Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Кафе

Сообщений 451 страница 480 из 791

451

Йо, немного раздраженно оглянулся на Конзе и Мицке, которые буквально делали ставки на нём и Хинате. Вдруг он резко заглянул к девушке за спину, и, улыбаясь добавил:
-Ну что же вы. Сначала нога, теперь это, да за вами нужен глаз да глаз! Позже я поговорю с вашим учителем. - но едва увидев испуганные глаза девушки, тут же стал мягче. - ...конечно, если вы хотите этого.

0

452

Konze написал(а):

Любой.. на те самые пять баксов. Я знаете ли в этом смысле не особо привередлив - если что-то горит, значит, и пить можно.
Снова возвращается веселое настроение. Интересно к чему бы это? Или лучше даже так: с чего бы это?

Хе,думаю на 5 баксов,тут коньяк не купишь)))Ок,с меня бутылка лучшего коньяка!

Konze написал(а):

- Ладненько... Я пока что пойду отсюда, а то тут становится шумновато... Тогда завтра, как встретимся, с вас бутыль.
Встав из-за стола, оправил одежду и направился к выходу, на ходу окинув взглядом ситуацию за соседним столиком; настроение у него все повышалось и повышалось.

Поки.Мицке поцеловала Конзе в щёчку в знак прощания.

Йо Асакура написал(а):

Йо, немного раздраженно оглянулся на Конзе и Мицке, которые буквально делали ставки на нём и Хинате. Вдруг он резко заглянул к девушке за спину, и, улыбаясь добавил:
-Ну что же вы. Сначала нога, теперь это, да за вами нужен глаз да глаз! Позже я поговорю с вашим учителем. - но едва увидев испуганные глаза девушки, тут же стал мягче. - ...конечно, если вы хотите этого.

Мицке увидило,как Йо посмотрел на них с Конзе
Брр,хотя...мы же ставили ставку не на то,будут ли они хентаиться!А это рука...безобидная ставка!
Мицке мило улыбнулась на взгляд Йо.
Ладно ребята,я поползла домой отсыпаться,наконец)))
Мицке встала со стула и подошла к Йо,поцеловав и его в знак прощания,подала руку Хинате
Досвидания.
-----комната №10

0

453

Провела взглядом парня и девушку которые вышли продолжая чтото обсуждать
"Я ... я ... я снова одна ..."
Посмотрела на Йо которого улыбался ей
"... вместе с ним ... я ... даже не знаю что ему сказать ... боже мой ... что ему сказать ..."
Промолчав 3 минуты опустила голову и еще больше покраснела

0

454

-Что с тобой? - Йо тут же стал серьёзным, забыв о вежливости. - Тебе плохо? Ох, чувстовал я, что ногами это не окончится! Хината! Да у тебя температура!
Он притронулся к её лбу. Лицо Асакуры приобрело обеспокоенный вид.
-Тебе снова нужно в медпункт!

0

455

Хината вздрогнула почуствовав руку Йо у себя на лбу
"Что мне сделать, что мне сделать, ну почему я такая ? Почему ?"
Она всхлипнула и кинулась на шею парня
- Ненааадо в медпункт ...
Прижавшись еще сильнее к нему она зарылась лицом у него в плече
- Только прошу ... ненадо

0

456

-Э... - Йо был в ступоре.
Что это с ней? Такое ощущение, что она сейчас расплачется!
Парень неловко обнял девушку, параллельно думая, как бы сейчас не вошёл её учитель... А то потом отчитываться, что он просто хотел помочь... Он прошёлся рукой по её волосам.
-Почему?.. Я хотел сказать, тебе же плохо!

0

457

Не отпуская Йо крепко закрыла глаза
- Я ... я не хочу туда ... я ... тоесть .... вы ... а ..
Хината заикалась так как боялась признатса, в глубине души так и кричали эти слова но она не могла их сказать.
- а ... я ... я ...
Она отвернулась и не могла смотреть парню в глаза, сильно дерзали ее душу те чуства которые тянули ее к нему, она не хотела отпускать его чуствуя что она рдом с ним очень спокойна, но боявшись то что он ее ударит на всякий случай спрятала лицо чтобы он не попал по нему.

0

458

-Хината? Хината! - совсем забыв об условностях, парень со страхом смотрел на девушку. - Что с тобой? Тебе плохо? Бармен!!! Воды, быстрее!
Реакция была мгновенной, и через секунду в руках Йо был стакан с водой, который он тут же сунул девушке.
-Пей, тебе станет легче! - он обеспокоенно смотрел на неё.

0

459

Увидела стакан который оказался перед ее лицом
"Вода ..."
Подняла глаза и посмотрела на Йо
- Н ... ненадо, зачем ?
Грусно посмотрела в сторону

0

460

-Выпей, тебе станет лучше. - улыбаясь, сказал он, усаживая её за столик. Сам он вздохнул и сел напротив.
-Тебя что-то беспокоит? - спросил Асакура, крутя в руках салфетку, и почему-то чуть виновато смотря в глаза Хинате.

0

461

Прикусив нижнюю губу смотрит на чашку которая стояла перед ней
"Я так и знала, он все равно этого никогда не поймет"
Закрыла глаза, ее душа разрывалась, Хината просто промолчала

0

462

-Хината. - Йо мягко ей улыбнулся. - Мне кажется, ты хочешь что-то сказать. Расскажи, что тебя беспокоит, мы же друзья... Ну или по крайней мере я так считаю. И вместе подумаем, как решить эту проблему. Да, и нужно наверное занятсья твоей физической подготовкой!
Он откинулся на стуле и зажмурился.
-Если твоему учителю некогда, я могу тебе помочь во всем, что тебе нужно! Ну как? По рукам? - он открыл глаза и улыбнулся.

Отредактировано Йо Асакура (2008-03-29 23:08:21)

0

463

"Физическая подготовка ?"
- Но ... мне нельзя, я же вам говорила ...
Насчет проблем Хината пыталась не расказывать так как боялась отрицания, снова опустила голову
"Даже если я скажу сечас он досих пор подумает что я шучу, но почему всегда так "

0

464

-Ой, точно, извини. - виновато прикрыл глаза Асакура. - Так что же тебя беспокоит?Он склонился над столом и с несдержимым интересом посмотрел на девушку.
-Ты испытываешь меня на сдержанность? - улыбась, спросил он. - Я не отстану, пока не узнаю!
Он рассмеялся, и, взлохматив волосы на голове девушки, сел обратно.
"Она что-то хочет сказать, но почему-то не может..."

0

465

в кафе зашла  Sucaka она увидела то что ее учитель сидел с другой учиницей но не начала ревновать. она ваабще не умела ревновать она подошла к барной стойке и заказала как обычно ром с колой. потом она присела за свободный столик.

0

466

на ней был  шикарный топик с короткой юбкой и тюфельки на шпильке. выглядело это все с ног сшибательно и все было такого приятнового пастельно розового цвета и очень горманировало с ее большими зелеными глазами

0

467

Поправила свои волосы которые разлахматил Йо
"Все таки придетса мне ему сказать ..."
- Я ... я ....
Хотела сказать Хината но чтото ей мешало и она грусно посмотрела в другую сторону

Отредактировано Хината-чан (2008-03-29 23:44:39)

0

468

Йо, почувствовав в воздухе нечто знакомое, заозирался. Почти тут же он увидел свою ученицу.
-Эй! Sucaka-тян, чего сидишь одна? Давай к нам! - он улыбался, махая девушке рукой. - Я вам чего нибудь поесть закажу!..

0

469

Покраснела
- Нет, ненадо тратить ... на меня деньги
Посмотрела в окошко

0

470

Sucaka присела к ним за столик она не ревновала и даже не была сердита у нее был хороший день!
-привет я Sucaka а тебя как зовут???

0

471

-Да ладно тебе, Хината! - щёлкнул пальцами Йо. - Хей, бармен! Дай бутылку лимонада, похолодней! Спиртное сейчас совсем не к месту.
Вскоре перед ними стояла бутылка холодной шипучки. Асакура разлил жидкость по стаканам, и пододвинул к девушкам.
-На здоровье!

0

472

Sucaka презналась
-ну это уже было лишним и улыбнулась

0

473

Перевела взгляд с окна на Асакуру
- А ? А зачем вы меня угощаете ?
Посмотрела прямо в глаза парню

0

474

-А что? Я уже не могу угощать своих друзей? - удивился Йо, выпив немного из стакана. - Ммм! Кстати, здесь неплохая газировка! Очень освежает.
-Хината, так ты расскажешь мне, что тебя так беспокоит? - спросил Асакура чуть более серьёзным тоном.

офф: Люди, нюхом чую, ща инет накроется.. х_Х

0

475

Обезпокоено посмотрела на девушку которая сидела рядом
"Вот теперь я точно ничего не скажу"
Опять отвернулась подперев рукой голову

0

476

давайте я пойду пока к Konze присяду и пообщаюсь с ним! тактично предложила Sucaka
давайте не буду вам мешать! девушка встала и пошла веляя бедрами к сенсею Konze

Konze
здравствуйте ! как у вас сегодня деньобращалась она к сенсею Konze

0

477

девушка вышла из кафе подмигнув на прощание йо
этим йо мог понять то что девушка его ждет у него в комнате

0

478

Йо не мог разорваться. Он помахал Sucakе, пообещав встретиться позже, и снова уставился на Хинату.
-Я не понимаю тебя. Такое ощущение, что ты держишь все свои чувства глубоко в себе, не давая посмотреть другим, боясь, что тебе плюнут в душу. Я ведь прав? - спокойно спросил он.

0

479

Взджохнула и закрыла глаза
- Так всегда ...
Прокрутила стакан который стоял перед ней

0

480

-Хината, расскажи, что тебя беспокоит? - Йо серьезно посмотрел на девушку и вздохнул. - Мой отец с детства учил меня и моего брата помогать всем вокруг. Во мне это развилось в привычку, и просто приятное сердцу дело. А вот Зик... Он убежал из дома, сказав мне на прощание, что меня это до добра не доведёт. С тех пор я его не видел. А мой отец был очень поражён и огорчён уходом моего брата, и взялся за меня вдвойне. Хотя, я не знаю, зачем тебе всё это рассказываю...Он взболтал содержимаое стакана и залпом допил.

0

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно