Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » N-ный флуд,в честь нас всех

N-ный флуд,в честь нас всех

Сообщений 691 страница 720 из 837

691

Naruto
извращенное дитя
яяоооой няяяя мяф тя апажает х)))

0

692

Naruto написал(а):

такчто на тебя точно хватит! XDDD

меня-то хватит, на счет тебя сомневаюсь...

0

693

Рей написал(а):

не отмазывайсо это йа долна говарить первое время пока вы меня еще незнаете

чтото я не замечал))

Суйгинто написал(а):

яяоооой няяяя мяф тя апажает х)))

это не яой) а показываю какой палец) про колорый ты всё заладила...

0

694

Суйгинто написал(а):

меня-то хватит, на счет тебя сомневаюсь...

ой... я русхий богать! мни всегда хаватат и дальше больше)) всё я спать пошол) ато не встану... XDD

0

695

вотакой воть я в постельке)
http://i001.radikal.ru/0803/52/21adb2616879.jpg

0

696

Naruto написал(а):

чтото я не замечал))

И не заметишь *скромно села в угол*

0

697

всё ушол спать......... днём буду) часиков едак в 1-2 )) нескучайте!)    няфф всех, ну и ешё чёнить там такого в этом духе)) вошем бай)

0

698

*звезда в шоке * xDDDD

0

699

Привет всем! Я Шикамару! Хочу у вас учиться в школе! ПРИМИТЕ меня плиз  :'(

0

700

Люблю ибатцо моя фраза *расплакалась*

0

701

Всем Приветики,тут есть кто?

0

702

йа пойду?))

0

703

Рей
Куда пойдёшь?

0

704

xDDD не куда))) для апщения *сидит смеетсо*

0

705

Рей
Хе-Как делищки то?

0

706

скромненько а у тя сенсей? *отошла в угол на всякий случай*

0

707

Рей
Нормально!Ксооо?Что это ты к стенке отходишь?Боишься?

0

708

Нет с чево э
то Вы взяли *беретсо за рукоять своей атаны рукой*

0

709

Рей
Чтоо?Меня?Катаной хочешь?*На лице сказалось некое недовольствие,Тоби немного нахмурился и пошёл на ученицу,одну руку завёл назад и с рукава вылез небольшой ножик*

0

710

*отошла к самой стене уберая рукуот рукояти* Хм... даже не страшно *слегка ухмыльнулась краем губ и вновь взялась за руокять катаны готовясь вытащить ту в любой момет*

0

711

Рей
Да что ты говоришь?Ха,ладно,раз уж так!*вытащил нож с рукава и взяв его за рукоять побежал на ученицу*

0

712

*странно посматрела на тог и отошл на пару шагов в бок чтобы сенсей не был таким найвным  врезалсо в стену а не в нее*

0

713

Серая Кошка
прифф

0

714

Серая Кошка
Приветик:Как дела?
Рей
*Резко развернулся и заскочив за спину ученицу ухватился за её шею,приложив холодный нож к её горлу начил посмеиваться*

0

715

Хм... скажите кода должна испугаться... *безразлично хмыкнула и немного облакотилась спиной о его торс*

0

716

Рей
Когда испугаться?Хмм,вообще то можно сейчас!*Тоби провёл ножом по её горлу,оставив красную полосу от него,едва коснувшись её кожи ножём всё же порезал немного,выступило немного крови,убрав кровь ножёс слизал с лезвия ножа кровь*

0

717

*почти мгновенным движеним достала катану и убрала ее обратно в ножны смотря как у сенсея появилось на щеке и шее пару легких так сказать царапин в которых собиралась кровь в едино и срываясь текла вниз по шее* С чего эт я жолжна бояться если и сама могу убить?

0

718

Мммм вам удобна?

0

719

Рей
Меня?Убить?Меня нельзя убивать!Дооо)))Нельзя не в коем случае__*Зделал кавайные глазки*

0

720

Меня этим не обманить...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » N-ный флуд,в честь нас всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно