Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Кафе

Сообщений 481 страница 510 из 791

481

Улыбнулась
- Нет ... мне интересно вас слушать
Выпила немного из стакана

0

482

-А почему ты не расскаешь ничего о себе? - улыбнулся парень. - А то как-то неудобно, что я всё о себе, да о себе...
Он подлил им в стаканы ещё лимонада.

0

483

Посмотрела на Асакуру
- Из моей жизни нету ничего интересного
Вздохнула и выпила еще

0

484

-Хината! - Йо нахмурился. - Почему мне кажется, что у тебя совсем нет воли к жизни? Неужели нет ничего, что тебе нравится, то, ради чего стоило бы жить или хотя бы быть в хорошем настроении?.. Мне просто очень тебя жалко, и хоть мы и знакомы всего лишь пару дней, но я всё равно считаю тебя другом!
Он тяжело задышал, выпалив всё это на одном дыхании.

0

485

Подсела поближе и опять обняла
- И снова спасибо за все
Закрыла глаза

0

486

-Не за что, я же уже говорил. - добро улыбнулся ей Йо, убрав с лица девушки чёрный локон. - Ты мне очень нравишься, Хината. Сам не знаю почему... Наверное, потому что ты добрая, и не хочешь, чтобы кто-то волновался о тебе.
Он тоже приобнял её, и поднял стакан с шипучкой.
-Тост! За все светлое в этом мире!

0

487

Хината покраснена
- В .. вы мне тоже очен ... нравитесь, мея .. чтото тянет к вам ... но не знаю тоже почему
Взяла стакан и улыбнулась
- Да, за все светлое
Выпила половину стакана

0

488

-Это случайно не то, что ты хотела мне сказать? - проницательно посмотрел на неё Асакура, легко улыбаясь. Потом он задумался и потёр лоб.
-Кстати, в последний раз, когда я нёс тебя в медпункт, я где-то оставил свой тренировочный меч. Я его не там забыл? - спросил он. - Хотя, это неважно. Проводить время с тобой гораздо приятнее, чем эти тренировки, ха-ха!

0

489

Лицо Хинаты опять залилось красной краской и она стала как помидор (XD)
- А ... да ...
Потом услышала про меч
- Неужели со мной ... так интересно ?
"Неужели он все таки понял"
Она смотрела прямо в глаза парню

0

490

-Хината, как хорошо, что мы познакомились. - усмехнулся парень. - Ты меняешься, как вода, твой характер и настроение могут приобретать совершенно разные и непонятные оттенки. Одновременно ты красива, и очень добра. Распознавать таких людей меня научил мой отец... Пожалуй, его одержимость духами была не такой уж и одержимостью.
Йо плеснул в стаканы ещё лимонада. Бутылка упала в мусорку.

0

491

Опустила голову она не ожидала таких слов которые ей буду приятны
"Приятно слышать это от него"
Хината села поближе и поднявши личико прикоснулась губами к его

0

492

Асакура немного не ожидал такого поворота событий. Он даже на секунду подумал, что Хината обидится на него, но это было не так. Йо осторожно ответил на поцелуй девушки. Ему не хотелось пугать её внезапными действиями. С ней парень чувствовал себя комортно, и более спокойно, чем обычно. На память пришли слова отца Зика:
"Йо... Ты слишком добрый, для того, чтобы выжить в этом жестоком мире. Научись быть жестче с людьми, и тогда жить станет легче."
"Нет, брат!" - сущность Йо всегда, и даже на данный момент отрицала эти слова. - "Ты не прав! Твоё видение мира слишком однородно! Стоит быть таким как я, хотя бы... Хотя бы, ради таких моментов..."
Поцелуй разорвался. Лицо Асакуры приобрело спокойное, и немного мечтательное выражение.

0

493

Хината смотрела в глаза Асакуре как невинное дите
- Ч ... что то ... не так ?
Ей казалось что у нее опять ничего не получилось и она резко посмотрела в другую сторону

0

494

-Все.. Замечательно. Просто я ни к месту вспомнил моего брата. Просто... Я хочу, чтобы он стал относится к людям иначе, как ниш отец. Сколько бы его не называли одержимым, он всё равно всегда шутил и был веселым... Ой, какой же я всё-таки глупый... Ты прекрасна, Хината. И... Мне начинает казаться.... Что я... Тебя...
Последнее слово не вылезало из Йо. Застряло, и не хотело вылезать из горла. Поэтому он просто наклонился и сам поцеловал девушку.

0

495

Договорив Йо поцеловал ее, Хината в душе радовалась но стеснялась это признать, обхватив рукамиза шею Асакуры она отвечала на поцелуй нежностью и лаской боясь все испортить, ей не верилось что все так будет, она также нежно как и отвечала на поцелуй зарылась одной рукой в волосы  Йо, а второй поглаживала его личико

0

496

-Хината... - тихо прошептал Йо. - Если честно, я никогда не верил, что найду такую как ты... Свой идеал...
Он прошёлся по её чёрным, как ночь, волосам. Сердце стучало, как колокол. Асакура мягко приобнял её за талию, не спускаясь ниже. Он ни за что не стал бы распускать руки, даже с ней. Это было просто приятно, и не хотелось портить всё глупой похотью. Парень снова слил их губы в поцелуе. Не страстном, но нежном и чистом.

0

497

Еще крепче обняла Асакуру "Даже не верится, наконец-то! Наконец-то!" Оторвалась от губ парня и посмотрела на него, и также краснея
- Я ... я ... я ... т ... тоже ... вас ...
Дыхание затаилось, и она не могла сказать это слово, но нашла в себе смелость
- .... л ... люблю!!!
Закрыла свое  личико руками

0

498

Йо с мягкой улыбкой отвел её руки в стороны, и шепнул:
-Я тоже... люблю тебя. Пойдем в парк... Сейчас вечер. И я покажу тебе кое-что... - Асакура провёл указательным пальцем по её щеке. - Не беспокойся ни о чём.
Он встал, и протянул Хинате руку.
-Пойдем?..

0

499

"Показать? Интересно что, надо пойти и посмотреть"
Улыбнулась, и помощью руки Асакуры встала со стула
- Можно
Повернулась опять к столику, и забрала кофточку накинув ее на себя, опять посмотрела на Йо и улыбнулась

0

500

Он улыбнулся, и повёл её в сторону выхода, осторожно держа её хрупкую, словно хрустальну ручку.

---> Парк.

0

501

Sucaka  пришла в кафе заказала как обычно ром с колой и села за стол

0

502

Пришёл с девушкой ф кафешкуу,быренько высмарел там хороший столеГ,пройдя с ней к столеГу,как джентельмен xDD отодвинул для неё стульчик фтоб она села,сел напротив неё.
Ммм,ты фо будешь,кофе,какой кофе?и что ещё? ^___^
Улыбнулся девушке и Позвал офиыцианта,тот пришёл и стал ожидать заказа.

Отредактировано Rik (2008-04-01 20:13:25)

0

503

Йо со скучающим видом вошёл в уже до боли знакомое место, и сел за столик. Попросив бармена принести тарелку риса, два гамбургера и стакан сока, он достал журнал и стал его неспеша читать, наслаждаясь свободным временем.

0

504

Девушка довольно улыбнулась, сев за стол, поправила кофточку на себе и дружелюбно посмотрела на офиеанта.
-Я буду кофе и что-нибудь очень-очень сладкое, пожалуйста.
Риу посмотрела на свое учителя, прикусив губу и наслаждаясь им присутствием. Пока Рик делал заказ, девушка подняла ножку под столом и провела ей по ноге парня, а потом и между ногами. Немного повернувшись, будто она ничего и не делает, Риу слегка облизнулась и игриво посмотрела на учителя.

0

505

посмотрел на Риу и улыбнулся ей,следом поднял меня открыл его на странице десертоФФ и тыкнул пальцем на какой-то тортик,который выглядел очень даже апетитно с клубничкой сверху, и судя по цене был очень даже хорош.
Таак,пжалста два кофе и вот этот десерт.
Официант записал и ушёл за заказом,почувствовал её ножку под столом,хитренько ей улыбнулся.
Хехехехе.вот вернёмся мы в комнату,хехехех!!
после чего принесли кофе и поставили напротив Рика и Риу,а десерт наверно следом xDD взял чашечку кофе и принялся его сёрбать,смотря на Риу,
Ну,милая,расскажи о себе? ^____^
Посмотрел в сторону,ещё на кого-то.
Хех,видимо тоже учитель

0

506

"М-м-м... Рост грабежей в районе Окинавы... Скукота." - заголовки мелькали один за другим. Йо зевнул. День начался не очень удачно, да и в продолжении обещал быть таким же.
-Ваш заказ.
-...Спасибо.

Глотнув сока, и съев немного риса, Асакура спокойным взглядом осмотрел кафе. Ничего примечательного, всё как всегда, только вот нет Мицки, а для парня это уже стал обязательный атрибут этого места.

0

507

Девушка опустила ножку и принялась за горячий кофе.
-Я бы не хотела вспоминать своё прошлое, но про свои "повадки" немного расскажу.
Она состроила глазки и опять сделала глоток кофе.
-Я добрая, нежная, ласковая, немного упрямая, иногда жестокая, но это только иногда. А ещё я очень игривая и послушная.
Девушка лукаво улыбнулась и отпила кофе. В это время сняла одну туфельку и прошлась ножкой между ног учителя.

+1

508

Отпил ещё немного кофэ слушая её,внезапно почувствовав её ножку у себя между ног,Хитренько ей улыбнулся,засунув одну руку под стол там положив её на её ножку и начел слегка массировать.
Ммм,послушная девочка? ммм ^_______^
Ммм,а жестокая йа надеюсь она в постеле ^______^
продолжал улыбаться смотря ей в глазки и попивая кофе,и продолжая массировать её ножку,тут как раз принесли десерт,официант поставил его к Риу,это был аппетитный тортик с большой большой клубничкой сверху.
вот,держи сладенькое ^____^

0

509

Риу счастливо улыбнулась и устроилась поудобнее. Ну конечно, такой массажик пропустить ^____^
-Та, я такая ^___^
Взяла клубничку и облизала ей, закатив глазки.
-Мм, вкусно ^__^
Девушка взяла губками клубничку и слегка пососала её, потом откусила её и закрыла глазки от наслаждения.
-Фкусная клубничка ^___^
Она слегка повела ножкой, лаская учителя.

0

510

Наблюдает с довольной улыбкой как она облизывает клубничку,как её нежные губки трутся  о клубничку и вроде гипнотизируется её очаровательным личиком,продолжает массировать её ножку рукой.
Я рад что тебе нравится ^____^
Ммм,как же она мне нравится,Шикарная девушка,надо было положить две клубнички,ммм! xDD
Начал попивать кофеек не сводя глаз с её глазок и губок.

0

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно