-Нет, спасибо. Может быть, пойдём в другое место? Например в парк?
Кафе
Сообщений 541 страница 570 из 791
Поделиться5422008-04-08 18:59:02
Изанами встала и пошла за Колденом.
Рядом с ним я чуствую себя в безопасности
-->парк
Поделиться5432008-04-13 18:52:07
Зашол в кафешку, сел за стллик и заказал кофе
Поделиться5442008-04-13 21:30:44
Когда принесли ему он быстро его выпил и вышел из-за кафе
Поделиться5452008-04-14 15:59:15
Девушка зашла в кафешку и прошла к стойке.Сакэ...
Поделиться5462008-04-14 16:02:43
Мицке медленно прошла в кафе,хлопая шпильками по полу
Мм!Лилия!Приветик солнце!
подошла и чмокнула девушку в щечку,присев за барную стойку рядом и положив ногу на ногу
Поделиться5472008-04-14 16:06:09
Обернулась.Приветик солнышко!Как ты?.Отпила немного сакэ.
Поделиться5482008-04-14 16:31:53
Девушка потянулась и решила заказать суши.Знаете мне еще суши...таак..эти,эти,эти и еще вот эти!Спасибо....Девушка весело улыбнулась и отпила еще немного сакэ.
Поделиться5492008-04-14 16:33:51
Посмотрела на часы.Ой прости пожалуйсто...боюсь мне нужно отойти....прости..Девушка встала,оставила деньги за еду и вышла из кафе.
----------улетело куда-то
Поделиться5502008-04-14 16:45:57
--------> Бассейн
Медленно войдя в кафе, подошла к свободному столику и села за него, при этом совершенно наглым образом кинула сумку рядом и подозвала официанта.
Ммм....принеси мне это....- Джессика слегка улыбнулась и тыкнула пальцем в меню Ну и хм...чая что ли!- девушка кивнула мужчине что бы тот ушел, а сама в это время начала осматривать людей.
Хм, ничего интересного...
Поделиться5512008-04-24 14:44:18
Бродя по территории школы Махоро почувствовала легкий голод. Увидев Кафе, обрадовшись в припрыжку поскакала к нему в надежде чего небудь перекусить.
Зайдя в Кафе остановившись у дверей Махоро окинула взглядом помещение. Увидев свободный столику окошка подошла к нему и села за него. Взяла меню и стала его изучать. Через минут десять выбрав что хотелось позвала официанта и сделала заказ и стала ждать когда его выполнят. Уперевшись локтями в стол подперла голову руками и задумалась.
интересно что это было такое? Странный какой-то учитель. Может быть он извращенец!? Но с другой стороны у меня почему-то не было в мыслях ему сопротивляться, странно это все как-то. Может быть это я не в порядке? Может быть это что-то со мной не так?
- аааа
Помахала головой и приняла прежнюю позу.
В любом случае как бы там все небыло, но это определенно странная школа! Ведь в прошлой моей школе так учителя себя не вели. Да и небыло такого что бы у каждой ученицы был свой учитель.
Тяжело вздохнув растянулась на столе положив голову на бок с слегка прикрытыми глазками.
Поделиться5522008-04-29 11:42:05
Дождавшись официанта Махоро выпрямилась и стала ждать когда он закончит выкладывать еду на стол. Закончив выкладывать еду официант поклонился и пошел в освоясии.
- аригато
Сказала в след уходящему официанту.
Взяв столовые приборы принялась есть. Закончив кушать, Махоро вытерла ротик салфеткой встала из-за стола и вышла из Кафе.
===> Ушла куда-то
Поделиться5532008-05-07 19:18:28
-------> Комната №36
В кафе зашла красивая высокая блондинка. Она заказала себе кружку ткофе с молоком и села за свободный столик у окна.
Интересно, а мой учитель придет сюда? А как я его узнаю?
Клео с улыбкой по-тихоньку пила кофе и пыталась представить себе своего учителя.
Поделиться5542008-05-07 19:26:08
Клео сидела и улыбалась своим мыслям. Изредко она обводила взглядом зал кафе и пыталась найти предполагаемого учителя.
Может, он все-таки придет...
Тут девушка заметила странного парня в плаще.
Интересный парень... Жаль только, что его лица не видно...
Парень повернулся к Клео спиной и она увидела кровь.
Кровь?.. Ужасно! Интересно, где он так...
Девушка хотела подойти и познакомиться, но решила, что пока что этого делать не нужно...
Поделиться5552008-05-07 20:26:38
Клео краем глаза заметила, что странный парень сел прямо за ней.
Это уже интересно!
Девушка заинтересованно улыбнулась.
Ксо! Он такой странный и загадочный... Может начать разговор? А то он ведь скоро уйдет и я не узнаю, кто он такой...
Клео боролась сама с собой. В конце концов любопытство победило. Девушка взяла недопитую чашку кофе и подошла к столику незнакомца.
- Привет. Можно присесть?
Клео дружелюбно улыбалась, а в мыслях боялась.
Ксо! А если он меня сейчас пошлет? Хотя... А вдруг он мой учитель...
Поделиться5562008-05-07 21:03:03
Хм... Не разговорчивый. И лицо под капюшоном скрывает... Наверное он красивый...
Все еще улыбающаяся, девушка села. Она не знала о чем можно говорить, поэтому тихо сидела и пила кофе.
Блин! Он такой загадочный! Так хочется, что бы он оказался моим учителем...
Поделиться5572008-05-08 10:31:41
ОФФ: ты это сказал или ты об этом подумал?
Девушка решила, что вот так сидеть и молчать - глупо. Поэтому она сказала:
- Я Клео, а тебя как зовут?
Эх... Какой же он все-таки загадочный!!!! А как хочется увидеть его лицо...
В глазах Клео появились маленькие заинтересованные огоньки. Если вглядеться в глаза девушки, то их можно было явно увидеть.
Интересно, чей он учитель? Хорошо, наверно, учит...
Поделиться5582008-05-08 13:17:09
===> Библиотека
Бродя по улице Куроганэ заметил вывеску на стене висящую над входом в кафе, от чего живот Куроганэ сразу заурчал, говоря о том что уже давно пора подкрепиться.
- Полагаю стоит сюда зайти.
Неспеша направился ко входу забегаловки. Зайдя в нее осмотрелся, кафешка была самой обычной ни чем не отличающейся от других. Найдя свободное место у окна сел за двух местный столик, положил на край стола книгу под окном, взял меню и начал его листать внимательно изучая меню. Запрокинул ногу на ногу облокотился об спинку стула держа в руках меню продолжая его изучать расслабился, только хвостик вяло слегка шевелился.
Поделиться5592008-05-08 19:16:18
- Приятно познакомиться!
Клео весело улыбнулась.
А как, сказали, зовут моего учителя... Надо бы у него спросить...
Девушка немного смутилась и спросила:
- Эммм... Слушай, а у тебя уже есть ученица?..
Блиииин! Зачем спросила?
Клео смущенно смотрела в свою чашку с чаем...
Поделиться5602008-05-08 19:31:44
Клео еще больше смутилась.
- Ничего. Просто твое имя похоже на имя моего учителя...
Зря спросила! Теперь выгляжу полной дурой!!!
Тут девушка заметила, что Моисей снял капюшен.
Мммм... Он такой красавчик!!! И почему он не мой учитель?..
Клео огорченно вздохнула.
Отредактировано Клео (2008-05-08 19:45:56)
Поделиться5612008-05-08 20:01:58
Клео стало не по себе от этого холодного взгляда.
Он, конечно, красивый, но от его взгляда у меня мурашки по спине бегать начинают!
Даже огонь в глазах девушки потускнел и стал как-то холоднее...
Бррррр...
Парень накинул капюшен и направился к выходу.
Эхх... Опять я одна осталась!
Клео через силу улыбнулась и попрощалась с Моисеем:
- До встречи, надеюсь, еще увидимся!
Поделиться5622008-05-08 20:13:27
Девушке стало немного лучше от его улыбки, но неприятный осадок до все равно остался...
Это не глаза! Это мечи!
Допив чай, Клео вышла из кафе и направилась куда глаза глядят. А из головы до сих пор не выходил Моисей, чем-то он зацепил ее, до того холодную ко всему.
Поделиться5632008-05-08 20:21:09
Выхдя, Клео краем глаза заметила какую-то фигуру на крыше. Увидев глаза, она поняла, кто там.
И все-таки он довольно не обычный...
Несколько секунд Клео неотрывно следила за Моисеем, но потом пошла своей дорогой.
---->Парк
Поделиться5642008-05-08 23:35:52
Девушка медленно прошла в кафе и присела за столик у окна,положив сумку на соседний стул,заказав зелёный чай и салатик,она достала глянцевый журнал и медленно попивая чай,принялась изучать последние новости...
Поделиться5652008-05-10 23:46:49
Определившись с выбором меню Куроганэ позвал официанта и сделал заказ.
Подождав немного где-то с полу часа пока, официант принес заказ и аккуратно все выставил на стол и ушел в восвояси предварительно оставив книжку с чеком на столе. Посмотрев чек Куроганэ положил в чековую книжку нужную сумму и принялся есть.
Хм, а тут довольно таки неплохо готовят. Надо будет по чаще суда заходить.
Сделав слегка задумчивое выражение лица в очередной раз окинул взглядом кафе.
Что-то мне уже скучно, а я ведь буквально только вот вот приехал и уже нудьгую. Лан не буду себя напрягать ненужными мыслями, лучше поем как следует и пойду отдохну.
С этими мыслями Куроганэ продолжил трапезничать.
Поделиться5662008-05-11 21:20:09
Определившись с выбором меню Куроганэ позвал официанта и сделал заказ.
Подождав немного где-то с полу часа пока, официант принес заказ и аккуратно все выставил на стол и ушел в восвояси предварительно оставив книжку с чеком на столе. Посмотрев чек Куроганэ положил в чековую книжку нужную сумму и принялся есть.
Хм, а тут довольно таки неплохо готовят. Надо будет по чаще суда заходить.
Сделав слегка задумчивое выражение лица в очередной раз окинул взглядом кафе.
Что-то мне уже скучно, а я ведь буквально только вот вот приехал и уже нудьгую. Лан не буду себя напрягать ненужными мыслями, лучше поем как следует и пойду отдохну.
С этими мыслями Куроганэ продолжил трапезничать.
Лиана заметила какого-то учителя спокойно поедающего заказанное,Наверно новенький.. так как было очень скучно,решила познакомится.Девушка подошла к столику,где сидел учитель
Я Лианапротянула руку
Отредактировано Liana (2008-05-12 14:52:40)
Поделиться5672008-05-11 23:15:37
ОФФ: Liana Если ты внимательней посмотришь то увидишь что я парень. Поэтому я думаю будет лучше если ты исправишь свой пост. Заранее спасибо.
Увидев что к нему подошла девушка и поздоровалась с ним, Куроганэ в ответ также протянул руку, пожав руку девушки сказал.
- Привет! Я, Куроагэ. Присаживайся если хочешь.
Указал на место напротив себя.
Интересно она ко мне по делу или просто так для компании? Ну думаю скоро все будет понятно.
Посмотрев на девушку мило улыбнулся и сказал.
- Хочешь чего нибудь перекусить?
Поделиться5682008-05-12 14:50:30
ОФФ: Liana Если ты внимательней посмотришь то увидишь что я парень. Поэтому я думаю будет лучше если ты исправишь свой пост. Заранее спасибо.
Увидев что к нему подошла девушка и поздоровалась с ним, Куроганэ в ответ также протянул руку, пожав руку девушки сказал.
- Привет! Я, Куроагэ. Присаживайся если хочешь.
Указал на место напротив себя.
Интересно она ко мне по делу или просто так для компании? Ну думаю скоро все будет понятно.
Посмотрев на девушку мило улыбнулся и сказал.
- Хочешь чего нибудь перекусить?
(Ммм!!Прости тупую блондинку!)
Приятно познакомится!)
девушка присела на стул,положив ногу на ногу.
Ммм...я только поела,вот чай теперь пью показала кружкус зелёным чаем.
Не очень люблю зелёный..но от него не толстеют!
Поделиться5692008-05-12 17:52:59
- хм, понятно. Но как по мне от любого чая нетолстеют, просто надо быть все время в движении и тогда никакие жировые складки тебе не грозят. Проверено опытом так что можешь поверить на слово.
Доев остатки еды вытер рот салфеткой и принялся неспеша попивать чай.
- А вы тут кого-то ждали? Или вам просто захотелось побыть в компании?
На лице появилась легкая простодушная улыбка, слегка завилял хвостиком.
А она ни че так на внешность, довольно таки симпатичная. При фигуре, и волосы длинные, что очень ей идет. Интересно у нее уже есть учитель? Но так прямо спросить будет не тактично, надо попробовать узнать иным способом.
- А вы давно уже в этой школе?
Поделиться5702008-05-12 21:08:36
- хм, понятно. Но как по мне от любого чая нетолстеют, просто надо быть все время в движении и тогда никакие жировые складки тебе не грозят. Проверено опытом так что можешь поверить на слово.
Доев остатки еды вытер рот салфеткой и принялся неспеша попивать чай.
- А вы тут кого-то ждали? Или вам просто захотелось побыть в компании?
На лице появилась легкая простодушная улыбка, слегка завилял хвостиком.
А она ни че так на внешность, довольно таки симпатичная. При фигуре, и волосы длинные, что очень ей идет. Интересно у нее уже есть учитель? Но так прямо спросить будет не тактично, надо попробовать узнать иным способом.
- А вы давно уже в этой школе?
Ну..зелёный очень полезный)Конечно я занимаюсь спортом...но так,чисто для фигуры,иногда в захожу в фитнес центр))
Улыбнувшись сделала глоток чая
Я?Мм..скучно мне)Скорее для компании)Раньше я тут отжигала только так)хех,но щас что-то все заняты чем-то...)))Да и всё время веселится)тоже хорошо,но надо меру знать))
Хихикнув,поствила кружку на стол и поправила юбку,юбочка была настолько мини,что попровлять было и нечего)))
Эмм...достаточно давно...Уже очень многих знаю,врагов пока не имею)Вот)В принципе тут весело!