Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » N-ный флуд,в честь нас всех

N-ный флуд,в честь нас всех

Сообщений 391 страница 420 из 837

391

Naruto написал(а):

как делишки у вас?)

я думаю кем может быть Рей ... XD таа  у меня было подозрение, что Тоби - Патимка XD мя поперхнуцо, когда увидела, что они вдруг в один день из больницы выходят, играют за одинаковых персов, подписи почти одинаковые Оо но нет, это не она XDDD

0

392

Суйгинто
Йа могу быть сама собой ибо чисто по двум причинам тут регинулась а что за причины не скажу ЫЫЫЫ а оть фотожоп друга пострадал xDDDD

0

393

та та та  чем фотожоб пострадал? XD

0

394

йа зделала подпись в фатажопе

0

395

Рей
вакате.... баннер, что у тебя в подписи, тоже сама делала? Оо

0

396

Ога йа са все делаю)) и аву вчера утром зделала а вчра ночью рекламные баннеры и почти доделала дизайн нового сайта )))

0

397

уууу  какая молодец XDDD похвально, похвально XD

0

398

Доооооооооооооооооооо

0

399

До вообщем не в домашних условиях мое торение выглядит так Т.Т
http://i025.radikal.ru/0803/58/82f08966f509.jpg ну это чисто фан-арт можно так сказать ))

+1

400

ЙЙОООШШААА АСАКУУРАААА http://i038.radikal.ru/0803/ad/17f79fbf0961.gif
няяяяяяя плюс те, умничкО xD

0

401

Аригато ))) а мяф бош Нао4ка пред))) ня))) но Йофе4ко тже няяяяяя))) и вообще если бы дома делала получилось в миллион раз лучше)))

0

402

мм накачай плагин в фотошоп и продолжай свое творение, у тебя хорошо получаеццо XD

0

403

У меня все есть, а в чужой фатажоп качать не буду ибо им еще бользуетсо не только мой друг ну и его мать XDDDD

0

404

ничего же страшного нету в том, что его мать тоже этим чудом пользуется   Оо

0

405

как вам авик мой?))

0

406

Не мне та нравилась больше если если честно )) тама Наруто кавайнее на самом деле йа не фанатка но... так без каменнтариев

0

407

Naruto написал(а):

как вам авик мой?))

неко-мими кавайи - однозначно XD эдак профилем, да еще не один    личикО попроще xD

0

408

Суйгинто написал(а):

ничего же страшного нету в том, что его мать тоже этим чудом пользуется   Оо

нет просто она по работе а если йа закачаю сюда то что им совершенно не понадобитсо они меня кхе кхе ... в смысле как сказать вообщем мне незя качать не его ))) а так мне даже кисти восновном не нужны йа сама их умею делать))) и сейчас ну точнее не сейчас но в последнее время делаю на заказ кисти для фотошопа

0

409

Naruto
мигающей, мигающей сделай ее!! XDDDD

Рей
сугоии х) мне сделаешь нв заказ?)

0

410

Суйгинто написал(а):

Рей
сугоии х) мне сделаешь нв заказ?)

Ог могу только кинь заказ мяф на сайтег потом ну то есть картинки из которых бы ты хотела кисти и желательно все больших фарматов

0

411

уху... подберу - кину

0

412

Ум)))

0

413

типо так?:) статус немного дописал)

0

414

Naruto
Ня))) почитали бы предложения йа там оставила отно

Лана йа а ф к

0

415

всем привет

0

416

Приветики всем флудерам!!

Отредактировано Сериана (2008-03-10 17:37:21)

0

417

как делы? никто Цунаде не видал?

0

418

Сериана
Якуши Кабуто
приветь)

0

419

Naruto написал(а):

>[...:::[~Я твоя игрушка, бери да играЙ~]:::...]<