Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Кафе

Сообщений 241 страница 270 из 791

241

Клеопатра написал(а):

Допив кофе Лёпа решила, что нужно хоть как-то прогнать уныние. Поэтому она заказала себе тройной виски без льда. Когда принсли спиртное она сделала глоток и прижмурилась когда приятное тепло растеклось по глотке. Потом Клео уставилась пустым взглядом куда-то в строну, даже н заметив тчо этим "куда-то" стала спина молодого человека...

Мицке обратила внимание на девушку,заказавшую виске...
Хик,теперь вы вступили в наш клуб,так сказать любителей виске...)Присоединяйтесь!
Мицке посмотрела на девушку и хлопнула по барной стойке рядом с собой,показывая,что-бы девушка присела...

0

242

Клео ошарашено ахлопала рестницами но увидев кто её отвлек мило улыьнулась и слела рядышком. Она ничего не говорила. Да и не сильно хотелось. Сейчас ей хотелось заглушить совю эмпатию и телепатию хорошей дозой спиртного. Поэтому она опять погрузилась в раздумия...О чем?.. Да черт его знает.. О чем-то....

0

243

Тсузуки
Повернулась на голос и немного вяло улыбнулась.Ничего со мной не случится....Девушка еще сьела кусочкек пирога.Уж что   что а спиртное и сладкое мой профиль..

0

244

-  Ясно а я вот люблю сладкое....
Закзывая уофициантки ещё одну порцию пирога кгда она принесла заказ Шими.
- Немного удивлённо посмотрел на изрядно пьяную девушку
Да не всё тут как бы мне хателсь.... они совсемне умеют пить
Сделал вид что не заметил вопроса Мицке.
Ладно ещё одну порцию и ойду кзнаю кто мои ученики тут.
Блаженно улыбнувшись стал поглащать шестую порцию пирога.

0

245

Мицке
М?Мицке....Еще одна вялая улыбочка.Привет... я пью потому что мой БЫВШИЙ ленивый сенсей ....ну по слову Бывший все и так понятно.....Девушка вздохнула

0

246

Клеопатра написал(а):

Клео ошарашено ахлопала рестницами но увидев кто её отвлек мило улыьнулась и слела рядышком. Она ничего не говорила. Да и не сильно хотелось. Сейчас ей хотелось заглушить совю эмпатию и телепатию хорошей дозой спиртного. Поэтому она опять погрузилась в раздумия...О чем?.. Да черт его знает.. О чем-то....

Мицке посмотрела на девушку,так как она была очень пьяна,то мало чего соображала...
Ммм...кстати,жалко,что вас не было раньше,мы с Лилией так отодгли на барной стойке!и Ещё отожгём!ммм...когда я допью!
Мицке посмотрела на девушку...
Судя по всему ей не хочется со мной общаться...Ну ладно...

0

247

Можно еще одну порцию?.доев пирог попросила девушка.

0

248

Лилия написал(а):

М?Мицке....Еще одна вялая улыбочка.Привет... я пью потому что мой БЫВШИЙ ленивый сенсей ....ну по слову Бывший все и так понятно.....Девушка вздохнула

Зая!Тя бросил сенсей?!Мда...Бедняжка моя маленькая!
Мицке сочувственно посмотрела на Лилию и приобняла её.
Да ладно те!Всё наладится!Найдёшь нового!

0

249

Тсузуки написал(а):

Сделал вид что не заметил вопроса Мицке.

Хм....Ладно...я и так изрядно пьяна...не буду позориться больше...
Мицке не стала переспрашивать и просто сделав глоток виске повернулась к Лилие.

0

250

Посмотрела на Мицке.Я к Любимому Саске пойду....Поняв что пробалталасьзакрыла рот рукой.Надеюсь она не слышала....

0

251

Лёпа улыбнулась в ответ на реплику соседкии по столику. Эмпатия никак не хотела отпускать измученый мозг, и она почувствовала и услишала мысли девушки. "Судя по всему ей не хочется со мной общаться...Ну ладно..." Она обренулась к ней и весь спирт мигом испарился из её головы.
-Ко мне можно обращатся на ты.. Я Клеопатра, но можешь меня звать просто Лёпа..-обворожительно улыбнулась...

0

252

Лилия написал(а):

Посмотрела на Мицке.Я к Любимому Саске пойду....Поняв что пробалталасьзакрыла рот рукой.Надеюсь она не слышала....

Мицке посмотрела как подруга прикрыла рот рукой...
Ладно...сделаю вид,что не раслышала...Хотя меня это и не касается!))))
Ладна,солнц,давай веселиться!

Клеопатра написал(а):

Лёпа улыбнулась в ответ на реплику соседкии по столику. Эмпатия никак не хотела отпускать измученый мозг, и она почувствовала и услишала мысли девушки. "Судя по всему ей не хочется со мной общаться...Ну ладно..." Она обренулась к ней и весь спирт мигом испарился из её головы.
-Ко мне можно обращатся на ты.. Я Клеопатра, но можешь меня звать просто Лёпа..-обворожительно улыбнулась...

Хик,я Мицке...Извини я так сказать немного пьяна)))Как поживаешь?

0

253

Ладно уж не притворяйся что не слышала....Девушка вздохнула и заказала третий пирог.

0

254

Клео пожала плечиками  поморщилась когда на неё ахлыеули чувства окружающих.
-Да так... Седне... А ты?-она залпом допила виски надеясь заглушить боль от чужих мыслей и чувств....

0

255

Лилия написал(а):

Ладно уж не притворяйся что не слышала....Девушка вздохнула и заказала третий пирог.

Ммм...Это не моё дело...Не грусти!Давай веселиться!
Мицке посмотрела на Лилию и услышав ответ Лёпы повернулась к ней

Клеопатра написал(а):

Клео пожала плечиками  поморщилась когда на неё ахлыеули чувства окружающих.
-Да так... Седне... А ты?-она залпом допила виски надеясь заглушить боль от чужих мыслей и чувств....

Боже...ты так сморщалась!Тебе плохо?
Мицке удивлённо захлопала глазками

0

256

Посмотрела на девушку затуманеными глазами. Боль как горная авина нарастала. Но это отображалось только в глазах. Девушка заказал виски  водки. Смешав их стал уже пить этот коктейль, пытаясь приглушить боль...
-Просто... Немного голова болит...-боль стала невыносимой...

0

257

Зашла в кафешку
"Надо бы попить чайку и пойти где нибудь погулять"
Улыбнулась и села за отдельный столик, заказала чайчик, закинула ногу на ногу и подперла рукой глову ждя свой чай

0

258

Мицке
Телепаты.....Заказала еще одну порцию пирога.

0

259

Ми-тян вошла в кафе, внимательно оглядев окружающих её людей. Девушка быстро села за свободный столик, к ней как раз подошла официантка.Добрый день, мне если можно зелёный чай, и пожалуй какое-нибудь пирожное.Спасибо...-тихим голосом проговарила Милли, и вздохнула.Официантка ушла за заказом.

0

260

Принесли чайок, Хина взяла его
"Ай, гарячий, надо бы поосторожней"
Акуратно начала пить его

0

261

Доев пирог грустно вздохнул...
- Ладно ора идти работать а то скора и полакомиться будет не на что
Встав из-за стола, оставил на нём деньги за заказ... ещё раз грустно взохнув направился в школу... каже он ленив был на отношение работы просто ужас... но идти надо было...
Так сначало схожу в комнату, хоть посмотрю но что она похожа.
Ещё раз окинув взгядом пьяных дивиц.... говорить он ничего нестал просто направился к выходу из кафе.

0

262

Клеопатра
Девушка вздохнула.Ты сможешь приглушить эту боль с помощью моего второго Я.....ну это если хочешь..

0

263

Клео зло посмотрела на девушку и недобро сверкнула глазами.
-Тебе ль советовать... Ты даже не знаешь каково это...-перед глазами всё поплыло...

0

264

Тсузуки
Лови!.Девушка бросила ему кредитку.Я сегодня добрая....можешь взять и никаких Но...

0

265

Клеопатра написал(а):

Посмотрела на девушку затуманеными глазами. Боль как горная авина нарастала. Но это отображалось только в глазах. Девушка заказал виски  водки. Смешав их стал уже пить этот коктейль, пытаясь приглушить боль...
-Просто... Немного голова болит...-боль стала невыносимой...

Боже!Бедняга!Может тебе лучше пойти к себе в комнату и лечь\?
Мицке обеспокоенно посмотрела

0

266

Девушка благодарно улынулась и кивнула...
-Нет... Просто надо... Сейчас пройдет...
Проклятье...зачем вы так много чувствуете?...

0

267

Ми-тян удивлённо посмотрела на Клео,Лилию и Мицке.Милли принесли её заказ. она отпила немного чая, и откусила кусочек от пирожного.

0

268

Клеопатра написал(а):

Клео зло посмотрела на девушку и недобро сверкнула глазами.
-Тебе ль советовать... Ты даже не знаешь каково это...-перед глазами всё поплыло...

Воды!
Мицке закричала бармену и когда ей принесли стакан,сунулу в руку Лёпе
Держи!

0

269

Клеопатра
Это  твой выбор....один мой родственнк не послушал меня....Ну а ты как хочешь.....Девушка необратила внимание на недобрый взгляд.Тебе ли меня слушать?Твой это выбор....

0

270

Клео только крепче сжала зубы и ткнулась лбом в скрещеные пальцы. Раздался тихий стон.
Чёртовы люди... Зачем вы столько чувствуете....

0

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно