В кафе зашла довольно страноватая девушка.Она была не похожа на остальных потому что на голове у неё были ушки.
Ещё у неё был хвостик...Ну вообщем Муген нашла самый дальний хвостик и пошла к ниму.Пока она туда шла и когда села на неё смотрели посетители.Девушка привыкла к тому что на неё смотрят как на не нормальную.Заказав себе кофе с круассаном девушка стала оглядываться.Вот ей принесли её заказ...но вот есть ей расхотелось.Взяв в руки чашечку с кофе Муген начала пить маленькими глоточками.
ММ...как вкусно...
Кафе
Сообщений 571 страница 600 из 791
Поделиться5712008-05-13 14:53:02
Поделиться5722008-05-13 15:31:02
Опомнившись Муген поставила чашку на стол.Перед собой она увидела девушку..лет 16-17.
А кто это..мм?
Кивнув Муген продолжила свою трапезу.Наблюдав своими глазками за каждым движением девушки...как будто боясь что она её ударит.
Поделиться5732008-05-13 15:39:02
Кого я могу ждать? Ммм? Да со мной боятся общатся...-немного грусновато сказала Муген допив последние глотки кофе.Облизнувшись сказала
Я Муген...
Поделиться5742008-05-13 15:50:26
Д-давай...-Муген улыбнуласья,но тут же смутилась когда увидела много незнакомых глаз на себе.
Боже как неприятно....
Позвав офицантку попросила счёт...но перед этим спросила
Будешь что нибудь,мм?
Поделиться5752008-05-13 16:24:49
Эх...
Подумала Муген и вдруг ей захотелось задать девушке вопрос
А чему тут учат? Мне говорили что это пристижная школа...
Похоже Муген озодачела серену таким вопросом.
Недождавшись ответа девушка испугалась узнать..или ещё чего то и убежала
>-----Озеро(до,я такая)
Отредактировано Mugen (2008-05-13 16:34:48)
Поделиться5762008-05-13 22:26:29
Liana
Сделав маленький глоток чая поставил его на стол перед собой.
- Понятно, значит развлекаешься как можешь. Неплохой настрой мне нравится.
Посмотрев на девушку продолжил говорить.
- Слушай я вот что еще хотел узнать, ту все ученицы имеют своего учителя? Или есть исключения?
Мило улыбнулся, взял правой рукой кружку и чуть чуть отпил из нее, затем поставив ее на стол.
Поделиться5772008-05-14 15:22:54
----->Комната №4.
Селена не спеша вошла в кафе.Хоть она и была голодна,она решила не спешить.В этом просторном кафе было не очень много народу.Ей это очень понравилось.Она оглядела всех присутствующих безразличным взглядом,но тут её взор упал на довольно симпатичного парня,который сидел за одним из столиков с какой-то девушкой.Уголки губ Селены тронула лёгкая улыбка.Она села за один из пустых столиков и начала просматривать меню.После она косо посмтрела на того парня,пьющего чай. "Хм...Симпатичный молодой человек...Даже очень..."
Поделиться5782008-05-14 18:05:13
Сидя в непринужденной обстановке Куроганэ почувствовал что на него все время кто-то смотрит. Сначала он ни придавал этому никакого значения, но потом ему показалось что это не спроста и тогда он решил посмотреть что это его так сверлит взглядом. Повернувшись в сторону предполагаемого сверлящего взглядом человек Куроганэ заметил сидящую за столиком в одиночестве девушку, которая пристально смотрела на него. Осмотрев ее на сколько это было возможно повернулся обратно и продолжил пить чай, точней допивать.
Интересно кто она и что ей от меня надо? Так как мы сейчас находимся на территории школы то естественно предположить что это ученица. Я со своими ученицами расстался совсем недавно, да и брать новых сразу как то особого желания непоявлялось. Хотя с другой стороны... она довольно таки ничего на внешность, можно было бы и поучить. А вдруг у нее уже есть учитель? Лан небуду запариваться, если что просто спрошу что мя интересует и все.
чай уже был еле теплым поэтому он пился легко, допив остаток чая Куроганэ посмотрел на свою собеседницу.
Ладно не буду ходить во круг да около, спрошу уже прямым текстом то что меня интересует.
- Слушай а у тебя ужеесть учитель? Я слышал тут проблематично с учителями.
Поделиться5792008-05-14 18:17:25
Увидев,что парень отвернулся от неё и что-то спросил у своей собеседницы,Сарина поморщилась и сделала заказ у подошедшей к ней официантки.Когда ей принесли её заказ,а именно молочный коктейль,она стала его медленно потягивать через трубочку.Просто хотелось растянуть удовольствие. Давно не пила свой любимый напток...Не надо было ехать в эту школу,тут мне так одиноко. дЕвушка немного нахмурилась и продолжила пить свой коктейль.
Поделиться5802008-05-14 18:20:42
-----Озеро
Мириам шла с озера,когда её желудок напомнил о себе и она решила заглянуть в кафе.Подойдя к двери она протянула руку и взялась за ручку.Потянув дверь на себя она открыла её и зашла в помещение.Закрыв двери она огляделась вокруг в поиске свободного места и найдя его медленно направилась туда обходя другие столики за которыми уже сидели.
Ммм...а сегодня много народу то.
Пожав плечами она наконец то добралась до своего места и плюхнулась на удобный диванчик.Полностью расслабившись она слегка поёрзала на нём.Поняв,что сидит не очень прилично,уселась поудобней и взяла принесённое меню.Полистав немного она заказала себе обед и стала ждать заказ.
Поделиться5812008-05-14 21:49:49
Liana
Сделав маленький глоток чая поставил его на стол перед собой.
- Понятно, значит развлекаешься как можешь. Неплохой настрой мне нравится.
Посмотрев на девушку продолжил говорить.
- Слушай я вот что еще хотел узнать, ту все ученицы имеют своего учителя? Или есть исключения?
Мило улыбнулся, взял правой рукой кружку и чуть чуть отпил из нее, затем поставив ее на стол.
Даа)Я такая)хех,вообще,весёлая жизнь это круто!Еееееее
девушка весело улыбнулась.
Не знаю..у каждой свой учитель,на одного учителя три ученицы и этот учитель их обучает)Вот.А насчёт исключений...хм,у каждого свои проблемы и желания,свободных девушек дофигища)
девушка улыбнулась в конце предложения и взяла кружку,немного повертев в руках,поднисла к губам.
Поделиться5822008-05-14 21:53:50
- Слушай а у тебя ужеесть учитель? Я слышал тут проблематично с учителями.
Девушка пила чай немного задумавшись,услышав вопрос учителя подняла глаза
А?что?Ой извините)))У меня да,правда мы щас редко видимся,но вообще учитель есть.А что?
Поделиться5832008-05-15 14:34:15
Liana
Sarina
- Да так ничего, просто навожу справки.
Мило улыбнулся.
Значит мои догадки оправдались, у нее уже есть учитель. Это не удивительно, ведь она на внешность довольно таки хороша.
Откинулся на спинку стула попытавшись расслабится. Вспомнив про девушку которая недавно сверлила его взглядом, повернулся в ее сторону что бы посмотреть что она делает.
Понятно, тоже пытается расслабиться. Вот только что-то у нее это очень плохо выходит. Такое ощущение что она на что-то или кого-то разозлилась.
Повернулся к своей собеседницы и снова заговорил.
- Слушай а учителя тут учат хоть чему небудь что обычно преподают в других школах?
Слегка нахмурился.
- Просто я не заметил тут ничего что бы говорило о том что тут хоть чему небудь обучают из обычной школьной программы.
Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-05-15 14:35:23)
Поделиться5842008-05-15 16:08:41
*Трей вошел в кафе и осмотрел его*
"мсл: симпотично... Даже очень тут..." - подумал он.
И тут Трейнер увидел свою ещё одну ученицу. Он нашел один свободный столик. Сел за него в ожидание Ями. И когда она придет он хотел подойти к Мириам и что-то спросить.
"мсл: много людишек..."
Поделиться5852008-05-15 16:14:11
Ями вошла в кафе хм уютненько тут посмотрела по сторонам в поисках своего нового учителя,заметив его подошла к столику и села напротив учителя.
ну вот сейчас нужно узнатьпро него всего по чуть чуть
Поделиться5862008-05-15 16:18:01
ЯМИ
*Трей улыбнулся.*
Что ты будешь, Ями?
*Он посмтрел на свою вторую ученицу, а потом на Ями.*
"мсл: мне обязательно надо будет заказать кофе, а то усну... Блин, даже ничего не хочется такого..." - раздумывал про себя Трейнер смотря на девушку.
Поделиться5872008-05-15 16:21:26
Я расчитываю на твой вкус-произнесла чуть улыбнувшись.
Задернула ногу на ногу,улыбнувшись посмотрела на Трейна
мысл:интересно,что он любит,что не любит,оторвала ли я тогда его на озере от чего-то,лан ща узнаем.
Поделиться5882008-05-15 16:26:01
ЯМИ
*Трей посмотрел на стол, взял меню , которое принесли и начал смотреть*
-Я не думаю, что у нас полностью одинаковые вкусы... Ну в еде мне кажется, что точно... Так что лучше заказывай сама.
*Он закрыл меню и протянул его Ями*
Поделиться5892008-05-15 16:33:40
*взала меню,раскрыла его и начала смотреть*
так ну что у нас тут есть.....-начала читать меню
,Трейн я особо не проголодалась,так что буду только чай с лимоном.
положила открытое меню на столик,посмотрела на Трейна,
Времени у Ями было придостаточно,так что она могла гулять,хоть весь день напролет
Поделиться5902008-05-15 16:38:33
ЯМИ
*Трей улыбнулся и посмотрел в меню. Потом на девушку.*
Чай так чай... Ну я буду только кофе. Если потом что-то ещё захочешь, то скажи я закажу...
*Тут к столу подошла официантка и Трейнер все заказал.
Ну вот и все... осталось только ждать. Эм, ну чем ты занимаешься? Или ты просто гуляешь и учишься в этой школе?
Поделиться5912008-05-15 16:43:50
Ну,корону,я сбежала из дома, и попала сюда,я тут новенькая,ты мой ПЕРВЫЙ учитель-слегка покрасневши сказала Ями и посмотрела на Трейна.
Ну хватит обо мне,лучше ты расскажи что-нибуть про себя-сказала,посмотря на открытое светлое окно и тут же перевела взгляд на учителя
Поделиться5922008-05-15 16:49:23
ЯМИ
*Трей улыбнулся и все ещё смотрел не отводя взгляд на Ями*
Ха...- тихо сказал он. А я тоже сбежал из дома, уехал. Только чуть позже ,чем ты. А тебе вообще сколько лет, а то забыл. ой, прости... Не прилично же спрашивать у девушек про возраст.
*Тут принесли заказ, он взял в руки кофе и выпил глоток.*
"мсл:о, кайф..."
Поделиться5932008-05-15 16:55:00
не чего страшного,на первый раз прощу,мне 16 лет -Ями взяла чашку чая,сделала один глоток и посмотрела на учителя,
-только у меня один вопрос-покросневши сказала ЯМИ
немного переждав сказала
Мне просто интересно,а чему ты меня будишь учить?-выпросительно посмотрела на учителя,
поставила чашку чая на столик
Поделиться5942008-05-15 17:01:27
ЯМИ
Конечно же хентаю... Ты догадываешься, что это?
*С улыбкой говорил учитель смотря на Ями. Он снял очки и положил их рядом с чашкой кофе, которую он недавно поставил на стол.*
"мсл: интересно будет работать с такой девушкой. Ммм... Мда, я полный извращенец. И не исправимый." - думал он переведя взгляд в угол, а потом снова на свою ученицу.
Поделиться5952008-05-15 17:06:28
мммм понятно,да знаю что это смущенно сказала Ями.
Приподняла чашку чая,сделала глоток,и посмотрела на Трейна.
оболдеть,я бы так напрямую не сказала.
немного подождав сказала
-правда сегодня чудесная погода-отклонилась на спинку стула.
Поделиться5962008-05-15 17:10:58
ЯМИ
Если честно, то для меня вся погода одинаковая... Для тебя 100% нет. Мда, для всех погода что-то значит, а для меня нет. Конечно я могу сказать, что день прекрасный, но в душе я так не считаю.
*Трей пробижался по меня глазами не брав его в руки и вообще не трогал его.*
"мсл: мда, вообще ничего не хочу... Раньше может какой-нибудь гадости хотелось, а сейчас... Даже несчастного яблока не хочется. Все надоело из еды. Однообразно все."
*Он ещё раз пробежался глазами по меню, а потом снова осмтрел поситителей и персонал кафе.*
Поделиться5972008-05-15 17:18:18
Вздохнула.
-ой что-то я устала целый день и ночь напролет гуляла,а домой идти не хочу,там скучно,а мне хочется разнообразия,чегото новенького-слегка грустным голосом сказала Ями.Покосившись на пол.У неё всегда наступают перепадки настроения,но они меняются,если происходит что-то замечательное,неожиданное ИЛИ ИНТЕРЕСНОЕ
Поделиться5982008-05-15 17:27:04
ЯМИ
*Трей каким-то серьезным или даже совсем не серьезным, загадочным, необыкнованным, волнующим взглядом посмотрел на Ями.*
Так может ты хочешь побыть у меня в комнате побыть?
*Он посмотрел в окно,а потом на официантку, которая обслуживала других и в том числе их.*
Слушай, а ты ничего не хочешь там ещё поесть,а? Или может попить?
Поделиться5992008-05-15 17:34:26
Ты меня приглашаешь?-спокойно спросила Ями,допив чай.
Ну вот так лучше,я узнаю о нем,о его вкусах,где живет,все отлично складывается,да заодно отдохну,всетаки очень я устала..Посмотрела в глаза учителю!
Поделиться6002008-05-15 17:37:09
ЯМИ
Конечно же да, приглашаю... Так ты будешь что-нибудь ещё заказывать? или мне просить счет? Хм, а можем по пути зайти в магазин, если есть хочешь... А, у меня наверное дома что-то завалялось вкусное, даже очень.
*Трей улыбнулся и тоже посмотрел в глаза Ями*