Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №26

Кабинет №26

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Залезла руками под одежду Саске, и начала ласкать торс.

0

92

Остановился, поднял девушку
- Не тут же в кабинете
Улыбнулся

0

93

Мы куда-то идём? Девушка волновалась.

0

94

Продолжает улыбатса
- А куда ты хочеш ?

0

95

Нуу, можно в вашу комнату, она более удобна, чем этот кабинет.

0

96

- Ладно, пошли
Ушол
--------> Комната №21

0

97

Побежала за учителем
------>Комната №21

0

98

Прибежала. Лиф ее платья был весь в мокрых пятнах.Начала стучаться в дверь.Ее крупные слезы все капали на лиф,иногда попадая на дверь в кабинет. Господи,пусть он будет тут!ПРОШУ!.......... После примерно часа стуков в дверь ей никто не открыл. Еще пуще разрыдавшись девушка убежала.
---------------------------------- на смерть в сауну.

0

99

Прибежал, открыл двери
Странно, никого нету
Огляделся, увидел на пороге капли воды
И что это ?
Спустился и провел рукой по ним
Они теплые, значит .........
Поднялся
Кто то ко мне приходил, ладно, пойду посмотрю кто это был
Ушол
----------> Сауна

0

100

Открыл дверь ключом... как ему сказали раньше он принадлежал ругому учителю... но похоже его уволили или он сам ушёл... так чо теперь его хозяином был Тсузуки... и так кабинет былоюорудованн примерно как обычной класс. Только вот помимо Достки там было: 4 креса стоявших у бальшого стола... шкаф с книгами, тумбочка на которой стоял телевизор, двд, и музыкальный ценрт, также в углу стоял аквариум с рыбками... а у укно большой и удобный диван.... он слегка приоктрыто так что по комнате гуляет лёгкий ветерок.

0

101

Тсузуки сел на диван откинувшись на спинку... подавленное настроение всё ещё присутсвовало из-за всех слов направленных в его адрес... но слова Хинаты также не слабо на него поействовали...
- Ну чтож осталось только подождать её.
Встав он подошёл к холоильику, который чёрт знает заче находился в кабинете... порывшись в нём ин извлёт оттуда яблочный пирог....
Я обажаю это место
Расплылся в улыбке отрезая себе кусочек лакомства.

0

102

Похоже сегодня уроки отменяються....
Так и недождавшись Хинату, Тсузуки доев свой кусочек пирога поднялся с дивана...
- Ну ладно... несегодня так завтра...
Улыбнулся сам себе мужчина направился к двери выходя из кабинетазапирая его.... потянувшись он направился в свою комнату
>> Комната 36

0

103

Также медлено шла поскольку ей нельзя было быстро ходить или бегать
"Надеюсь он не разозлился на меня, это же была случайность"
Хотела открыть двери но не смогла, дверь была закрыта
"Что ? Он ушол, ну все, мне точно не жить"
Грусно облакотилась об стену и сползла вниз на пол

0

104

Учитель неспша шёл по коридору ведушего кнему в кабинет... только сейчас он был без своего плаща. им он укрыл Лианну мирно спящей в своей комнате... А сейчас он шагал в кабинет за соим планом чтобы получше его проумать... Но пока он шёл его глаза заметели какой-то силует у его кабинета...
Это ещё кто...
Подойдя поближе он смог различить что это Хината.
- Привет Хината-чан что эт ты тут сидишь на полу...
Подойдя кней мило улыбнулся стоя напратив неё.... в его голосе небыло ни злости ни обиды, за то что она забыла про его урок... просто радостный голос словно он был рад встрече.

0

105

Подняла голову и посмотрела на учителя
- П .. простите ... меня, с ... случайно получилось ... я не забыла про урок ... я ... я ... я просто упала ... в парке ... и мне пришлось идти .. в медпункт ... я хотела прийти ... но меня не пускали ... я обещаю ... что так больше ... не повторитса ... только ненадо наказывать меня
Закрылась руками

0

106

Непонимающе смотрел на свою ученицу которая в страхе сжалась в комочек пред ним....
Ну не так дело не пойдёт...
- Хината-чан.... я не собираюсь тебя наказывать и никому не позволю этого сделать
Присел напротив ней чтобы их лица оазались на дном уровне... коснувшись пальцами её воло нежно проведя по ним...
- Я ведь просто твой учитель... не бойся меня... ндеюсь ты не сильно ушиблась?
Улыбнулся ей, смотря своими фиолетовыми глазами на неё.

