Девушка доела клубничку, сладко причмокнув губками и приступила за сладкое пирожное.
Закончив и с ним, она убрала ножку, которой всё это время поглаживала Рика, и допила уже холодное кофе.
-Может, пойдём погуляем где-нибудь?
Риу снова поправила свою кофточку и уселась поудобнее, подложив под голову руку.
-Учитель, вы такой обояшка ^___^
Девушка вздохнула, блаженно осматривая парня.
Милашка, обояшка, красавчик и лапочка. Хочу его..жутко хочу
Кафе
Сообщений 511 страница 540 из 791
Поделиться5112008-04-02 12:41:20
Поделиться5122008-04-02 14:11:09
Йо проводил парочку взглядом, и одним укусом умял полбургера.
-А жизнь здесь всё также хлещет. - буркнул себе под нос он, проглатывая свой обедо-завтрак.
Наконец он закончил, выбросил салфетки и прочий мусор в урну, и оставил деньги на столе, направившись...
---> Пока ещё не решил куда х_Х
Поделиться5132008-04-02 15:46:23
В кафе зашла немного страноватая девушка.Волосы на голове были растёпаны,ушки немного подрагивали,Топ весь в зале так же как и юбка.Подойдя с барной стойке и заказала кофе с печеньем.Сев за стул стала ждать заказ.
Поделиться5142008-04-02 17:20:57
Допил кофе,на секунду отвёл взгляд от Риу,посмотрев на учителя который ушёл и девушки которая пришла,следом опять перевёл взгляд на Риу и опять заулыбался.
Да,прйдём погуляем! ^___^ в парк? ^___^
Пришол официант забрав посуду,Уффёл.
а ты такая милая и сексуальная ^____^
Подмигнул ей,после чего встал достал и положил на стол деньгу,после протянул ручку девушке и ласково улыбнулся ^__^
Идём? ^____^
Поделиться5152008-04-02 17:54:30
Было достаточно холодно и девушка решила немного развлечься и тем самым согреть своё тело.В кафе сразу чувствовалось что кто-то курит,пьёт и прочие дела.Девушка поправила длинное голубое китайское платье а точнее ту часть платья откуда шёл разрез от бедра.Недовольно оглядевшись она села за барнию стойку и очень привлекающи закинула ногу на ногу...Какие же придурки водятся в этой школе,особенно учителя...О-май-год такие извращенцы видят девушка подходят ути пути и в пастель.Фиг им,я выберусь от сюда так же не лишившись своей дорогой девственности,хотя если даже и лишусь то только от любимого человека.Ха!О чём я только думаю я сравнила два слова "Это место и любимый,ЛЮБИМЫЙ!Человек!" не совместимо как-то.Нет это я наверное злюсь то что голова болит,надо а точнее пора уже успокоиться... заказав саке девушка не смотря на то что это очень крепкий напиток начала пить его,глаза стеклянные,и вообще прям на лбу написано "не трогай а то убью".Сделав тяжелый вздох она убрала локон волос заухо и прикрыла глаза пытаясь добиться спокойствия.
Поделиться5162008-04-02 19:21:33
Когда девушка услышала комплименты в свой адрес, то на ещё щёчках появился лёгкий румянец и она опустила глазки, скромно смотря себе на туфельки.
-Спасибо, учитель ^___^
Но потом онадовольно улыбнулась и дала ручку учителю, вновь на не посмотрев.
-Та, идём ^__^
Риу встала из-за стола, все ещё держа Рика одной ручкой, другой поправляя свою юбочку. Осмотрев всех всех появившихся, она хмыкнула и повернулась к своему сенсею, игриво улыбаясь и хихикая.
-Парк я люблю ^___^ Там красиво
Поделиться5172008-04-02 19:47:16
Улыбнулся взяв девушку за ручку и повёл в парк,такой радостный ^____^
Да-да,йа тоже люблю,природа ^____^
МмМ,какая же она клаcсная,мммм,шикарноооо ^__________^
=>=>=>Парк
Поделиться5182008-04-03 01:07:15
Tamaki шёл медленной походкой и курил сигарету, от сигареты парня немного раскумарило
Да! Что то я поздно начал курить, надо было с утречка покурить, но видтели мне было лень доставать из сумки пачку- ленивый какой то я стал - продолжая идти парень осматривался вокруг и продолжал курить сигарету, на улице была замечательная погода , дул слабый ветерок и он немного распускал волосы на ветру. Поправив чёлку парень шёл дальше и осматривался вокруг, было очень красиво вокруг, особенно в парке , там в центре него есть небольшой фантан и недалеко есть скамейки, вот на этих скамейках можно посидеть вместе со своей любимой девушкой
Чёрт! у меня нету девушки, блин надо найти себе даму сердца иначе я здохну от зависти, а то вечно как прохожу мимо паркатам вечно сидит какая то парочка и целуеться, я тоже так хочу!!!! - растроеный Tamaki выкинул докуренную сигарету и пошёл куда напровлялся, а шёл он в Кафе, для того чтобы встретиться со своим другом, который хотел о чём то с ним поговарить
Через минут двадцать парень оказался у входа и выкурив перед ним очередную сигарету, зашёл внутрь и начал осматривать помещение, внутри было людно, это бесило Tamaki потомучто он нелюбил находиться среди общества, но как то это никому не говарил, увидев возле барной стойки свободное место парень направился неспеша туда и присев на стул, затушил сигарету об пепельницу и после этого сразу же посмотрел на бармена и спросил его
У вас есть что нибудь крепкое? Или у вас тут пьют только мочу - парень коварно улыбнулся, но так и не услышал ответа у бармена
Да! Ну и тупые же мне вечно бармены поподаються, почему мне нормальные не попадуться? Невезуха! - улыбнувшись Tamaki ещё раз спросил у бармена
Есть или нету спиртного у вас? - через пару секунд бармен положительно кивнул головой
Пипец тормоз а не бармен! куда таких тупых на работу берут? Но щас нужна работа всем, так что выбора нету не у кого, или работай или иди бомжуй! Вот так вот!
Так мне пожалуйста абсента, если не будет то водочка сойдёт - бармен записал что то у себя на бумажке и скрылся, после этого парень улыбнулся и посмотрел направо, рядом с ним сидела красивая девушка и совершенно одна
Это точто мне надо! Красивая и совершенно одна, да ещё с хорошим телом, вон как груди из ливчика выпирают, сочненькие такие, так и просят чтобы их поласкали - Tamaki посмотрел пристально на девушку и спросил
Милая леди неоткажите мне в том чтобы я вам составил компанию, недолжна такая красавица сидеть в полном одиночестве! - Tamaki сидел и ждал ответа от прекрастной леди которая сидела рядом с ним
Отредактировано Tamaki (2008-04-03 01:21:28)
Поделиться5192008-04-03 01:45:14
Не смотря на то что в кафе была очень шумная обстановка девушка даже внимания на это не обращала,видно очень крепкий спиртной напиток очень влиял на неё что ей было просто не до всего того что творилось вокруг.В голове гуляли лишь свои мысли,за окном где-то в далеке уже казался рассвет потому что лучи восходящего солнца нагло проходили по дорожкам улиц и проникая в окно еле освещая столики стоящими рядом с ним.Неожиданно в кафе вошел какой то паренек,в полне симпатичный.Takisa почти незаметно покосилась на него и почувствовав что он ещё и с сигаретой во рту она тихо чихнула немного сделав недовольную мордочку ...Кхе-кхе или у меня аллергия на подобные вещи или мне просто не нравиться этот запах,скорее бы отойти от саке и пойти прогуляться по парку,подышать свежим воздухом а не этим куревом.... В голову нэко лезло особо много мыслей но их словно оборвало из-за внимания к этому парню и тому как он разговаривал с барменом,она нагло улыбнулась краюшком губ даже не поворачивая в его сторону своей головы и лишь немного дернула правым кошачьем ушком на котором весело пару круглых колокольчиков на зеленой ленте и те тихо звякнули...А бармен то старше тебя,хех...Я конечно понимаю взрослый и совершенно летний но со взрослыми так не разговаривают,преподал бы кто нибудь этому парню манеры а то прям иногда терпеть подобное противно,ну что поделать в последнее время такие окружают очень-очень часто так что мне не привыкать,да и вообще что это я так им увлеклась,грубиян какой то...Не для него сюда пришла а что-бы,чтобы...Ээээ...развеяться!Да точно именно что развеяться,мда и сижу сдесь почти всю ночь а уже рассвет начинается... Райсер просто сидела дальше,молча и пристально смотрела на свой стеклянный стакан из которого она пила сок,она водила по ним кончиками своим пальц из-за чего те становились немного холодными.Неожиданно она просто случайно заметила что тот самый парень на которого она совсем перестала обращать внимания сидит рядом и смотрит на неё и не просто обычным а оценивающим взглядом,его взгляд буквально обжигал из-за того как он обегает всё её тело...OMG...Он сейчас на мне дыру протрет если будет так дальше смотреть,мне даже не по себе как то от подобных взглядов... Когда незнакомец начал с ней разговаривать она даже не шелохнулась а так же занималась своим делом будто и не услышала его.После чего улыбнулась чуть шире.- А почему бы и нет?Иногда одиночество очень даже помогает и компания бывает не самым лучшим,есть то что хочеться обдумать и лишние иногда просто не нужны.В данный момент я не о чём таком особенном не думаю... Ага вру и не краснею - ... Хех и вообще,как может девушка разговаривать с таким грубияном как вы.По мне вы как то слишком грубо обошлись с этим барменом.Не хорошо и вообще,вас кто нибудь учил хорошим манерам?М-м...? девушка наконец решила уделить ему достаточно внимания,слегка повернув свое личико в его сторону так же спокойно на него смотря после чего посматрела на рядом стоящего бармена и улыбнувшись ему более кавайно сказала. - Извините его пожайлуста,он не хотел просто иногда бывает у подобных лишнее с языка срывается. Бармен так же мило улыбнулся девушке и ушёл куда-то в другое помещение которое было доступно только персоналу.Вновь переведя взгляд на парня она вернула ту же наглую и спокойную улыбку. - Ну чтож на чём мы остановились...Конечно же я не против чтобы парень составил мне компанию вот только,в моём присутствие вам придеться вести себя немного по иному,имейте чувства приличия. На губах опять начала играть та же улыбка "маньяка" такая наглая и принадлежащая только этой девушке. Она чуть повернулась к нему телом тем самым полностью показав своё личико на котором мило лежали белые локоны волос а сзади собранные какими то китайскими аксессуарами чем то похожие на китайские палочки только более красивого и разрисованного вида с какими то веревочками и разными погремушками.Она опустила одну ногу с другой ноги облокотившись одной рукой на барную стойку и на мгновенье поняв что смотрит на парня уже достаточно долго и пристально она резко отвела взгляд на стоящие для красоты бутылки спиртного тем самым приподняв свое личико потому что те самые бутылки стояли достаточно высоко.
Поделиться5202008-04-03 07:31:59
Tamaki
Санни обернулась.Эм...это вы мне?-немного засмущавшись Санни стала пить кофе который ей только что принесли.Но увидев что другая девушка уже ответила ему отвернулась и пошла за самый дальний столик.Сев на него она продолжала пить свой кофе.Иногда поглядывая на "парочку"Млс:Ну почему всем так везёт а мне нет..эх..
убежала
Отредактировано [..::Sunny::..] (2008-04-03 14:49:10)
Поделиться5212008-04-03 21:56:00
Пришла и села за столик
"Мне надо согретса"
Заказала опять чайок и в ожидании достала книжку
Поделиться5222008-04-04 15:38:47
Закинула ногу на ногу и немного раздражонно посмотрела на улицу где шол дождь
"Бог ты мой, и как я доберусь домой ? Что мне делать ? Я опоздаю на урок"
Ей принесли чай и она посмотрелда на чашку
"Ладно, не проблема ..."
Взяла чай и начала пить
Поделиться5232008-04-05 01:03:57
>>>Крыша здания
Рюудзаки лежал, расплоставшись на крыше белой иномарки. Он с силой перевернулся на бок, в голову резко отдало, когда он оторвал её от памятой поверхности машины. Кровь заструилась из головы, стекая по виску к щеке. Всё тело будто онемело и отказывалось слушаться, после жёсткого и ужасного падения. Рюудзаки начал водить рукой, в поисках ухватиться за что нибудь. Кровавые следы его израненых рук от стекла оставалсь на машине. Хидеки нужно было срочно в скорую. Он упёрся ногой об что-то и дальше, он понял только то, что сползает по лобовому стеклу к капоту и падает на асфальт правым плечом, повреждая при этом и его. Кости ослабли, голова кружится, в висках пульсирует с неимоверной скоростью. Хоть высота была и не большой, с которой он упал, но всё же ему удалось прикрыть Киру от падения. Он не понимал где она, что делает и как она. Парень упёрся рукой об твёрдые плитки асфальта. Перед глазами плыла дверь, которая служила входом в школу, ступеньки перед ней и окна видимо кафе, которого Рюудзаки раньше не замечал, проходя мимо по утрам. Встав на колено, дрожащее под тяжестью L, положив руку на испачканый кровью капот машины, с которого он только что скатился, Рюудзаки удалось подняться. Он упирался на ту ногу, которая меньше всего пострадала: на правую. Тёплая струя крови, пачкая края футболки, волосы Рюудзаки и иногда меняя направление к губам Рюудзаки, сочилась из свежей раны. Где Кира?..Где Кира?..Она сказала, что она киборг? Девушка лежала без движений на земле с раскрытыми глазами. Парень смог еле разглядеть очертания её тела. Цвета учитель не мог различить. Сейчас нужно было срочно врача, а врач скорее всего в школе. Это кафе...Там люди, они помогут...Нужно только быстро войти туда и обьяснить всем ситуацию...Давай, Рюудзаки, шагай туда! Поторопись, времени мало Секундная стрелка на часах тихо тикала, парень сделал несколько неуверенных шагов и упёрся в дверной проём перед входом в школу. Вход в кафе был слева, но до этого, предстоило сделать шесть или больше шагов к ней, идя вдоль прозрачного стекла. Парню нужно было отдышаться. Сейчас он заметил, как сильно надрывается его голос. Вместа крика, из уст вылетели лишь неразборчивые и срывающиеся стоны. Ксо... По висящей руке, по пальцам стекала бардовая кровь. Рана находилась в области правого плеча. Именно в том месте футболка была распоротой. Парень набрался какой-то решимости, он сделал один шаг, второй...Сейчас каждое его движение стоило множества усилий. Рюудзаки оступился, его понесло в сторону стекла. Протаранив его плечом, с громкими тресками, Рюудзаки, вместе с множеством стёклышек упал на пол, чуть ли не в центр кафе. Его щека, ухо, волосы, ладони рук и запястья лежали на множестве осколков стекла. Мелких и крупных. Запястья резко защипели, ладонь стали мокрыми от крови, щека - горячей.
Удивлённый бармен заведения, явно шокированный происшествием, подошёл к лежащему парню с выпучеными глазами. Он помог ему, отовдинув в сторону и посадив перед браной стойкой на пол. Рюудзаки не вольно облокотился об стенку. Он заметил на себе взгляды нескольких лиц, находящихся в кафе.
- Ой, парень, что с тобой приключилось? - спросил удивлённый бармен, - принисите ему льда! Быстро окинув взглядом учителя, бармен осмотрел кафе. - Здесь есть врач? Ему срочно нужно оказать медицинскую помощь. Похоже ему сильно досталось!
Все официанты, стоящие до этого, полностью шокированные ситуацией, быстро подошли к Рюудзаки. Все, как казалось парню, столпились вокруг него. Это ему мешало и становилось хуже, так как каждый пытался с ним заговорить, кидать вопросы или высказывать недовольства. Испуганный бармен повернулся к ним и разгонал с этого места, отправив всех в другую комнату. Вся спина была в ушибах, голова изранена, волосы в осколках, лицо в ссадинах, футболка была почти вся пропитана кровью, руки были в ужасном состоянии. А самая главная проблема заключалась в правом плече. Именно там образовалось кровотечение. Джинсы Рюудзаки были целыми, только в пыли...Официанты разошлись, быстро собирая осколки в специальные приборы, исследуя всё под столами, под барной стойкой и вообще везде. Прохожие кидали любопытные взгляды на Хидеки, сидящего в полусмертном состоянии, люди, сидящие в кафе устали уходить. Официанты, доделав свою работу сели за самы дальний столик и стали бурно обсуждать случившееся, только шёпотом. Кровь капала с конца подбородка на уже образовавшуюся лужу.
- Где скорая? Звоните туда скорее!! - не вытерпел бармен, ходя из стороны в сторону. - опять занято? Боже... Тут один молодой официант поспешил ответить. - Вы не знаете, что сегодня произошло столкновение двух поездов? Сейчас все больницы, скорые - все линии заняты. Никто не может дозвониться туда. Рюудзаки смотрел на всех с полузакрытыми глазами. - Послушайте, может действительно... здесь есть кто нибудь...из врачей? - воцарилась тишина.Если я так буду сидеть, то просто истеку кровью...
Поделиться5242008-04-05 10:59:50
Пьет чай, ей казалось, что рядом присутствует кто-то еще, но она это не замечала, поскольку она допила чай она хотела позвать бармена, чтобы оплатить чай, но она увидела взволнованного официанта, который пытался помочь одному парню который практически истекал кровью, сначала она испугалась, так как не знала что делать, она думала, что сейчас она помешает им собой, в ее глазах был страх. Хината думала быстро оплатить чай и уйти, но ее мучила совесть и она не могла так просто уйти, она чувствовала, что ему нужна помощь.
Быстро вскочив и подбежав к парню, наклонилась и увидела рану. Она вздрогнула, но она должна была что-то делать. Достала из сумки перекись и бинт, быстро нашла бинт жидкостью и приложила к ране, из которой шла кровь. Хината почувствовала что-то теплое на руке и почти готова была потерять сознание. Но взяла себя в руки и строго посмотрела на него - Я понимаю что больно, но вы должны потерпеть, это остановит кровотечение Пока одной рукой держала бинт, приложенный к голове парня, второй полезла в сумку, чтобы найти телефон. Он ловко выскочил из сумки и ударился об пол. Хината необратила на это внимание и взяла мобилку. Быстро начала набирать номер, в ее душе прошло волнение, она помогала впервые кому-то, им боялась ошибиться.
Поделиться5252008-04-05 17:12:15
Парень уже не обращал внимания на то, что происходит вокруг. Кровь продолжала безумно капать с подбородка. Парень вновь вспомнил, что он вытворил на крыше, спасая Киру от падения. А сейчас было уже больно как физически, так и внутри. Сейчас боль настолько была невыносимой, что не чувтсвовалась. С каждой секундой, с каждой каплей крови, ему становилось всё больней. Кто-то подошёл к нему, он поднял взгляд, надеясь, что этот человек соображает в медицине. Рука правая не хотела слушаться, он попытался её поднять с колен, но она лишь подёргалась. Похоже был перелом. Нужно было срочно вставить кость обратно...Прежде чем он успел это предпринять, незнакомый человек приложил к тому месту бинт, пропитанный жидкостью. Рану резко обожгло болью. Парень посмотрел на этого человека. Он мог узнать кто это был. Незнакомка, с тёмно синими волосами и очень красивыми глазами, смотрела на него. Похоже ей было ничуть ни хуже самому учителю. Хидеки попытался удержать на ней взгляд как можно дольше, потому что глаза до сих пор подводили. Сглотнув кровь и почувствовав неприятный горький вкус, парень заговорил.
- Надо вправить плечо...Вы, вы должны вправить плечо, - сказал он тихо, опустив взгляд. - Давайте...помогите мне...
Он взял маленькое полотенчико, отданное ему барменом и сложив его одной рукой, взял в рот, крепко прикусив зубами. Глаза слезились из-за яркого освещения, тело не двигалось, а голова вот-вот расколется. - Возьмите, руку...и дёргайте на себя. Резко и быстро...
Парень закрыл глаза, чтобы приготовиться к боли.
Поделиться5262008-04-05 18:01:20
Девушка испугалась еще больше, она боялась сделать больно, но все же она хотела помочь и поэтому как послушное дите взяла аккуратно ту руку, слышала резкий крик незнакомца, она вот-вот хотела от испуга бросить это дело. Что-то ее беспокоило и она лишь еще крепче сдержала ту руку чтобы не уронить "Я не должна делать глупостей, если он попросил значит, я должна это сделать, я знаю как это будет больно но ..." Подняла голову и посмотрела на бармена который стоял в шоке и следил за происходящим, по его виду уже было понятно что он ничего не умел по медицине и поэтому не действовал. Хината посмотрела опять на лежащего парня, который истекал кровью, она чувствовала, что потеряет сознание "Не сейчас! Не сейчас! Я его не брошу умирать! Хоть и незнаю, но я должна ему помочь" Резко дернула за руку, там что-то хрустнуло, Хината медленно положила свою руку на щеку парня и начала поглаживать его успокаивая его "Бедный, и где это он так?" Также медленно наклонилась, пытаясь не делать резких движений и поцеловала в его лобик
- Все будет хорошо, хорошо, держите себя в руках, сейчас вызову скорую и все будет хорошо, только не сдавайтесь!
Взяла опять свою мобилку и позвонила в скорую, там ответили, она быстро сказала адрес и положив трубку и спрятав телефон обратно она взглянула в красивые глаза парня
Поделиться5272008-04-05 18:44:58
Парень одобрил в этот момен то, что девушка согласилась без промедления. Незнакомка взяла его руку и немного приготовившись резко дёрнула на себя. Послышался хруст, парень закричал сквозь полотенце во рту от ужасной и сумасшедшой боли. Ему показалось, что он теряет сознание и вот-вот упадёт. Рука полностью болела, другая боль отошла. Он вытер рукой кровь с лица и уже с какой-то благодарностью смотрел на девушку. Но вряд ли это было видно в его бездонных и глубоких глазах, показывающих лишь грусть. Он убрал со рта полотенце и отложил в сторону. Повернув голову к девушке, он не успел понять вначале что произошло. Почуствовав прикосновение её губ, глаза учителя слегка расширились от удивления, затем он, сильно стараясь улыбнулся и приложил полотенце к затылку, чтобы приостановить кровь. Сотресение мозга не миновать...И похоже сейчас его стошнит от боли. Услышав телефонный разговор незнакомки, он ещё сильнее обрадовался тому, что за ним приедет скорая. Рюудзаки только сейчас заметил, что у девушки очень нежный и приятный на слух голос. Встретившись с ней взглядом он отвёл глаза в сторону.
- А..Аригато, - поблагодарил Хидеки своим тихим и хриплым голосом.
Поделиться5282008-04-05 19:23:17
Встала и попросила у бармена простой воды, он мигом ей принес, она дала ему деньги и взяв стакан подсела рядом с незнакомцем, он что-то произнес то что ей было приятно слышать, она еще никогда не слышала благодарностей, и от этих слов она просто улыбнулась - Выпейте воды, она вам поможет, скоро приедет скорая, все будет хорошо, я обещаю
Протянув стакан с водой, она не скидывала улыбку с лица, парень не мог взять воду, аккуратно и нежно приподняла его голову, преподнесла стакан к его рту, немного выпив оттуда воды она поставила рядом стакан, опять посмотрела на него "Все пока идет хорошо, и я знаю что все будет с ним хорошо, я не люблю когда что-то случается не так, я прослежу, я просто вижу что он нуждается в чей то помощи, и рядом оказалась я" Приехала скорая, она ярко мигала лампами которые были прикреплены на крыше, Хината поняла что это скорая, медики подбежали к ней и начали спрашивать что с ним, она только пожала плечами и рассказала свои действия, они кивнули, притащив кушетку они осторожно положили его на кушетку, сложили ее в машину и увезли его, Хината провела их взглядом, она вздохнула с облегчением "Надо будет навести его через пол часика, проверить как он"
Поделиться5292008-04-05 21:04:59
Когда девушка приблизила стакан с прохладной водой ко рту, он доверяя ей, стал пить. Случайно струя воды полилась по щеке и шее, но это было не важно. Его действительно мучала сильная жажда. Он хотел опять поблагодарить, но было тяжело, так как он только что жадно отпивал из стакана и осушил его. О нём ещё никто так сильно не заботился и не переживал за него. Рюудзаки услышал, как в кафе входят люди и не стал сопротивляться им. Запомнив хорошо внешность незнакомки, он мысленно поблагодарил её ещё раз, прежде чем его унесли.
Поделиться5302008-04-05 21:26:35
Tamaki сидел и наблюдал за девушкой, она показалась ему очень даже ничего, фигурка была просто картинка,никчему нельзя было придраться, вот только к её манере разговора, котрорый немного загружал, он сам не мог понять чем именно, но это так и было и с этим парень ничего не мог поделать. Пока девушка говарила парень теребил в пальцах сигарету и пепел который находился ещё внутри , медленно падал в неё, и это немного радовало Tamaki, положив сигарету в пепельницу парень немного её задел и она чуть чуть неупала на землю, хорошо что он успел её подхватить, реакция неподкачала и поставив на стойку её опять, Tamaki повернулся в сторону девушки и улыбнувшись начал смотреть на неё, когда девушка закончила говарить, он немного полюбовался ею ничего не говаря, и сидя всё время в кафе парня бесила одна вещь и это вещь была его чёлка, он её хотел поправить, но этого не делал, вот настал момент истины и Tamaki поправив чёлку, посмотрел пристально на девушку, но в остновном не на лицо , а на грудь, которая была очень даже хороша, что хотелось прям примкнуть к ней губами и облизать её соски, но пока что об этом Tamaki только мог мечтал, ведь незнакомка его ещё не знала, и надеяться на что то большее чем просто дружба, он и не смел, хотя вcё может случиться и дружба перейдёт в нечто большее
Чтож это очень хорошо что я могу с вами посидеть и составить вам компанию, хотя моё присутсвие может кого то раздрожать, но мы не будем этого замечать! Сидя в компании, какая бы она не была, всегда очень приятно и на душе становиться как то поособому тепло, незнаю как у вас у меня такое очень часто бывает, непойму почему, может потомучто что в детсве у меня не было друзей , точнее они были но я не мог с ними пойти поиграть, у меня мама была очень сильно больна и я играя на фортепиано был всё время с ней рядом, чтобы она побыстрее выздоровела - парень немного улыбнулся для того, чтобы не показывать девушке что ему щас стало очень грустно, не надо было вспоминать такое грустное прошлое, но ничего не поделаешь что сделано то сделано, и когда парень услышал что он грубиян, это его расмешило, и грусть немного спала
Хм.. я грубиян! Впервые такое слышу от такой милой девушки как вы, и этими словами вы меня обрадовали, спасибо вам, просто иногда надо быть грубым, для того чтобы заставить кого то выполнять свою работу, но если вас это огорчило то простите, как то неудобно получилось, на наше первое знакомство я вот так поступил. Простите меня за мой проступок - парень взял ручку девушки и опустившись поцеловал в неё, при этом старался неотводить взгляда и всё время делать на лице милую улыбку, отпустив руку девушки, Tamak iвыпримелся в полный рост, после этого девушка сразу же задала вопрос, про то есть ли у Tamaki хорошие манеры, это ещё более обрадовало парня, потомучто наверное из за того что с раннего детсва его бабушка вечно учила его правилу этикета и хорошии манеры присутвовали в нём, вот только этот случай с грубостью немного ухудшил мнение о своих манерах перед девушкой, но ничего, Tamaki ещё зделает много чего приятного для этой милой дамы
Милая леди меня с раннего детсва учили хорошим манерам и наверное щас у вас ухудшилось из за этого случия мнение обо мне, прошу вас ещё раз простить меня за мою ошибку, и я вам обещаю этого больше не случиться - после сказаных слов парень немного посидел в полной тишине ничего не говоря, в этот момент у парня почемуто поднялось настроение и он был очень счастлив, наверное из за того что он подумал что эта девушка станет его лучшей подругой, наконецто это случиться, ведь у Tamaki давно не было близкого друга, да вообще доузей не было, и чтобы наконецто у него появилась подруга он должен, показаться ей очень милым и вежливым, после этого парень зделал немного серьёздное лицо. Повернувшись в сторону девушки парень заметил что она обращаеться к бармену и извиняеться перед ним, это показало то что у девушки есть манеры, и ей становиться очень неприятно когда перед ней кого то оскорбляют или просто грубят, это конечно Tamaki заметил ещё давно, но в этот момент её чувства стали более заметнее, и когда девушка сказала про него одно не очень хорошее обращение "Подобного" это стало немного огорчать, потомучто парень непривык что к его персоне так обращаються, но он решил непоказывать что он опять растроился и просто улыбался во время разговора девушки и бармена, и когда они договарили бармен удалился в комнату для персонала, Tamaki сопроводил его взглядом и после этого вновь пристально посмотрел в глаза своей собеседницы, и она так мило улыбалась парню, что на это было так приятно смотреть, и чувствовать то что ты не один и с тобой хоть раз в жизни смогут поговарить по душам, Tamaki надеялся что их разговор пройдёт очень хорошо. После того когда бармен уже не было примерно минуты две, девушка заговарила и вновь сказала про то чтобы парень вёл себя немного приличней, немного улыбнувшись парень подсел поближе к даме и провёдя рукой по её челке сказал нежным голосом
Чтобы я опять зделал ошибку и нагрубил перед вами или вам, да никогда в жизни! Чтоб я здох если это произойдёт опять! - после этого Tamaki немного отодвинулся и посмотрел на время, ему казалось что он пришёл в обед , а уже прошло прилично времени,примерно часов пять, если не больше, парень сидел и был в шоке, потомучто он не мог понять, что они делали такого пять часов, они же всего навсего ответили на пару вопросиков друг друга и всё, ладно не важно сколько времени они просидели тут, важно что они проводят это время вместе, Tamaki отвёл взгляд от часов и улыбнувшись решил спросить девушку
Мы с вами уже сидим приличное количество времени и не узнали друг у друга как кого зовут, нехорошо получилось, надо исправить эту ошибку и познакомиться получше, первым представлюсь я, меня зовут Tamaki Suou, знакомые меня называют просто Tamaki, если непротив то я раскажу как я здесь оказался. Приехал я суда из Лос Анджелеса, это находиться в Америке, далековато будет от Японии, там мне не понравилось общество в котором я находился, да и не только, но не будем о плохом, приехав суда со своими родителями, они занелись своими делами, а мне сказали делать что я захочу, и однажды мне позвонил друг моей семьи и предложил поработать учителем в этой школе, я конечно согласился и после этого я оказался здесь! Прикольный рассказ - правда ведь?!? Вот вы узнали немного обо мне, теперь бы я хотел узнать немного о вас, если вы конечно непротив мне расказать немного о вашей жизни - парень сидел и ожидал ответа девушки на его вопрос, и он надеялся что она ему раскажет про себя немного, если не раскажет это будет конечно неприлично с её стороны, но и верно одновременно потомучто незнакомому не расказывают про себя сразу всё, вдруг я маньяк какой нибудь и хочу уничтожить её семью! конечно это неправда, но пусть она решает отвечать мне или нет...
Поделиться5312008-04-05 21:35:49
Офф: эммм, та девушка это не я случайно ???????
Поделиться5322008-04-05 21:38:20
Хината-чан
Та девушка это Haruhi!) прости если обидел тебя
Поделиться5332008-04-05 21:45:21
Фуух, а то я думала не в теме )
Поделиться5342008-04-06 15:44:17
Со спокойным выражением лица девушка выслушивала каждое слово этого парня и сразу поняла первое мнение обманчиво,он оказался не таким придурком как ожидалось.Пока он говорил он успела заказать себе бокал красного вина и не спеша делала очень маленькие глотки словно пила по капельки но вообщем так почти и было,не смотря на то что прошло уже достаточно много времени она не спешила не куда ведь времени было много.Она не проявляла не каких эмоций и от этого парня её отвлекали какие то странные слова или же чуть ли не крики и паника и бармен вечно куда то бегал,она поняла что что-то случилось но пыталась держать полное спокойствие так как её раздражало всё что здесь твориться и все те кто здесь находиться.Наконец попытавшись уделить парню достаточно внимания она облокотилась на свою руку которая локтем упиралась об барную стойку,Фудзиока пыталась держать на своём лице самое обычное равнодушное выражение лица потому что эмоции давали бы этому парню понять что он может расходиться по тихонько в своем разговоре и обращаться к ней на "ты" но ей этого вовсе пока не хотелось и его уважение в разговоре ей очень даже нравилось.Не смотря на своё какое то самолюбие и уверенность в себе она не делала вид что просто слушает только половину его рассказов а слушает всё внимательно,она с каждой секундой убеждалась в том что когда он пришёл он просто бы не в духе и то что он говорил ей очень даже нравилось что не скажешь с первого взгляда.- Очень мило,игра на фортепьяно ради матери,трогательно но я не могу не чем помочь это ваша проблема а не моя и я очень сожалею но в конце-концов я нечего не могу поделать и не буду проявлять к этому много внимания. Харухи сама не верила что говорила,она видела в себе самую натуральную эгоистку которой всё равно на то что случилось на самом деле её немного затронуло это то как он обращался к матери и его игра на фортепьяно,это было так знакомо,она сразу вспомнила Tamaki который тоже просто великолепно играл на фортепьяно и вообще девушка даже немного сжала бокал услышав это.Послушав его она ещё раз промотала его слова в голове: "...Хм.. я грубиян! Впервые такое слышу от такой милой девушки как вы, и этими словами вы меня обрадовали, спасибо вам, просто иногда надо быть грубым, для того чтобы заставить кого то выполнять свою работу, но если вас это огорчило то простите, как то неудобно получилось, на наше первое знакомство я вот так поступил. Простите меня за мой проступок..." каждое его слово и действие очень напоминало ей милорда клуба свиданий и с каждым мгновеньем она удивлялась тому что происходило,удивлялась его словам.Фудзиока даже не заметила как перестала обращать какое либо внимание своему напитку.Этот парень ей кого-то напоминал и по манерам разговора и вообще сам но Харухи всё равно знала что это не он поэтому вела себе как обычно и естественно спокойно.Когда он взял и поцеловал её руку она не сводила с него взгляда после чего сделала выражение своего личика более спокойным и даже слегка удивленным во взгляде ...Милая...А может милый? Так раньше было куда привычнее ведь я,меня считали парнем,то есть некоторые считали и я удивлена что меня считают милой и к тому же леди,но я изменилась поэтому должна перестать удивляться подобному поведению в мой адрес,но я не посмею улыбнуться этому парню так как я его совершенно не знаю,но как говорят внешность обманчива,посмотрим что будет дальше... - Ну чтож я рада что вы обращаетесь ко мне на "вы" и не более этого в конце-концов тоже показывает манеру хорошего воспитания и не смотря на то что вы тут учитель а я считаюсь за ученицу вы относитесь ко мне с полноценным уважением,это радует а так же это очень приятно. На её розовых чуть отливающих из-за освещения губах заиграла приятная улыбка но её было трудно заметить,нет её было нереально заметить так как она улыбалась не парню а самой себе,можно даже сказать просто представляла то что улыбается.Красный напиток в бокале волнами гулял по стенкам этого сосуда из-за того что девушка легонько шатала его.Ей казалось что в такой шумной обстановке она даже не услышит не одного слова этого незнакомца но это было вовсе не так,было такое ощущение что вокруг не кого небыло были лишь они двое и только...Фудзиока кажись даже увлеклась этим разговором и уже села на ровно на высоком стуле,когда парень подошел к ней и поправил её чулку чуть свисающая над глазами она немного вздрогнула от удивления почувствовав его теплые руки и приложив свою руку к егоруке убрала её от себя,так же слушая его слова и её заставляло это радовать всё больше и больше но когда она сказал "чтоб я здох!" девушка сидела в капле смотря на парня и если бы не была нормально воспитана то давно бы свалилась со стула и начала бы громко смеяться ...Этого не когда не повториться как мило звучит но это "чтоб я сдох" кто нибудь убейте чтобы я не рассмеялась,это это нарочно или по привычке?... не смотря на это Фудзиока пыталась сдерживать свои эмоций и просто смотрела на его руку которую буквально момент назад убрала от своего лица. - мне остаёться только надеяться на то что ваши слова не пустые и вы не бросили их на ветер.
Ученица так же посматрела на него когда тот сел на место и посмотрел на время,она тоже уделила этому внимание и покосилась в сторону часов немного приподняв левую бровь ...Прошло...Пять часов? Что я,нет что мы всё это время делали?Что мы делали так долго? Вроде просидели здесь так мало,не о чём особенно не разговаривали,мда...кажеться я увлеклась этим парнем сильнее чем нужно... она слегка сжала бокал своими пальцами но пыталась делать так чтобы он не лопнул от столь сильного сжатия.От всего шока её немного отвлекли слова парня он тоже начал говорить о том как долго они здесь находятся, ей даже нравилось что он словно понимает о чём она думает и говорит о том что и в правду интересно.Когда она решил представиться она улыбнулась краюшком губ но эта улыбка маментом изчезла когда он произнёс своё имя и фамилию,бакал упал на пол и разбился и множество его осколков разлетелись по красному ковру.Она сидела не двигаясь,чуть приоткрыв свой ротик после чего резко обратила внимания на бакал и чуть присев начала собирать осколки...Tamaki Suou...Нет он просто врёт ведь это не он,обычное совпадение но я не хоу признавать даже самой себе что рада этому совпадению.Нет просто не вериться... убрав локон волос за ухо она начала вспоминать те моменты когда находилась в Ouranе,вспоминать Тамаки и всех тех кто был с ней в протяжение всех лет что тянулись в старшем классе...Хех...Sempai... подняв несколько осколков она положила их на барную стойку и немного опустив взгляд сказала бармену - извините меня пожайлуста,я не специально. по всей видимости бармер с каждым мгновеньем удивлялся вежливости девушки,он по виду даже не обратил внимания на разбитый бокал а он был рад тому что она извиняется и делает это не лишь бы отвязаться.Вскоре она села обратно на высокий стул и вновь взглянула на Тамаки.По всей видимости этот учитель даже не останавливал свой разговор пока она собирала осколки и она спокойно ему начала отвечать: - Нет вовсе не прикольно!Япония,Лос Анджелес...Это замечательные страны но весь ваш рассказ портит эта самая школа,если бы вы её не упоминали я бы улыбнулась и сказала что рассказ был очень приятным и я бы выслушала больше если бы вы не возражали но так как вы упомянула эту школу мне нечего сказать кроме того что попадание сюда самое отвратительное что я услышала из ваших уст. Haru даже немного опустила голову чтобы её чёлка закрывала её глаза пока она всё это произносила и когда он заикнулся о том что и она сама должна представиться она на мгновенье затихла так как незнала что рассказать о себе и темболее её отвлекало некая паника в кафе Что случилось? она посматрела в сторону и увидела какого то парня которому оказывают помощь если бы ученица слушала то что он говорил она бы поняла в чём дело но так как она не знала ситуации она подумала просто что тот парень перепил и просто уже не соображал что делал.Фудзиока перевела взгляд на Tamaki - Какая разница что вы знаете обо мне что нет,я ученица и уверена что вся моя информация есть в ваших архивах этой самой школы.Вы спокойно если не будете лениться могли бы почитать обо мне что нибудь интересное узнали бы даже то что я ученица Ourana закончила эту школу и долгое время меня считали там парнем вообщем.Раз вам так интересно я не стану нарушать нашу беседу и не покажу своё невежество.Вообщем меня зовут Fulioka Haruhi,родом я из Токио собственно я там и росла.В раннем возрасте я лишилась своей матери и воспиталась только отцом а он у меня трансвестит и я не капельки этого не стесняюсь.В возрасте 14-15 лет меня отправили в Ouran из-за того что у меня не плохая голова и моё хобби это была учёба,там я попала в один клуб но что за клуб вам знать незачем а то что я коротко обрезала волосы меня считали за парня и тогда мой пол не имел для меня значения по крайней мере это было выгодно клубу.Когда я закончила ту школу я переехала в другой город и росла там естественно закончив свою учёбу но поняв что мне нужно учиться дальше я приехала обратно в город и хотела пойти на какие нибудь курсы но к несчастью я попала сюда.И это нарушает все мои планы по поводу учёбы.Надеюсь я достаточно о себе рассказала или вы хотите знать...Чего то большего? поправив юбку на себе проговорила девушка,после убрала чёлку с глаз и пристально начала смотреть на парня даже не замечая как на её губах появилась достаточно довольная улыбка и по видимости ей нравилась эта беседа.Неожиданно подошёл бармен и спросил не хотела бы дама чего нибудь заказать,Haruhi опять ему улыбнувшись заказала апельсиновый сок и что-то пробормотав себе поднос услышала мелодию которая начала играть по всему кафе,к Фудзиоке подошёл какой то незнакомый парень и сказал. - не хочет ли такая симпатичная девушка потанцевать со мной? Она повернула к нему голову и улыбнувшись прикрыла глаза. - Гоменасай но желания танцевать нету не какого. парень пожал плечами и извинившись что побеспокоил удалился,пожав плечами ученица посматрела на Tamaki.
Поделиться5352008-04-06 15:50:48
ООс: Вау ну я настрочила постик XDDD
Поделиться5362008-04-06 16:37:21
Вышла из кафе
Поделиться5372008-04-07 22:02:50
Изанами села за столик, призывно положив ногу на ногу.
-Рамен, пожалуйста!
Пока ей приносили заказ, она внимательно осматривала помещение. Здесь было очень мало людей.
А жаль, так хочется с кем-нибудь пообщаться...
Поделиться5382008-04-08 18:18:08
Изанами с аппетитом ела своё любимое блюдо
Наконец-то я утолила свой голод!
Закончив с пищей, девушка уже собиралась уходить, как вдруг заметила интересного парня за самым дальним столиком. Он был красив и очень мускулистый и почему-то с разного цвета глазами. Изанами внимательно смотрела на него.
Поделиться5392008-04-08 18:35:39
Так, кажется, он заметил, что я тут на него пялюсь.
Девушка слегка покраснела от легкого смущения, но взгляд отводить не стала. Вместо этого она улыбнулась парню
Поделиться5402008-04-08 18:47:07
Садитесь! Моё имя Изанами Судзуки. Я здесь совсем недавно. А вы в школе, учителем работаете?
Все смущение девушки пропало. Ей очень хотелось узнать Колдена поближе.