Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сауна

Сауна

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

-Не знаешь, тогда могу просветить... - усмехнулся парень, оторвавшись от губ девушки. -Это школа хентая, и сообтветственно, тут учат хентаю... - продолжил парень, снова впившись в губки Муген, на этот раз углубив поцелуй.

0

92

На этот раз девушка нестала сопративляться.Ей понравилось.
Углубляя поцелуй Муген играла с язычком Криса.Парень наверно недогадывался о её маленькой тайне...
Когда же сказать ему...

0

93

Ни о какой тайне Мугин, Крис не знал, даже не предполагал, что она сможет что-то скрывать от него. С самого начала, когда Крису отдали досье на учениц и их фотографии, ему рассказали всё о ученицах, даже расскрыли некоторые тайны, чтобы учителям было удобнее их приручить. Нежно закончив поцелуй, парень спустился ниже, целуя девушку в шею, при этом рука, лежащая на спине, постепенно опускалась ниже.

0

94

Незаметив ка куснул Куроганэ проснулся и увидел что народу слегка прибавилось и кое кто был весьма активен в общении. Решив немешать им Куроганэ тихонько встал и вышел из сауны.
Что-то я пере-парился, надо было не спать. Лан пойду ка я куда нибудь развеюсь.
Подойдя к своим вещам оделся и ушел.

===> Куда-то ушел

0

95

Chris
Ей были приятны поцелуи Криса.
Но когда его рука начала гладить её спину и спускаться ниже Муген остановила его руку.
Знаете...яя...ххотелла ссказзать что я....-сглотнув девушка продолжиладевственица...-тихо сказала Муген и отвернулась.

0

96

Крис сначала не понял из-за чего девушка так не хотела отдаваться полностью, но после того, как она всё сказала, стало понятно. -Отлмчно, значит ты не против лишиться её?.. - усмехнувшись спросил парень, тыльной стороной ладони проводя по щеке девушки. нужно подняться в кабинет...

0

97

Собравшись с силами и всё обумав Муген кивнула.Она ужасно боялась.Боялась боли и то что будет потом....
Обняв парня из её глаз потекли слёзки.
Всё....ты решилась............

Отредактировано Mugen (2008-04-29 17:25:44)

0

98

Крис не заметил слёз Муген, взяв её на руки, парень поднялся и вышел из сауны, по направлению к раздевалкам. Достав чистое полотенце, он завернул в него Муген, затем взяв второе накинул его себе на шею.
>>> Комната №66 (Chris)

0

99

С необычаяной радостью Рика обнаружила что в школе имееться сауна. И прямо с кабинета деректора отправилась именно туда. Стянув с себя одежду, десушка думала уже направляться непосредственно в сауну, но вдруг вспомнила, что она может быть сдесь не одна и нехотя укуталась в полотенце. Босые ноги пошлёпали по полу в сторону сауны. Войдя Рика тут же забралась на самую высокую полку, где пожарче и шумно вздохнула.
Боже, какое наслдаждение!, - проговорила она, и лишь теперь заметила, что действительно не одна. На полках пониже сидели две девушки. Привет, - обратилась она к ним, - Отдыхаем?

0

100

Рика нажилась в горячем воздухе, словно в ванне с парным молоком. Такую ванную она конечно не принимала, но позволила себе такое сравнение.
-Такую жару я выдерживаю с удовольствием, - подмигнула Рика Амелии, - кто знает, когда ещё получиться так отдохнуть, к тому же я вообще выносливая. Девушка вытерла всё-таки проступившие капельки пота со лба и продолжила, - Я кстати тоже теперь здесь учусь, только что от деректора. Такой добрый человек, - Рика улыбнулась, давая понять, что полностью одобряет любой поступок директора данной школы. А ты откуда?

0

101

Рика со скрытым в глазах смехм наблюдала за собеседницей, которую температура в сауне видимо достаточно напрягала.
-  Деректор принял меня без документов, - спокойно сказала Рика, словно это было повседневно и во всех школах. - Насчёт Токио, малоли, где и кто мог жить. Я вот из Лос-Анжалеса, но помню его смутно. А в Токио красиво?
Девушка повернулась на бок, так, чтобы спокойно видеть Амелию, а то надоело ей головой вертеть.
-А насчёт учителя, то я сама не знаю у кого учиться буду, - немного подумав она добавила, - Хотя я ещё не знаю, где буду жить.

0

102

Пришла после озера довольно уставшая и злая. Наконец то поняла, что в этой школе делают, и чему обучают. Обматалась в полотенце и зашла  в воду (прямо с полотенцем) А что, не так уж и плохо. Ну и что что секс... ну и пусть хентай. Всё равно терять нечего. Да и наврядли ко мне сильно так клеиться будут. Эх...

0

103

Мицце, надоело без толку сидеть и она накинув свои вещи побрела в свою комнату   комната 7

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сауна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно