никогда XDD
вай-вай-вай, какие мы сердитые ! ты смееш учителю перечить?! тогда наказание! XDD
значит будет завтра XD
а я недалсо)) буду извиватьсо и плакать вах-вах-вах-вах.. XDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » N-ный флуд,в честь нас всех
никогда XDD
вай-вай-вай, какие мы сердитые ! ты смееш учителю перечить?! тогда наказание! XDD
значит будет завтра XD
та глаза блюдечками, поползать на коленках, взывать о пощаде XD
ты смееш учителю перечить?! тогда наказание! XDD
мой учитель - Шиори, слушаться не собиралась, правилам не вдаюсь XDD
Вопросы?)
Вопросы?)
читай школьные правила!)) там ты должна повеновеца всем учителям и нетоко своему!)
читай школьные правила!)) там ты должна повеновеца всем учителям и нетоко своему!)
бу бу бу....
Суйгинто
вай-вай-вай-вай-вай...
Бугога флудильщики Вы все))))
Рей
хех)Здрасте)
Здрасти всем
Юми
конничива
вай-вай-вай-вай-вай...
молчи, несчастный XDDD
Ой флудильщики xDDD доброго времени суток )))
Рей
тоо доброго дня скорее xD
Рей
тоо доброго дня скорее xD
Хм ну для кого как))) Мн все равно что сейчас все равно скучно оО
согласна... посмотрела твои работы ака дизайнера форума и сайта... мне понравилось )
Спасибо это мое увлечение правдо со вчерашнего дня ограничено ибо не у ся дома ушла *растроенная села в угол*
ушла из дома? О_о
Ога а что? да мне вчера инет вырубили падлы Т.Т но причина не в этом Оо
ом....просто взяла и ушла? где ты на данный момент? та в чем проблема самого ухода? инет ф топку, без него прожить можно, а без анимэ незя XD
Ога легко сказать a топку Оо но не когда ты переписываешьсо с парнем который те нрава но он в другом городе а денег позвонить жалко да и стоймость звонка минута 50 р. Оо да и родаки заипали на моСк капть ОО а у моей малой сеня еще днюхо Оо %)
аналогичная причина, но стоимость звонка не 50 вминуту XD до, мы цуки жмотки и звонить дененг жалкО XD ибо можно общаться в интернете, который обрубают Оо
у моей малой сеня еще днюхо Оо %)
няя поздравляю
А меня то зачем? Оо и вообще йа сволочь плагиаторша меня на столько пред твоя подпись с Настенькой что сейчас так возьму и сплагитирую ее с в подпись xDDDD бугога :flirt:
не ипет, йа новую придумаю XDDD
Бугага йа то сейчас найду се картинку и в фотожоб xDDDDDDDDD ты похожа на отну мою знакомую Оо
ты похожа на отну мою знакомую Оо
тебе могу тоже самое сказать О.о""" XDD
приветь ввсем)
тебе могу тоже самое сказать О.о""" XDD
Бугага подпись* жжет xDDDD сама творила???? *смеетсо* та и кто же эть такое про мяф может сказать *зделала в кое веке офигенно задумчивое лицо* xDDDDDD
Отредактировано Рей (2008-03-10 15:08:06)
Бугага поджпись жжет xDDDD сама творила???? *смеетсо*
найн... я дала тему, Шика творил XDDD а ми плагиатить у него, он дал резрешение XD
та и кто же эть такое про мяф может сказать *зделала в кое веке офигенно задумчивое лицо* xDDDDDD
йа может сказать XD
Naruto
здравствуй, плюшевый xD
Naruto
НЯ
йа может сказать XD
*сидит млча молча в процессе* Оо xDDDDDDDD
как делишки у вас?)
Ммм дела норм, а так сижу у друга издеваюсь над своим скейтом, сайтом и болтаю ака параллельно хентаю+чищу список контактов который сократилсо до 100 человек в обоих аськах)))
Отредактировано Рей (2008-03-10 15:21:51)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » N-ный флуд,в честь нас всех