Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Кафе

Сообщений 631 страница 660 из 791

631

Хидан написал(а):

КОгда девушка его поцеловала...он всё также держал руки в карманах и ничего не делал х))))
Хммммм....странно всё это О__о
выташил одну руку из кармана и оперев её о её живот отпихнул немного от себя,чтоб она немного отошла...и когда их губы расцепились....
Ммммм....и фто это?! х))))
каварно так улыбнулся он и сел на стул около барной стойки.....на нём всё также был накинут капюшён так что было невидно с кем обсчаеццо девушка х))))

Тебе не понравилось????
Девушка присела на стульчик у барной стойки и наклонилась к Хидана,полузакрыв лицо рукой,чтоб никто не видел

0

632

Нет почему понравилось канешно
ехидо лыбиццо он и смотрит на неё...
нооо...с чего это ты так?? на меня накинулась сразу?! О__о
Я попал в яблочко со своим предчувствием что что-то случиццо х)))))
Не снимая капюшён он опёр голову рукой и продолжал смотреть на девушку...

0

633

Хидан написал(а):

Нет почему понравилось канешно
ехидо лыбиццо он и смотрит на неё...
нооо...с чего это ты так?? на меня накинулась сразу?! О__о
Я попал в яблочко со своим предчувствием что что-то случиццо х)))))
Не снимая капюшён он опёр голову рукой и продолжал смотреть на девушку...

Вот и славно!Повторим?
не дожидаясь ответа,Лиана села на коленки к Хидана и опять засосала

0

634

О__о что-то с ней не тааак
Ну ничего не поделав он обхватил её руками и прижав к сибе чтоб та не упала х))))) продолжил всё это задуманное х)))
Всётакии....с чего это онааа О__о
Думал про себя парень и продолжал поцелуй который она начала х))

0

635

Хидан написал(а):

О__о что-то с ней не тааак
Ну ничего не поделав он обхватил её руками и прижав к сибе чтоб та не упала х))))) продолжил всё это задуманное х)))
Всётакии....с чего это онааа О__о
Думал про себя парень и продолжал поцелуй который она начала х))

девушка оторвалась от поцелуя
думаешь с чего это я??Просто...ээмм...я тебя хочу!!хотяб поцеловать!

0

636

Хмммм......ясненько х))))
Серавно нечего не понял ну ладно х))))
Смотрит на неё обычными глазами,не удивлёнными,кроче никакими х))))
Ммммм...и что дальше?!
Лыбиццо краешком губ и продолжает на неё пялиццо х))))))))

0

637

Норани
Увидев как Норани спрятала бутылку улыбнулся не обращая особого внимания на это.
Так, думаю пора переходить к задуманному. Привыкнуть она ко мне уже успела, так что сейчас она расслабилась, а это значит что можно действовать.
Решив действовать несмотря ни на что, Правой рукой прикоснулся левой щеки девушки и большим пальцем нежно провел по нежно кожице.
- У тебя отличная кожа и смею добавить ты симпатичная.
Да надо сначала вогнать ее в краску, а затем...
- Закрой глазки!
Сказал добродушным голоском мило улыбаясь.
- Не бойся больно не будет.
Добавил в шутящей форме, все также мило улыбаясь.
Интересно клюнет она на такую уловку!?
Пока парень дожидался ответной реакции девушки он продолжил действовать, рука что лежала на щеке девушки плавно скользнула к ее ушку и нежно начал поглаживать за ним доставляя тем самым максимум удовольствия своей партнерше.

Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-05-21 12:16:49)

0

638

Просидев тут достаточно долго, Юля решила осмотреть другие помещения...
Может в библиотеку?
Улыбнувшись своим мыслям, она вышла из кафе.

0

639

Хидан написал(а):

Хмммм......ясненько х))))
Серавно нечего не понял ну ладно х))))
Смотрит на неё обычными глазами,не удивлёнными,кроче никакими х))))
Ммммм...и что дальше?!
Лыбиццо краешком губ и продолжает на неё пялиццо х))))))))

Приподняв верхнюю бровь,посмотрела на Хидана
Ммм...дальше?А дальше,дай мне пожалуйста свою кредитку,я хочу выпить....!
Мило улыбнувшись,вытянула ручку с блестящим браслетиком

0

640

слегка удивился её словам и сняф её х)) посадил на против на стул на котором она сидела минут 5 назад х)))
Хммм...терь деньги транжирит х))) савсем охамела xD
Вот исчо....так я тебе и дал х)))
Улыбнулся он и встал дал бармену мальца денег и сказал чтоб он дал девушке то что она попросит,ну тоесть выпить х)))
Ладно сиди развлекайсо...а я пашёл....
Развернулся он и опять засунул в карманы руки и медленно походкой вышел из кафе и зевнув направилсо куда-то в неизвестном направление,может погулять или куданить исчо зайти...он сам ещё не знал...так что через несколько минут он скрылсо и его уже небыло видно......
===============> Куда-то,а куда он незнает xDDDD

0

641

Дождавшись когда Норани закроет свои глазки медленно приблизился к ее личику и с левой стороны краюшка губ лизнул кончиком языка. И стал смотреть на ее реакцию.
Вот теперь будет самое интересное. В данной ситуации она может отреагировать по разному. Ну гадать не буду просто дождусь реакции.
Мило улыбнулся и сказал добродушным голоском.
- Ты испачкалась десертом. Надеюсь ты не обиделась за то что я сделал?
Все также широко мило улыбаюсь.

0

642

В кафе зашла девушка,а точнее нека.Осмотревшись глазами она нашла уходящего Хидана.Неуспев отдать ему рубашку с расстроеным видом побрела за свободный столик.
Ну почему он ушел...
Денег у неё небыло.Точнее были,но даже на чай ей не хватило.Заметив знакомое лицо она хотела помахать ему,но увидела что он занят другой.Положив голову на руки грусно оглядывалась.

Отредактировано Mugen (2008-05-22 13:54:30)

0

643

Mugen
*Трей зашел в кафе какой-то грустный.*
"мсл:не надо её было там оставлять... Хм, я точно гад... да, и не капельки я не изменился за столько лет."
*Но тут его настроение сразу изменилось в лучшую сторону, когда увидел одну сидящую за столиком Муген*
"мсл: пусть я и буду гадом, но не к ней..."
*Трейнер пошел тихо по направлению к девушке . но остановился*
"мсл: и какого четра я остановился? Эх, ну ладно... раз понять не могу так все равно пойду к Муген, сейчас же." - говорил себе парень.
*Он подошел к столику  с Муген и сел.*
Здравствуй... Ничего, что я посижу тут?
*Трей слегка улыбнулся*

0

644

Немного вздрогнув Муген кивнула.К ней подсел довольно симпотичный парень и её это радоволо.Не потому что он симпотичный,а потому что он просто не испгался её.
В-вы кажется Трей?-слегка улыбнувшись спросила Гунзол.
Опять он...боже..интересно он помнит тот случай с озером

0

645

Mugen
Да... А ты Мген? Я надеюсь не ошибаюсь...
*Трейнер посмотрел на Муген и пеевел свой взгляд на её симпотичный ушки*
Кста, очень симпотичные ушки, настоящии? или муляж?
*Парень улыбнулся и перевел свой взгляд на другие столики, но не удержался и осмотрел ей прямо в глаза*
"мсл:ммм, обалденные глаза..."

0

646

Да,настоящие...и хвостик...-промямлила девушка.Заметив его взгляд на себе отвела глаза.Смущаясь мило улыбнулась...
Скажите,чему тут учат..мне ещё ни кто не говорил...-спросила любопытная.
Интересно..

0

647

Mugen
"мл: тут много девушек кажется,которые не знают в какую школу они попали..."
В этой школе учат хентаю... Очень странно, что тебе никто не говрил чем тут учат...
*Трейнер замети, что девушка отвела взгляд. Тогда и он его отвел. Его взгляд остановился на салфетках. Трей даже не знал почему. потом он посмотрел снована девушку и чуть-чуть даже наверное не заметно уыбнулся ей.*

0

648

ЧЕМУ?-вдруг закричала девушка на всё кафе.Затем залившись румянцем подумала.
Так что это получается? Меня тут будут на каждом шагу ебать..да...от этих мыслей Муген даже поморщилась.

0

649

Mugen
Э... Муген, все хорошо с тобой? Или тебе лучше сходить к врачу?
*потом Трей подумал и понял почему она так закричала*
Ну конечно же у тебя реакция не очень то на то что я тебе сказал... Вообщем-то с тобой этим должны заниматься только по желанию...
"мсл: хм, у других не такая уж и реакция на это. А мне лично это нравится"
Слушай, а ты заказывать что-нибудь будешь?

0

650

У..у меня денег нету...а как это по желанию? Значит тут это не насильно-спросила покрасневшая Муген.После того как её лишили девственности,она ещё не разу не занималась сексом.
Интересно,а он будет ко мне пристовать?Надеюсь что....
Я бы чего нибудь выпила..-Муген наблюдала как народ расходился.

0

651

Mugen
Лично я никого насильно не заставляю заниматься хентаем и не буду никогда... Эм, а что у вас нет денег, то это не проблема.
*Трейнер посмотрел на Муген ,а потом на их стол. А когда поднял взгляд, то задал вопрос.*
А что ты хочешь именно из питья? алкаголь или быть может чай?
*Он улыбнулся.*

0

652

Алкоголь? Нет я не пью..и платить за меня не надо.-говорила Муген и всё время смотрела на Курагонэ.Он был таким же как и она.У него были ушки и хвостик.
Подумав что не вежливо всё время пялится на парня отвернулась и стала смотреть в пол.
Господи...почему.....почему меня все боятся?

0

653

Mugen
*Трей когда увидел, что Муген смотрела на какого-то парня, то он безнадежно вздохнул и перевел свой взгляд в окно и спросил:*
Но ты же недавно говорила, что выпила бы чего-нибудь. Это как-то не по моему  не платить за девушку с которой в данный момент общаешься.

0

654

Спасибо,но ненадо...-её взгляд опять перешёл на Курагонэ,но вспомнив что он на неё и смотреть не думает она с грустью отвернулась.
Вот невезёт...
Может пойдём от сюда?-говорила Муген с мыслью как бы побыстрее уйти от соблазна подойти к Курагонэ.
Эх...вот любовь...

0

655

Mugen
Ну пошли...
*Трейнер встал и полошел к Муген смотря куда-то не определнно. Его взгляд бегал туда сюда и парень не знал от чего это*
"мсл: мда уж, мне лечиться пора, хм... Причем с самого детства хотя появилось это только сейчас и в этот момент..." - размышлял про себя он смотря уже определенно в пол

0

656

Потянув Трея за собой она мило улыбаясь.
А он тоже ничего,вот только я некрасивая...
Выдя из кафе она потянула его в парк.
-----------------парк

Отредактировано Mugen (2008-05-22 16:42:27)

0

657

Смотря на свою собеседницу Куроганэ почувствовал что на него опять кто-то смотрит. Покрутив головой в разные стороны в поисках того кто смотрел за-мыслился.
Неужели я на столько популярен что на мя все время кто-то засматривается? Или может они удивлены моей внешностью и поэтому таращатся?
И тут он заметил Муген которая время от времени стреляла глазками в его сторону. Присмотревшись хорошенько он заметил что она кошка. Куроганэ не сразу ее узнал, ведь он ее видел всего раз и общался с ней всего пару минут.
Что-то слишком знакомая личность. Кажется я ее где-то уже видел. Точно вспомнил это Муген! Моя бывшая... а в прочем не важно
Мило улыбнулся и обратил свой взор на свою собеседницу.

0

658

Хидан написал(а):

слегка удивился её словам и сняф её х)) посадил на против на стул на котором она сидела минут 5 назад х)))
Хммм...терь деньги транжирит х))) савсем охамела xD
Вот исчо....так я тебе и дал х)))
Улыбнулся он и встал дал бармену мальца денег и сказал чтоб он дал девушке то что она попросит,ну тоесть выпить х)))
Ладно сиди развлекайсо...а я пашёл....
Развернулся он и опять засунул в карманы руки и медленно походкой вышел из кафе и зевнув направилсо куда-то в неизвестном направление,может погулять или куданить исчо зайти...он сам ещё не знал...так что через несколько минут он скрылсо и его уже небыло видно......
===============> Куда-то,а куда он незнает xDDDD

Это шутка,я тебя наипала))))Я могу себе обеспечить всё,что захочу))
Приподняв верхнюю бровь,проводила взглядом Хидана
и обратилась к официанту.Когда он зайдёт,отдайте ему все деньги до копейки хотя...нет!Я сама.
Выпив бокал виске со льдом,встала и вышла из кафе.
-----------хер знает куда

0

659

Норани
- Вот и славно.
Мило улыбаюсь.
хм. Эксперимент прошел удачно, но вот только что-то я невижу в ней ни какой реакции, как для обычной девушки. Видать она не из робкого десятка и понимает что к чему. Да определенно. Тогда это меняет дело. И смею заметить с ней работать будет легко. Точно, тогда может взять ее к себе в ученицы? Что ж подумаю над этим еще немного.
Посмотрев на девушку сказал.
- Слушай как ты смотришь на то чтобы...
Сделал небольшую паузу в раздумии.
А ты не слишком торопишься с решениями? Лучше пока повременю.
- Перекусить чего нибудь.
На лице растянулась милая улыбка.

0

660

===>комната Treyner
Девушка вбежала,в кафе вся на веселе,подошла к свободному столику,села и начала ждать.
какой сегодня чудесный вечер,-на удивление себе сказала Ями,она открыла глаза и посмотрела в открытое оено.Ну вот я и познакомилась со своим учителем,давольно нормальный,ток я не поняла его последнего действия и настроения,наверно он расписан на минуты,сейчас со мной,через две с другой,потом с третей.-как это печально если это правда.Девушка заказала сока,и достав,пачку сигарет,начала облокатившись на спинку стула настождаться табаком.Ладно я потом всеравно с ним встречусь-улыбнувшись уголком глаз,она положила зажигалку в сумку

0

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно