грозой казались звонче чем обычно.Дженни постучала в дом.И как по команде громыхнул гром и полился дождь.Вскоре он превратился в отвратительный ливень.Дженни повторно постучалась.Как неудобно....надеюсь меня  примут.Боже как холодно....Девушка дрожала мелкой дрожью.Она нервно постукивала каблучками по дорожке.Ну откройте же...

0

3

Сидя на кровати и от очень томных мыслей, он не вольно лёг на кровать и прикрыв глаза задремал. Как будто в невисомости, он плыл где-то, как вдруг раздался стук. Сначало это казалось чем-то незначительным или просто мерещется, но стук повторился. И тогда Нерон выпал из сна. Хм кто бы это мог быть, вроде сюда уже давно никто не ходит. Услышав гром он не долго думая спустился по лестнице. Он был в одних штанах и не удосужился одеться, понимая что кто-то мокнет под дождём. Открыв дверь он был не много ошарашен увиденным. Красивая девушка стояла на пороге его дома. Проходи скорее сказал он, не выслушивая девушку и впустив её, закрыл за ней дверь

0

4

Дженни очень довольная тем,что ее наконец впестили улыбнулась.Спасибо вам большое..Зубы немного дрожали и отбивади дробь.Холод-д-д-дно...Мысли тоже казались холодными,как сосульки.Дженни у порога сняла туфли и поправила пока не сильно намокшую челку.Ей было не важно во что одет собеседник.Но посмотрев на него сверху вниз она убедилась,что он очень даже красивый и что она даже не жалеет о том,что попала к нему.П-п-простите,за в-в-вторжение...П-П-просто холодно...Девушка нелепо улыбнулась.

0

5

Закрыв за девушкой дверь и обернувшись он ответил: Да незачто. - сказал он и осмотрев собеседницу и услышав дрожь в её голосе от холода, попросил её подождать минуту и уйдя вернулся уже с полотенцем. Он посадил её у камина и уже удостоверевшись в том что девушка не мёрзнет, спросил её имя. Да, здесь иногда бывают такие дожди. Да кстати я Нерон, а как твоё имя? И как тебя занесло в такую глушь? Спросил он у девушки, вглядываясь в её черты лица. Затем он подбросил пару брёвен в камин из-за чего пламя вспыхнуло и красиво затанцево, слегка и приятно потрескивая.

0

6

Нерон
Дженни улыбнулась.Ей стало теплее.Глаза снова стали пронзительно синими.Я Дженнифер.Она снова улыбнулась.Ее улыбка служила ей визитной карточкой.И как тебя занесло в такую глушь?Девушка ответила чуть подождав.Я просто гуляла в парке тут неподалеку и вскоре начался этот ливень.Я прибежала к вам и...Ну вы сами знаете...Дженни казалась еще совсем девочкой.Ну это была и правда.Ей всего 17.Скоро 18.Она смотрела на парня разглядываю потрясные белакурые волосы и прекрасное телосложение.Он ОЧЕНЬ даже ничего... да-да....Волосы высохли и мягко легли на скулы.Челку Джен заколола заколочкой.

0

7

Такое обращение на вы слегка корёжило его. Нерону казалось, что он на официальной встрече и поэтому первое что он сказал, было: Почему на вы, давай лучше на ты Но не смотря на официальность он внимательно слушал девушку, потому что ему нравился её голос, да и внешность не меньше. Когда же девушка "высохла" она стала выглядеть ещё лучше и он почуствовал её бархатный запах, который задел его и он захотел дотронутся до неё. Долго он терпеть не стал. Так темболее было не зачем. Они были одни в пустом доме. И его рука слегка скользнула по её ноге. Он посмотрел на девушку, в ожидании реакции, и чувствуя, что она не против.

0

8

Нерон
Дженнифер после слова Нерона почувствовала себя в неловкой ситуации.Она невинноулыбнулась и скинула полостенце на спинку кресла.Как у него тут уютно....Вдруг она почувствовала прикосновние его руки на своей ноге.Так...кажется я попала туда,куда мне надо и в то время когда это нужно было...Девушка ехидно улыбнулась своим мысоям.Она тряхнула волосами и присела пядом с Нероном на диван.Зачем сопротивляться.Мне это даже нравится...Мысли девушки было очент легко прочитать.Джен снова улыбнулась и подвинулась незаметно поближе.Она завела разговор.А так, я еще учусь в школе...Но это не обычная школа...мда...мне там нравится.....Мысли у Джен скользнули не лучшие.А вдруг он не захочет..я ведь девственница...ах черт....

0

9

Нерон почуствовал, что девушка приблизилась и вроде была не против. Он хотел уже перейти к более решительным действиям, как он услышал невнятные слова девушки но он толком их и не слушал. Одна его рука скользнула уже под юбку и остановилась на бедре. Там она слегка поглаживала и порсто обжигала тело девушки, потому что рука была тёплая и уже делала эротический массаж. Вторая была уже на спине и мягко её поглаживала. Но тут ему стало не ловко молчать и ему пришлось отвечать даже не по теме. Да, да, это прекрасно. Он смотрел девушке в глаза и медленно приближал своё лицо к её.

0

10

Нерон
Джен решила сильно не тянуть и чуть приблизившись к его лицу каснулась его губ своими.Легкий поцелуй.Вскоре более страсный.Что ты делаешь Дженни...что ты делаешь...Дженни уже не стесняясь сидела у парня на коленках.Она уже немного возбуждена и ты это чувствуешь.Продолжаю нежный поцелуй.Волосы не мешаются и легко  легли на спину и плечи.Мррр...мне он нравится...Джен положила руки на плечи парня и стала поглаживать их.

0

11

Её губы коснулись его губ и лёгкая дрожь пробежала по всему телу. Всё произошло так быстро, только они встретились и уже сидят вместе и целуются. Ему это нарвилось, чувствовать девушку рядом с собой. Он уложил девушку и оказался нависшим над ней. Но он не отрывался от её губ. Поцелуй продолжался долго, но Нерон прекратил его и стал покрывать поцелуями всё тело девушки. Нежно и горячо, остявляя горячие следы на её теле, на руках и под кофтой. Потом он снова прильнул к её губам и спросил: Ты точно этого хочешь? Хотя он уже и не ждал ответа нет, поскольку сам был возбуждён.

0

12

Нерон
Девушка бфла немного неуверенно,но прийдя в себя бойко ответила:Я уверенна.Полностью.Дженни поцеловала парня в губы.Жарко и страстно.Она была возбуждена.Впервые в жизни.БОже,что я делаю....что я делаю?Дженнифер села раздвинув ноги.Она сел так,что ноги Нерона были между ее ног.Она села выше чем в прошлый раз.Джен решила более решительно себя вести.

0

13

Ответ обрадовал Нерона. Я её действия ещё больше возбудили парня. Я вижу ты решительная. Его член уже через штаны упирался в девушку. Тогда он перешёл к более решительным действиям и стал раздевать девушку. С верхом он легко расправился оставив девушку в одном лифчике. И Нерон пирпал к её груди. Он стал вылизывать её, потом избавившись и от лифчика, стал играть с её грудью. Он мял её руками, полизывал и целовал. Потом он стал теребить соски, покусывать и посасывать их. Медленно и осторожно, его поцелуи стали спускаться с каждым разом всё ниже. По животу он дошёл до юбки и решил избавиться и от неё.

0

14

Впервые в жизни Джен чувствовала настоящее удовольствие.Действия парня ее очень сильно возбуждали.Все казалось волшебным.Как во сне.Мылей даже небыло в голове.Дженнидаже чуть запрокинула голову назад и закрыла глаза.НО это временно и лишь от удовольствия.Она начала гладить парня по плечам медленно переходя к его пушистым волосам.

0

15

Нерон закончил поцелуи взяв одну ногу девушки в руки, стал медленно снимать с неё туфлю. Паралельно, он нежно гладил и массировал её ногу. Затем он перешёл на вторую ногу, с теми же процедурами. Девушка осталась в трусиках и чулках. Нерон стал лизать пупок девушки и стустился к трусикам. Он взял трусики в зубы и стал стягивать их. Теперь он добрался до самого заветного места и поцеловал киску Джен. Она слегка дрогнула и он продолжил ласки, активно работая там ртом и держа её ноги у себя в руках.

0

16

Нерон
Дженни чувствовала впервые в жизни такое удовольствие...такое...такое...мм....странно.Даже тяжело сказать. Она закинула голову назад и прикрыла голубые глаза.Из ее горла вырвался тихий,но довольный стон.Нерон...ммм...Спасибо тебе,ливень...Джен казалось,что она летает где-то в облаках. Там где сейчас находился Нерон стало горячей и влажней.ВПервые в жизни Джен.

0

17

Ласки ещё продолжались, но потом он чувствовал как киска девушки стала влажной и горячей. Значит она уже готова Он ещё раз облизнул её заветную точку и стал подниматься выше поцелуями по её телу. И поцеловал девушку в губы. Одной рукой он стал растёгивать штаны. Расправившись с ними он медленно поводил членом по киске девушки и медленно вошёл внутрь девушки. Медленно и осторожно боясь того что она девственница и правильно боялся. Изнутри девушки потекла кровь. Ты девственница?

0

18

Нерон
Девушка больше всего боялась именно этого вопрпоса.Но было уже поздно.Больно ей небыло.Совсем небыло.Да...Тихо сказала девушка.По глазам было видно,что она боится ответа.Ей даже нравились действия парня.Боли она даже не ждала.Ее и небыло.Крови тоже было совсем мало.

0

19

Вопрос был довольно глуп, после уже понятных процессов. Этот ответ был довольно нормален, только вот её глаза были странные и немного испуганные. Ну значит для тебя нужно больше заботы. Слегка выведя член, он понял, что крови было мало и это был хороший знак. Теперь тебе будет хорошо Теперь он снова ввёл член только уже чуть быстрее и начал движение, понимая что самое главное уже прошло.

0

20

Джен со словами и дальнейшими действиями парня успокоилась.Ей нравились движения перня.Ей нравилось ощущать его "внутри" себя. Дженни стала дышать чуть чаще и глубже.Боли небыло.Только одно удовольствие.Все казалось прерасным сном.

0

21

Понимая и чувствуя что девушке уже хорошо, он стал уже двигаться с приличной скоростью. Теперь главное ему было только доставить девушке удовольствие. Потому что первый раз должен был быть важнее всего. И она должна получить больше всего удовольствия. Нерон приник к груди девушки, он стал ласкать её грудь и продолжал движение.

0

22

Нерон
Девушка начала тихонько постанывать.Волосы падали на глаза,но девушка сдувала их так же быстро,как они падали на глаза.Ей очень нравились новые ощещения.Боли небыло.Только удовольствие.Прекрасное.Мимолетное удовольствие.

0

23

Нерон двигался внутри девушки, они были как единое целое. Он понимал, что он уже на пределе и стоны девушки очень сильно возбуждали его. Он продолжал движение, а грудь девушки была уже обласкана им полностью. Уже тело начинало потеть, а эмоции зашкаливали от удовольствия. Тут уже шли последнии секунды. Тут настал его пик и он кончил и все его движения успокоились и остановились

0

24

Нерон
В тот момент,когда Нерон кончил,Джен почувствовала двойное удовольствие.Попадание теплой жидкости в нее казалось самым приятным моментом из всего процесса.Девушка издала последний довольный стон и тоже успокоилась.Это было прекрасно...Джен все еще тяжело дышала.

0

25

Тело было взмокшее, а дыхание всё ещё было частое. Нерон вывел свой член из девушки и поцеловал её, хотя воздуха и так не хватало. Тебе понравилось? - спросил он оторвавшись от поцелуя. Его руки продолжали гладить и ласкать тело девушки, а все эмоции смешались в одну кучу. Но всё же один вопрос в его голове витал. Интересно, как ей её первый раз?

0

26

Нерон
Девушка все немогла вымолвить не слова.Все до сих пор казалось дивной сказкой.Это было...было...прекрасно....Девушка ответила на поцелуй парня держа свои руки на плечах парня.

0

27

Я могу продолжить твои ощущения если ты хочешь? Сейчас ему хотелось только доставить как можно больше удовольствия девушке. Он поцеловал её в шею и одной рукой погладил её левую грудь. Если хочешь, я могу остановиться. На самом деле ему самому нравились девственницы, они были робкие, но когда раскрывались становились тигрицами в постели и с ними он получал больше удовольствия.

0

28

Нерон
В глазах девушки промелькнул огонек после слов парня:Я могу продолжить твои ощущения если  ты хочешь?Дженни ехидно улыбнулась отдышавшись.Продолжить...ммм...Пожалуй да.Дженни нравились прикосновения парня,его дыхание и тепло его тела.Все это заставляло ее становиться смелее и настойчивее.Джен поцеловала парня легко и недолго.

0

29

Его схема полностью сходилась с движениями девушки. Он увидел в ней огонёки страсть, значит она уже сама это сильно хочет. Хм, только теперь ты будешь сверху. Он присел и посадил девушку лицом к себе. Он стал ласкать её грудь, а потом вошёл в девушку, уже сильнее. И начал совершать толчки в ней. Дыхание опять участилось, а сердце стало биться сильнее. Опять всплеск эмоций и удовольствия. И нескончаемые ласки тела девушки.

0

30

Джен снова почувствовала удовольтсвие.Только в этот раз оно было еще сильнее.Тоглчек внутрь самой себя показался Джен просто фантаном эмоций.Казалось сердце сейчас вырвется из груди.Дыхание участилось и девушка снова начала постанывать.Но достаточно тихо.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Дженнифер и Нерон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно