Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №26

Кабинет №26

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Растрорено провел взглядом Кошу, потом посмотрел на Лилию
- Ну, я же должен хотяб немного привыкнуть

0

32

Ну мне кажеться вы уже освоились.... На него так эротичненнько(как всегда собственно) посмотрела. Я думаю вы хороший учитель... Мне будет очень приятно  учиться у вас..

0

33

Улыбнулся и провел рукой по личику Лилии
- Ты не пожалееш
Убрал руку и опять сел за стол

0

34

Вздохнула и пошла села на стол. А от моего учителя ни ответа ни привета....эх... Грустно посмотрела в окно.Ее волосы рассыпались по плечам, солнечный свет освещял ВСЕ ЕЕ ПРЕЛЕСТИ.

0

35

Взглянул на ученицу
- Мм ? Чего такая грусная ?

0

36

Повернулась к учителю. Мой вот учитель бяка...от него ни духу ни слуху...Только с Сакурой наверно где-то пропадаеть...Эх.... а я вот одна совсем.......

0

37

Опустил голову
- А твой учитель не занимается с тобой ?

0

38

НЕЕЕТ! Отрицательно мотнула головой. Вот такая он бяка.....Эх.... мне бы такого заботливого...эх повехло вашим ученицам.. вздохнула Полной грудью.

0

39

Вернулся к бумагам
- А я такой заботливый ?

0

40

Да... вы так даже выглядите...весь такой прилесный добрый и заботливый.... Мне бы такого...... откинула голову назад тем самым закрыв бумаги волосами

0

41

Встал, подошол к Лилии, обнял ззади
- А ты бы хотела его поменять ?

0

42

Незнаю..... хитро посмотрела на парня. а что есть куда?

0

43

Страсно посмотрел ей в глаза
- Например ко мне

0

44

Незнаю...незнаю.... я подумаю..вдруг  мне не понравиться как вы уроки ведете? Повернулась к парню лицом и обняла его за талию

0

45

Офф: ООо, у меня талия ? :D

- Ты можеш сразу отказатса если не хочеш
Сел настул и посадил девушку к себе на колени

0

46

Офф: а что? У всех она есть... ну если ты безтальный то я КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА 2!
Игриво на него посмотрела.

0

47

Офф: Может прес ? :tired:

- Так что ? Нехочеш?

0

48

Офф: ненадо спорить!ТАЛИЯ ЕСТЬ У ВСЕХ!
Я так прямо незнаю....так сразу воть...это вообще вам надо решить с моим учителем.. хотя я думаю ему пофигу! Поцеловала учителя

0

49

Офф: Я все равно прав :D

*обнял*

0

50

Офф: Еще какой ^^

0

51

офф:ВОТЬ ТАК!МЫ ТЕБЯ СДЕЛАЛИ! ВДВОЕМ С СЕРОЙ!
Смутилась. ттты это чего НЕОЖИДАЛА.....

0

52

Офф: Мы тебя сделали..но если так то мы вообще КОРОЛЕВНЫ!УРЯ! Я королева!

0

53

Косо посмотрел на Лили
- Хорошо
Улыбнулся и отпустил

0

54

Посмотрела на него непонимающе.Потом не сдержалась кинулась к нему на шею. Ты очень хороший....прошептала девушка. Посмотрела ему в глаза с любовью и восхишеньем

0

55

Улыбнулся, и обнял за талию
- Приятно слышать

0

56

Каждому приято слышать о себе что-то хорошее... улыбнулась и поцеловала учителя в засос.

0

57

Обнял еще крепче девушку

0

58

Продолжает целовать парня, сильно сильно прижавшись к нему всем телом.

+1

59

офф:сорри но мне надо отойти!

0

60

Одной рукой полез под майку, поглаживает кожу девушки

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно