Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №26

Кабинет №26

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Почуствовав теплые и нежные руки учителя она немного взрогнула и мило улыбнулась
"Я больше не могу терпеть !"
Опять же кинулась на шею учителю только в этот раз обняла еще крепче
- Спасибо вам ... Тсузуки-сама

0

122

Не жидал такой реакции от Хинаты поэтому сиел немножко в замешательстве... но практически тутже пришёл в себя... Тсузуки осторожно положил свои руко на далию девочки.
Гостоподи что я делаю яже обещал им что неуду их заставлять...
Мелькнуламысль... но голос внутри ответил.
Ты и не заставляешь... она сама так хочет....
Да наверное...
Согласился сам с обой учитель также крепко обняв девочку в ответ.
Не за что Хината-чан... просто наверное я понимаю тебя лучше чем кто-либо другой...
Тсузуки знал каково это быть изгоем... когда тебя ненавидят, когда ты всего боишься... и он не хотел чтобы жту евоч постигла такаяже судьба.

0

123

Не отпуская учителя из обьятий крепко закрыла глаза
"А вдруг он ударит меня, ударит ... за то что обняла"
Посмотрела учителю в глаза, также почуствовав что учитель тоже обнял ее у нее больше небыло сомнений что он ей не друг, она положила голову ему на плечо

0

124

Непонимая зачем, осторожно и нежно провёл ладонью по её волосам...
- Если у тебя только возникнут какие-то проблемы... обращайся ко мне вместе думаю мы сомжем решить все...
Она всеголишь ребёнок... и чем смогу я ей помогу... похоже она не просто боиться потерять друзей она боиться что ей селают больно... нет... я никому непозволю этого... чгобы этого мне не стоила... эта девочка... не будет страдать больше...

0

125

Закрыла глаза, было так тихо и спокойно Хинате вместе с учителем, она знала что в любой момент она отпустит его, поэтому просто молчала, она как дите прижималась к нему и нехотела отпускать, все холодные мысли исчезли, теперь ей казалось что она не единственная в этом мире, Хината улыбнулась и провела рукой по спине учителя

0

126

Сеёчас он был в одной только белой рубашке, так что чувствовал любое её прикосновение....
Жалко что она настолько младше меня... мы моглибы стать хорошей парой
Вздохнув Тсузуки закрыл глаза, через мгновение снова их открыв.... не хотя он всё же отстранил от себя Хинату, смотря в её глаза свими фиолетовыми...
- Думаю сегодня уроков уже не будет.
УЛыбнувшись он убрал за ушко прядь её волос с её личика.

0

127

Девушка продолжала улыбатса
- Вы меня отпускаете Тсузуки-сама ?
Положила руки себе на колени

0

128

- А я тебя помоему и не держу тут насильно
Улыбнулся девушке.
Вродебы ушиб не сильный...
Осматрев её ножки...
- У тебя не сильный ушиб но думаю пару часов тебе луше не двигаться сильно... если тебе что-нибудь будет нужно лучше просто обратись ко мне, я сам всё достану.
Попросил Хинату Тсузуки.

Отредактировано Тсузуки (2008-03-29 03:35:11)

0

129

ООС: Ладно похоже тебя играть уже не тянет, до завтра...

0

130

Перевкла взгляд с учителя на свои ноги, потом прикрыла их рукой
- Небезпокойтесь Тсузуки-сама, все нормально ... просто мне запретили быстро ходить ... яи я должна контролировать себя
Аккуратно всала пытаясь удержатса на ногах

0

131

Снова придержал её, чтобы она не упала.
Что значит контролировать себя... ладно потом распрошу её.
- Хорошо сегодня  отдохнёшь, а завтра думаю начнём занятия... я как раз пришёл чтобы план занятий уточнить
Подойдя к столу взял с него листок....
И хорошо что встретил тебя.... иначе неизвестно что бы ты сделала...

0

132

Хината продолжала стоять и смотреть на учителя
"Если сегодня не будет уроков, значит пойду наверно в кафе, попью чайку"
Медленно пошла к выходу
- А завтра на сколько Тсузуки-сама ?

0

133

- Мммммм, даже незнаю... может в 10....
Предложил Тсузуки, прикинув планы на вечер.... Сделав немного озадаченное лицо от чего вылядел забавно.... Подойдя к двери он отркрыл её перед девочкой... пропуская вперёд, и закрывая каинет на ключь...
Так у меня ещё Лианна-чан в комнате.... насыщенный день....
Устало подумал о своих проблемах.

0

134

Оказавшись за дверью улыбнулась
- Тогда до завтра
"Завтра ничего не должно произойти, ничего, я просто должна держать себя в руках"
Тихонько и осторожно ушла в кафе
-------> Уфла

0

135

Яри-Яри.... и чего она во мне нашла....
УЛыбнувшись ей в след направился в свою комнату.
>> Комната 36

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно