Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сауна

Сауна

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Эмми тихо постановала от удовольствия.Девушка была на пределе и чувствовала,что скоро кончит,говорить об этом Наруто она не стала.Парень ускорялся он все быстрее и быстрее входил в Эмми...

0

32

ускорившись до максимума, кончил вместе с Эмми, но не отанавливался и продолжал двигать бёдрами, иногда вынимая из её попки свой член и засовывая его обратно...
По лицу и по телу Наруто текли капли пота, но наруто необрашал на Это никакого внимания и продолжал двигать членом в попке Эмми...
какже тут жарко... - подумал наруто и приподняв Эмми к себе, слегка повернул её голову, облизав её шочку и губы и поцеловал в засос, гладя рукой по голове и слегка массируя её ушко...

0

33

Девушка продолжила поцелуй с Наруто,положив руки ему на плечи.Эмми тяжело дышала.В сауне и правда становилась всё жарче и жарче,хотя девушка старалась не обращать внимания.Эмми произнесла что-то не внятное от удовольствия,смотря на Наруто...

0

34

оторвался от губ Эмми и посмотрел её в глаза...
ты великолепна! - произнёс возбуждённым полууставшим голосом и облизав губки продолжыл целовать её в засос, опустив одну руку ниже к её половым губкам и начал их слегка поглаживать...

0

35

Девушка оторвалась от поцелуя на несколько секунд.Ты тоже..Тихо сказала она и продолжила целовать Наруто.Девушка обвила его шею руками,всё так же глядя ему в глаза.

0

36

почувствавав что в сауне становиться всё жарче у иже нехватает всежего воздуха, Наруто вынул из ротика Эмми своя язычёк...
какже тут жарко.. - с улыбкой на лице смотрел на Эмми...
ешё немного и я сзажарюсь... - подумав, наруто посмотрел Эмми в глаз..
может подышем свежим воздухом? всёже сауна нелудшее место для занятий..

0

37

Эмми приподнялась и села около Наруто.Он прав здесь и правда не лучшее место..
Хорошо,а куда ты хочешь пойти?Спросила девушка ,глядя на парня.

0

38

ну.. - улыбаеться и почёсывает затылок..
может погуляем гденито, подышим свежим воздухом - миленько улыбнувшись, приблизился к Эмми и поцеловал её в губки...
пойдём на крыше погуляем, посмотрим на заходяшее солнце - прошептал глядя в её счастливые глаза и гладя её торчашие ушки...

0

39

Эмми улыбнулась.Хорошо пойдём,но мне надо одется.Девушка встала и зашла в другую комнату.Там она быстро оделась и через несколько минут Эмми была готова идти.Девушка встала около двери и стала ждать парня.

0

40

улыбнувшись, прошол в раздевалку, быстренько натянув на себя штаны и накинув футболку ну и само собой ботинки, вышел из раздевалке, подошол к Эмми, прижав к себе, посмотрел в её глаза и поцеловал в губки...
идём - улыбнувшись ушол вместе с Эмми...
-->крыша школы

0

41

Девушка  пришла в раздевалку быстро разделась обматалась полотенцем и вошла в сауну
Как жарко!Но надо чуть-чуть пожарче....
Рэйка полила холодной водой на камни,в сауне сразу стало больше пара
Да,вот так лучше...

0

42

Мицке вошла в сауну.
Переодевшись о одев полотенце,она прошла в парную
Ой!Рэйка!Приветик!Как делишки?
Мицке прошла и села на скамейку.
Уф,как тут жарко!))

0

43

Рэйка увидела Мицке и улыбнулась
приветик!!!хорошо,а у тебя как?я тебя давно не видела!
Девушка взяла ковшик с холодной водой и ещё раз полила на раскалённые камни,в сауне стало ещё больше пара

0

44

Всё ок!Просто вечно дела какие-то,так что вот так.
Мицке улыбнулась и поправила волосы.
Расстянувшись по скамеечке,она прилегла и начала рассматривать потолок...

0

45

Рэйка улыбнулась и поправила полотенце
да,дела есть.....кстати кто у тебя учитель?
Девушка заинтересованно посмотрела на Мицке

0

46

Хех,пока не знаю,любо Тоби либо Тишка,посмотрим...А у тя?
Мицке посмотрела куда-то вдаль и переведя взгляд на Рэйку,задала вопрос.
Фуф,по быстрей бы закончилась эта беготня...

0

47

я тоже незнаю...вроди должен быть Тишка.....
Рэйка грусно посмотрела на потолок
нда...лучшеб побыстрее мой учитель появился

0

48

Ясно...
Мицке села.
А ты здесь какими судьбами?

0

49

а я тут зашла отдохнуть...а ты?
Рэйка посмотрела на подругу

0

50

Да тож,чёто захотелось погреться...
Хм..Куда бы пойти потом?....)))Лано подумаю позже)
Ты сюда на долго?

0

51

неочень...я отдохну и пойду...в кафе наверно....есть хочется
Рэйка смотрела на Мицке
а ты?

0

52

Хе,не знаю...Я пока подумаю.
Мицке посмотрела на Рэйку и улыбнулась

0

53

Рэйка тоже улыбнулась,легла на скамейку и стала смотреть в пол

0

54

Ладно,я наврн пойду...Я уже согрелась,пойду оденусь и в комнату)
Мицке слезла со скамью и пошла в раздевалку.
-)в комнату №10

0

55

пока Мицке,я позже приду...
Рэйка пересела на скамейку поближе к горячим камням

0

56

через 5 минут девушка встала,решив что с неё хватит и пошла в раздевалку.Там оделась и вышла из сауны

0

57

Пришла..В сауну.Увидев..тут тепло даже немного жарковато.сняла с себя полотенце,Залезла в джакузи и слегка расслабилась.
Ааах..да тут..вообще можно заснуть от такой мягкой теплости.Что прям вся душа..о плохом уходит..ммм...
Распустила волосы..и закрыла глазки.

0

58

Пробежала прямо в сауну заперла за собой дверь.Сделав температуру просто невыносимую она легла на  скамью.
Надеюсь мои мучения быстро закончаться.........не хочу так воть жить....
вздохнув, она рысслабилась.Через час у нее из носа начала сочиться кровь тонкой струйкой.

0

59

Мммм?
Девушка еле повернула голову. ненадо....ненадо стучаться......я все равно не выйду.......
отвернувшись от двери девушка закрыла глаза и из них потекли слезы.

0

60

Лежала на скамейке, тяжело и еле дыша, платье прилипло к ее вспотевшему телу, верх его был мокрый и чуть закапанный кровью.
нет,зачем она пришла?Я не хочу вот так...НЕХОЧу!!!
Перед дверью появилось оно!Второе Я Лили с ножами в руках.Оно хитро улыбнулось.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сауна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно