яяяяяяя........пошла отчыпаься...
----------уползла..
Кафе
Сообщений 211 страница 240 из 791
Поделиться2112008-03-24 19:21:24
Поделиться2122008-03-24 19:58:45
Грррр,как всегда меня бросают одну....брррр
Взяв бутылку,Мицке с горя осушила стакан залпом...)))
И пересев за барную стойку,попивала виске...
Поделиться2132008-03-25 17:30:48
Девушка зашла в кафе и увидев Мицке подбежала к ней сзади и защекотала по ребрам.
Мицке-чааан, почему ты одна? Пошли повеселимся?-села рядом и посмотрела на пьяную девушку.
Хочу приклюючений! Раз уж я попала в эту школу, то буду брать от нее все! По прикалываюсь, всяких шалостей натворю, ну а если узнают...то...ааа, сто раз узнавали в других школах, сто раз наказывали, но ведь ничего жива!
Поделиться2142008-03-25 17:55:26
Мицке подняла голову и посмотрела на девушку
Ммммм.....выпила вискеХм....повеселиться...легко!
Мицке поднялась со стула и залезла на барную стойку,присев на неё,положила ногу на ногу и посмотрела на Акиру,держа бутылку виске в руке...
Ммм...что ты будешь пить?Выбирай!Я всё оплачу!
Мицкевстала на барную стойку и прошлась в другой конец
Поделиться2152008-03-25 18:19:54
С легкостью взобравшись на барную стойку, Акира оглядела всех собравшихся в кафе, после чего перевела взгляд на бармена, и выхватила у него из рук бутылку виске, после чего начала пить содержимое.
Бррр, гадость, но приятная!
Вручив шокированному мужчине полупустую бутылку обратно, Саторуби подбежала к Мицке и схватив ту за руку спрыгнула вниз, после чего потащила к выходу.
Хе-хе, веселиться будем не здесь! Нужно найти другое место!- девушка остановилась перед самой дверью и посмотрела на Мицке –Только что можно сделать?Сходить к какому-нибудь учителю? Включить пожарную сигнализацию? Залить в бассейн краски?
Поделиться2162008-03-25 18:36:24
На входе Мидори наткнулась на двух девушек, она им приветливо улыбнулась и прошла в кафе. А тут прикольно! Она подошла к стойке попросила себе Джек Дениелс, села, закинула ногу на ногу. Осмотрелась вокруг, поправила свой галстук и начала понемногу отпивать виски, который жжог горло. На пустой желудок лучше не пить, конечно, опьянеешь в секунду, Мидори! Потом она отбросила и эти мыли, надеясь, что выбрасывая их окружающая среда особо не загрязниться.
Поделиться2172008-03-25 20:00:06
Мицке отпустила руку девушки
Нет дорогая...хочу веселья здесь...
Мицке вурнулась за барную стойку и взяла бутылку виске,взобралась на барную стойку и положила ногу на ногу.
Поделиться2182008-03-25 20:05:28
Девушка от удивления чуть вздернула бровь, ее долго и нудно приучал к тому, на столе не сиди, детей не будет. И кто сказал, что дети цветы жизни? Ну, возможно и цветы, но у меня на них аллергия. Мидори продолжала спокойно пить виски, изредка поглядывая на девушку, сидящей за барной стойкой.
Поделиться2192008-03-25 21:07:33
Недолго думая Акира вернулась к Мицке и взобравшись на барную стойку села рядом, снова выхватив от еще не отошедшего от шока бармена бутылку с виске.
Мицке, а может тебе уже хватит... ну я имею в виду пить.- аккуратно, чтобы не дай бог, разозлить девушку спросила Саторуби, все еще держа в руках бутылку, думая пить ли самой, или лучше остановиться.
Нет, я конечно и сама не против выпить, покурить, повеселится и.т.д…но все равно...
Поделиться2202008-03-25 21:09:14
Мидора допила виски, оно немного ударило в голову. Говорила же себе, не пей на голодный желудок, но нет, ты как всегда самая умная оказалась. Она посмотрела слегка мутным взглядом на сидящего рядом человека, потом перевела взгляд перед с собой. А теперь самое трудное, поднятие попы с насеста. Резко встав, она покачнулась, мир слегка поплыл перед глазами. Ойееее....Не выдержав, девушка снова села, обхватила руками голову. Ты всегда отличалась умом и сообразительностью, Мидори
Поделиться2212008-03-25 21:38:06
Хм....мда....Хотите веселья?...мммм.....
Мицке посмотрела а остальных,кто смотрел на неё,а кто просто переводил взгляд...
Оставаясь в одном лифчике и мини юбке она залезла на барную стойку....
Акирочка...Ммммм.....мне не хватит....Взяв ещё бутылку виске,Мицке сказала
Музыку!
Мицке начала жестоко отжигать гна барной стойке под какую-то весёлую и быструю музыку...
Акира присоединяйся!Мицке взяла девушку за руку и потянула к себе,подняв девушку на барную стойку,одной рукой она держала Акиру,а второй размахивала бутылкой!
Мммм...заберёт меня лишь один человек....но это будет позже!А пока ВЕСЕЛИМСЯ!Присоединяйтесь все!...
Отредактировано Мицке (2008-03-25 21:39:08)
Поделиться2222008-03-25 22:49:37
Мидори уныло подняла голову. Бакет. Как ни кстати!
- Танцуют все, - вполголоса сказала она.
Затем встала, положила на стол денежку и пошла прочь из кафе, чуть пошатываясь к себе в комнату.
Поделиться2232008-03-25 23:24:22
С улыбкой до ушей Акира залезла на барную стойку, но не танцевала, а просто смотрела на всех собравшихся. Нет, она не стеснялась, просто как-то не хотела, но, заметив как на них смотрит какой-то блондин, в девушке что-то перевернулась. Хотелось подойти и просто врезать этому козлу по лицо, и если бы не Мицки, которая держала Саторуби, возможно Аки так и поступила бы, но вместо этого, она лишь хмыкнула и решила оттянуться по полной. Пусть первый день в новой школе запомнится на долго не только ей но и остальным.
Хе-хе, ну что ж веселится так веселится- сказала девушка и начала и вместе с Мицке начала что-то танцевать.
Поделиться2242008-03-26 00:02:54
Мицке жестоко отжигала на барной стойке,двигаясь в такт музыке и
немного пошатываясь,ей было очень весело ,
она тупо веселилась и отжигала,не задумываясь,что будет потом...)))
Размихивая бутылкой виске,Мицке подтанцёвывала...
*Акира!Давай!Зажигай!Шампанского всем за мой счёт!*
"Ммммм....буду танцевать,пока не свалюсь со стойки!...Эх...жалко у них нет шеста...
Мммм...было бы очень весело!...Ммм...кажется я завтра ничего не вспомню...хотя...
провалов памяти не бывало..."
[*Акирочка,а тебе не попадёт от учителя?Хотя...это неважно,если что,пусть звонит
и обращается ко мне!Беру вину на себя!*
"Хик,а что это за учитель?...Хм...то смотрит на нас,то переводит взгляд на пейзаж за окном...
бррр....в принципе это не важно!Но выражение лица...хм,мудак какой-то!Хрен с ним!
Отредактировано Мицке (2008-03-26 00:04:17)
Поделиться2252008-03-26 00:37:51
Ноги уже ужасно болели, даже несмотря на то, что Акира была в кроссовках, но несмотря на это она продолжала отжигать на барной стойке.
Учитель? Хе-хе, я его даже не видела еще! К тому же я привыкла получать нагоняи и.т.д. поэтому если что, я сама виновата.- Саторуби продолжала танцевать на сцене, пока случайно не поскользнулась и упала на пол, ударившись головой.
Аууч, это было больно- сказала она, улыбаясь и потирая голову Смотри не повтори мой подвиг Мицке, эть не приятно...
Девушка села за стол и поправила растрепанные волосы.
Поделиться2262008-03-26 11:20:45
Мицке испуганно посмотрела на подругу
ты не ушиблась?Хорошо,что я сняла босоножки!
Мицке отпила виске и танцевала дальше.
Как отдохнёшь,залезай!
Поделиться2272008-03-26 15:58:45
Да не, все нормально, только я пожалуй оставлю тебя одну...
Веселье весельем, но я ужасно устала, нужно разобрать вещи + найти своего учителя, у меня где-то была бумажка с его именем.
Еще увидимся!
Акира встала из-за стола и потянувшись помахала Мицке, после чего вышла из кафе.
--------------> отдыхать, отдыхать....а так комната №21 у девушек)
Поделиться2282008-03-26 16:46:31
Ладно,пока
Мицке присела на барную стойку,положив ногу на ногу и попивая виске прямо из бутылки...
Поделиться2292008-03-26 20:15:01
Тсузуки сидел за барной стойко довольно далеко от тго места где буянили девушки... поедая уже четвёртую порцию яблочного пирожка.
- У вас великолепный яблочный пирог, можно мне ещё порцию?
Спросил у девушки-официантке мило ей улыбнувшись....
- Да конечно
Тоже с улыбкой на лице ответила девушка уходя за ещё одной порцией....
А тут неплохо
Подумал Тсузуки доев послдни усочек на своей торелочке.
Поделиться2302008-03-26 20:26:21
Тсузуки
Шими прогуливалась и решила что кафе идеальное место чтобы отдохнуть. Она зашла внутрь и улыбнулась, даже непонятно что ее заставило это сделать. Увидев еду на прилавке девушка почувствовала голод.
Нда... не зря я сюда пришла!
Шими заметила что все столики заняты и только один был более-менее свободен, там сидел одинокий мужчина, Шими решила присесть туда, но конечно с позволения самого мужчины поэтому подойдя к столику она спросила:
-Вы не против если я здесь присяду, а то все другие столики заняты?
Шими хотелось поскорее сесть чтобы уже не мучать себя голодом и усталостью которая изрядно накопилась в ногах девушки.
Поделиться2312008-03-26 20:27:34
Мммм...что это за милый учитель на другом конце барной стойки?
Мм..а с вами можно познакомится?Просто меня все кинули...Сижу...попиваю виске и одна!Правда мило?
Мицке посмотрела Тсузуки,мило хлопая глазками...
Поделиться2322008-03-26 20:31:36
Девушка вошла в кафешку.Ее длинные волосы были заплетены в два высоких хвостика,сверху была одета теплая куртка.Под курткой была блузка не доконца застегнутая,расслабленый галстук и юбка.на ногах балетки.И вот немного дрожа от холода девушка зашла в кафешку и села за барную стойку.Мне виски....немного устало произнесла она.
Поделиться2332008-03-26 20:31:54
- Да конечно....
Отвеил девушке, заьирая уже пятую порцю яблочного пирого у официантке.
- Большое спасибо
Поблагдарил с кавайны выражением лица...
- Не за что
Ответила официантка.
- А вы что будете?
Обратилась к девушке. А ТСузуки снова стал с наслаждение и довольным видом поглащать яблочный пирог... что поделать любил он сладкое.
Какие тут все вежливые.... мне определённо понравиться ту преподавать... а яблочный пирог и вправду супер
Поделиться2342008-03-26 20:38:31
/---Коридоры/
Девушка вошла в кафе не обращая внимания на окружающих. Она заказала чашечку крепкого черного кофе и, взяв заказ, села за свободный столик. Не смотря на паскудное настроение, все её движения и жесты, даже тон голоса, были прекрасны и великолепно вышколены. Она была словно дорогая чистокровка на важной выставке, где её должны были оценивать. Она откинула прядь волос упавшую на лицо, окинула взглядом помещение..
-Ах...-вырвалось у неё скучающим тоном.. Пожав остренькими плечиками она сделал глоток кофе, и сморщила носки от удовльствия...
Поделиться2352008-03-26 20:39:09
Тсузуки
Шими довольно улыбнулась и села за стол. Она не любила быть вежливой, но другого выхода у нее не было, однако свой характер показать еще было время, однако не сейчас. На вопрос по-видимому учителя девушка задумалась и все-таки решила что же она будет:
-Пироженное йогуртовое и кофе... думаю этого хватит!- голос девушки был уверенным, для нее пользоваться чьей-то услугой было в кайф, все-таки она эгоистка...
А он славный... только какой-то вежливый... И что он в этой школе делает? Не представляю как с таким добрым характером можно учить ЭТОМУ...
От своих мыслей девушка ухмыльнулась, улыбка спала с ее лица изменившись на легкую ухмылку.
Поделиться2362008-03-26 20:45:15
Посмотрев в бакал с виски девушка подумав сказала:..еще яблочный пирог.....Допив виски девушка начала есть яблочный пирог.
Поделиться2372008-03-26 20:52:23
Официантка ушлавыполнять заказ.
- Тоже любите сладкое?
Сросил улыбнувшись у Шими, затем посмотрел на вторую девушку седевшую на борной стойке.
- Ммммм извините а вом не будет плохо....
Вежливо поинтересовался мужчина у Лилии , у вчём вчём а в выпивке и садостя он разбирался как никто и знал что после виски яблочный пирок это уж слижком.
Поделиться2382008-03-26 20:56:15
Тсузуки
Девушка посмотрела на учителя.
-Да так, под настроение! Иногда от него воротит, иногда уж очень хочется...- ответила Шими и посмотрела на официантку которая сновала туда сюда чтобы угодить всем клиентам. Вот кому не повезло, так это ей. При таком беге можно и спортом не заниматься, а все равно будешь в форме. Шими улыбнулась наблюдая за стараниями официантки, со стороны она казалось где-то даже смешной.
Поделиться2392008-03-26 20:56:37
Посмотрев в бакал с виски девушка подумав сказала:..еще яблочный пирог.....Допив виски девушка начала есть яблочный пирог.
Приветик зая!Лю тя!Ну что?продолжаем тксить?
Мицке посмотрела на Лилию и в её синих глазах зажёгся огонёк
Да конечно....
Отвеил девушке, заьирая уже пятую порцю яблочного пирого у официантке.
- Большое спасибо
Поблагдарил с кавайны выражением лица...
- Не за что
Ответила официантка.
- А вы что будете?
Обратилась к девушке. А ТСузуки снова стал с наслаждение и довольным видом поглащать яблочный пирог... что поделать любил он сладкое.
Какие тут все вежливые.... мне определённо понравиться ту преподавать... а яблочный пирог и вправду супер
Ммм..я?Я виске!
девушка показала бутылку,которую держала в руке...
Как ваши дела?
Поделиться2402008-03-26 20:57:54
Допив кофе Лёпа решила, что нужно хоть как-то прогнать уныние. Поэтому она заказала себе тройной виски без льда. Когда принсли спиртное она сделала глоток и прижмурилась когда приятное тепло растеклось по глотке. Потом Клео уставилась пустым взглядом куда-то в строну, даже н заметив тчо этим "куда-то" стала спина молодого человека...