Офф:я кстати себе внешность изменила,так моленько..ну на авике видно да?
Сауна
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться622008-03-13 16:21:42
Тихо пришол
Хех, и что меня так прет после пива
Сел на скамейку ктороая была около бани, поднял голову и начал приглядыватса в облака
Они все такие красивые
Подпер рукой гоову
Поделиться632008-03-13 16:26:20
Вбежала, вся заплаканная, из носа текла кровь.
сссаске.....
Кинулась к нему и крепко обняла, но потом от нехватки сил потеряла сознание.
Поделиться642008-03-13 16:29:44
В ужасе смотрит на Лилию
Что с ней ?
- Ли ... Лилия ..... что с тобой милая ?
Положил на скамейку и начал гладить по лицу девушку
- Прошу, очнись
Поделиться652008-03-13 16:33:57
Приоткрыла глаза.мило улыбнулась.
Пппривет....
Попыталась встать, но сил не хватило, поэтому когда она приподнялась ей удалось схватиться руками за Саске.
Что.....м...ты....делаешь.....тут?
Слабо улыбнулась,смотря голубыми глазами ему в глаза.
Поделиться662008-03-13 16:36:19
Придержал Лилию и посадил себе на колени
Боже мой
Начал смотреть ей в глаза
- Что ..... ты .. ... с собой сделала а ?
Вытер большим пальцем кровь которая вытекла из носа
Поделиться672008-03-13 16:40:57
да.так. Ничего такого. Просто в сауне лежала.......воть......знаешь хотела тебе сказать одну вешь...но думаю не буду..... улыбнулась слабо,обняла его.
Я слабачка.....немогу ему сказать что люблю........люблю с первого взгляда в его прекрасное лицо....эх.
Поцеловала Саске. Потом улыбнулась и сказала: спасибо.....что вернул мне жажду к жизни..
Поделиться682008-03-13 16:44:03
Обнял Лилию
- Нет, скажи
Я люблю новости, особенно неожиданые, только скажи
Опустил взгляд на землю
Поделиться692008-03-13 16:45:45
Покраснела.
Ну....э...я.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И не дав парню ответить она поцеловала его.
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!УРРА! а что если он скажет НЕТ?
Поделиться702008-03-13 16:52:48
Широко раскрыл глаза
Вот я хотел, вот я и получил, но не дотого же что уже соовсем особенная
Посмотрел на Лилию
Но я не должен обижать или оскорблять ее, особенно она в слабом состоянии, я не должен делать резких движений
Провел левой рукой по ее талии
Особенно она очень симпатичная и я не уверен что я ее не люблю, я должен уберечь ее, я не хочю чтобы с ней чтото случилось
Оторвался от поцелуя и посмотрел ей в глаза
- Лилия, давай .......... ты вернешся ........... к себе ........ и отдохнеш ......... хорошо ?
Поделиться712008-03-13 16:59:33
Явно для него это шок.
Девушка вздохнула.
Хорошо.........
Девушка встала,посмотрела на него через плечо.
Так я и знала.......это моя грубейшая ошибка......нельзя верить некому....и доверяться тоже....
Вздохнула и улыбнулась буд-то ничего не произошло.
Я пошла..........пока...
Девушка отвернулась от него, по ее шекам потекли слезы но что бы Он этого не видел она поправила свою челку так,что мало уже что было видно.Уверенно она пошла к себе в комнату.
надеюсь он не скажет нет......
--------------14 комната
Поделиться722008-03-13 17:02:15
Опустил глаза
Все таки я чтото сделал не так, я не должен проследить чтобы с ней чтото случилось
Резко встал и пошол за ней
-----------> 14 комната
Поделиться732008-03-21 13:07:07
Пришлёпала, быстренько разделась и, замотавшись в полотенце, вошла в сауну. Села на верхнюю полку и, откинувшись, закрыла глаза.
няяяя....хорофоооо....но сново скучно....
Поделиться742008-03-30 01:29:15
Комната 25 <<------ Футаба пришла в сауну, в не большой раздевалке она сняла с себя одежду и надела открытый купальник. Она поправила хвостики и по привычке сняла кольцо и крестик, положив их около вещичек вошла в сауну и обнаружила там девушку.-Ой, привет...Я Футаба, надеюсь не помешаю? Кутсуке довольно мило улыбнулась и села рядом с незнакомкой. -Замечательная эта школа, всё здесь есть. Правда?
Поделиться752008-04-26 18:10:42
Придя в сауну Куроганэ разделся в раздевалке сложив окуратно свои вещи и положив их на свою полку, обернулся маленьким полотенцем во круг талии завязав на боку узелок чтоб оно не спало. Зайдя в сауну не обращая ни на кого внимания, прошел и сел в углу. Куроганэ по прежнему никого не замечал, ведь он так утомился за сегодняшний день что он наверное не заметил бы перед собой проходящего мимо слона, ему сейчас хотелось только одного тишины и расслабится. Закрыв глаза облокотившись об спинку расслабил все свое тело и стал ровно спокойно дышать.
Я даже не мог себе представить что можно так утомится только от одних бесед с ученицами. У мя ща голова раскалывается. Все хватит о работе, сейчас буду только расслабляться и не более.
От высокой температуры в помещении и пара обволакивающего все тело Куроганэ стал влажным и слегка покраснело все тело.
Поделиться762008-04-28 14:57:35
Тихими шажками Муген пришла в сауну.Пойдя в раздевалку девушка начала раздеваться.Раздевалась она медленно,зато возбуждающе.Вот она сняла лифчик...Затем трусы.
Замотавшись в полотенце и поправив волосы зашла в сауну.Сев на верхнюю полку заметила ещё двух девушек.Закрыв глаза Муген начала расслаблятся.
Мммм как хорошо..
Поделиться772008-04-28 17:32:10
Первая ученица... Муген, значит... Певое знакомство в сауне, как мило... - на лице появилась ухмылка. Парень шёл по длинным корридорам школы, направляяюсь в сауну, где он должен был встретить свою ученицу. В руках он держал какой-то лист бумаги, на котором были напечатаны имена трёх девушек. Это были будущие ученицы парня. Певой в списке была девушка под именем Муген. Именно к ней, в сауну, Крис сейчас и направлялся. Медленными шагами парень дошёл до сауны. Одет он был как настоящий неформал - сатанист. Чёрные джинсы, ниже обычного, чёрный ремень с металлическими шипами, тёмно-синяя футболка, с изображением какой-то рок группы, повсюду развешаны какие-то брелки ввиде черепов, змей и ящеров. Чёлка полностью скрывала наглые глаза парня, которые обычно выглядели томно-пьяными, будто пареньпод кайфом. Достав одну руку из кармана, парень открыл дверь в сауну и защёл в помещение. В мужскую раздевалку он заходить не стал. -Так-с...мне нужна девушка- нэко.. Зайдя в женскую раздевалку и убедившись в том, что девушки нет, парень направился сразу в сауну. Взгляд остановился на девушке, сидевшей на второй полке. Крис для приличия снял только футболку и сел рядом с девушкой. -Ты Муген, верно? - обратился он к ней.
Поделиться782008-04-28 17:35:34
От неожидонасти Муген вздрогнула.Открыв глаза она увидела перед собой симпотичного парня...
М...кто это?
Я...да я Муген,а что?-Муген прикрылась руками.Ей было не по себе,потому что перед ней сидел парень,а она почти голая..
О боже...........
Поделиться792008-04-28 17:45:10
Крис, заметив реакцию девушки, улыбнулся и опустил взгляд на её грудь, которая в скором была прикрыта рукой. -Судя по твоей реакции, ты ещё не знаешь кто твой учитель... - усмехнувшись сказал парень, снова посмотрев на девушку. Какая милая, жаль, что сразу к уроку приступать нельзя...
Поделиться802008-04-28 17:48:35
Немного покраснев Муген улыбнулаь.Её взгляд остановился на его глазах....
А...вас ...зовут...Крис если я не ошибаюсь?
В этот момент полотенце которое было на ней соскользнуло...
Поделиться812008-04-28 18:08:41
-Всё таки, я ошибся... Да, Крис.- утвердил парень. Тут полотенце с Муген неожиданно соскользнуло, Крис усмехнувшись проследил глазами, как оно упало в воду и промокло полностью. -Какая красивая фигура... И нечего её скрывать под полотенцем... - хитро сказал парень, переведя взгляд на девушку.
Поделиться822008-04-28 18:11:31
Я...яяяя....-покраснв как помидорчик Муген отвела взгляд...
О боже...какой стыд.........
Отредактировано Mugen (2008-04-28 18:11:47)
Поделиться832008-04-28 18:25:50
Что-то не так? - спросил парень, увидев вырожение лица девушки. Она, видимо, никогда не стояла голой перед парнем... улыбнувшись своим мыслям, парень слез с полки и залез в воду, потянув девушку за собой.
Поделиться842008-04-28 18:27:47
Муген послушно пошла за Крисом...
Всё...нормально...наверно...-последнее слово она прошептала так что почти никто не услышал.
А это не так страшно...
Поделиться852008-04-28 18:40:57
Когда девушка залезла в воду, на несколько минут настала тишина. В сауне почти никого не соталось, были только некоторые пары, а они, как известно, заняты "делом". Крис перевёл взгляд на девушку, затем, медленно, под водой, положил руку ей на талию и предвинул к себе. -Чтож ты такая скромница? Всегда такая? - спросил Крис, улыбнувшись смотря девушке в глаза.
Поделиться862008-04-28 18:43:57
Через секунду Муген поняла...она в ВОДЕ.Как любая кошка Муген боялась воды.Посторавшись перебороть свой страх девушка почувствовала руку парня на своей талии...Тяжело зглотнув Муген ответила
Ддда...-неудержавшись она обхватила парня руками и выпусти ла коготочки вцепившись в его кожу.Это всё вода...
Поделиться872008-04-28 18:50:48
-Мда...заметно... - усмехнувшись сказал паень, обняв девушку второй рукой. так и знал, что ушки настоящие... ПРиподняв девушку и посадив её на колени, парень переводил томно-пьяный взгляд то на обнажённую грудь девушки, то на испуганный взгляд. -Ну и что, что вода, зачем тогда в сауну пришла? - задал очередной вопрос Крис.
Поделиться882008-04-28 18:53:50
Ппросто попарится...но это неважно..-тихонько сказала Муген.
Поймав его взгляд на своей груди немного засмущалась.Она не любила когда ей задают вопросы.
Поняв что парень завладел её талией по телу девушки пробежала приятная дрож.
Ммм...
Поделиться892008-04-28 18:58:23
То, что девушка постоянно делала смущённый и испуганный взгляд только заводило парня. Хитро улыбнувшись, Крис прижал девушку к себе и расставил её ноги так, что ноги парня оказались между ног девушки. Нежно коснувшись губами шеи девушки, парень опустил левую руку на попу неки, а правой стал гладить её по спине. -Надеюсь, ты в курсе, чему учителя учат учениц в этой школе... - прошептал парень на ушко девушки, затем поцеловал её в губки, ещё сильнее прижав к себе.
Поделиться902008-04-28 19:01:00
Непоняв что делает парень Муген посторалась освободиться...Она даже неподозревала в какую школу она попала...
Что...что вы делаете....и...нет...я незнаю....-робко поговорила Муген.
Чесно говоря ей очень понравилось то что делал с ней парень...