0

107

После того как увидела лицо учителя немного успокоилась, она чуствовала руку учителя которая гладила ее волосы
"Если я опять обниму его то он опять ничего не поймет, и возненавидит меня ..."
Девушка затаила дыхание и продолжала смотреть на учителя
- Н ... нет Тсузаки .... -сама .... мне ... просто запретили ... бегать
Посмотрела в пол

0

108

Ничего серьёздного.... хорошо...
Вновь улыбнулсясвоей добродушной улыбкой....
- Тогда... может пройдём в кабинет всё же думаю там будет удобнее разговаривать чем в коридоре... да и угощу я тебя чем-нибудь.
Подялся наноги протянув ей руку, чтобы помочь подняться.

0

109

С помощью руки учителя поднялась немного покачиваясь так как ноги болели после ушиба
"Это уже мило ... но все же ..."
- Да ... Хорошо
Хината улыбнулась в ответ учителю

0

110

Чуть придержал Хинату, чтобы она снова не упала. Открыв дверь кабинета пропустил девушку вперед себя.
- Проходи распологася, как тебе удобно
Закрыв за собой дверь, направился к холодильнику, краем глаза наблюдая за ученицей ему не нравилось что она не совсем уверенно стоит на ногах... что-то она явно не договоривала...
- Любишь сладкое?
Спросил Тсузуки окрывая дверцу холодильника.

0

111

Чтобы не упасть в очередной раз Хината села на диванчик, она не хотела чтобы учитель заметил что с ней не все в порядке
"Главное не позволять мне падать, ато ушиб будет еще больше"
Услышав вопрос Тсузуки-сама улыбнулась
- Немножко

0

112

Достал из холодильника Яблочный пирог часть которого он съел пока ждал её.... взяв попути нож  торелочь с ложечкой... направия к столу постави на его ирог отрезал кусочек положив на торелочку протянув Хинате
Тогда Хината-чан... раздели со мной этот пирог
Наивно улыбнулся отрезав себе тоже кусочек....
Черт веду себя как ребёнок когда охоит до сладкого...
Укоризненно подумал про себя учитель но что поделать такой уж он был взросый снаружи но ребёнок внутри.

0

113

Тихо засмеялась
"Он такой милый, и не думала что так будет дальше"
- Хорошо ... Тсузуки-сама
Взяла тарелку и отломав ложечкой кусочек пирога протянула ложку ко рту учителя

0

114

Сначало не понял что она делает.... но когд сообразил...
Надоже.... нудавай поиграем...
Больше неразмышля с довольным видом стянул губами кусочек пирога с ложечки... со стороны это наверное выглядело странно, как семнадцати летняя девочка кормит с ложечи двадцатишести летнего мужчину...

0

115

Хината только улыбалась, у нее не могло быть других реакций, отламав следуйщий кусочек протянула тоже к учителю
"Все таки как это забавно, не думала что это так весело"
- Ну как ... вкусно ?
Она посмотрела в ярко сиреневые глаза учителя

0

116

- Всегда любил сладкое
Улыбнувшись снова стялу кусочек торта....
- А ты что не будешь?
Поитресовался Тсузуки, прежовывая и проглатывая пирог.

0

117

Отломала следуйщий кусочек, посмотрела в другую сторону
- Незнаю ... одновремено хочетса ... одновременно нет ...
Хината опять взглянула на учителя и протянула ложечку с тортом

0

118

С удовольствие пролотил и этот кусочек....
- Хината-чан... может раскажешь о себе... почему ты такая замкнутая...
Поинтересовался Тсузуки. Он уже давно это заметил... она вела себя нмного скромнее и споконее остальных девочек у него на обучении... она даже возражать не стала когда он объяснял им что в его обязанности входит обучению их Хнтаю... Это и радовало... и одновременно настораживало, его ведь он вел себя примерно таже прижде чем попал в психушку... Учитель нервно потёр запястье левой руки где были часы.

0

119

Вздохнула и отламав последний кусочек торта протянула тоже учителю
- Знаете, иногда мне тяжело ... смиритса со своим ... характером ... разные люди ... говорят что у меня разный характер ... одни говорят что замкнутая ... другие жизнерадосная ... но я просто не могу определитса какая я на самом деле ... а замкнутая, может потому ... что я боюсь сделать ошибку при общении с человеком ... я ... я боюсь потерять собедника ... или друга ...
Опустила голову
- ... которого у меня нету

0

120

Проглотил последний кусочек...
Ксо.... этоже я ей предложи а несебе.... как сегда ну точно ребёнок...
Мысленно выругался за то что съел угощение девушки.... но тут услышал её ответ... он нежно поднял коснулся её одбододк рукой поняв её милое личико смотря в её глаза...
- Я твой друг, и обещаю что никогда не отвернусь от тебя.... можешь мне довериться
Он говорил тихо но его прекрасно было слышно...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно