Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сауна

Сауна

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Офф:я кстати себе внешность изменила,так моленько..ну на авике видно да?:)

0

62

Тихо пришол
Хех, и что меня так прет после пива
Сел на скамейку ктороая была около бани, поднял голову и начал приглядыватса в облака
Они все такие красивые
Подпер рукой гоову

0

63

Вбежала, вся заплаканная, из носа текла кровь.
сссаске.....
Кинулась к нему и крепко обняла, но потом от нехватки сил потеряла сознание.

0

64

В ужасе смотрит на Лилию
Что с ней ?
- Ли ... Лилия ..... что с тобой милая ?
Положил на скамейку и начал гладить по лицу девушку
- Прошу, очнись

0

65

Приоткрыла глаза.мило улыбнулась.
Пппривет....
Попыталась встать, но сил не хватило, поэтому когда она приподнялась ей удалось схватиться руками за Саске.
Что.....м...ты....делаешь.....тут?
Слабо улыбнулась,смотря голубыми глазами ему в глаза.

0

66

Придержал Лилию и посадил себе на колени
Боже мой
Начал смотреть ей в глаза
- Что ..... ты .. ... с собой сделала а ?
Вытер большим пальцем кровь которая вытекла из носа

0

67

да.так. Ничего такого. Просто в сауне лежала.......воть......знаешь хотела тебе сказать одну вешь...но думаю не буду..... улыбнулась слабо,обняла его.
Я слабачка.....немогу ему сказать что люблю........люблю с первого взгляда в его прекрасное лицо....эх.
Поцеловала Саске. Потом улыбнулась и сказала: спасибо.....что вернул мне жажду к жизни..

0

68

Обнял Лилию
- Нет, скажи
Я люблю новости, особенно неожиданые, только скажи
Опустил взгляд на землю

0

69

Покраснела.
Ну....э...я.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И не дав парню ответить она поцеловала его.
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!УРРА! а что если он скажет НЕТ?

0

70

Широко раскрыл глаза
Вот я хотел, вот я и получил, но не дотого же что уже соовсем особенная
Посмотрел на Лилию
Но я не должен обижать или оскорблять ее, особенно она в слабом состоянии, я не должен делать резких движений
Провел левой рукой по ее талии
Особенно она очень симпатичная и я не уверен что я ее не люблю, я должен уберечь ее, я не хочю чтобы с ней чтото случилось
Оторвался от поцелуя и посмотрел ей в глаза
- Лилия, давай .......... ты вернешся ........... к себе ........ и отдохнеш ......... хорошо ?

0

71

Явно для него это шок.
Девушка вздохнула.
Хорошо.........
Девушка встала,посмотрела на него через плечо.
Так я и знала.......это моя грубейшая ошибка......нельзя верить некому....и доверяться тоже....
Вздохнула и улыбнулась буд-то ничего не произошло.
Я пошла..........пока...
Девушка отвернулась от него, по ее шекам потекли слезы но что бы Он этого не видел она поправила свою челку так,что мало уже что было видно.Уверенно она пошла к себе в комнату.
надеюсь он не скажет нет......
--------------14 комната

0

72

Опустил глаза
Все таки я чтото сделал не так, я не должен проследить чтобы с ней чтото случилось
Резко встал и пошол за ней
----------->  14 комната

0

73

Пришлёпала, быстренько разделась и, замотавшись в полотенце, вошла в сауну. Села на верхнюю полку и, откинувшись, закрыла глаза.
няяяя....хорофоооо....но сново скучно....

0

74

Комната 25 <<------ Футаба пришла в сауну, в не большой раздевалке она сняла с себя одежду и надела открытый купальник. Она поправила хвостики и по привычке сняла кольцо и крестик, положив их около вещичек вошла в сауну и обнаружила там девушку.-Ой, привет...Я Футаба, надеюсь не помешаю? Кутсуке довольно мило улыбнулась и села рядом с незнакомкой. -Замечательная эта школа, всё здесь есть. Правда?

0

75

Придя в сауну Куроганэ разделся в раздевалке сложив окуратно свои вещи и положив их на свою полку, обернулся маленьким полотенцем во круг талии завязав на боку узелок чтоб оно не спало. Зайдя в сауну не обращая ни на кого внимания, прошел и сел в углу. Куроганэ по прежнему никого не замечал, ведь он так утомился за сегодняшний день что он наверное не заметил бы перед собой проходящего мимо слона, ему сейчас хотелось только одного тишины и расслабится. Закрыв глаза облокотившись об спинку расслабил все свое тело и стал ровно спокойно дышать.
Я даже не мог себе представить что можно так утомится только от одних бесед с ученицами. У мя ща голова раскалывается. Все хватит о работе, сейчас буду только расслабляться и не более.
От высокой температуры в помещении и пара обволакивающего все тело Куроганэ стал влажным и слегка покраснело все тело.

0

76

Тихими шажками Муген пришла в сауну.Пойдя в раздевалку девушка начала раздеваться.Раздевалась она медленно,зато возбуждающе.Вот она сняла лифчик...Затем трусы.
Замотавшись в полотенце и поправив волосы зашла в сауну.Сев на верхнюю полку заметила ещё двух девушек.Закрыв глаза Муген начала расслаблятся.
Мммм как хорошо..

0

77

Первая ученица... Муген, значит... Певое знакомство в сауне, как мило... - на лице появилась ухмылка. Парень шёл по длинным корридорам школы, направляяюсь в сауну, где он должен был встретить свою ученицу. В руках он держал какой-то лист бумаги, на котором были напечатаны имена трёх девушек. Это были будущие ученицы парня. Певой в списке была девушка под именем Муген. Именно к ней, в сауну, Крис сейчас и направлялся. Медленными шагами парень дошёл до сауны. Одет он был как настоящий неформал - сатанист. Чёрные джинсы, ниже обычного, чёрный ремень с металлическими шипами, тёмно-синяя футболка, с изображением какой-то рок группы, повсюду развешаны какие-то брелки ввиде черепов, змей и ящеров. Чёлка полностью скрывала наглые глаза парня, которые обычно выглядели  томно-пьяными, будто пареньпод кайфом. Достав одну руку из кармана, парень открыл дверь в сауну и защёл в помещение. В мужскую раздевалку он заходить не стал. -Так-с...мне нужна девушка- нэко.. Зайдя в женскую раздевалку и убедившись в том, что девушки нет, парень направился сразу в сауну. Взгляд остановился на девушке, сидевшей на второй полке. Крис для приличия снял только футболку и сел рядом с девушкой. -Ты Муген, верно? - обратился он к ней.

0

78

От неожидонасти Муген вздрогнула.Открыв глаза она увидела перед собой симпотичного парня...
М...кто это?
Я...да я Муген,а что?-Муген прикрылась руками.Ей было не по себе,потому что перед ней сидел парень,а она почти голая..
О боже...........

0

79

Крис, заметив реакцию девушки, улыбнулся и опустил взгляд на её грудь, которая в скором была прикрыта рукой. -Судя по твоей реакции, ты ещё не знаешь кто твой учитель... - усмехнувшись сказал парень, снова посмотрев на девушку. Какая милая, жаль, что сразу к уроку приступать нельзя...

0

80

Немного покраснев Муген улыбнулаь.Её взгляд остановился на его глазах....
А...вас ...зовут...Крис если я не ошибаюсь?
В этот момент полотенце которое было на ней соскользнуло...

+1

81

-Всё таки, я ошибся... Да, Крис.- утвердил парень. Тут полотенце с Муген неожиданно соскользнуло, Крис усмехнувшись проследил глазами, как оно упало в воду и промокло полностью. -Какая красивая фигура... И нечего её скрывать под полотенцем... - хитро сказал парень, переведя взгляд на девушку.

0

82

Я...яяяя....-покраснв как помидорчик Муген отвела взгляд...
О боже...какой стыд.........

Отредактировано Mugen (2008-04-28 18:11:47)

0

83

Что-то не так? - спросил парень, увидев вырожение лица девушки. Она, видимо, никогда не стояла голой перед парнем... улыбнувшись своим мыслям, парень слез с полки и залез в воду, потянув девушку за собой.

0

84

Муген послушно пошла за Крисом...
Всё...нормально...наверно...-последнее слово она прошептала так что почти никто не услышал.
А это не так страшно...

0

85

Когда девушка залезла в воду, на несколько минут настала тишина. В сауне почти никого не соталось, были только некоторые пары, а они, как известно, заняты "делом". Крис перевёл взгляд на девушку, затем, медленно, под водой, положил руку ей на талию и предвинул к себе. -Чтож ты такая скромница? Всегда такая? - спросил Крис, улыбнувшись смотря девушке в глаза.

0

86

Через секунду Муген поняла...она в ВОДЕ.Как любая кошка Муген боялась воды.Посторавшись перебороть свой страх девушка почувствовала руку парня на своей талии...Тяжело зглотнув Муген ответила
Ддда...-неудержавшись она обхватила парня руками и выпусти ла коготочки вцепившись в его кожу.Это всё вода...

0

87

-Мда...заметно... - усмехнувшись сказал паень, обняв девушку второй рукой. так и знал, что ушки настоящие... ПРиподняв девушку и посадив её на колени, парень переводил томно-пьяный взгляд то на обнажённую грудь девушки, то на испуганный взгляд. -Ну и что, что вода, зачем тогда в сауну пришла? - задал очередной вопрос Крис.

0

88

Ппросто попарится...но это неважно..-тихонько сказала Муген.
Поймав его взгляд на своей груди немного засмущалась.Она не любила когда ей задают вопросы.
Поняв что парень завладел её талией по телу девушки пробежала приятная дрож.
Ммм...

0

89

То, что девушка постоянно делала смущённый и испуганный взгляд только заводило парня. Хитро улыбнувшись, Крис прижал девушку к себе и расставил её ноги так, что ноги парня оказались между ног девушки. Нежно коснувшись губами шеи девушки, парень опустил левую руку на попу неки, а правой стал гладить её по спине. -Надеюсь, ты в курсе, чему учителя учат учениц в этой школе... - прошептал парень на ушко девушки, затем поцеловал её в губки, ещё сильнее прижав к себе.

0

90

Непоняв что делает парень Муген посторалась освободиться...Она даже неподозревала в какую школу она попала...
Что...что вы делаете....и...нет...я незнаю....-робко поговорила Муген.
Чесно говоря ей очень понравилось то что делал с ней парень...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сауна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно