Konze написал(а):- Странно, мои приключения обычно на следующий день вспомнить бывало трудновато из-за абстинентного синдрома или как там это называют медики... из-за похмелья, если по-человечески. - глаза учителя немного остекленели, видимо, он пустился в плавание по алкогольным волнам воспоминаний. - Вот, помню, два года назад... Хотя стоп, не думаю что стоит об этом вспоминать. Лучше расскажите, чего же у Вас случилось такого, чтобы так "отмечать"?
*Да!Потому что!...*Мицке почесала затылок
*Ну...Блин!Я не помню!*Мицке с огорчением и улыбкой посмотрела на Конзе.
*И так,я сюда пришла,села за барную стойку...Ммм...а дальше помню частями,стрип на барной стойке,Лилия,Акира...Два козла каких-то,мм..я про учителей),чего то много чего было,не помню из за чего я заказала первую бутылку виске)))Но потом чисто для веселья...*
Мицке смотрела в окно,когда вспоминала прошедшее за день.
*Бррр,ничего не помню,помню только отдельные яркие моменты!*
Мицке улыбнулась.*извините,сейчас я только расплачусь*
Мицке встала и подошла к барной стойке,присев на табурет перед стойкой,она позвала бармена.[*Счёт пожалуйста*/b]
Мицке обернулась,посмотрела на бармена,спокойно взяла сумку с соседнего табурета,достала кошелёк,вытащила кредитку и протянула бармену.
[b]*Спасибо мадмазель*
Мицке ничего не ответила,бармен что-то посчитал
*Распишитесь сдесь,пожалуйста*,Мицке взяла чек и посмотрела "117 967 рублей?!Мдаа,зато было весело!"
*А откуда ТАКАЯ сумма?*Мицке удивлённо посмотрела на бармена,невинно хлопая ресничками.
*12 бутылок виске,сломанный стул,8 разбитых бокалов,2 бутылки шампанского,поднос фруктов,5 порций пироженных,8 разбитых тарелок и 3 сломанных вилки,фруктовый салат...вроде ничего не забыл*
"Ммм...да...Ну ладно,за веселье надо платить!Господи,чему я удивляюсь,бывало сумма была намного больше))",расписавшись,забрала кредитку.
Мицке достала кошелёк и протянула купюру в размере 100$,*Это ваши чеевые,но я хочу,что-бы информация того что сдесь происходило,была не дальше чем вы и участники,ок?*
Бармен кивнул и убрал сотню.
Разобравшись с барменом,Мицке слезла с табурета и подошла к столику Конзе.Мицке заметила Рэйку
Приветик подруга!Мицке поцеловала Рэйку в щёчку и села на свой стул,вздохнув с облегчением...