Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Кафе

Сообщений 421 страница 450 из 791

421

Konze написал(а):

- Из того что и кого я пока что видел - изумительно. Особенно по сравнению с тем, где я жил раньше - просто рай земной... Мир, покой, порядок... Интересные люди - тот же мистер Йо. И, разумеется, столько прелестных девушек, столько женского внимания... За всю жизнь столько не получал. Здесь большие напряженки с мужчинами? - снова вернулось чувство, что ему крупно везет...

Ммм..не очень,но маловато учителей)А так...вроде нормально)
Мицке улыбнулась и заказала фруктовый салат.
Когда ей принесли заказ,она начала его есть
Фуф,почти целый день ничего не ела...)))Наконец еда!Но на сто процентов уверена,счёт придёт длинный,я им столько поразбивала...заказала кучу бутылок виске,оплатила всем шампанское...вообще охренеть сколько,но поесть,не поела!
Мицке расхохоталась,продолжая есть салатик из фруктов

0

422

Konze написал(а):

Наблюдая, как девушка за обе щеки уплетает кушанье, поразился, как можно насытиться столь легкой пищей...
- Вы всегда так легко питаетесь? А вот выпить, я смотрю, не откажетесь... Небось железная воля, да и желудок не иначе как из камня, раз с такой легкостью потребляете столь крепкие вещи в таких количествах? - вспомнил свои алкогольные приключения и даже слегка покраснел...

Бррр, редко пью,либо с большого горя,либо с веселья и в компании))Я мало ем,просто усиленно слежу за фигурой)Не хочу полнеть,сейчас моя фигура идеальна,конечно алкоголь вреден,но я его редко употребляю)))
Мицке почти доела салатик.
Да...выпила я много,тут много что произошло)))Я мноо чего натворила)Щас допью своё виске и всё)Правда уверенна,завтра будет стыдно,за свои приключения))))
Мицке грустно улыбнулась,хоть это и не отразилось на её настроении.

0

423

зашла в кафе и увидела Мицке
Привет Мицке!Здраствуйте учитель
Подошла ближе и села рядом,увидела в каком состоянии подруга
нда......хорошо она выпила......а меня позвать немогла?
эм...я вам не помешаю?
Она посмотрела на учителя и подругу и решила заказать себе бокал мартини

0

424

Konze написал(а):

- Странно, мои приключения обычно на следующий день вспомнить бывало трудновато из-за абстинентного синдрома или как там это называют медики... из-за похмелья, если по-человечески. - глаза учителя немного остекленели, видимо, он пустился в плавание по алкогольным волнам воспоминаний. - Вот, помню, два года назад... Хотя стоп, не думаю что стоит об этом вспоминать. Лучше расскажите, чего же у Вас случилось такого, чтобы так "отмечать"?

*Да!Потому что!...*Мицке почесала затылок
*Ну...Блин!Я не помню!*Мицке с огорчением и улыбкой посмотрела на Конзе.
*И так,я сюда пришла,села за барную стойку...Ммм...а дальше помню частями,стрип на барной стойке,Лилия,Акира...Два козла каких-то,мм..я про учителей),чего то много чего было,не помню из за чего я заказала первую бутылку виске)))Но потом чисто для веселья...*
Мицке смотрела в окно,когда вспоминала прошедшее за день.
*Бррр,ничего не помню,помню только отдельные яркие моменты!*
Мицке улыбнулась.*извините,сейчас я только расплачусь*
Мицке встала и подошла к барной стойке,присев на табурет перед стойкой,она позвала бармена.[*Счёт пожалуйста*/b]
Мицке обернулась,посмотрела на бармена,спокойно взяла сумку с соседнего табурета,достала кошелёк,вытащила кредитку и протянула бармену.
[b]*Спасибо мадмазель*

Мицке ничего не ответила,бармен что-то посчитал
*Распишитесь сдесь,пожалуйста*,Мицке взяла чек и посмотрела "117 967 рублей?!Мдаа,зато было весело!"
*А откуда ТАКАЯ сумма?*Мицке удивлённо посмотрела на бармена,невинно хлопая ресничками.
*12 бутылок виске,сломанный стул,8 разбитых бокалов,2 бутылки шампанского,поднос фруктов,5 порций пироженных,8 разбитых тарелок и 3 сломанных вилки,фруктовый салат...вроде ничего не забыл*
"Ммм...да...Ну ладно,за веселье надо платить!Господи,чему я удивляюсь,бывало сумма была намного больше))",расписавшись,забрала кредитку.
Мицке достала кошелёк и протянула купюру в размере 100$,*Это ваши чеевые,но я хочу,что-бы информация того что сдесь происходило,была не дальше чем вы и участники,ок?*
Бармен кивнул и убрал сотню.
Разобравшись с барменом,Мицке слезла с табурета и подошла к столику Конзе.Мицке заметила Рэйку
Приветик подруга!Мицке поцеловала Рэйку в щёчку и села на свой стул,вздохнув с облегчением...

0

425

да....эм.....привет...как у тебя дела?
заказала бокал мартини и сделала глоток когда заказ принесли
ты мне не хочешь рассказать что тут было???

0

426

Рэйка написал(а):

да....эм.....привет...как у тебя дела?
заказала бокал мартини и сделала глоток когда заказ принесли
ты мне не хочешь рассказать что тут было???

Хик,ммм...э...давай об этом позже)
Мицке сказала это тихо

0

427

ладно,хех позже так позже,возражать не буду
посмотрела н подругу мило улыбаясь

0

428

Вот и отлично)
Мицке мило улыбнулась и облакотилась на стул
Бррр....как я устала!

0

429

Йо, в приподнятом настроении зашёл в кафе. И тут же увидел старых знакомых...
Они что, тут днями и ночами сидят? - удивился он, но улыбнулся, и помахал им.
-Ещё раз привет всем! - сказал он, подойдя к компании, и спросив разрешения сесть рядом.

0

430

Привет!
мило улыбнулась и помахала рукой хотя даже не знала с кем разговаривает

0

431

Йо Асакура написал(а):

Йо, в приподнятом настроении зашёл в кафе. И тут же увидел старых знакомых...
Они что, тут днями и ночами сидят? - удивился он, но улыбнулся, и помахал им.
-Ещё раз привет всем! - сказал он, подойдя к компании, и спросив разрешения сесть рядом.

Приветик
Привстала,поцелов в щёчку

0

432

Допила уже третий бокал мартини и в приподнятом настроении встала со стула
извините меня я совсем забыла....мне пора идти к учителю,всем пока!ещё увидимся
медленно немного пошатываясь пошла к выходу

0

433

Рэйка написал(а):

Допила уже третий бокал мартини и в приподнятом настроении встала со стула
извините меня я совсем забыла....мне пора идти к учителю,всем пока!ещё увидимся
медленно немного пошатываясь пошла к выходу

Поки зая,лю тя!
Поцеловала в щёчку

0

434

Пришла держась за стенку кафешки что бы не упасть села за столик, проверив деньги вздохнула
"Опяти тихо ... это привычно для меня, но ничего"
Заказала чайок

0

435

Konze написал(а):

Из молчания его не вывело даже появление Йо. Очнулся он от своей обычной задумчивости лишь когда подсевшая до этого к ним за столик девушка уже уходила... Хотел было крикнуть ей в спину "До свидания", но передумал - как-то, наверное, невежливо прощаться с тем, с кем ты даже не здоровался.
- Привет, собственно, кого не видел. - развязно поздоровался Конзе с Йо. - Присаживайтесь, присаживайтесь. Постоять всегда успеем. Как та девушка, что вы вчера провожали до медпункта? Не интересовались ее состоянием?

Это моя подруга,её зовут Рэйка)

0

436

Сидит за столиком, стало как то неудобно и закинула ногу на ногу
"И когда мне мой чай принесут, чего то долго они его готовят, хотя ладно, подожду"
Достала книжку и нашов ту страницу на которой остановилась принялась читать, но после одной минуты услышала разговор из соседнего столика.

0

437

Konze написал(а):

-Любопытно... Она там в метании пирожков участия не принимала? А то я решил тут взяться за дисциплинарную работу... Вот составляю первый список на наказание, хех... - шутит или нет? Скорее всего да... Хотя кто его знает...

Не!она не учавствовала!
Мицке улыбнулась
Список наказания?Боже,боже,вы меня пугаете
Мицке жизнерадостно расхохоталась

0

438

Konze написал(а):

- Ну да... Надо же будет кого-то казнить, когда я приду к мировому господству... А то так не интересно - захватил мир и вешать некого. - Хм... счас ведь договорюсь,  санитаров вызовут.

Хик,надеюсь это милая шутка!
Мицке расмеялась
И как же вы собираетесь наказывать?

0

439

Йо присел, и спокойно прослушав весь разговор, попивая любимый ром, а потом всё таки решил ответить на вопрос Конзе.
-Нет, я её ещё пока не видел... - он улыбнулся. - Кстати, Конзе-сенпай, спасибо за наводку, я сегодня... Кхм.. Немного занялся своей ученицей.
Выпав в каплю, он решил осмотреть кафе, и увидел Хинату.
"О, а вот и она... Надо бы подойти да спросить, как у неё дела." - подумал Асакура.

0

440

Konze написал(а):

- Ну я же уже сказал, просто и банально - повесить, расстрелять, потравить, скормить и прочие незатейливые жизненные радости доброго хозяина мира. - И что обо мне люди подумают?

Мдаа,кхе кхе,конкретно стрёмная история))Мм...думаю ваше наказаниеуж совсем жестокое))
Мицке постаралась мило улыбнуться
Лучше буду улыбаться,а то точно повесит))Гыг,смешная история))
Ммм,вообщем у вас обоих всё нормально?
Мицке скорее не спросила,а подитожила))
Предлагая,завтра,а то сёдня наверно поздно))Пойти на озеро,как вам мысль?
Мицке лучезарно улыбнулась

0

441

Принесли чайок, закрыла книгу и сложила ее в сумочку
"Наконецто, я думала что недождусь уже"
Хотела взять но чай был гарячий и она обожглась
- ААаааа !!!
Чуть не разлив чай схватилась за руку
"Да что же за день такой!"
Подув на руку опять посмотрела на чай
"И как мне теперь пить"
Осторожно взяла другой ругой салфеттку, обматала чашку и взяла его попивая аккуратно чай

0

442

Konze написал(а):

- Можно бы и прогуляться... Заодно может поищу кое-чего. Здесь где-нибудь имеются какие-нибудь магазины? А то совсем некоторые детали гардероба поистерлись... перчатки вот подновить бы...
- Насчет ученицы, Йо.... Ну и как прошел урок?
За соседним столиком случилась небольшая личная драма - девушка неудачно схватилась за раскаленную кружку... судя по ее виду, это уже не первая неудача за сегодня

Да конечно,я не против...
Мицке услышала крик и обернулась
Боже девушка,вы не сильно обожглись?!

0

443

-Неплохо... Вполне неплохо... - успел сказать Йо, обращаясь к Конзе, но тут увидел, как Хината пролила на себя чай. Он тут же вскочил с места и поспешил к ней.
-У вас снова неприятности? - улыбнулся он, помогая ей вытереть стол.

0

444

Хината тихонько попивала чай пытаясь не обращать внимание на руку которая очень болела
"Не придавать проблем, не выдавать проблем, я не должна выдавать мои собственные проблемы"
Услышав вопрос Йо который помагал вытерать разлитое, Хината тутже залилась краской
"Это так мило, но все же я должна быть поосторожней"
- С ... со мной ... эээм ..... все хорошо
Косо посмотрела на руку которая дрожала и болела, но спрятав ее за собой нехотела выдавать что все так болело
"Лижбы не заметил, лижбы не заметил"
Вытерев разлитое глубоко вздохнула и улыбнулась Асакуре
- Спасибо что помогли

0

445

Konze написал(а):

Сидит и молча наблюдает за сценой, разворачивающейся за соседним столиком. Интересная девушка... Скромнее некуда, кажется, но как-то слишком картинно прячет руку. Действительно думает что Йо не заметит?

Хик,как мило
Мицке наблюдала за соседним столиком
Милая ситуация,но мне кажется Йо заметит,давайте на 5 баксов поспорим!Тупо,но весело!
Мицке говорила как можно тише,чтобы не дай бох Йо или Хината услышали...

0

446

Konze написал(а):

Хитрая бестия, профукаю сейчас последние деньги...
- Ну давайте поспорим. И сам не сомневаюсь в Йо, но все же не могу отказать себе в удовольствии фактически подарить вам пару убитых енотов.

Гыг,давайте так,если я проиграю,даю вам 10 баксов,а вы проиграете,с вас 5,идёт?

0

447

-Да не за что. - улыбнулся парень, выбрасывая салфетки в мусорку. Тут он обратил внимание на то, что Хината держит руку за спиной.
-В чём дело? Вы обожглись? - поинтереосвался он, пытаясь заглянуть к ней за спину.

офф: люди, инет УЖАСНО лагает, наверное сёдня больше не появлюсь... извините(

0

448

Konze написал(а):

Хитрая бестия, профукаю сейчас последние деньги...
- Ну давайте поспорим. И сам не сомневаюсь в Йо, но все же не могу отказать себе в удовольствии фактически подарить вам пару убитых енотов.

Хик,так так так...кажется кто-то проиграл!...
Мицке улыбнулась и постучала пальчиками по столу

0

449

Konze написал(а):

Выудил из кармана изрядно похудевший за последние два дня кошелек и достал мятую пятидолларовую купюру.
- Ладно, убедили. Но тогда с вас в качестве моральной компенсации за проигрыш в споре завтра бутылка коньяка. Согласен на маленькую. А то мои запасы совсем поистощились.
До чего дошел, уже с несовершеннолетними спорю. Да еще и бутылку требую. Докатился...

Мицке посмотрела на мятую купюру
Ммм...пожалуй незаметно подложу её обратно ему,мне эти деньги нафиг не нужны,а ему наверно понадобятся...
Хик,не вопрос!Бутылка самого лучшего конька,завтра будет!Хотя...могу и сейчас вам заказать,выбирайте любой каньяк!
Мицке улыбнулась Конзе

0

450

Ей было очень больно, рука болела, покраснела, слезы брызнули с глаз но она сжала ладошку, затаив дыхание прижала ручку к себе, она не хотела чтобы он заметил ее ожог чтоб он не подумал что она невезучая так как с ней неприятностей случались часто.
"Боже, боже, боже ... "
Хината хотела онять его за все но не могла так как прятала руку

0

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно