...
Сауна
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться22008-02-26 20:26:11
придя из спортзала, весь уставший и спотевший, прошол в раздевалку, раздевшись и сложив окуратно веши, накинул полотенце на бёдра завязав сбоку, выйдя из раздевалки прошол в сауну. Сел на скамейку поближе к горячим камням...
ну сегодня и денёк был...
взял ковшик с холодной водой и плеснул на раскалённые камни, чтобы было побольше пару. Взял полотенце, намочив в тёплой воде положил его на глаза, облокотившись на стенку начал наслаждаться теплотой и покоем...
Поделиться32008-02-26 20:30:25
К Сауне подошла девушка.Она явно устала и ей хотелось отдохнуть.Эмми пошла переодеватся и вскоре уже вышла обмотанная полотенцем.Девушка прошла дальше и увидела Наруто.На щеках сразу же появился румянец,но Эмми прошла и села рядом с ним.Привет,ты теперь мой новый учитель.Сказала девушка мило улыбнувшись и,посмотрев на Наруто.
Поделиться42008-02-26 20:41:41
сняв с глаз полотенце посмотрел на Эмми котороя мило убыласасю, опустив взгляд ниже, увидел голенькие ножки и слегка оголённую грудь ученици...
п-приветь... - на шеках появился румянец, быстро перевёл взгдял от её ножек на глаза...
п-почемуже мне никто несказал что ты моя новая ученица? - продолжает краснеть, толи от смушения толи от раскалённых камней на которые положил руку..
ААААааааааа..... - прокричав на всю сауну вскочил с лавочке и бросился к бочёнку с холодной водой опустив туда краснюшую руку...
Поделиться52008-02-26 20:46:37
Просто мне только сегодня поменяли учителя вот и не сказали.После того,как Наруто прокричал на всю сауну от боли девушка встала и подбежала к тому месту,где сейчас стоял Наруто.Что это он так засмотрелся...Эмми взяла его руку и посмотрела.Аккуратнее надо быть,а то так руку спалишь.сказала она с улыбкой.Ты ведь Наруто верно?
Поделиться62008-02-26 20:57:45
Наруто посмотрел на Эмми которая держала его руку...
Угу! Мыже встречались в парке когда я токочто сюда приехал - улыбнулся и перевёл взгляд на красную руку, начал дуть на неё...
ах... жареным пахнет, ну ничё побольт и перестанет - опустил руку в холодную воду и стоить сьмеёться...
какже больно... - скулы лица слегка опустились вниз, вынув из бочёнка с холодной воой свою краснюшую руку начал на неё дуть...
ну нечиво, как говорить до свадьбы заживёт! - улыбаеться и продолжает дуть наруку...
ты не обрашай внимания, шас всё пройдёт, намне всё быстро заживает - опустив впоследний раз руку в бочку, снял полотенце которое висело на бёдрах, совсем забыв что находить в присудствии девушки, и обмотал им руку...
так полудше - улыбаеться...
Поделиться72008-02-26 21:02:13
Эмми стояла в супоре.Э..Наруто..а..Девушка заикалась и ,покраснев ещё сильнее, отвела взгляд в сторону.Наруто..может вернёшь своё полотенце на прежнее место,а то мне придётся разговаривать с тобой отвернувшись.Эмми развернулась,чтобы не смотреть на Наруто.
Поделиться82008-02-26 21:08:08
смотрит на покрасневшую Эмми...
что такое? - Наруто опустил глаза вниз и помутнел когда увидел что стоит без полотенца, косо посмотрел на руку которая была обёрнута полотенцем...
ксоо.... - быстро размотал полотенце с руки и накинул на себя...
извини, я забылся... - улыбаеться и чешет забыло...
чтото я заслабился...
Поделиться92008-02-26 21:18:33
Эмми повернулась обратно.Да ничего страшного,впринципе.Девушка улыбнулась.Держи.Она протянула ему полотенце,которое держала в руке.Ня ,а он красивый,повезло мне с учителем,только я пока не знаю,как мне с ним себя вести.
Поделиться102008-02-26 21:22:17
смотрит на полотенце которое держит Эмми на протянутой руке...
спасибки - миленько улыбнулся и взял полотенце, намочив его в холодной воде и обмотав им руку...
ну... эээ... начём мы остановились? - улыбаеться и почёсывает затылок, на лице появился слегка заметный румянец...
Поделиться112008-02-26 21:27:40
Ну вы сказали,что вас зовут Наруто,а меня зовут Эмми...ну и всё.Девушка покасилась куда-то в сторону,потом подняла взгляд в глаза Наруто.Так Эмми надо что-нибудь придумать,у тебя это получается плохо,так что напрягись.Длинные волосы Эмми упали ей на лицо,она убрала их назад и завязала резинкой.Я только знаю,что вас зовут Наруто и вам 20 лет.Девушка улыбнулась.
Поделиться122008-02-26 21:38:00
хм... а я мало что о тебе знаю... токо то что ты ученица в этой школе и как тебя завут... - На лице Наруто появилось лёгкое уныние....
ну надеюсь я узнаю тебя полудше! - в тотже самый момент на лице появилась радостная улыбка, подойдя к Эмми убрал прядь волос, которая свисала, ей за ушко...
хм.. какиеже у тебя интересные ушки, некак у всех - миленько улыбнулся, положил руку ей на голову и начал ласково гладить...
ты похожа на котёнка - переведя руку к Эмми на затылок слегка приблизил к себе, нежно поцеловал в сочные губки...
Поделиться132008-02-26 21:52:10
Эмми совсем потеряла голову,она даже не понимала где находится,девушка видела перед собой только Наруто.Эмми оторвалась от губ парня и сказала.Ну я почти кошка,я неко,так что у меня еще есть хвостик.Девушка посмотрела в глаза Наруто и ,улыбнувшись продолжила поцелуй.
Поделиться142008-02-26 22:06:48
ммм... она мне нравиться всё больше и больше! - проведя язычком по её губкам нежненько засунул ей в ротик, облизав её остренькие зубки, начал заигрывать с её язычком....
Продолжает одной рукой гладить по гоове, а другой приспустил на Эмми полотенце тем самым ологов грудь, взяв пальчиками за её сосок и начал его слегка покручивать и сжимать...
Поделиться152008-02-26 22:21:30
Эмми покраснела еще сильнее.Она играла с язычком Наруто,руками девушка обняла его.Мне все ясно,даже,как с ним себя вести.Эмми аккуратно повалила парня на пол и легла сверху,продолжая его целовать.Он все таки кавай..хотя..ладно посмотрим.
Поделиться162008-02-26 22:32:07
почувствовав под собой тёплый пол, а на верхжу себя красивую девучку, Наруто немного возбудился и прижал Эмми к себе ешё сильней, поралейно опустив руку к ней на попку и слегка начав её массировать...
ммм... Эмми.. Эмми.. какоеже красивое имя для такого красивого создания... - в голове пролетели мысли о которых Наруто раньше даже и не задумывался...
гладя её ушки, а другой рукой лаская её попку, Наруто продолжал ласкать ротик Эмми своим пылким язычком соприкосаясь с её язычком....
Поделиться172008-02-27 17:36:15
Девушка продолжала целовать парня,а руками гладила его спину.Вскоре с Эмми упало полотенце,но она не обратила на это некакого внимания.Она была слишком увлечена парнем,чтобы замечать что-то другое кроме него.Он слишком красивый,я не могу просто так на него смотреть.
Поделиться182008-02-27 17:47:44
заметив что с Эмми упало полетенце, Наруто слегка покраснел но не отрывался от нежных поцелуев Эмми и продолжал задорно играть своим язычком в её ротике...
ну и место для занятий... - в голове промелькнула мысль, от которой Наруто стало немножко смешно, но всёравно он не хотел прерывать этот момент и перевернувшись, тем самым оказавшись сверху, оторвался от поцелуя, проведя язычком по её губкам и спустившись ниже к шее, а после к груди, начал ласкать её возбуждённые соски, нежно проводя язычком по контурам и слегка покусывать их...
Поделиться192008-02-27 17:57:21
С каждой минутой Эмми возбуждалась всё больше и больше.Девушка наконец заметила, с неё упало полотенце и немного покраснела,но портить момент ей не хотелось.Хорошо место,чтобы заниматся,ничего не скажешь,экстремал..От этих мыслей на лице девушки появилась улыбка.
Поделиться202008-02-27 18:10:35
Начал водить рукой по сексуальному и влажному от пара телу Эмми, от груди до животика, поралейно другой рукой и язычком ласкать её грудь и сосски...
она такая.... - облизав пальчики на своей руке, опустил их к Эмми на половые губки и начал их слегка массировать, углубляя пальчики вовнутрь, поралейно продолжал ласкать её грудь....
Поделиться212008-02-27 18:24:18
Девушка стала слегка постанывать,получая удовольствие от действий Наруто.Эмми провела рукой по телу парня, оставив полоски от ногтей.Девушка запустила левую руку в волосы парня,а правой рукой продолжала гладить его спину.
Поделиться222008-02-27 18:37:25
облизав грудь Эмми, прошолся язычком по её щёчкам и губкам Эмми, запустив его к неё в ротик, поралейно пролжал пальчиками ласкать её киску...
оторвавшись от поцелуя, Наруто посмотрел в возбёждённые глаза Эмми, улыбнувшись начал опускаться ниже оставляя засобой влажную дорожку от язычка, опустившись ниже пояса, начал язычком ласкать киску Эмми, нежно облизывая её половые губки и углубляя язычёк вовнутрь...
Поделиться232008-02-27 18:53:03
Эмми парень возбуждал сильней и сильней,она продолжала нежно гладить Наруто по его телу.Девушке уже хотелось парня всё сильней и она себя держала,как могла.В голове промелькнули странные мысли.Эмми смотрела на Наруто с улыбкой,ожидая его дальнейших действий.
Поделиться242008-02-28 01:04:00
проведя рукой по её влажному и напряжонному от возбуждения телу, положил руку ей на грудь при этом слегка сжав её, после взял пальчиками за её сосок и начал слегка покручивать, а второй рукой водил по её талие нежно лаская животик, при этом продолжал нежно облизывать её половые губки...
В сауне становилось всё жарче и жарче, но Наруто это не останавливало, ибо он не хотел отрываться от Эмми ненасекунду и через пару минут довол её до экстаза, облизав её кисту, приподнял голову и посмотрел на тяжело дышашую от возбуждения Эмми, пройдясь язычком от её животика до шеи, Наруто облизал её подбородок и губки и страстно впился язычком ей в ротик, начав ловко вотидь по ротику Эмми, заставляя её язычок отвечать на игру...
Поделиться252008-02-28 18:29:51
Девушка играла с язычком парня в своём ротике.В сауне и правда стало немного жарко,но Эмми не обратила на этого внимания,она была слишком занята парнем.Девушке казалось,что она скоро совсем потеряет над собой контроль,поэтому была напряжена.
Поделиться262008-02-28 19:38:28
вынув язычёк из ротика Эмми и облизав её губки, помог перевернуться ей на животь и встав сзади неё поставил Эмми раком. Всунув в её киску свой возбуждённый член и положив руки на её на талию начал слегка двигать бёдрами постепенно ускоряясь и издавая нежные , ели слышные стоны...
Поделиться272008-02-28 19:46:40
Девушка закусила губу,по началу ей было немного больно,он боль быстро прошла.Эмми стала тихо стонать получая от действий Наруто наслаждение.Неожиданно она сказала.Хочу быстрее..Девушка ухмыльнулась,ожидая ответа парня.
Поделиться282008-02-28 19:54:30
улыбнувшись, крепко схватил Эмми за талию и начал двигать бёдрами ешё быстрей, при этом двигал нетоко своими бёдрами но и саму Эмми. Через минуту
приподнял Эмми к себе, положил руки на её грудь и сильно сжав её, начал целовать в шею, при этом продолжал двигать членом всё быстрее и быстрее...
Поделиться292008-02-28 20:24:21
Эмми стала стонать от удовольствия,которое ей досталял парень.Движения Наруто становлись быстрее от чего девушка совсем потеряла голову.Ммм...да быстрее..Эмми взяла руку парня,которая лежала у неё на груди и облизнула его пальчики своим язычком.
Поделиться302008-02-28 20:45:14
опустив Эмми обратно напол, Наруто быстро вынул из её киски свой член и приподняв хвостик резко всунул его к Эмми в попку, немного нагнувшись вперёд пропустив одну руку под Эмми и начал пальчиками ласкать её киску, а другой рукой схватил за её грудь, при этом продолжал быстро двигать членом в её попке...