Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Обломи соседа

Обломи соседа

Сообщений 121 страница 150 из 849

121

Неполучиццо) И ты умрешь от потери крови!! Ва-ха-ха *аЦЦкий смех*

Ем) Вкусную рыбку) Хочу еще)

0

122

Ша тебе гнилую, сырую рыбину принесли!

"Слез с дерева и удрал домой"

Хочу чтоб дома меня ждал ужин!

0

123

Хренс)) Дома тебя ждет тяжелая скалка Сакуры!

Хочу, чтоб этот Лунтик закончился.

0

124

Shinya
Фигушки! Он на зло НИКОГАД не закончится!!!
"Бежит от Сакуры к Какши сенсею"
Хочу чтоб Какаши сенсей наконец оторвался от своей книжки!

0

125

Я ему еще пакет таких же подарила. А Сакура, межда просим, следом бежит!
Хочу чтоб мама не напоминала про уроки.

0

126

А твоя мама наооборот еще больше нагружает тебя уроками!!!!!

"Бежит от Сакури в дом Рок ли, уж он то точно не занят!!!!!"

Хочу чтоб Сакура отстала от меня!!!!

0

127

Сакура догоняет тебя и трескает тебя скалкой. Достается И Ли. Теперь они вдвоем за тобой гоняются. Ли насинает открывать врата.>_<

Уберите новости с голубого экрана!!!

0

128

Как на зло новости не убираются, и тут вдруг к тебе в комнату залетает разъяренный Какаши с криком "Ты подсунула мне фальшивку!!!" И начинает кидаться в тебя всеми этими книжками.

"Удирает от Сакуры и Ли, бежит к Хинате" Ну хината не прогонит и не станет бить!!!"
Хочу чтоб Хината не целовала меня когда я к ней приду!!!!!

0

129

Отбиваюсь от какаши. в итоге он мне надоел и я, набросившись на него кусаю в шею.

Хината чего-то напилась, и поэтому, стоило ей только тебя ивидить на шатающихся ногах поплелась к тебе, бормоча "ути-пути, мой лисеночек..."

Не хочу, чтоб ко мне Итачи подходил... Беее.....

0

130

"Какаши падает в обморок, ему на смену прибегает Итачи в огромном воротнике и лезет к тебе целоваться!!!"

"Я с криком "АААА, отпусти меня" Убегаю от Хинаты, теперь бегу к Хаку который живет неподалеку, тот не напьется и не выгонит - совесть не позволит"

Хочу чтоб Хаку не убегал от всей этой своры вместе со мной!

0

131

Хаку, заметив тебя, посерел в лице.. Он тебя испугался. Побежал от тебя так быстро, что ажно пятки засверкали.

С воплем "Какого?...." убегаю от Итачи. Начинаю кидать в него тапками.

Хочу, чтоб Итачи отвязался!

0

132

"Итачи ловит тапки и прячет их в плаще чтоб на алтарь положить, догнал тебя и полез целоваться!"

"Я убегаю от этой своры, Хаку убегает от меня! Мы оба бежим к Саске который сейчас не дома, а на улице"

Хочу чтоб Саске не испугался этой своры!

0

133

Саске, заметив вас всех, вопреки твоим ожиданиям кидается в мою сторону прочь от вас всех с криком "Итачи!!! Убью гада!!!" Сакура швыряецца в тебя скалками, Рок Ли открыл врата жизни, Хината ползет где-то сзади, а Хаку бежит впереди всех с воплем "Забуза-сааан!"

Хочу, чтоб Итачи отвлекся на Саске.

0

134

Итачи даже и не подумал посмотреть на Саске и наконец целует тебя в губы! Саске не может открыть твою дверь и уходит, но увидев как я несусь от топы сам начинает "забег ради жизни". Мы оба бежим к Неджи!

"Я и Саске хором" Хочу чтоб Неджи не убежал от топы!!!!!!!!!!!!!!!

0

135

Отбиваюсь от Иначи с помощью тапок, которые достаю из-под его плаща.

Нейджи, уже наслышан о ваших побегах вовремя сотался прочь из деревни.

Аааа!!!Убирите Итачи!!!

0

136

Итачи не обращает внимание на то что ты бьешь его тапками и продолжает тебя целовать, в это время я Саске и Хаку бегом направляемся в логово Акатцук.

Хоть бы они не струсили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Орем хором с Саске.

0

137

Из логова Акацук выскакивает Дейдара с бутылочкой саке и с гавайскими цветами на шее. Завидив вас, он кричит "Ахалай-махалай!" и выпускает на вас свою глинянную птичку. после сматывается, прихватив всех-всех-всех на Кубу.

Пнула Итачи м/у ног, от чего он повалился на пол. Сама забралась на крышу.

Эй, уберите трупик!XD

0

138

"Вместо Итачи к тебе прибежали все аккатцуки и начали забирается на крышу"

"Я кричу Саске "Если мы выберемся живыми то я больше не буду тебе завидовать!!!", А он в ответ "Если мы выберемся живыми я перестану тебя обзывать!!!" С воплем бежим к Забузе"

Хоть бы забуза был дома!!!!!!!!

0

139

Хы! Забузо умир) и он на небе!

Устраиваю на крыше дома со всеми Акацки "Дикi Танци"

Хоть бы Итачи не проснулси)

0

140

Shinya
Хрен..Итачги вообще увидел тебя и повалил вниз,))
Сама сидит и смотрит на двух.."Турниры без правил"

Еслиб Нарик не придурялся.

0

141

"Удираем от этой толпы как тут просыпается Какаши и нападает на Шинью"

Хочу удрать от этой толпы!!!!!

0

142

Naruto
не получится, ты спотыкаешься и падаешь)))

0

143

Кричу "Итачи!! Спаси мну, и я буду твоей!"

Хочу, чтоб Какаши набросился на Наруто!! С тапками!

0

144

"Быстро встаю и бегу дальше к Гаю"

Но Итачи так на тебя обиделся что ушел, ведь ты оставила его с пол шестым!  :D

Хочу чтоб Гай был дома!

0

145

Нефиг гоняться за мной со своим пол шестым))

Гай, увидев Рок Ли, кидаецца к нему с воплем "Мой любимый ученик!!" и, взяв его за шкирняк, уматывает в гости к Орочимару))

Хочу ответить на все 392 вопроса  олимпиады по Китаю, будь он неладен!!

0

146

Ну, одним меньше! Продолжаем удирать от толпы с Хаку во главе.

Хочу чтоб эта толпа отвязалась от меня!

0

147

Стою на крыше и подбадриваю всех "Давайте!! Догоните Наруто!!!" От чего даже у Хинаты появляется сила быстро бежать))

Ща умру... Памагите мне это зделать((

0

148

Не, живи... пока....

"Резко останавливаюсь и кричу: "Сейчас в магдональсе бесплатные гамбургеры!!!" Все мигов разворичаются и бегт в магдональс, в это время я подстрекаю акацу "Давайте на Шинью, все вместе" Акацуки лезут к тебе целоваться и наконец достают"

Хочу что мамаша не отгоняла от компа.

0

149

Нету мамаши, есть папаша, эффект один и тот же.) можешь поверить xDDD

Хочу хентая xDDDD

0

150

хочешь а не с кем xDDDD

Хочу посмотреть на Юри Алессы и Суйги xDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Обломи соседа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно